![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Насколько проще работать селекционному отделу "Зенита", чем вашему? - Намного. И нужно ли вообще этой команде подобное подразделение? В "Зените" могут взять любую сборную, условно говоря, ткнуть пальцем в фамилию футболиста - и переход почти готов, было бы желание самого игрока. А вот посидеть несколько недель где-нибудь в Южной Америке, Африке или хотя бы в Европе, отсмотреть десятки кандидатов и найти того, кто необходим команде, - совсем другое дело. Валер. А почему у бомжей такие талантливые воспитанники? А почему они покупают всяких Семшовых за умеренные деньги а ты сидишь в аргентинах? Ну и по новой традиции-"Спасибо Валера" (не хочу от других отставать) Отвечу: наши воспитанники лучше. Потому что, как бы дико это не звучало для представителей поколения, выросших во времена "когда бл@дь стоила 10 копеек, эскимо - 7, а нашпигованный специями дедушка Ленин был символом государства, а не сраным жмуром посреди Красной Площади", футболисту ещё и зарплату платить надо, а в этом плане зенит как-то более перспективно, чем Спартак смотрится. По причинам и так всем известным. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Валер. А почему у бомжей такие талантливые воспитанники? А почему они покупают всяких Семшовых за умеренные деньги а ты сидишь в аргентинах? Да не много у них талантов, поколение очень удачное было(есть), а новых Аршавиных у них не видно. Семшова они у нас тупо зарплатой переманили дав намного больше. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Насколько проще работать селекционному отделу "Зенита", чем вашему? - Намного. И нужно ли вообще этой команде подобное подразделение? В "Зените" могут взять любую сборную, условно говоря, ткнуть пальцем в фамилию футболиста - и переход почти готов, было бы желание самого игрока. А вот посидеть несколько недель где-нибудь в Южной Америке, Африке или хотя бы в Европе, отсмотреть десятки кандидатов и найти того, кто необходим команде, - совсем другое дело. Валер. А почему у бомжей такие талантливые воспитанники? А почему они покупают всяких Семшовых за умеренные деньги а ты сидишь в аргентинах? Ну и по новой традиции-"Спасибо Валера" (не хочу от других отставать) Отвечу: наши воспитанники лучше. Потому что, как бы дико это не звучало для представителей поколения, выросших во времена "когда бл@дь стоила 10 копеек, эскимо - 7, а нашпигованный специями дедушка Ленин был символом государства, а не сраным жмуром посреди Красной Площади", футболисту ещё и зарплату платить надо, а в этом плане зенит как-то более перспективно, чем Спартак смотрится. По причинам и так всем известным. Хоть одного назови кто по уровню соответсвовал Аршавину, быстрову, денисову, малафееву? Работа с молодежью поставлена из рук вон плохо. Ну не верю я что единственный игрок за 13 лет Титов. Там что в Питере земля плодородней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У товарища свинкина просто параноидальная не любовь к Валере, иначе я никак не могу объяснить откровенную манипуляцию фактами и переворачиванием их же с ног на голову.
