Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2014, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Блеать, да вот фраза, подтверждающая, что автор пидор и мразь неблагодарная!!!
"впаривания Веллитона с двойным подбородком" Какие, накуй, еще вопросы к этому ублюдку??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 8 2014, 16:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
почему тогда то говно , которое нес недавно Валера вы принимаете за чистую правду? оно вкуснее или приятнее на запах? ты о чем конкретно сейчас? я так то в сортах говну не разбираюсь, вкуснее оно там или еще чего... об одном из последних вьюх Валеры , где он сыпал комплиментами в адрес Федуна. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 8 2014, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а что по твоему он там напиздил?
вроде как никто ничего не опровергал, даже Федун вместо этого кричит "сам дурак", что навевает мысли о его правдивости. сам не без греха, о чем сейчас уже не столь талантливо верещит барин, но за базар если что ответит... даже перед дядей из списка форбс в очках и бейсболке) а вот дядя пиздит на ровном месте перманентно, особенно его удаются футбольный анализ и прогнозы... |
|
|
|
Jun 8 2014, 17:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Абсолютно всё в точку. Полное развенчание кумира. Некомпетентность, апломб, неумение поставить обшие интересы выше личных омбиций и как следствие указано на выход. Очень жаль. Карпин-то кули..., таких "карпиных" 96% в футболе, а вот то, что сбитый замполит-кандидат наук по ПЯТЬ лет верит этим 96%, вот это ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! А еще страшнее, что не умнеет никуя, Якин Вам в подтверждение... А Якин уже тренеровал Спартак? Есть какой-то результат? |
|
|
|
Jun 8 2014, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Блеать, да вот фраза, подтверждающая, что автор пидор и мразь неблагодарная!!! "впаривания Веллитона с двойным подбородком" Какие, накуй, еще вопросы к этому ублюдку??? Ага, Сельту нахуй разорил и лишил золота Испании. Ну и по отношению к Велу не очень этично. Что-то на жирдяя Карвальо некоторые из таких аналитегов до сих пор надрачивают! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 8 2014, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Абсолютно всё в точку. Полное развенчание кумира. Некомпетентность, апломб, неумение поставить обшие интересы выше личных омбиций и как следствие указано на выход. Очень жаль. Карпин-то кули..., таких "карпиных" 96% в футболе, а вот то, что сбитый замполит-кандидат наук по ПЯТЬ лет верит этим 96%, вот это ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! А еще страшнее, что не умнеет никуя, Якин Вам в подтверждение... А Якин уже тренеровал Спартак? Есть какой-то результат? Вы Чё такие ДВУЛИЧНЫЕ??? Романцев ТРЕНИРОВАЛ СПАРТАК и есть акуеть какой результат!!! Но, Вы, блеать, говорите не потянет... Якин хуй и говно чуркестанское, вопросы!? Вам-то привычно за жыдами и чуреками хавать, но это не значит, что всем так!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 8 2014, 17:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Блеать, да вот фраза, подтверждающая, что автор пидор и мразь неблагодарная!!! "впаривания Веллитона с двойным подбородком" Какие, накуй, еще вопросы к этому ублюдку??? Вы что Сурхима? Не понимаете что разговор идёт о значительном лишнем весе у Веллитона. О этом писали. |
|
|
|
Jun 8 2014, 17:10
|
|
|
Блеать, да вот фраза, подтверждающая, что автор пидор и мразь неблагодарная!!! "впаривания Веллитона с двойным подбородком" Какие, накуй, еще вопросы к этому ублюдку??? Ага, Сельту нахуй разорил и лишил золота Испании. Ну и по отношению к Велу не очень этично. Что-то на жирдяя Карвальо некоторые из таких аналитегов до сих пор надрачивают! За такое "не очень этично" делают ТАК!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 8 2014, 17:11
|
|
|
Блеать, да вот фраза, подтверждающая, что автор пидор и мразь неблагодарная!!! "впаривания Веллитона с двойным подбородком" Какие, накуй, еще вопросы к этому ублюдку??? Вы что Сурхима? Не понимаете что разговор идёт о значительном лишнем весе у Веллитона. О этом писали. Чё не пездели на Вела, когда не хватало веса и Лужа рукоплескала Ему??? Заботливые такие накуй, что аж противно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 8 2014, 17:12
|
|
|
|
Абсолютно всё в точку. Полное развенчание кумира. Некомпетентность, апломб, неумение поставить обшие интересы выше личных омбиций и как следствие указано на выход. Очень жаль. Карпин-то кули..., таких "карпиных" 96% в футболе, а вот то, что сбитый замполит-кандидат наук по ПЯТЬ лет верит этим 96%, вот это ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! А еще страшнее, что не умнеет никуя, Якин Вам в подтверждение... А Якин уже тренеровал Спартак? Есть какой-то результат? Вы Чё такие ДВУЛИЧНЫЕ??? Романцев ТРЕНИРОВАЛ СПАРТАК и есть акуеть какой результат!!! Но, Вы, блеать, говорите не потянет... Якин хуй и говно чуркестанское, вопросы!? Вам-то привычно за жыдами и чуреками хавать, но это не значит, что всем так!!! Язык то свой попридержите. |
|
|
|
Jun 8 2014, 17:15
|
|
|
Я говорю свое оценочное суждение, всего лишь..., и оно таково, что якин-хуй и говно! Или мож мне чурок и жыдов любить нужно для общения на СФ???
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 8 2014, 17:19
|
|
|
|
|
|
|
|
Jun 8 2014, 17:22
|
|
|
Я говорю свое оценочное суждение, всего лишь..., и оно таково, что якин-хуй и говно! Или мож мне чурок и жыдов любить нужно для общения на СФ??? А где толерантность? Мы же не дебилы или какое-либо хуйло. Когда Ваш Бог раздавал совесть с толерантностью, я стоял в очереди за куем! А что??? (я в метро ехал, когда там ебануло от взрыва чурека...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 8 2014, 17:36
|
|
|
|
Я говорю свое оценочное суждение, всего лишь..., и оно таково, что якин-хуй и говно! Или мож мне чурок и жыдов любить нужно для общения на СФ??? А где толерантность? Мы же не дебилы или какое-либо хуйло. Когда Ваш Бог раздавал совесть с толерантностью, я стоял в очереди за куем! А что??? (я в метро ехал, когда там ебануло от взрыва чурека...) Я Сурхима и не такое в жизни видел и не в метро ехал, а рядом стоял. И что теперь всех завалить? А дальше что? |
|
|
|
Jun 8 2014, 18:54
|
|
|
Я говорю свое оценочное суждение, всего лишь..., и оно таково, что якин-хуй и говно! Или мож мне чурок и жыдов любить нужно для общения на СФ??? А где толерантность? Мы же не дебилы или какое-либо хуйло. Когда Ваш Бог раздавал совесть с толерантностью, я стоял в очереди за куем! А что??? (я в метро ехал, когда там ебануло от взрыва чурека...) Я Сурхима и не такое в жизни видел и не в метро ехал, а рядом стоял. И что теперь всех завалить? А дальше что? ПриРода разберется Сама!!! А Кровь и Землю-Мать держи в чистоте!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:37 |