Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2014, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Так мы сейчас про Эмери трём, не? Вы товарищи любители перескакивать с Валеры на Эмери и обратно. Лучший тренер месяца? Ну ахуеть теперь - тот кто громче пёрнет в течение месяца того и награда, у Валеры чего-то подобное было если на то пошло. Третьи места в Примере - вот его достижение, всё круто. Ммм... То есть 2 места в РФПЛ и влет в четвертьфинале Порто 2-10 круче третьих мест в Примере и полуфиналов Лиги Европы? По ТАКИМ критериям, ОИР, 6 из 6 а ЛЧ, круче почти ВСЕХ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 17 2014, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Эмери, кстати, после увольнения слова плохого не сказал о Спартаке, хотя обошлись с ним мягко говоря не совсем красиво. Тот же Карпин уже успел всех обосрать. И Федун, и Жирков, и игроки плохие. Эмери до Спартака показывал рез-т, делает это и сейчас с другой командой., только не надо говорить, что Севилья не тот уровень и болельщики там менее требовательны, а испан-я премьера не показатель. Валера и сам не тренировал команду и Эмери не дал. Ну конечно не сказал, но намёками так обложил, что общественные сортиры отдыхают. И Карпин изверг, и игроки с ним не сошлись и помочь некому, бедный. Да в пизду что вообще за хуйня - идёт какой-то грёбаный срач Карпин vs Эмери, с какого хера? Уже пора одного забыть, второму работу найти. Нет блять надо вспомнить что бедняжку Эмери обидел злой и ужасный Карпин. Вы чё блять всё Федуновское правление будете вспоминать Великого Гешпанца. Я как один из невольных создателей этого срача проясню, что я высказывался о том, что Валера вполне может получить работу тренером в Испании и в итоге дорасти до большего, но меня нафиг фантазёром назвали. Эмери приплёл - мой косяк, я то хер знал, что тут фанаты Эмери тусуют и прицепятся к обыкновенному стёбу. Ну бля вообще зашибись приплыли.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 17 2014, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Эмери, кстати, после увольнения слова плохого не сказал о Спартаке, хотя обошлись с ним мягко говоря не совсем красиво. Тот же Карпин уже успел всех обосрать. И Федун, и Жирков, и игроки плохие. Эмери до Спартака показывал рез-т, делает это и сейчас с другой командой., только не надо говорить, что Севилья не тот уровень и болельщики там менее требовательны, а испан-я премьера не показатель. Валера и сам не тренировал команду и Эмери не дал. Ну конечно не сказал, но намёками так обложил, что общественные сортиры отдыхают. И Карпин изверг, и игроки с ним не сошлись и помочь некому, бедный. Да в пизду что вообще за хуйня - идёт какой-то грёбаный срач Карпин vs Эмери, с какого хера? Уже пора одного забыть, второму работу найти. Нет блять надо вспомнить что бедняжку Эмери обидел злой и ужасный Карпин. Вы чё блять всё Федуновское правление будете вспоминать Великого Гешпанца. Я как один из невольных создателей этого срача проясню, что я высказывался о том, что Валера вполне может получить работу тренером в Испании и в итоге дорасти до большего, но меня нафиг фантазёром назвали. Эмери приплёл - мой косяк, я то хер знал, что тут фанаты Эмери тусуют и прицепятся к обыкновенному стёбу. Ну бля вообще зашибись приплыли. ![]() По сути, им покуй на Эмери..., просто говна в запасниках докуище, вентиляторы включены..., как не воспользоваться для ушедшего в спину!!! Это же так "по-нашему"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 17 2014, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кстати, когда Эмери переходил к нам фанаты Валенсии тоже были от него не в восторге и нам сочувствовали, наверное и в Валенсии бедняжке Эмери не дал работать какой то изверг в начальстве
-------------------- |
|
|
|
Apr 17 2014, 21:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? А ЧТО, случилось в Спартаке? Маленькая з/п была? Компенсацию не выплатили? Или что, ТАКОЕ было, что может отвернуть человека приезжающего в Россию ТОЛЬКО за деньгами? Он боится встречи с Дзюбой! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Apr 17 2014, 21:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Так мы сейчас про Эмери трём, не? Вы товарищи любители перескакивать с Валеры на Эмери и обратно. Лучший тренер месяца? Ну ахуеть теперь - тот кто громче пёрнет в течение месяца того и награда, у Валеры чего-то подобное было если на то пошло. Третьи места в Примере - вот его достижение, всё круто. Ммм... То есть 2 места в РФПЛ и влет в четвертьфинале Порто 2-10 круче третьих мест в Примере и полуфиналов Лиги Европы? Ну ЛЕ это говночашка, Валерий в этом сезоне не стал даже об нее мараться, ну не тот уровень. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Apr 17 2014, 22:09