Когда в Зените росли Керж, Шава, Денисов и Быстров - они были обыкновенной командой середняком с очень ограниченным бюджетом, но было это уже давно. А Валера высказался про нынешнее положение дел, а нынешняя школа у Зенита не работает вообще. Так что не нужно куйней страдать в своих шизофрейнических порывах по[цензура]еть на Валеру, ибо это уже даже и не смешно. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Насколько проще работать селекционному отделу "Зенита", чем вашему? - Намного. И нужно ли вообще этой команде подобное подразделение? В "Зените" могут взять любую сборную, условно говоря, ткнуть пальцем в фамилию футболиста - и переход почти готов, было бы желание самого игрока. А вот посидеть несколько недель где-нибудь в Южной Америке, Африке или хотя бы в Европе, отсмотреть десятки кандидатов и найти того, кто необходим команде, - совсем другое дело. Валер. А почему у бомжей такие талантливые воспитанники? А почему они покупают всяких Семшовых за умеренные деньги а ты сидишь в аргентинах? Ну и по новой традиции-"Спасибо Валера" (не хочу от других отставать) Отвечу: наши воспитанники лучше. Потому что, как бы дико это не звучало для представителей поколения, выросших во времена "когда бл@дь стоила 10 копеек, эскимо - 7, а нашпигованный специями дедушка Ленин был символом государства, а не сраным жмуром посреди Красной Площади", футболисту ещё и зарплату платить надо, а в этом плане зенит как-то более перспективно, чем Спартак смотрится. По причинам и так всем известным. Хоть одного назови кто по уровню соответсвовал Аршавину, быстрову, денисову, малафееву? Работа с молодежью поставлена из рук вон плохо. Ну не верю я что единственный игрок за 13 лет Титов. Там что в Питере земля плодородней? Наша молодежь играет в других клубах : Прудников, Дзюба, Советкин, Малоян, гультяев и другие. Мы воспитали Погребняка, Торбинского, Самедова, Тарасова, сычева, ребко, где они ? У нас зато есть Майдана, Кариока, Дедура. А своих можно по арендам. Вспомните как мы надеялись на пару напов Прудников - Дзюба. Но Карпин будет продолжать искать в "джунглях " . Точное определение Свинкина. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть одного назови кто по уровню соответсвовал Аршавину, быстрову, денисову, малафееву? Работа с молодежью поставлена из рук вон плохо. Ну не верю я что единственный игрок за 13 лет Титов. Там что в Питере земля плодородней? Пожалуйста: Торбинский, Яковлев, Паршивлюк, Ребко, Погребняк. Уровень Малафеева - эт овообще 2 лига. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть одного назови кто по уровню соответсвовал Аршавину, быстрову, денисову, малафееву? Работа с молодежью поставлена из рук вон плохо. Ну не верю я что единственный игрок за 13 лет Титов. Там что в Питере земля плодородней? Лёх, Аршавину 28 БЫстрову 25 денисову 25 Малафею под 30 а после них они хоть кого нить вырастили?? у них уже 10 лет ниодного воспитанника, а наших пол чемпионата в каждой команде по 2-3 человека практически между прочим все вышеперечисленные тобой игроки ниразу не воспитанники Зенита они воспитанники футбольной школы Смена, а после того как зенит подмял её подсебя она одни отходы производит |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша молодежь играет в других клубах : Прудников, Дзюба, Советкин, Малоян, гультяев и другие. Мы воспитали Погребняка, Торбинского, Самедова, Тарасова, сычева, ребко, где они ? У нас зато есть Майдана, Кариока, Дедура. А своих можно по арендам. Вспомните как мы надеялись на пару напов Прудников - Дзюба. Но Карпин будет продолжать искать в "джунглях " . Точное определение Свинкина. Ну, во-первых не вся. Паршивлюк, Рыжков, Яковлев-в основе. В "джунглях", кстати, нашли Алекса с Великом. Если что. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша молодежь играет в других клубах : Прудников, Дзюба, Советкин, Малоян, гультяев и другие. Мы воспитали Погребняка, Торбинского, Самедова, Тарасова, сычева, ребко, где они ? У нас зато есть Майдана, Кариока, Дедура. А своих можно по арендам. Вспомните как мы надеялись на пару напов Прудников - Дзюба. Но Карпин будет продолжать искать в "джунглях " . Точное определение Свинкина. Ну, во-первых не вся. Паршивлюк, Рыжков, Яковлев-в основе. В "джунглях", кстати, нашли Алекса с Великом. Если что. Да надеялись, но наших надежд Дзюба-Прудников не оправдали... Если бы они действительно были сильными игроками они бы щас были не в арендах, а в основе Спартака! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за нелепые предъявы Валере насчет воспитанников?)))
