Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 18 2014, 15:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ммм... То есть 2 места в РФПЛ и влет в четвертьфинале Порто 2-10 круче третьих мест в Примере и полуфиналов Лиги Европы? [/quote] По ТАКИМ критериям, ОИР, 6 из 6 а ЛЧ, круче почти ВСЕХ... [/quote] Если бы только Порту. А провалы в Европе, я даже не говорю про Россию, за время работы Карпина большей дискредитации клубу не нанёс никто. Был ещё один, Чернышов, но там бромантановый скандал. И продолжают почитатели таланта Валерия Карпина расхваливать его, какой был акуенный тренер, жаль не дали работать. А Панку скажу, что за время зимних сборов и начале чемпа, вот кто пёрнул так пёрнул. это наш Валерий Карпин. [/quote] ![]() [/quote] Это у вас боль, а у меня облегчение, что наконец этого клоуна выгнали. |
|
|
|
Apr 18 2014, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый текстЭто у вас боль, а у меня облегчение, что наконец этого клоуна выгнали. С облегчением))))))) Оверквот поправь)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 22 2014, 19:09
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Apr 22 2014, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Кто этот золотой человек?! Медаль ему нах. Вот прям солянка из моих мыслей) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 22 2014, 20:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
крайне безграмотная статья, но это, типа, крик души... хотя по сути, конечно, правда -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Apr 22 2014, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
крайне безграмотная статья, но это, типа, крик души... хотя по сути, конечно, правда Пестец!!! ТО, что было ЯСНО любому здравому человеку в 2007 году, в 14 преподносится, как "крик души"!!! Скорострельно расеяне соображают..., похвально! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2014, 14:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Вот и нашего легендарного "Леонидыча" наконец то прорвало. А ведь он инсайдер еще той тайги. Начинал при Бескове и мой добрый знакомый. Правда, постарел...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/705445 Бляха муха . И говорит, буквально то , что я сам писал здесь днями.. И про лыжника Попова и про полуфабрикат Онопко |
|
|
|
Apr 23 2014, 14:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.282 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Вот и нашего легендарного "Леонидыча" наконец то прорвало. А ведь он инсайдер еще той тайги. Начинал при Бескове и мой добрый знакомый. Правда, постарел... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/705445 Бляха муха . И говорит, буквально то , что я сам писал здесь днями.. И про лыжника Попова и про полуфабрикат Онопко уже вчера все прочитали ))) Баян сударь ))) |
|
|
|
Apr 23 2014, 14:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Вот и нашего легендарного "Леонидыча" наконец то прорвало. А ведь он инсайдер еще той тайги. Начинал при Бескове и мой добрый знакомый. Правда, постарел... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/705445 Бляха муха . И говорит, буквально то , что я сам писал здесь днями.. И про лыжника Попова и про полуфабрикат Онопко уже вчера все прочитали ))) Баян сударь ))) Извиняюсь за баян. А в какой ветке было обсуждение ? Под эгидой всех людей заснятых на этой черно-белой фотке , можно сказать прошла моя спартаковская юность. Кстати, все их узнали или подсказать? |
|
|
|
Apr 23 2014, 14:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.282 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Вот и нашего легендарного "Леонидыча" наконец то прорвало. А ведь он инсайдер еще той тайги. Начинал при Бескове и мой добрый знакомый. Правда, постарел... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/705445 Бляха муха . И говорит, буквально то , что я сам писал здесь днями.. И про лыжника Попова и про полуфабрикат Онопко уже вчера все прочитали ))) Баян сударь ))) Извиняюсь за баян. А в какой ветке было обсуждение ? Под эгидой всех людей заснятых на этой черно-белой фотке , можно сказать прошла моя спартаковская юность. Кстати, все их узнали или подсказать? не помню в какой... Но особо никто обсуждать не захотел... |
|
|
|
Apr 23 2014, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вот и нашего легендарного "Леонидыча" наконец то прорвало. А ведь он инсайдер еще той тайги. Начинал при Бескове и мой добрый знакомый. Правда, постарел... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/705445 Бляха муха . И говорит, буквально то , что я сам писал здесь днями.. И про лыжника Попова и про полуфабрикат Онопко уже вчера все прочитали ))) Баян сударь ))) Извиняюсь за баян. А в какой ветке было обсуждение ? Под эгидой всех людей заснятых на этой черно-белой фотке , можно сказать прошла моя спартаковская юность. Кстати, все их узнали или подсказать? Называй ВСЕХ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2014, 16:08
|
|
|
Вот и нашего легендарного "Леонидыча" наконец то прорвало. А ведь он инсайдер еще той тайги. Начинал при Бескове и мой добрый знакомый. Правда, постарел... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/705445 Бляха муха . И говорит, буквально то , что я сам писал здесь днями.. И про лыжника Попова и про полуфабрикат Онопко уже вчера все прочитали ))) Баян сударь ))) Извиняюсь за баян. А в какой ветке было обсуждение ? Под эгидой всех людей заснятых на этой черно-белой фотке , можно сказать прошла моя спартаковская юность. Кстати, все их узнали или подсказать? Называй ВСЕХ! Фамилии двоих подзабылись, хотя в лицо помню каждого. Остальные по порядку идут так : Олег Иванович Романцев -главный тренер Александр Леонидович ( по паспорту Салих Люфтиевич) Хаджи - администратор команды Николай Петрович Старостин - начальник команды Юрий Александрович Шляпин - Председатель МГС ДСО «Спартак» средний ряд Валентин Иванович Покровский - тренер-селекционер Юрий Сергеевич Васильков -врач команды ? ( кто -то из медицинского персонала) нижний ряд Геннадий Семенович Беленький - массажист команды ? ( вроде "сапожник" команды) |
|
|
|
Apr 23 2014, 16:47
|
|
|
Конечно, Саша очень узнаваем по этому интервью. Неконфликтный , очень коммуникабельный мужик, в команде у него никогда не было врагов. Столько разного начальства пересидел и ни о ком дурного слова. Помню, при Бескове , когда не было мобильной связи, он работал вместо сотового телефона. Константин Иванович всегда сидел на трибуне и довольно высоко. Если необходимо было произвести замену либо просто дать какие -то указания игрокам - он подзывал к себе Хаджи. |
|
|
|
Apr 23 2014, 20:37
|
|
|
Конечно, Саша очень узнаваем по этому интервью. Неконфликтный , очень коммуникабельный мужик, в команде у него никогда не было врагов. Столько разного начальства пересидел и ни о ком дурного слова. Помню, при Бескове , когда не было мобильной связи, он работал вместо сотового телефона. Константин Иванович всегда сидел на трибуне и довольно высоко. Если необходимо было произвести замену либо просто дать какие -то указания игрокам - он подзывал к себе Хаджи. P.S. Последний из перечисленных на фото ( рядом с Беленьким) - врач - массажист Бакыр Фархутдинов |
|
|
|
May 5 2014, 11:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Валерий Карпин: «Готов ли я уже тренировать «Манчестер Юнайтед»? Да»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/608688.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:13 |