Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2014, 20:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Единственный трофей за последние 10 лет, все-таки) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2014, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Единственный трофей за последние 10 лет, все-таки) Спасибо Валерию Карпину за Копу от чистого сердца. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2014, 21:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Единственный трофей за последние 10 лет, все-таки) Спасибо Валерию Карпину за Копу от чистого сердца. тьфу противно бля -------------------- ...
|
|
|
|
May 8 2014, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый тексттьфу противно бля Типа щас-то мы в трофеях будем? Валера сделал как сумел - косо, хреново, но жизнеспособно. Предшественники и этого не смогли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2014, 21:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
скрытый тексттьфу противно бля Типа щас-то мы в трофеях будем? Валера сделал как сумел - косо, хреново, но жизнеспособно. Предшественники и этого не смогли. Приехали блин, а это трофей? -------------------- ...
|
|
|
|
May 8 2014, 21:42
|
|
|
скрытый тексттьфу противно бля Типа щас-то мы в трофеях будем? Валера сделал как сумел - косо, хреново, но жизнеспособно. Предшественники и этого не смогли. Приехали блин, а это трофей? Это "типа трофей" или "трофеишко"... А ещё это единственное материальное светлое пятно в копилку клуба за 10 лет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2014, 21:49
|
|
|
скрытый тексттьфу противно бля Типа щас-то мы в трофеях будем? Валера сделал как сумел - косо, хреново, но жизнеспособно. Предшественники и этого не смогли. Приехали блин, а это трофей? Это "типа трофей" или "трофеишка"... Это единственное материальное светлое пятно в копилку клуба за 10 лет. Ну я не могу с тобой спорить, у каждого свое, был бы я болельщиком, да простят меня болельщики Амкара, Амкаром, может было бы пятно какое-то, но нет. Для меня это ничего не значит и Валере я за это спасибо сказать не могу. Может я и радовался этому кубку, но с иронией. -------------------- ...
|
|
|
|
May 8 2014, 21:51
|
|
|
Тож мнение... Но да эт ладно, не повод для спора)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2014, 21:52
|
|
|
Тож мнение... Но да эт ладно, не повод для спора) Я с тобой и не хочу спорить, ты хороший(правильный) чел))) -------------------- ...
|
|
|
|
May 8 2014, 21:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну я не могу с тобой спорить, у каждого свое, был бы я болельщиком, да простят меня болельщики Амкара, Амкаром, может было бы пятно какое-то, но нет. Для меня это ничего не значит и Валере я за это спасибо сказать не могу. Может я и радовался этому кубку, но с иронией. Спартак итак превращается в Амкар потихонечку -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 8 2014, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну я не могу с тобой спорить, у каждого свое, был бы я болельщиком, да простят меня болельщики Амкара, Амкаром, может было бы пятно какое-то, но нет. Для меня это ничего не значит и Валере я за это спасибо сказать не могу. Может я и радовался этому кубку, но с иронией. Спартак итак превращается в Амкар потихонечку За что так Амкар угнали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2014, 22:01
|
|
|
Ну я не могу с тобой спорить, у каждого свое, был бы я болельщиком, да простят меня болельщики Амкара, Амкаром, может было бы пятно какое-то, но нет. Для меня это ничего не значит и Валере я за это спасибо сказать не могу. Может я и радовался этому кубку, но с иронией. Спартак итак превращается в Амкар потихонечку Не хочу в это верить, об этом думать и никогда этого не признаю, как бы не сложилось! Спартак для меня всегда останется Спартаком(Чемпионом, Победителем, лучшим клубом в России), у Амкара свое место -------------------- ...
|
|
|
|
May 8 2014, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну я не могу с тобой спорить, у каждого свое, был бы я болельщиком, да простят меня болельщики Амкара, Амкаром, может было бы пятно какое-то, но нет. Для меня это ничего не значит и Валере я за это спасибо сказать не могу. Может я и радовался этому кубку, но с иронией. Спартак итак превращается в Амкар потихонечку Не хочу в это верить, об этом думать и никогда этого не признаю, как бы не сложилось! Спартак для меня всегда останется Спартаком(Чемпионом, Победителем, лучшим клубом в России), у Амкара свое место Было время, что конявые в хоккее были чемпионами-победителями... мало, кто помнит то время... Все течет, все изменяется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2014, 22:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Ну я не могу с тобой спорить, у каждого свое, был бы я болельщиком, да простят меня болельщики Амкара, Амкаром, может было бы пятно какое-то, но нет. Для меня это ничего не значит и Валере я за это спасибо сказать не могу. Может я и радовался этому кубку, но с иронией. Спартак итак превращается в Амкар потихонечку Не хочу в это верить, об этом думать и никогда этого не признаю, как бы не сложилось! Спартак для меня всегда останется Спартаком(Чемпионом, Победителем, лучшим клубом в России), у Амкара свое место Было время, что конявые в хоккее были чемпионами-победителями... мало, кто помнит то время... Все течет, все изменяется... Ничего, мы ещё дадим всем "просраться"! |
|
|
|
May 9 2014, 03:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Благодаря ВГК, у Ростова есть капитан, к-рый вчера поднял над головой Кубок России, а футбольный мир РФПЛ узнал, что есть паспортист Джанаев
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:21 |