Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2014, 18:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
тут товарищ Тренера обещал, видимо из каких-то космических источников сведения получает. Это я проглядел. Какой товарищ? Товарищ Из кузни - говорит не ссыте будет тренер. Вот я и думаю, то ли он в силу возраста понял, что команду кто-то тренирует, либо специалиста высокого уровня пообещал. Дабы его не обидеть первый вариант я исключил, остался второй. Не, ну так-то он прав. Гунько - тоже по сути, тренер) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
тут товарищ Тренера обещал, видимо из каких-то космических источников сведения получает. Это я проглядел. Какой товарищ? Товарищ Из кузни - говорит не ссыте будет тренер. Вот я и думаю, то ли он в силу возраста понял, что команду кто-то тренирует, либо специалиста высокого уровня пообещал. Дабы его не обидеть первый вариант я исключил, остался второй. Не, ну так-то он прав. Гунько - тоже по сути, тренер) Это первый вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 19:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
тут товарищ Тренера обещал, видимо из каких-то космических источников сведения получает. Это я проглядел. Какой товарищ? Товарищ Из кузни - говорит не ссыте будет тренер. Вот я и думаю, то ли он в силу возраста понял, что команду кто-то тренирует, либо специалиста высокого уровня пообещал. Дабы его не обидеть первый вариант я исключил, остался второй. Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. |
|
|
|
Apr 17 2014, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
тут товарищ Тренера обещал, видимо из каких-то космических источников сведения получает. Это я проглядел. Какой товарищ? Товарищ Из кузни - говорит не ссыте будет тренер. Вот я и думаю, то ли он в силу возраста понял, что команду кто-то тренирует, либо специалиста высокого уровня пообещал. Дабы его не обидеть первый вариант я исключил, остался второй. Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. То есть вы нам обещаете Мегаспециалиста? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
тут товарищ Тренера обещал, видимо из каких-то космических источников сведения получает. Это я проглядел. Какой товарищ? Товарищ Из кузни - говорит не ссыте будет тренер. Вот я и думаю, то ли он в силу возраста понял, что команду кто-то тренирует, либо специалиста высокого уровня пообещал. Дабы его не обидеть первый вариант я исключил, остался второй. Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. А Дзюбу куда, Он же бомбардир... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 17 2014, 20:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 20:23
|
|
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? Какой уважающий человек возьмёт назад этого фуфела?)А ну да у нас же Фе... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 20:26
|
|
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? Какой уважающий человек возьмёт назад этого фуфела?)А ну да у нас же Фе... Этот фуфел признавался в том месяце лучшим тренером Ла-Лиги. А где лучшим признавался Валерий (атец) Карпин? Подсказка: Копа Дель Соль в расчет не берем. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? Какой уважающий человек возьмёт назад этого фуфела?)А ну да у нас же Фе... Этот фуфел признавался в том месяце лучшим тренером Ла-Лиги. А где лучшим признавался Валерий (атец) Карпин? Подсказка: Копа Дель Соль в расчет не берем. В РПФЛ... а ну да, я забыл ты наш футбол принципиально не смотришь -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2014, 20:31
|
|
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? Какой уважающий человек возьмёт назад этого фуфела?)А ну да у нас же Фе... Этот фуфел признавался в том месяце лучшим тренером Ла-Лиги. А где лучшим признавался Валерий (атец) Карпин? Подсказка: Копа Дель Соль в расчет не берем. Так мы сейчас про Эмери трём, не? Вы товарищи любители перескакивать с Валеры на Эмери и обратно. Лучший тренер месяца? Ну ахуеть теперь - тот кто громче пёрнет в течение месяца того и награда, у Валеры чего-то подобное было если на то пошло. Третьи места в Примере - вот его достижение, всё круто. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? А ЧТО, случилось в Спартаке? Маленькая з/п была? Компенсацию не выплатили? Или что, ТАКОЕ было, что может отвернуть человека приезжающего в Россию ТОЛЬКО за деньгами? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 17 2014, 20:52
|
|
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? А ЧТО, случилось в Спартаке? Маленькая з/п была? Компенсацию не выплатили? Или что, ТАКОЕ было, что может отвернуть человека приезжающего в Россию ТОЛЬКО за деньгами? Действительно... Если приехал за деньгами, значит обязан здесь делать ВСЕ! Или ты думал все остальные из-за большой любви к ромбику будут Спартак тренировать? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 20:53
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Эмери, кстати, после увольнения слова плохого не сказал о Спартаке, хотя обошлись с ним мягко говоря не совсем красиво. Тот же Карпин уже успел всех обосрать. И Федун, и Жирков, и игроки плохие. Эмери до Спартака показывал рез-т, делает это и сейчас с другой командой., только не надо говорить, что Севилья не тот уровень и болельщики там менее требовательны, а испан-я премьера не показатель. Валера и сам не тренировал команду и Эмери не дал.
|
|
|
|
Apr 17 2014, 20:55
|
|
|
Так мы сейчас про Эмери трём, не? Вы товарищи любители перескакивать с Валеры на Эмери и обратно. Лучший тренер месяца? Ну ахуеть теперь - тот кто громче пёрнет в течение месяца того и награда, у Валеры чего-то подобное было если на то пошло. Третьи места в Примере - вот его достижение, всё круто. Ммм... То есть 2 места в РФПЛ и влет в четвертьфинале Порто 2-10 круче третьих мест в Примере и полуфиналов Лиги Европы? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 21:00
|
|
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? А ЧТО, случилось в Спартаке? Маленькая з/п была? Компенсацию не выплатили? Или что, ТАКОЕ было, что может отвернуть человека приезжающего в Россию ТОЛЬКО за деньгами? Действительно... Если приехал за деньгами, значит обязан здесь делать ВСЕ! Или ты думал все остальные из-за большой любви к ромбику будут Спартак тренировать? Причем тут любовь к ромбику?(которой, кстати, уже лет 15, как не существует!). Реальная действительность! Не более! Тряпка приехала на Русь бабла стригануть, что она будет делать? Почти все и молчать, пока бабло капает? Чем УЭ отличен от этого? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:12 |