![]() какое он имеет к ним отношение? он их растил? за то время, что он в Клубе, он должен был вырастить сразу несколько поколений талантливых игроков?))))))) выражение "не пришей к пи. Де рукав" лишь в самой малой степени отображает смысл и актуальность данной претензии) я вполне допускаю, что есть моменты, которые можно критиковать, но сваливать все в кучу...? зачем?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние годы тренеры так часто менялись, что говорить о том что кто то кого то вырастил или угробил, наивно). Последний кто что то добивался на этом поприще , оИР-Жора. Дальше безвременье... Выростали вопреки и уходили. Если Валера положит этому конец, то это будет покруче просто чемпионства... Но черт побери.. Когда то надо это прекратить!
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша молодежь играет в других клубах : Прудников, Дзюба, Советкин, Малоян, гультяев и другие. Мы воспитали Погребняка, Торбинского, Самедова, Тарасова, сычева, ребко, где они ? У нас зато есть Майдана, Кариока, Дедура. А своих можно по арендам. Вспомните как мы надеялись на пару напов Прудников - Дзюба. Но Карпин будет продолжать искать в "джунглях " . Точное определение Свинкина. Ну, во-первых не вся. Паршивлюк, Рыжков, Яковлев-в основе. В "джунглях", кстати, нашли Алекса с Великом. Если что. Валера Велика не искал(будем объективны). Из джунглей притащил Алекса(респект), ну и Кариоку. Вот все ногти грызу, какэто кариока свалила, а вагнер уехал по достойному. Причина та же. Через жопу у нас все гендиры все делают. |
|
|
![]()
|
|
Хоть одного назови кто по уровню соответсвовал Аршавину, быстрову, денисову, малафееву? Работа с молодежью поставлена из рук вон плохо. Ну не верю я что единственный игрок за 13 лет Титов. Там что в Питере земля плодородней? Лёх, Аршавину 28 БЫстрову 25 денисову 25 Малафею под 30 а после них они хоть кого нить вырастили?? у них уже 10 лет ниодного воспитанника, а наших пол чемпионата в каждой команде по 2-3 человека практически между прочим все вышеперечисленные тобой игроки ниразу не воспитанники Зенита они воспитанники футбольной школы Смена, а после того как зенит подмял её подсебя она одни отходы производит Паш. В аське отвечу Но такого клуба как смена я не особо вилдл на футбольном небосклоне. Это одно и тоже что закончить футшколу в Красногорске а выступать за Фк Тушино. |
|
|
![]()
|
|
Хоть одного назови кто по уровню соответсвовал Аршавину, быстрову, денисову, малафееву? Работа с молодежью поставлена из рук вон плохо. Ну не верю я что единственный игрок за 13 лет Титов. Там что в Питере земля плодородней? Пожалуйста: Торбинский, Яковлев, Паршивлюк, Ребко, Погребняк. Уровень Малафеева - эт овообще 2 лига. Знал что Малафеева зачмыриш. Но Паршивлюк одно и тоже. Сегодня матч удался, следущий нет. Вот Яковлев--моя надежда. Как бы он тото список не пополнил. И друг мой. Ты не правильно меня понял. Где эти ребята расскрылись? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... а вагнер уехал по достойному. Причина та же. Через жопу у нас все гендиры все делают. Здесь можно подробнее? Достойно - это когда откровенно на все куй забивает - не смотря на то, что у него в клубе самая большая ЗП? Честно сказать, Лех, вот такое огульнное ничем не подкрепленное поливание команды гомном, которая, не смотря на все беды на нее навалившиеся играет очень достойно раньше просто вызывало недоумение, а сейчас выглядит как неумение признавать свою неправтоу и ты пытаешься свое поражение спрятать за какими-то мелкими подколами, своственными слабым людям, быть может это мне только кажется, но выглядит именно так и никак иначе. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:59 |