Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2014, 13:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый лётчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя относительно некоторых кандидатур я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-18...-selekciju.html Карпину назад в Спартак дорога закрыта. |
|
|
|
Jun 3 2014, 13:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый лётчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя относительно некоторых кандидатур я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-18...-selekciju.html Кушайте )))) Блондинка унижена до невозможности! И тут я с Федуном полностью СОГЛАСЕН!!! Хорошо что не стал молчать!!! Чтоб этого пуделя и близко на матчах Спартака никогда не было!!! Чтоб он в Цска или Бомжит перешел тренировать... Вот поэтому в последнее трансферное окно ему и купили только бесплатного Эберта... Знали что он за бабки опять гавна кусок купит... то , о чем говорили не валероверующие нашло своё подтверждение. Арнольдычу респект. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 3 2014, 13:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата скрытый тексттолько не говори , что Маккаби не соответствует уровню притязаний, амбиций и тренерского мастерства Валеры Может Валера в Испании мечтает получить работу. Мечтать не вредно! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 3 2014, 13:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.282 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый лётчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя относительно некоторых кандидатур я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-18...-selekciju.html Кушайте )))) Блондинка унижена до невозможности! И тут я с Федуном полностью СОГЛАСЕН!!! Хорошо что не стал молчать!!! Чтоб этого пуделя и близко на матчах Спартака никогда не было!!! Чтоб он в Цска или Бомжит перешел тренировать... Вот поэтому в последнее трансферное окно ему и купили только бесплатного Эберта... Знали что он за бабки опять гавна кусок купит... то , о чем говорили не валероверующие нашло своё подтверждение. Арнольдычу респект. именно!!! а они ещё Карпушу на годик оставить хотели... ОГА!!! |
|
|
|
Jun 3 2014, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый лётчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя относительно некоторых кандидатур я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-18...-selekciju.html Кушайте )))) Блондинка унижена до невозможности! И тут я с Федуном полностью СОГЛАСЕН!!! Хорошо что не стал молчать!!! Чтоб этого пуделя и близко на матчах Спартака никогда не было!!! Чтоб он в Цска или Бомжит перешел тренировать... Вот поэтому в последнее трансферное окно ему и купили только бесплатного Эберта... Знали что он за бабки опять гавна кусок купит... С чем согласен, что Фе ПЯТЬ лет терпел, как Валера из Него "овцу" делал??? Ну да, самокритично..., молодец, только какая ПОЛЬЗА КБ сообществу от этого??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 3 2014, 13:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ну Федун Карпина считает сбитым летчиком, над ним тоже кто-нить угорает, типо Чемпионами Пакистана были и за меньшие деньги..
зря дядЛеонид понес сор из избы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 3 2014, 13:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.282 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый лётчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя относительно некоторых кандидатур я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-18...-selekciju.html Кушайте )))) Блондинка унижена до невозможности! И тут я с Федуном полностью СОГЛАСЕН!!! Хорошо что не стал молчать!!! Чтоб этого пуделя и близко на матчах Спартака никогда не было!!! Чтоб он в Цска или Бомжит перешел тренировать... Вот поэтому в последнее трансферное окно ему и купили только бесплатного Эберта... Знали что он за бабки опять гавна кусок купит... С чем согласен, что Фе ПЯТЬ лет терпел, как Валера из Него "овцу" делал??? Ну да, самокритично..., молодец, только какая ПОЛЬЗА КБ сообшеству от этого??? А ты забыл как красиво ПИСТИТ Карпин??? Федун сейчас реально признал что Карпин его облапошил! Хорошо хоть щас понял... А не ещё через 5 лет!!! Маечки - хуяечки... Хорошо Карпин нажился... Небось не только долги испанские отдал... Но и виллу прикупил... |
|
|
|
