Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2014, 16:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Доктор технических наук, профессор, горный инженер. Устраивает? да меня все устраивает... просто я думал, что Вы заканчивали ВШТ и МИТРО, а сейчас тренируете какой-нибудь клуб РПФЛ, попутно ведя программу на ТВ... а оказалось - горы, доктор, инженер... ну ниче... у нас и кухарки много чего могут в управлении государством если что... Да не горы а шахты. А так конечно у нас все могут управлять, правда несколько поднялись с кухарок, но только чуть-чуть. Горный инженер-так именуется профессия по диплому. |
|
|
|
May 12 2014, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
И за 5 лет Карпина. Уважающие себя клубы не думаю, что считают этот кубок за трофей достойный клуба. Клубы не могут себя уважать, зато уважающий себя, болельщиков и клуб владелец мог бы чего-нибудь сделать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 12 2014, 17:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Передача вчера была интересная конечно. Карпин все время упирает на то, что первый круг был практически идеальным, потом был внутрикомандный конфликт в следствии которого случилось Тосно. После Анжи конфликт был практически исчерпан и если бы Валерия не турнули, то он бы пошел к чемпионству семимильными шагами. А так, конфликт разгорелся с новой силой и команда уже не команда. В тоже время Карпин забыл напрочь обсер с санктгаленом и никто его не спросил, что мешало стать чемпионами в предыдущие сезоны. На чье то замечание про состав, про то количество игроков, которое Карпин закупил, он вдруг признался, что Федун куркуль ебаный и денег на нормальных игроков не дает. Так СД зимой ему сказал, нужен игрок - берите бесплатно. Взяли Эберта. Потом он долго рассказывал, как покупал игроков и какой у них принцип отбора. На вопрос, почему Спартак не может комплектоваться как условная Кубань, которая находит Попова, Мельгарехо, Озбилиза, Каборе, Валерий сказал, что купи она Попова, его сразу загнобят болелы и специалисты. Типа в Спартаке нужны статусные игроки, дающие результат сразу.
Короче вывод следующий, все схемы Карпина работают, и быть бы нам обладателями всяких кубков, если бы купить парочку игроков за 20лм и избежать конфликтов. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
May 12 2014, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Дзюба: я выслушал много угроз от Карпина
Нападающий «Спартака» Артём Дзюба, находящийся в аренде в «Ростове», рассказал о своих непростых отношениях с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным. «Трудно сказать, с чего начались все беды „Спартака“, но мне кажется, что с ухода Эмери. Валерий Георгиевич Карпин приложил к этому руку, хоть он это и скрывает. Карпин в этом плане немного врёт. Я не понимаю, почему он не может сказать правду. С Карпиным в команде была определённая дискриминация, одним можно было всё, другим ничего. Я не старался выступать, но если меня спрашивали, я отвечал. Большинство русских ребят меня поддержали, что не понравилось Валерию Георгиевичу. Он вообще много ребят убрал, у кого было своё мнение. Я сотню раз пытался идти на компромисс и молчал. Когда я вернулся из Томска, сказал, что буду уходить, он сам сказал: „Нет-нет, топор войны зарыт“. Каждый раз был разный Валерий Георгиевич, вот что страшно. Когда я опять уходил в „Томь“, у него было очень много условий. Карпин говорил мне: „Продлевай контракт, или я тебя загною. Ты закончишь с футболом. Я тебя зарою, ты никогда нигде не всплывёшь. Это моё слово, ты как футболист кончился“. Я столько угроз от него тогда наслушался. А когда я перешёл в „Ростов“, мы с Джано просили дать сыграть против „Спартака“, но один человек не разрешил, хотя руководство клуба было не против. Карпин это скрывает, он в этом плане очень хитёр, у него много отмазок», — сказал Дзюба в интервью телеканалу «Россия 2». http://www.championat.com/football/news-18...ot-karpina.html |
|
|
|
May 12 2014, 18:00
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте
|
Я хочу сказать о том, с чем согласен с Карпиным в интервью, а с чем - нет. Я, например, тоже считаю, что тренерство Карпина можно признать в целом неудачным по многим причинам. Итак, с чем я СОГЛАСЕН:
- я считаю, что СМ нужен весьма авторитетный тренер, - я считаю, что по составу СМ не слабее ЦСКА, Рубина, Динамо и иже с ними. То есть, с этим составом РЕАЛЬНО было бороться за чемпионство. Теперь - с чем не согласен, или вернее - почему мне кажется, что конфликт игроков - далеко не такая важная причина, как ее пытается представить ВГК. Можно сколь угодно говорить о конфликте или о чем-то таком (наверно, он есть), но совершенно очевидно, что основная причина такого положения СМ - вовсе не это. Тут целый комплекс причин и недоработок, которые в результате слились в одну. Что мы и видим сейчас. Совершенно видно же, что СМ просто не "бежит". Команду реально хватает лишь на 1 тайм. После она выходит - и начинает работать просто "на жилах". Примером тому - последний матч. Хотели выиграть? По-моему, да. Был настрой? Да, был. Но я же видел, что, например, Глушаков на 65-66 минутах просто врезался в игрока соперника - сил не хватило. Он просто прыгнул и летел - добежать не осталось силенок. И это еще явно не конец матча. И так - вся команда. Я не знаю, в чем тут дело, я не спец. Но я вижу, что, например, Динамо хватает на весь матч, ЦСКА, Рубин - хватает. Даже Краснодар - хватает. А СМ - нет, даже и близко. СМ психологически просто "в хлам". Как так может быть, чтобы с уходом тренера так было? Ушел Бердыев из Рубина. Команду чуть потрясло - и все. Нормально играют. Бегают, забивают. С "Зенитом" такая же канитель. Ну, и теперь о пресловутом конфликте игроков. Я вот только не могу следующее понять. Когда в "Зените" Халк "тянет одеяло на себя" - в этом есть резон. Но все прекрасно понимают, что Халк - это Халк, он выполняет громаднейший объем работы, и это мастер высокого класса. А эти кто? Кто из иностранцев СМ так уж известен по международным меркам? Зачем с ними заискивать и делать на них ставку? Уже после 1 года можно было понять, что делать ставку на иностранцев не только бессмысленно, но и чревато? Неужели ВГК 5 лет не хватило, чтобы это понять? Он говорил, что раньше этого не знал. Что, и 5 лет не хватило, чтобы узнать? Так вот, теперь о комплексе причин, слившихся в ОДНУ. И зовут эту причину - сам Карпин. А не Федун, а не игроки, а не недостаток финансирования. По всему видно СЕЙЧАС - что у команды просто не было создано ФУНДАМЕНТА - ни физического, ни психического, ни морально-волевого. Все держалось на мотиваторских талантах Карпина и на его удачливости и харизме. ВСЕ. С его уходом все это закончилось. Результат мы видим. Что тут самое плохое. Карпин не создал командной системы, он создал колосса на глиняных ногах. А любой тренер, на мой взгляд, должен оставлять после себя ЖИЗНЕСПОСОБНУЮ систему, которая может и должна работать вне зависимости от личности тренера. И именно в этом основная причина такого плачевного состояния СМ, что мы видим сейчас. -------------------- кромлех
|
|
|
|
May 12 2014, 18:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Передача вчера была интересная конечно. Карпин все время упирает на то, что первый круг был практически идеальным, потом был внутрикомандный конфликт в следствии которого случилось Тосно. После Анжи конфликт был практически исчерпан и если бы Валерия не турнули, то он бы пошел к чемпионству семимильными шагами. А так, конфликт разгорелся с новой силой и команда уже не команда. В тоже время Карпин забыл напрочь обсер с санктгаленом и никто его не спросил, что мешало стать чемпионами в предыдущие сезоны. На чье то замечание про состав, про то количество игроков, которое Карпин закупил, он вдруг признался, что Федун куркуль ебаный и денег на нормальных игроков не дает. Так СД зимой ему сказал, нужен игрок - берите бесплатно. Взяли Эберта. Потом он долго рассказывал, как покупал игроков и какой у них принцип отбора. На вопрос, почему Спартак не может комплектоваться как условная Кубань, которая находит Попова, Мельгарехо, Озбилиза, Каборе, Валерий сказал, что купи она Попова, его сразу загнобят болелы и специалисты. Типа в Спартаке нужны статусные игроки, дающие результат сразу. Короче вывод следующий, все схемы Карпина работают, и быть бы нам обладателями всяких кубков, если бы купить парочку игроков за 20лм и избежать конфликтов. Назови хоть одного тренера молодого, который так бы не думал. Только опытный тренер с бородой, может спокойно говорить о своих ошибках. Конфликт действительно был и от него никуда не деться. А то что Карпин с конфликтом не справился, так многие бы не справились. Тут нужен был общий подход вместе с руководством. Санктгален бывает у всех наших команд. Не умеем перестраиваться с одного турнира в другой. Футболисты начинают делить матчи на нужные и не нужные, а для игроков Санктгалена, каждый матч как последний. Если у нас такой состав офигенный, почему проигрываем Тереку, кубани. Забивать некому, кариока в центре поля бегает. Мы не можем комплектоваться как Кубань. Потому что Кубань выше 5-6 места не поднимется, а Спартак должен бороться за медали. Во вторых в Кубани игроки не чувствуют то давление, которые чувствует игроки Спартака. Можно набрать средненький состав поставить игру, но тогда придётся поменять вывеску команды. Если Спартак будет играть как Рубин вы первые болельщики сожрёте с потрохами. |
