Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2014, 11:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
Всё-таки ВГК какой-то.. живой что-ли. Без него РФПЛ реально скучнее становится.
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
May 5 2014, 11:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
May 5 2014, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Всё-таки ВГК какой-то.. живой что-ли. Без него РФПЛ реально скучнее становится. Червиченко тоже был "весёлым"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 5 2014, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
May 5 2014, 11:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Насколько я понимаю, дело в отношениях между футболистами. Так?
– Да. Это то, что случилось, и то, что, как я предполагаю, продолжается. – Что, бывают ситуации, когда игроки ругаются, а тренер не может этот конфликт решить? – Бывают. Смотря кто ругается и смотря кто этот конфликт должен уладить. Или вы думаете, что похожих ситуаций за четыре-пять лет в «Спартаке» не было? Были. И спокойно из них выходили. Этот конфликт был практически сведен на нет перед матчем с «Анжи». Уверен на миллион процентов, что через неделю он был бы улажен вовсе и перед игрой с «Краснодаром» об этом конфликте все уже забыли. и что же это за конфликт был?такой |
|
|
|
May 5 2014, 11:58
|
|
|
Насколько я понимаю, дело в отношениях между футболистами. Так? – Да. Это то, что случилось, и то, что, как я предполагаю, продолжается. – Что, бывают ситуации, когда игроки ругаются, а тренер не может этот конфликт решить? – Бывают. Смотря кто ругается и смотря кто этот конфликт должен уладить. Или вы думаете, что похожих ситуаций за четыре-пять лет в «Спартаке» не было? Были. И спокойно из них выходили. Этот конфликт был практически сведен на нет перед матчем с «Анжи». Уверен на миллион процентов, что через неделю он был бы улажен вовсе и перед игрой с «Краснодаром» об этом конфликте все уже забыли. и что же это за конфликт был?такой может кто то у кого то бабу увёл?)) |
|
|
|
May 5 2014, 11:59
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
Всё-таки ВГК какой-то.. живой что-ли. Без него РФПЛ реально скучнее становится. им надо на пару с Бубновым передачу запилить-рейтинг будет фантастический бубнов надоел. А вот Карпин - Широков - Дзюба по-любому бы собирали у экранов миллионы. Ну и Мостового еще можно в качестве "приходящего эксперта". -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
May 5 2014, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Насколько я понимаю, дело в отношениях между футболистами. Так? – Да. Это то, что случилось, и то, что, как я предполагаю, продолжается. – Что, бывают ситуации, когда игроки ругаются, а тренер не может этот конфликт решить? – Бывают. Смотря кто ругается и смотря кто этот конфликт должен уладить. Или вы думаете, что похожих ситуаций за четыре-пять лет в «Спартаке» не было? Были. И спокойно из них выходили. Этот конфликт был практически сведен на нет перед матчем с «Анжи». Уверен на миллион процентов, что через неделю он был бы улажен вовсе и перед игрой с «Краснодаром» об этом конфликте все уже забыли. и что же это за конфликт был?такой может кто то у кого то бабу увёл?)) ага у Песьякова увели. и все ему постоянно мячик пасовали, чтобы он отвлекался и не думал о ней. |
|
|
|
May 5 2014, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Всё-таки ВГК какой-то.. живой что-ли. Без него РФПЛ реально скучнее становится. им надо на пару с Бубновым передачу запилить-рейтинг будет фантастический бубнов надоел. А вот Карпин - Широков - Дзюба по-любому бы собирали у экранов миллионы. Ну и Мостового еще можно в качестве "приходящего эксперта". Требую бэтл: Бубнов vs Карпин, Широков, Дзюба Наверно будет так: Бубнов: "Вы кто такие я вас спрашиваю? Вы чего-то добились? Нет! Ну вот и всё" Широков "Не для тебя играем ёпта" Вздох Карпина "Да и Фалькао к нам не поедет!" Дзюба сквозь зубы "Экспертишки собрались бля" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 12:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
May 5 2014, 12:52
|
|
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился?
– Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить |
|
|
|
May 5 2014, 12:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Валера не дает умам остыть.
в обычном своем полу-шутливом, полу-гоп стиле общался... ну и хорошо, что отдыхает, что на клубы другие смотрит.. скорей бы уж возглавил кого-нить.. Сборную что-ли.. там игроки уже обученные и за Родину стараются играть.. а уж настроить и примером заразить Валера сможет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 5 2014, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Валера не дает умам остыть. в обычном своем полу-шутливом, полу-гоп стиле общался... ну и хорошо, что отдыхает, что на клубы другие смотрит.. скорей бы уж возглавил кого-нить.. Сборную что-ли.. там игроки уже обученные и за Родину стараются играть.. а уж настроить и примером заразить Валера сможет.. Севилью))))))) Да хочется, чтобы хоть кого-то возглавил. А там и посмотрим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2014, 13:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить Да пудель через лет 5-7 с своим маразмом самого Бубнова наверняка переплюнет, хотя уже по бреду не уступает судя из интервью... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
May 5 2014, 14:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Хорошая была команда... Надежный инсайдер подтверждает : президент "горожан" предлагал ему что- то около 5 лямов евро в том случае , если "МЮ" его возьмет коучем. Утверждают , что Абрамович обещал материально посодействовать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:13 |