Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2014, 13:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
По всей видимости Валерию Георгиевичу надо заканчивать с тренерством и возвращаться работать на ТВ где у него по отзывам неплохо получалось. зачем? пусть тренирует, главное чтоб не Спартак..)) бомжей или коней -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 8 2014, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Проиграл Валера 1-3 и опустился на последнее место Это всё заговор "Голубого пула". Питер и там не даёт ему проявить себя Т. Е. голубого пула нет!? История Веллитон-Акинфеев, а потом Дикань-Кержаков, это все так ерунда!? А то что бомжам в ЛЧ всегда достаются слабые соперники вообще молчу! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 8 2014, 17:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
По всей видимости Валерию Георгиевичу надо заканчивать с тренерством и возвращаться работать на ТВ где у него по отзывам неплохо получалось. Не, ну ради справедливости - 16-ю команду чемпа возглавил, откуда там множество побед будет? Объясню почему так думаю. Майорка клуб небогатый, во главе клуба там далеко не Федун, столько игроков сколько имел возможность Карпин покупать в Спартаке, такого там не будет. Придёться искать молодые таланты и их ростить, сможет ли Валерий? Для этого нужно иметь чутьё. Кого из молодых игроков Карпин подвёл к основе в Спартаке? Вот для того чтобы состоятся как тренеру, Карпину нужно пройти путь Эмери или Якина. Сможет, значит тренер, нет тогда путь один, возвращатся на ТВ. P. S. Как игрока Спартака я конечно уважаю и ценю Валерия Карпина. |
|
|
|
Sep 8 2014, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
По всей видимости Валерию Георгиевичу надо заканчивать с тренерством и возвращаться работать на ТВ где у него по отзывам неплохо получалось. Не, ну ради справедливости - 16-ю команду чемпа возглавил, откуда там множество побед будет? Объясню почему так думаю. Майорка клуб небогатый, во главе клуба там далеко не Федун, столько игроков сколько имел возможность Карпин покупать в Спартаке, такого там не будет. Придёться искать молодые таланты и их ростить, сможет ли Валерий? Для этого нужно иметь чутьё. Кого из молодых игроков Карпин подвёл к основе в Спартаке? Вот для того чтобы состоятся как тренеру, Карпину нужно пройти путь Эмери или Якина. Сможет, значит тренер, нет тогда путь один, возвращатся на ТВ. В принципе, конечно, множества молодых талантов у нас не наблюдается вспомнить можно только Макеева и Паршивлюка. Ну периодически появлялись Брызгалов и Козлов. В общем, можно согласиться, но в 16 команде сегунды сильным игрокам своим взяться неоткуда. Так что, имхо, требовать в данном случае выхода в примеру - это как от Уфы требовать чемпионства. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2014, 17:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
По всей видимости Валерию Георгиевичу надо заканчивать с тренерством и возвращаться работать на ТВ где у него по отзывам неплохо получалось. Не, ну ради справедливости - 16-ю команду чемпа возглавил, откуда там множество побед будет? Объясню почему так думаю. Майорка клуб небогатый, во главе клуба там далеко не Федун, столько игроков сколько имел возможность Карпин покупать в Спартаке, такого там не будет. Придёться искать молодые таланты и их ростить, сможет ли Валерий? Для этого нужно иметь чутьё. Кого из молодых игроков Карпин подвёл к основе в Спартаке? Вот для того чтобы состоятся как тренеру, Карпину нужно пройти путь Эмери или Якина. Сможет, значит тренер, нет тогда путь один, возвращатся на ТВ. В принципе, конечно, множества молодых талантов у нас не наблюдается вспомнить можно только Макеева и Паршивлюка. Ну периодически появлялись Брызгалов и Козлов. В общем, можно согласиться, но в 16 команде сегунды сильным игрокам своим взяться неоткуда. Так что, имхо, требовать в данном случае выхода в примеру - это как от Уфы требовать чемпионства. На сегодняшний день Карпину нужно показать, что он может с теми игроками которые есть работать и двигаться вперёд. |
|
|
|
Sep 8 2014, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да он месяц как команду возглавил.. так что выводы делать рано...
да и с багажом, видимо не повезло..)) |
|
|
|
Sep 8 2014, 18:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
да он месяц как команду возглавил.. так что выводы делать рано... да и с багажом, видимо не повезло..)) Не, ну трофей уже есть)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2014, 19:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37
|
|
|
|
|
Sep 8 2014, 19:10
|
|
|
да он месяц как команду возглавил.. так что выводы делать рано... да и с багажом, видимо не повезло..)) Не, ну трофей уже есть)))) да просто Кариока, ебт, к нам не поедит!!! Да в Мальорку уже не то что Кариока, даже Баженов, прости Господи, не поедет! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2014, 19:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37
|
да он месяц как команду возглавил.. так что выводы делать рано... да и с багажом, видимо не повезло..)) Не, ну трофей уже есть)))) да просто Кариока, ебт, к нам не поедит!!! Да в Мальорку уже не то что Кариока, даже Баженов, прости Господи, не поедет! собака его-это да)оху..ый трансфер |
|
|
|
Sep 8 2014, 19:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
надо ему мостового-мл. попросить перейти в помощь
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 9 2014, 06:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
По всей видимости Валерию Георгиевичу надо заканчивать с тренерством и возвращаться работать на ТВ где у него по отзывам неплохо получалось. Не, ну ради справедливости - 16-ю команду чемпа возглавил, откуда там множество побед будет? Объясню почему так думаю. Майорка клуб небогатый, во главе клуба там далеко не Федун, столько игроков сколько имел возможность Карпин покупать в Спартаке, такого там не будет. Придёться искать молодые таланты и их ростить, сможет ли Валерий? Для этого нужно иметь чутьё. Кого из молодых игроков Карпин подвёл к основе в Спартаке? Вот для того чтобы состоятся как тренеру, Карпину нужно пройти путь Эмери или Якина. Сможет, значит тренер, нет тогда путь один, возвращатся на ТВ. В принципе, конечно, множества молодых талантов у нас не наблюдается вспомнить можно только Макеева и Паршивлюка. Ну периодически появлялись Брызгалов и Козлов. В общем, можно согласиться, но в 16 команде сегунды сильным игрокам своим взяться неоткуда. Так что, имхо, требовать в данном случае выхода в примеру - это как от Уфы требовать чемпионства. да мне кажется там и задачи такой не стоит, не вылетели бы дальше.. я вообще не понимаю этих назначений: команды из подвала обычно тренируют физруки практически, чтоб на сборах нагонял, чтоб бежали, толкались.. Валера же-тренер новатор-мотиватор , футбольное видение у него-от владения, как в командах на вылет, это реализовывается, не знаю, а вот Сибирь в премьер-лиге до сих пор у меня на памяти.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 9 2014, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
тема "Эпоха Валерия Карпина".. кхм...
ну какая нах... эпоха? какая ЭПОХА?!!! Можно сказать "эпоха Романцева". "Эпоха Бескова". Да даже Федуна, и то ладно, но Карпина???! Эпоха... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Sep 9 2014, 22:41
|
|
|
Когда в федуновской чехарде человек тренерует больше 2-х лет это уже эпоха))))))))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 11 2014, 01:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.114 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
и в кубке сливает Валера. 0-2 в итоге. Ну правильно, зачем кубок нужен, главная задача вывести команду в Примеру
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 17:53 |