|
|
|
May 12 2014, 18:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.854 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Я хочу сказать о том, с чем согласен с Карпиным в интервью, а с чем - нет. Я, например, тоже считаю, что тренерство Карпина можно признать в целом неудачным по многим причинам. Итак, с чем я СОГЛАСЕН: - я считаю, что СМ нужен весьма авторитетный тренер, - я считаю, что по составу СМ не слабее ЦСКА, Рубина, Динамо и иже с ними. То есть, с этим составом РЕАЛЬНО было бороться за чемпионство. Теперь - с чем не согласен, или вернее - почему мне кажется, что конфликт игроков - далеко не такая важная причина, как ее пытается представить ВГК. Можно сколь угодно говорить о конфликте или о чем-то таком (наверно, он есть), но совершенно очевидно, что основная причина такого положения СМ - вовсе не это. Тут целый комплекс причин и недоработок, которые в результате слились в одну. Что мы и видим сейчас. Совершенно видно же, что СМ просто не "бежит". Команду реально хватает лишь на 1 тайм. После она выходит - и начинает работать просто "на жилах". Примером тому - последний матч. Хотели выиграть? По-моему, да. Был настрой? Да, был. Но я же видел, что, например, Глушаков на 65-66 минутах просто врезался в игрока соперника - сил не хватило. Он просто прыгнул и летел - добежать не осталось силенок. И это еще явно не конец матча. И так - вся команда. Я не знаю, в чем тут дело, я не спец. Но я вижу, что, например, Динамо хватает на весь матч, ЦСКА, Рубин - хватает. Даже Краснодар - хватает. А СМ - нет, даже и близко. СМ психологически просто "в хлам". Как так может быть, чтобы с уходом тренера так было? Ушел Бердыев из Рубина. Команду чуть потрясло - и все. Нормально играют. Бегают, забивают. С "Зенитом" такая же канитель. Ну, и теперь о пресловутом конфликте игроков. Я вот только не могу следующее понять. Когда в "Зените" Халк "тянет одеяло на себя" - в этом есть резон. Но все прекрасно понимают, что Халк - это Халк, он выполняет громаднейший объем работы, и это мастер высокого класса. А эти кто? Кто из иностранцев СМ так уж известен по международным меркам? Зачем с ними заискивать и делать на них ставку? Уже после 1 года можно было понять, что делать ставку на иностранцев не только бессмысленно, но и чревато? Неужели ВГК 5 лет не хватило, чтобы это понять? Он говорил, что раньше этого не знал. Что, и 5 лет не хватило, чтобы узнать? Так вот, теперь о комплексе причин, слившихся в ОДНУ. И зовут эту причину - сам Карпин. А не Федун, а не игроки, а не недостаток финансирования. По всему видно СЕЙЧАС - что у команды просто не было создано ФУНДАМЕНТА - ни физического, ни психического, ни морально-волевого. Все держалось на мотиваторских талантах Карпина и на его удачливости и харизме. ВСЕ. С его уходом все это закончилось. Результат мы видим. Что тут самое плохое. Карпин не создал командной системы, он создал колосса на глиняных ногах. А любой тренер, на мой взгляд, должен оставлять после себя ЖИЗНЕСПОСОБНУЮ систему, которая может и должна работать вне зависимости от личности тренера. И именно в этом основная причина такого плачевного состояния СМ, что мы видим сейчас. Как состав может быть хорошим, если отсутствует два ключевых звена это мозг и наконечник. У нас нет игроков борющихся в штрафной. Многие игроки в Спартаке любят пространство. В контратакующий футбол они идеально вписались. Про физику это даже не смешно. Этот бред слушать, вы ещё лет пять об этом судачте. Я работал тренером и скажу что за это время мёртвого можно поднять. Ноги не бегут может идти речь лишь о переборе физической нагрузки, а такого и помине в межсезонки не было. Промахи с метра, пасы сопернику. Детские ошибки это то же вина Карпина. Это учат в детской школе. Когда нет мотивации и желания играть то к перерыву силы конечно утекают. Если все знают что нет физики, почему тренер не перестроит игру, ведь игра на владении отнимает много сил. Это не так трудно 6 человек сзади и 4 впереди. Зенит как серьёзный матч, так лажа. ЦСКА просто сыгранная один состав лет 5. Игра примитивная, если Думбия что нибудь не сделает, то пусто. Рубин после Бердыева пропустил больше. Чем с Бердыевом за 5 лет. Вот поэтому команда забивает иногда. Если в Спартаке были супер русские игроки я этому был бы рад. Но увы их нет. Поэтому проще купить дешёвого иностранца, потому что русский будет дороже в два раза как минимум. Как раз тренер хороший после себя оставляет руины, потому что он единый коллектив, это как пальцы на руке. |