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Эмери, кстати, после увольнения слова плохого не сказал о Спартаке, хотя обошлись с ним мягко говоря не совсем красиво. Тот же Карпин уже успел всех обосрать. И Федун, и Жирков, и игроки плохие. Эмери до Спартака показывал рез-т, делает это и сейчас с другой командой., только не надо говорить, что Севилья не тот уровень и болельщики там менее требовательны, а испан-я премьера не показатель. Валера и сам не тренировал команду и Эмери не дал. Ну конечно не сказал, но намёками так обложил, что общественные сортиры отдыхают. И Карпин изверг, и игроки с ним не сошлись и помочь некому, бедный. Да в пизду что вообще за хуйня - идёт какой-то грёбаный срач Карпин vs Эмери, с какого хера? Уже пора одного забыть, второму работу найти. Нет блять надо вспомнить что бедняжку Эмери обидел злой и ужасный Карпин. Вы чё блять всё Федуновское правление будете вспоминать Великого Гешпанца. Я как один из невольных создателей этого срача проясню, что я высказывался о том, что Валера вполне может получить работу тренером в Испании и в итоге дорасти до большего, но меня нафиг фантазёром назвали. Эмери приплёл - мой косяк, я то хер знал, что тут фанаты Эмери тусуют и прицепятся к обыкновенному стёбу. Ну бля вообще зашибись приплыли. ![]() честно говоря, мне покуй на Эмери, просто сравнивать его с Карпиным смешно. Тем более смешно про перспективы Карпина в испании или ещё тут про манчестер писали, клоуны. Хоть одного русскоязычного тренера знаете работающего в топ-5?Даже Романцев в лучшие годы никому там был не нужен(говорят был интерес от депортиво, но даже он, громивший в лиге чемпионов с Робсонами и Маркао в составе, никому был не нужен), второй успешный тренер из России-Газзаев, как к нему не относиться, но наделавший немало шума в еврокубках(не шума, а работавший не без успеха ), нах никому там не нужен. Про успехи Семина не в европе, всего лишь на украине говорить так же нечего. А вы говорите Карпин. Про него будут там судить не по 2-м вторым местам в РФПЛ, о коей у них здесь(я живу в Германии)мнение, что все куплено, а по ярким вылетам от легий и санкт галленов. |
|
|
|
Apr 17 2014, 23:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
карпи ну надо в турцию ибашить, в какойнить карабюлукспор, там таких ярких пиздунов любят, бляхи, размахивание руками, тупое выражение лица, артистизм, зажигательные интервью и тп.
Испания и карпин... Да да -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 18 2014, 00:07
|
|
|
Я вообще, если где и вижу Валерия, то только на административное работе! Там язык нужен...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 18 2014, 00:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.117 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
|
|
|
|
Apr 18 2014, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Этот фуфел признавался в том месяце лучшим тренером Ла-Лиги. А где лучшим признавался Валерий (атец) Карпин? Подсказка: Копа Дель Соль в расчет не берем. задолго до фуфела... и фуфел кстати так не смог... Карпин признан лучшим тренером чемпионата России в июле http://www.sports.ru/football/151826804.html |
|
|
|
Apr 18 2014, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Конечно, тренирует помошник несостоявшегося тренера Валерия Карпина. А тренер конечно будет. Даже не исключаю возвращение Эмери, тем более что он контракт с Севильей не продлевает. Да, вы смеетесь! Какой Эмери? Какой уважающий себя человек после того, что случилось в Спартаке - вернется назад? саламыч - ничтожное чмо? |
|
|
|
Apr 18 2014, 00:14
|
|
|
Действительно... Если приехал за деньгами, значит обязан здесь делать ВСЕ! Или ты думал все остальные из-за большой любви к ромбику будут Спартак тренировать? зачем ВСЕ? то, за чем приехал - тренировать команду, ставить игру, получать очки в таблице. или это слишком много? |
|
|
|
Apr 18 2014, 00:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Если вдруг Карпину какую-нибудь Сельту доверят, то я с удовольствием посмотрю противостояние Эмери и Карпина.
|
|
|
|
Apr 18 2014, 05:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Панк, дружище ,
... Пойми пожалуйста, люди не фанаты конкретно Эмери, который, безусловно тренер прекрасный, просто, ему надо работать в команде управленцев-единомышленников.. Будь на месте Уная, например упоминаемый стопятьсот раз Бьелса или еще какой-нибудь тренер с опытом успешной достаточно работы в Европе , возможно и про него бы многие говорили в положительных тонах... Просто так сложилось, что после нас, он возглавил не самый богатый клуб и играет с ним в интересный атакующий футбол и Реал обыгрывает. Эмери не имя тренера для многих , как мне кажется, Эмери-это символ того предела в мастерстве, возрасте и стоимости тренера, которого может пригласить Федун. это некоторый набор качеств человека, который и до нас тренировал и после нас тренирует, а не ушел в небытие. поэтому, лично я сожалею об его уходе, я понимаю, что лучше, титулование и харизматичнее тренера не будет... Так было раз со Скалой так случилось сейчас с Эмери.. Так бывает раз в 10 лет, и к приходу следующего тренера опытного и достаточно успешного, мне вполне может быть уже 40... я не согласен с Виктором, про фантики и прочее и с Саней, что Эмери рукомашущий клоун и не более.. деньги ему и в Испании платят и там он востребован, ... Он как тренер, стоявший на пороге шага на новый уровень в топ-тренеры, мог увлечься и идеей клуба, стоящего на том же пороге-в топ клубы... конечно у него не получилось, но и у других наших тренеров многое не получалось, и нет смысла никого идеализировать.. и Эмери не стал пока топ-тренером, и мы не стали пока топ-клубом, это тоже надо признать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:15 |