Jun 3 2014, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый лётчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя относительно некоторых кандидатур я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-18...-selekciju.html Кушайте )))) Блондинка унижена до невозможности! И тут я с Федуном полностью СОГЛАСЕН!!! Хорошо что не стал молчать!!! Чтоб этого пуделя и близко на матчах Спартака никогда не было!!! Чтоб он в Цска или Бомжит перешел тренировать... Вот поэтому в последнее трансферное окно ему и купили только бесплатного Эберта... Знали что он за бабки опять гавна кусок купит... то , о чем говорили не валероверующие нашло своё подтверждение. Арнольдычу респект. именно!!! а они ещё Карпушу на годик оставить хотели... ОГА!!! какой годик ? пожизненно!!! -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 3 2014, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый лётчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя относительно некоторых кандидатур я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-18...-selekciju.html Кушайте )))) Блондинка унижена до невозможности! И тут я с Федуном полностью СОГЛАСЕН!!! Хорошо что не стал молчать!!! Чтоб этого пуделя и близко на матчах Спартака никогда не было!!! Чтоб он в Цска или Бомжит перешел тренировать... Вот поэтому в последнее трансферное окно ему и купили только бесплатного Эберта... Знали что он за бабки опять гавна кусок купит... то , о чем говорили не валероверующие нашло своё подтверждение. Арнольдычу респект. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 3 2014, 13:41
|
|
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый лётчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя относительно некоторых кандидатур я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-18...-selekciju.html Кушайте )))) Блондинка унижена до невозможности! И тут я с Федуном полностью СОГЛАСЕН!!! Хорошо что не стал молчать!!! Чтоб этого пуделя и близко на матчах Спартака никогда не было!!! Чтоб он в Цска или Бомжит перешел тренировать... Вот поэтому в последнее трансферное окно ему и купили только бесплатного Эберта... Знали что он за бабки опять гавна кусок купит... С чем согласен, что Фе ПЯТЬ лет терпел, как Валера из Него "овцу" делал??? Ну да, самокритично..., молодец, только какая ПОЛЬЗА КБ сообшеству от этого??? А ты забыл как красиво ПИСТИТ Карпин??? Федун сейчас реально признал что Карпин его облапошил! Хорошо хоть щас понял... А не ещё через 5 лет!!! Маечки - хуяечки... Хорошо Карпин нажился... Небось не только долги испанские отдал... Но и виллу прикупил... Мне, как Болельщику, какая разница кто там красиво или еще как пистит!!! Я знаю ТОЧНО одно, что Фе пять лет вычеркнул из "истории Спартака"..., а с кем Он это сделал, мне как-то покуй... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 3 2014, 13:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Да, да, даааа!!! Ну щас Халков пачками брать начнём!
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 3 2014, 13:43
|
|
|
ну Федун Карпина считает сбитым летчиком, над ним тоже кто-нить угорает, типо Чемпионами Пакистана были и за меньшие деньги.. зря дядЛеонид понес сор из избы.. Наоборот!!! Теперь, надеюсь и Валерий много интересного расскажет и..., как обычно, Леонид будет обтекать и думать, где Он куйню сморозил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 3 2014, 13:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый лётчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя относительно некоторых кандидатур я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-18...-selekciju.html Кушайте )))) Блондинка унижена до невозможности! И тут я с Федуном полностью СОГЛАСЕН!!! Хорошо что не стал молчать!!! Чтоб этого пуделя и близко на матчах Спартака никогда не было!!! Чтоб он в Цска или Бомжит перешел тренировать... Вот поэтому в последнее трансферное окно ему и купили только бесплатного Эберта... Знали что он за бабки опять гавна кусок купит... С чем согласен, что Фе ПЯТЬ лет терпел, как Валера из Него "овцу" делал??? Ну да, самокритично..., молодец, только какая ПОЛЬЗА КБ сообществу от этого??? Витя, польза уже будет оттого, что может быть Федун поймёт, что доверять можно не всякому... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 3 2014, 13:47
|
|
|
Да, да, даааа!!! Ну щас Халков пачками брать начнём! Карпин пожаловался на последнее трансферное окно... И фамилии оттуда! К тому времени Фе уже четко понимал что карпину пора на выход... Просто испугался что тот опять хулиард его денег смоет в унитаз!!! тут всё ясно... Чтож Карпин промолчал что раньше ему покупали и Глушака и Косту и Барриоса с Эменике... ГДЕ РЕЗАЛТ ЗА 5 ЛЕТ??? |
|
|
|
Jun 3 2014, 13:50
|
|
|
что-то ребята напряглись...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:08 |