Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2014, 08:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
никто не глумится, я бы посмотрел на него в топ клубе европейском если таковое будет - Мостовой ваще повесится... на черном галстуке зависти... такое может быть только в FIFA-2014 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 09:48
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Так или иначе, но я желаю Валере удачи. И очень хочу, что бы у него сложилась тренерская карьера. Если в МЮ, то рад буду в двойне. А если потом придет и сделает Спартак 10 раз подряд чемпионом, то рад буду в десятерне) Вроде взрослые люди, а в сказки верите. Анекдот из детства-Пришёл чукча в библиотеку и спрашивает книжку про чукчу умного, ему отвечают,, фантастика на третьей полке`` |
|
|
|
Apr 17 2014, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Так-то Валера ещё молод. Или не может быть такого, что его сейчас в аутсайдера Примеры позовут, покажет результат, потом в Севилью на место Эмери, которого опять выпиздят, а там и в Барсу недалеко или Атлетики) В Испании над обороной думать не надо- Валере легко будет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 11:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
его и в середняки примеры позовут, потому что для управленцев со стороны, Валера прежде всего, тренер который занимал при не самом большом бюджете 2-4е места и работал с большим кол-вом иностранцев... В еврочашке играл несколько сезонов... то есть в шорт-лист средних еврокоманд, он должен попадать.. На что я надеюсь, потому что уходил он без скандала, а мелкие обиды пройдут у него..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 17 2014, 17:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Так-то Валера ещё молод. Или не может быть такого, что его сейчас в аутсайдера Примеры позовут, покажет результат, потом в Севилью на место Эмери, которого опять выпиздят, а там и в Барсу недалеко или Атлетики) В Испании над обороной думать не надо- Валере легко будет. Ну вы и фантазёр. И насчёт того что Эмери выгонят где узнали? Если бы Эмери помогали и поддерживали в Спартаке, то мы могли бы иметь тренера на долгие годы. |
|
|
|
Apr 17 2014, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Так-то Валера ещё молод. Или не может быть такого, что его сейчас в аутсайдера Примеры позовут, покажет результат, потом в Севилью на место Эмери, которого опять выпиздят, а там и в Барсу недалеко или Атлетики) В Испании над обороной думать не надо- Валере легко будет. Ну вы и фантазёр. И насчёт того что Эмери выгонят где узнали? Если бы Эмери помогали и поддерживали в Спартаке, то мы могли бы иметь тренера на долгие годы. Господи не помогали ему ребёночку, да хватит вам. Узнал, да нигде не узнал - радуюсь за спецыаналиста. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 17:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Так-то Валера ещё молод. Или не может быть такого, что его сейчас в аутсайдера Примеры позовут, покажет результат, потом в Севилью на место Эмери, которого опять выпиздят, а там и в Барсу недалеко или Атлетики) В Испании над обороной думать не надо- Валере легко будет. Ну вы и фантазёр. И насчёт того что Эмери выгонят где узнали? Если бы Эмери помогали и поддерживали в Спартаке, то мы могли бы иметь тренера на долгие годы. Господи не помогали ему ребёночку, да хватит вам. Узнал, да нигде не узнал - радуюсь за спецыаналиста. Повзрослеть вам надо, а вы всё откладываете. А вашему ребёночку Валерию Карпину сколько не помогай, всё без толку. |
|
|
|
Apr 17 2014, 17:47
|
|
|
Так-то Валера ещё молод. Или не может быть такого, что его сейчас в аутсайдера Примеры позовут, покажет результат, потом в Севилью на место Эмери, которого опять выпиздят, а там и в Барсу недалеко или Атлетики) В Испании над обороной думать не надо- Валере легко будет. Ну вы и фантазёр. И насчёт того что Эмери выгонят где узнали? Если бы Эмери помогали и поддерживали в Спартаке, то мы могли бы иметь тренера на долгие годы. Господи не помогали ему ребёночку, да хватит вам. Узнал, да нигде не узнал - радуюсь за спецыаналиста. Повзрослеть вам надо, а вы всё откладываете. А вашему ребёночку Валерию Карпину сколько не помогай, всё без толку. Да естественно всегда ведь лучше на личности перейти тов. фанат "самоокупаемости", я тут предположил как может быть, не претендуя на истину, а оказывается фантазёр, фанат Карпина, да ещё и про возраст чего то там... Вы нам когда Тренера то привезёте с боском - летом? