Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2014, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить ВОТ ТАК, ИМЕННО, ТАК ВСЕ в рашке делается.... Вариант 1- это этот ( в самом деле подумаешь, что у Валеры надменность) Вариант 2 - где все четко и ясно... – Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков. – Кто лучший тренер мира прямо сейчас? – Жозе Моуринью. Все то же: добивается успеха везде, где работает. И в «Реале» – в том числе. Просто так сложилось, что в то же самое время в той же лиге блистала «Барселона» – одна из лучших команд в истории футбола. Если бы не было ее, он бы выиграл все. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить да ну, лох какой-то) даже копы соль не выиграл) |
|
|
|
May 5 2014, 15:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить ВОТ ТАК, ИМЕННО, ТАК ВСЕ в рашке делается... Вариант 1- это этот ( в самом деле подумаешь, что у Валеры надменность) Вариант 2 - где все четко и ясно... – Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков. – Кто лучший тренер мира прямо сейчас? – Жозе Моуринью. Все то же: добивается успеха везде, где работает. И в «Реале» – в том числе. Просто так сложилось, что в то же самое время в той же лиге блистала «Барселона» – одна из лучших команд в истории футбола. Если бы не было ее, он бы выиграл все. то есть сначала Карпин говорит что Маур такой же как и миллионы других тренеров, и тут же говорит что он лучший... что он несёт? ![]() |
|
|
|
May 5 2014, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить да ну, лох какой-то) даже копы соль не выиграл) Ну это понятно..., расеяне не в состоянии ТЕКС мозгом обработать, поэтому делят его на выгодно-удобные "выдергивания" Если Вас путенг и религия ваша приучили жить "под иконой" (на ноликов надели крестики -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 15:53
|
|
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить ВОТ ТАК, ИМЕННО, ТАК ВСЕ в рашке делается... Вариант 1- это этот ( в самом деле подумаешь, что у Валеры надменность) Вариант 2 - где все четко и ясно... – Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков. – Кто лучший тренер мира прямо сейчас? – Жозе Моуринью. Все то же: добивается успеха везде, где работает. И в «Реале» – в том числе. Просто так сложилось, что в то же самое время в той же лиге блистала «Барселона» – одна из лучших команд в истории футбола. Если бы не было ее, он бы выиграл все. то есть сначала Карпин говорит что Маур такой же как и миллионы других тренеров, и тут же говорит что он лучший... что он несёт? ![]() Учись ЧИТАТЬ!!! Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 15:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить да ну, лох какой-то) даже копы соль не выиграл) Ну это понятно..., расеяне не в состоянии ТЕКС мозгом обработать, поэтому делят его на выгодно-удобные "выдергивания" Если Вас путенг и религия ваша приучили жить "под иконой" (на ноликов надели крестики а что ты так разволновался то?я не прочитал всё интервью, каюсь, выхватил что в глаза бросилось, целиком интервью Карпуши читать это сродни средневековой пытки |
|
|
|
May 5 2014, 15:56
|
|
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить да ну, лох какой-то) даже копы соль не выиграл) Ну это понятно..., расеяне не в состоянии ТЕКС мозгом обработать, поэтому делят его на выгодно-удобные "выдергивания" Если Вас путенг и религия ваша приучили жить "под иконой" (на ноликов надели крестики а при чём тут Путин и религия?в том что я интервью целиком не прочёл?а религию не трогай, кто каким богам хочет, тем и молится |
|
|
|
May 5 2014, 15:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Вообще-то всё по делу Карпин сказал.
Его же не спросили - чем запомнились его методы работы, например. Его сначала спросили про то, чем он запомнился, ответ был в общем стиле. Потом был вопрос про общение, опять же не про методы. А по остроте реплик Карпин Моуринью не уступит :-)) А вот когда спросили про непосредственно работу - был дан конкретный ответ. Где вы увидели противоречие? -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
May 5 2014, 15:59
|
|
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить да ну, лох какой-то) даже копы соль не выиграл) Ну это понятно..., расеяне не в состоянии ТЕКС мозгом обработать, поэтому делят его на выгодно-удобные "выдергивания" Если Вас путенг и религия ваша приучили жить "под иконой" (на ноликов надели крестики а что ты так разволновался то?я не прочитал всё интервью, каюсь, выхватил что в глаза бросилось, целиком интервью Карпуши читать это сродни средневековой пытки Я тоже "через силу", но прочитал! И там есть очень хорошие слова! Я об этом всегда говорил..., но здесь почему-то считают иначе, говоря, что деньги мол дает, что еще нужно!!! В России мотивация в футболисте может поддерживаться только двумя людьми – или тренером, или президентом клуба. Больше на футболиста ничего не давит. Вот я как-то и спросил здесь, сколько раз Фе с игроками встречался, и сколько тот же самый гнидер с ними "сюсюкается" лично..., но меня "закидали тазами"... А говорил и буду говорить, что есть ДВА варианта: 1- когда с тебя требует ТАКОЙ же наемный работник и 2-когда с тебя требует конкретно тот, кто бабло тебе СВОЕ платит!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 16:01
|
|
|
"– Вы стажировались в «Реале», когда им рулил Жозе Моуринью. Чем он вам запомнился? – Хм… Ничего особенного вспомнить не могу, общались и общались. – Многие даже из простого общения с таким человеком много чего запомнили бы. – Знаете, кто запомнил бы? Тот, для кого Моуринью – человек с другой планеты. Каждое его движение, каждый взгляд они запоминают и готовы воспроизвести. Для меня Моуринью – просто человек. Такой же человек, как я, как еще миллион тренеров или игроков." действительно, подумаешь Маурьнью какой то! Чему он может САМОГО Карпина нучить да ну, лох какой-то) даже копы соль не выиграл) Ну это понятно..., расеяне не в состоянии ТЕКС мозгом обработать, поэтому делят его на выгодно-удобные "выдергивания" Если Вас путенг и религия ваша приучили жить "под иконой" (на ноликов надели крестики а при чём тут Путин и религия?в том что я интервью целиком не прочёл?а религию не трогай, кто каким богам хочет, тем и молится Я ВЕРУ ХРИСТИАНСКУЮ не трогаю!!! Я про религию политическую! (извини, если задел!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 16:03
|
|
|
ладно, проехали, запостил из вью что в глаза бросилось
|
|
|
|
May 5 2014, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 5 2014, 16:10
|
|
|
ладно, проехали, запостил из вью что в глаза бросилось У меня тоже первая реакция была "ахуеть", потом понял... Валера, конечно, фигура неоднозначная и очень противоречивая, но делать из Него "демона голимого" и глумиться над этим, это чересчур ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 16:13
|
|
|
да и ладно, хорошо даже) я бы с удовольствием вернулся к просмотру матчей Сельты с Валерой, только в качестве тренера теперь) пусть развивается, может когда-нибудь вернется еще в Спартак...) Да пусть тренирует..., живет... удачи Ему! У Нас другие думки, что со СПАРТАКОМ будет и будет ли вообще!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2014, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да и ладно, хорошо даже) я бы с удовольствием вернулся к просмотру матчей Сельты с Валерой, только в качестве тренера теперь) пусть развивается, может когда-нибудь вернется еще в Спартак...) Да пусть тренирует..., живет... удачи Ему! У Нас другие думки, что со СПАРТАКОМ будет и будет ли вообще!!! это точно, тем более видя, как у всех прет после Спартака, не вижу препятствий к тому, чтоб у него не получилось... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:06 |