|
|
|
May 12 2014, 20:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Передача вчера была интересная конечно. Карпин все время упирает на то, что первый круг был практически идеальным, потом был внутрикомандный конфликт в следствии которого случилось Тосно. После Анжи конфликт был практически исчерпан и если бы Валерия не турнули, то он бы пошел к чемпионству семимильными шагами. А так, конфликт разгорелся с новой силой и команда уже не команда. В тоже время Карпин забыл напрочь обсер с санктгаленом и никто его не спросил, что мешало стать чемпионами в предыдущие сезоны. На чье то замечание про состав, про то количество игроков, которое Карпин закупил, он вдруг признался, что Федун куркуль ебаный и денег на нормальных игроков не дает. Так СД зимой ему сказал, нужен игрок - берите бесплатно. Взяли Эберта. Потом он долго рассказывал, как покупал игроков и какой у них принцип отбора. На вопрос, почему Спартак не может комплектоваться как условная Кубань, которая находит Попова, Мельгарехо, Озбилиза, Каборе, Валерий сказал, что купи она Попова, его сразу загнобят болелы и специалисты. Типа в Спартаке нужны статусные игроки, дающие результат сразу. Короче вывод следующий, все схемы Карпина работают, и быть бы нам обладателями всяких кубков, если бы купить парочку игроков за 20лм и избежать конфликтов. это кстати вполне вероятно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 12 2014, 20:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
после 90 минут и прочитав комменты, хочу спросить: почему тут многие возводят слова ВГК в истину 100%? Вы слушаете тока его версию, остальные просто молчат (либо воспитаны, либо сор не выносят (сами решайте кому, что ближе)
но товарищ, к-рый постоянно работает языком... Одному все верят во всем, другого "поленом" обзывают... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
May 12 2014, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Валерий Карпин: «Когда я слушаю или читаю Дзюбу, мне хочется плакать»
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отреагировал на заявление форварда московской команды Артема Дзюбы, который выступает за «Ростов» на правах аренды. «Что тут комментировать? Когда я слушаю или читаю Дзюбу, мне хочется плакать. Мне его искренне жаль», – ответил Карпин. http://www.sports.ru/football/1020495550.html |
|
|
|
May 12 2014, 21:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
после 90 минут и прочитав комменты, хочу спросить: почему тут многие возводят слова ВГК в истину 100%? Вы слушаете тока его версию, остальные просто молчат (либо воспитаны, либо сор не выносят (сами решайте кому, что ближе) но товарищ, к-рый постоянно работает языком... Одному все верят во всем, другого "поленом" обзывают... а что ты хочешь , ведь Валера чистый и непорочный как слеза младенца -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 12 2014, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Валерий Карпин: «Когда я слушаю или читаю Дзюбу, мне хочется плакать» Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отреагировал на заявление форварда московской команды Артема Дзюбы, который выступает за «Ростов» на правах аренды. «Что тут комментировать? Когда я слушаю или читаю Дзюбу, мне хочется плакать. Мне его искренне жаль», – ответил Карпин. http://www.sports.ru/football/1020495550.html Плакать от смеха) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 12 2014, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
после 90 минут и прочитав комменты, хочу спросить: почему тут многие возводят слова ВГК в истину 100%? Вы слушаете тока его версию, остальные просто молчат (либо воспитаны, либо сор не выносят (сами решайте кому, что ближе) но товарищ, к-рый постоянно работает языком... Одному все верят во всем, другого "поленом" обзывают... бэкграунд, знаешь ли... -------------------- |
|
|
|
May 13 2014, 05:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 13 2014, 06:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th February 2026 - 03:07 |