Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 16 2014, 09:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 16 2014, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
одно но, твоя ссылка ссылается на Mirror, знатную британскую "желтуху", а моя таинственно не разглашает свои источники))) инсайд))) |
|
|
|
Apr 16 2014, 09:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Валера в готовую систему прекрасно бы вписался, харизматичный, яркая личность.. он строить не может толком, а вот взять что-то с костяком и вывести на новый уровень, уверен способен.. я думаю, что, назначь вместо Боаша Валеру, Зенит играл бы также ярко и атакующе, потому, что там уже все есть.. и подготовка и исполнители.. вот это и огорчает в нашем футболе, что, не получилось в вечной стройке у тренера , и все - в готовую систему не зовут.. Чтож он нас то некуда не вывел с костяком, а только завёл? А у нас был костяк?)шатание из стороны в сторону, что во вратарской линии, что в защите что в полузащите... И о чём это говорит? О том что Карпин ремесленник и никуда и никого он не выведет. А костяк был: Песьяков, Д. Комбаров-Бокетти-КарлосМакеев)-Паршивлюк, Коста-Глушаков-Кариока, Хурадо-Мовсисян-Оэбилис. а я разве говорю что вывел бы? И это по втоему костяк? Писяков не уверенный в себе вратарь который полног осезона то не отыграл. Давайте изначально опередлимся что такое костяк, это наигранный состав не 3-4 игры или четверть круга, а полноценный сезон или осення или весеняя часть. Сколько при Валере прошло игроков?! Боккети-Карлос сколько матчей сыграли, начинал с Боккети -Брызг вообще-то. Карлоса купиил когда Сальваторе травму получил с Рубином. Макеев и не играл до этого сезона -цз. Д. Комбаров и любимчик Кариока- да. Озбилиз по ходу сезона был куплен и 100% игроком основы не был, это сейчас уже застолбился после ухода Макгиди. Юра закрепился так же после ухода Эма. Глушакова и Косту тоже перед сезоном взяли как игроков основы ну они вообщем-то ими и стали. Но вот одназначного наигранного костяка у Валеры не было никогда он постоянно шатался из стороны в сторону то в сиду своих внутерних убеждений никому не понятных, то травмы... |
|
|
|
Apr 16 2014, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
посмтрел выступление ВАлеры с Ловчевом!!! Офигеть можно, ни в чем не виноват, все везде отмазался))) Красавец!!! У меня как-то был период в Жизни, что я ЛЮБИЛ жену(свою) месяца три..., мож полгода. Реально любил!!! Но молодой был, друзья, ночные клубы стали открываться..., иногда бывало под утро приходил... но, НИКОГДА не чувствовал себя виноватым, чтоб вот так сказать: "только МОЯ вина, только Я виноват"..., потому что любил!!! Так и говорил ей: "ну как я могу быть виноват, если люблю тебя"... Здесь по ходу нечто аналогичное, ИМХО. И чем дело кончилось? Нашли другую? Зачем другую? С ЛЮБОЙ через пол года все уходит... Живу! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 16 2014, 13:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
во будет потеха!)если Карпин возглавит Манчестер, фанаты Ливерпуля, МС, Челси, Арсенала будут гулять неделю |
|
|
|
Apr 16 2014, 13:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
ну если Клоп в МЮ, тогда Карпин в Боруссию |
|
|
|
Apr 16 2014, 13:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
ну если Клоп в МЮ, тогда Карпин в Боруссию сейчас Валера еще варианты будет перебирать -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 16 2014, 13:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ну все, глумануться над Валерой становится правилом хорошего тона..
не мало он сделал доброго и равнодушен не был, это факт, ребятушки.. как бы я к его работе не относился.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 16 2014, 13:28
|
|
|
никто не глумится, я бы посмотрел на него в топ клубе европейском
|
|
|
|
Apr 16 2014, 13:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
может не в топ-клубе, но в клубе около топа так скажем, про Монако что-то зимой писали... Желтуха конечно..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 16 2014, 14:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
ну все, глумануться над Валерой становится правилом хорошего тона.. не мало он сделал доброго и равнодушен не был, это факт, ребятушки.. как бы я к его работе не относился.. Состав добротный как мне кажется собрал... Жаль не чемпионский. Ну вообщем то и все. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 16 2014, 14:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
посмтрел выступление ВАлеры с Ловчевом!!! Офигеть можно, ни в чем не виноват, все везде отмазался))) Красавец!!! У меня как-то был период в Жизни, что я ЛЮБИЛ жену(свою) месяца три..., мож полгода. Реально любил!!! Но молодой был, друзья, ночные клубы стали открываться..., иногда бывало под утро приходил... но, НИКОГДА не чувствовал себя виноватым, чтоб вот так сказать: "только МОЯ вина, только Я виноват"..., потому что любил!!! Так и говорил ей: "ну как я могу быть виноват, если люблю тебя"... Здесь по ходу нечто аналогичное, ИМХО. И чем дело кончилось? Нашли другую? Зачем другую? С ЛЮБОЙ через пол года все уходит... Живу! Хорошо, рад за вас. Вы знаете, живу с женой 36 лет и ничего не ушло. Конечно не 30 лет и нет таких пламенных чувсв, но без неё скучаю. |
|
|
|
Apr 16 2014, 18:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
никто не глумится, я бы посмотрел на него в топ клубе европейском если таковое будет - Мостовой ваще повесится... на черном галстуке зависти... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Apr 16 2014, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Так или иначе, но я желаю Валере удачи. И очень хочу, что бы у него сложилась тренерская карьера. Если в МЮ, то рад буду в двойне. А если потом придет и сделает Спартак 10 раз подряд чемпионом, то рад буду в десятерне)
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 17 2014, 08:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:14 |