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 17:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Так-то Валера ещё молод. Или не может быть такого, что его сейчас в аутсайдера Примеры позовут, покажет результат, потом в Севилью на место Эмери, которого опять выпиздят, а там и в Барсу недалеко или Атлетики) В Испании над обороной думать не надо- Валере легко будет. ![]() Не, ну серьезно. У тебя хорошая фантазия))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 17:52
|
|
|
Так-то Валера ещё молод. Или не может быть такого, что его сейчас в аутсайдера Примеры позовут, покажет результат, потом в Севилью на место Эмери, которого опять выпиздят, а там и в Барсу недалеко или Атлетики) В Испании над обороной думать не надо- Валере легко будет. ![]() Не, ну серьезно. У тебя хорошая фантазия))) Ну да смешно, когда сами с голой жопой сидим уже 10 лет и приглашаем какого-то хуя, который выигрывал бронзу испанского чемпа и завалил команду просрав всем кому можно. Вот сижу счас со своей хорошей фантазией и смеюсь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 17:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну да смешно, когда сами с голой жопой сидим уже 10 лет и приглашаем какого-то хуя, который выигрывал бронзу испанского чемпа и завалил команду просрав всем кому можно. Вот сижу счас со своей хорошей фантазией и смеюсь. А между этим приглашали 2 раза какого-то хуя, который даже бронзу не выигрывал и завалил команду просрав всем кому можно. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 18:03
|
|
|
Ну да смешно, когда сами с голой жопой сидим уже 10 лет и приглашаем какого-то хуя, который выигрывал бронзу испанского чемпа и завалил команду просрав всем кому можно. Вот сижу счас со своей хорошей фантазией и смеюсь. А между этим приглашали 2 раза какого-то хуя, который даже бронзу не выигрывал и завалил команду просрав всем кому можно. Один хуй завалил команду, другой завоевал 2 серебра... Ну да, ну да - 2-е место не результат для Спартака и бла, бла, бла... Только победы над бомжами, конями и мусорами никуда не денутся... Да и не буду я спорить - Эмери для меня вентилятор на бровке, который даже в Примере не может наладить оборону. Дальше-то спорить бессмысленно. Останемся при своих. Ничего тут товарищ Тренера обещал, видимо из каких-то космических источников сведения получает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 18:31
|
|
|
тут товарищ Тренера обещал, видимо из каких-то космических источников сведения получает. Это я проглядел. Какой товарищ? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 18:32
|
|
|
|
Ну да смешно, когда сами с голой жопой сидим уже 10 лет и приглашаем какого-то хуя, который выигрывал бронзу испанского чемпа и завалил команду просрав всем кому можно. Вот сижу счас со своей хорошей фантазией и смеюсь. А между этим приглашали 2 раза какого-то хуя, который даже бронзу не выигрывал и завалил команду просрав всем кому можно. Один хуй завалил команду, другой завоевал 2 серебра... Ну да, ну да - 2-е место не результат для Спартака и бла, бла, бла... Только победы над бомжами, конями и мусорами никуда не денутся... Да и не буду я спорить - Эмери для меня вентилятор на бровке, который даже в Примере не может наладить оборону. Дальше-то спорить бессмысленно. Останемся при своих. Ничего тут товарищ Тренера обещал, видимо из каких-то космических источников сведения получает. Для вас конечно Эмери вентилятор на бровке, зато Карпин тренер примерно для МЮ. Что курите? |
|
|
|
Apr 17 2014, 18:35
|
|
|
тут товарищ Тренера обещал, видимо из каких-то космических источников сведения получает. Это я проглядел. Какой товарищ? Товарищ Из кузни - говорит не ссыте будет тренер. Вот я и думаю, то ли он в силу возраста понял, что команду кто-то тренирует, либо специалиста высокого уровня пообещал. Дабы его не обидеть первый вариант я исключил, остался второй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:12 |