Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 19 2014, 20:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Боеспособных? Извини, но это гон. Они боеспособные для второй части турнирной таблицы. А также играют в грубый говнофутбол. Терек не был командой из второй части таблицы, а про игры Спартак - Амкар в прошедшем сезоне умолчу пожалуй. Ну а говнофутбол это тоже футбол, хоть за Тереком и Амкаром я такого не замечал. Это скорее к всяким Ростовам, Мордовиям и тд Да? А я напомню товарищам, что на протяжении всего матча болгарские амбалы товарища Черчесова занимались тем, что провоцировали, лупили по ногам и играли локтями в воздухе. При этом никакой красивой атакующей игры, которую мы все хотим увидеть не было и в помине. Проблема Спартака в этих матчах была в том, что мы технари, а они вышибалы. Вот и весь сказ. Миша, проблема еще была в Перми, что мы очень медленно двигались и мяч в середине по долгу разыгрывали, тем самым, давая амбалам нас херачить.. Амкар жестко играл, но заряжен был-пестец как.. кстати Сламыч решал как-то с фк москвой такой матч, 3-1 вроде бы, чисто за счет скорости.. Там москва просто ломала, но варианты были.. сложно их сравнивать.. Валера больше менеджер, а Черчес просто мутный типок и олдскульный жесткий тренер.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 19 2014, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Боеспособных? Извини, но это гон. Они боеспособные для второй части турнирной таблицы. А также играют в грубый говнофутбол. Терек не был командой из второй части таблицы, а про игры Спартак - Амкар в прошедшем сезоне умолчу пожалуй. Ну а говнофутбол это тоже футбол, хоть за Тереком и Амкаром я такого не замечал. Это скорее к всяким Ростовам, Мордовиям и тд Да? А я напомню товарищам, что на протяжении всего матча болгарские амбалы товарища Черчесова занимались тем, что провоцировали, лупили по ногам и играли локтями в воздухе. При этом никакой красивой атакующей игры, которую мы все хотим увидеть не было и в помине. Проблема Спартака в этих матчах была в том, что мы технари, а они вышибалы. Вот и весь сказ. Миша, проблема еще была в Перми, что мы очень медленно двигались и мяч в середине по долгу разыгрывали, тем самым, давая амбалам нас херачить.. Амкар жестко играл, но заряжен был-пестец как.. кстати Сламыч решал как-то с фк москвой такой матч, 3-1 вроде бы, чисто за счет скорости.. Там москва просто ломала, но варианты были.. сложно их сравнивать.. Валера больше менеджер, а Черчес просто мутный типок и олдскульный жесткий тренер.. Ну и смысл тащить его в топ? Ну и года он не протянет в мусарне с амбициями местных царьков. А жёсткие команды самое то в чемпе для середины таблицы - пусть там и работает. Футбол это наслаждение, а не убийства на поле. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 20 2014, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
# onegoodtime » 20 июл 2014 13:33
Ходил тут к доктору Лю с коленкой за 4500 кровных рублей. По результатам неформального общения выяснилось, что виноват по его мнению в провале Спартака ВГК. Ну я было ему поверил, а он такой и говорит, -"Карпин вообще плохой человек, зарплату мне с 250 до 100 урезал. Как урезал, говорит, так я на сборы ездить перестал." Потом вздыхал про Видича)))) обидно говорит, за 13 продали, а мне ни цента))))) |
|
|
|
Jul 20 2014, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
# onegoodtime » 20 июл 2014 13:33 Ходил тут к доктору Лю с коленкой за 4500 кровных рублей. По результатам неформального общения выяснилось, что виноват по его мнению в провале Спартака ВГК. Ну я было ему поверил, а он такой и говорит, -"Карпин вообще плохой человек, зарплату мне с 250 до 100 урезал. Как урезал, говорит, так я на сборы ездить перестал." Потом вздыхал про Видича)))) обидно говорит, за 13 продали, а мне ни цента))))) когда это Лю перестал на сборы ездить? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 20 2014, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Клейменов: «Помощник постоянно шептал Эмери, какие плохие Карпин с Асхабадзе»
Бывший тренер вратарей московского «Спартака» Валерий Клейменов рассказал о работе тренерского штаба Унаи Эмери. «Некоторые люди влезали в работу, которые не должны были влезать. А им почему-то дали неограниченные полномочия. Но на самом деле они собой ничего не представляли. Я, например, имею в виду одного человека из штаба Унаи Эмери. Он пришел в качестве видеооператора. Сначала постоянно шептал Эмери, какие плохие Карпин с Асхабадзе, поливал их грязью. А потом, когда увидел, что Унаи «подвис», мигом переметнулся на другую сторону. Ездил в клуб и по три часа рассказывал, как все плохо в команде. Он стал единственным из штаба Эмери, кто не ушел вместе с испанцем, когда его уволили. По сути, предал его» http://www.sports.ru/football/1022281906.html Хм, если ничего не путаю, вила то же остался... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 20 2014, 17:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Это и был Вила.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jul 20 2014, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 20 2014, 17:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Он там отвечал за видеоразборы и прочее. По сути дела, да.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jul 20 2014, 17:12
|
|
|
Он там отвечал за видеоразборы и прочее. По сути дела, да. Так видеоразборы это типа аналитик, нет? А видеооператор типа на камеру снимает. Или я чего-то попутал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 20 2014, 17:24
|
|
|
Он там отвечал за видеоразборы и прочее. По сути дела, да. Так видеоразборы это типа аналитик, нет? А видеооператор типа на камеру снимает. Или я чего-то попутал. Там должность оператора была формальной. Вила делал разборы по видео, делал нарезки и прочее. Это про него и ведется речь. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jul 20 2014, 17:26
|
|
|
Он там отвечал за видеоразборы и прочее. По сути дела, да. Так видеоразборы это типа аналитик, нет? А видеооператор типа на камеру снимает. Или я чего-то попутал. Там должность оператора была формальной. Вила делал разборы по видео, делал нарезки и прочее. Это про него и ведется речь. Короче ещё один универсал)))) грамотные кадры Лёнчик собирает) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 20 2014, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Он там отвечал за видеоразборы и прочее. По сути дела, да. Так видеоразборы это типа аналитик, нет? А видеооператор типа на камеру снимает. Или я чего-то попутал. Там должность оператора была формальной. Вила делал разборы по видео, делал нарезки и прочее. Это про него и ведется речь. Короче ещё один универсал)))) грамотные кадры Лёнчик собирает) а че Ленчик? Валера его оставил, такие кадры ему нужнее... |
|
|
|
Jul 20 2014, 18:12
|
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 20 2014, 18:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
нет, ну безусловно, Ленькина вина в не конкуренции в принципе) но если рассматривать частности, такие как комплектование тренерского штаба, то там он вряд ли должен принимать участие..) |
|
|
|
Jul 20 2014, 18:29
|
|
|
нет, ну безусловно, Ленькина вина в не конкуренции в принципе) но если рассматривать частности, такие как комплектование тренерского штаба, то там он вряд ли должен принимать участие..) Ну тут да. Хотя по сути уже и пофиг. Ну был этот Вила, баламутил всех подряд, теперь ни его ни Карпина нет - проехали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:51 |