Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2014, 08:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Как приятно посмотреть на жизнерадостных людей. неудачи Мальорки стали для меня в один ряд с неудачами киевского динамо да... бак конкретно течет... Рыбак рыбака...? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 09:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Карпин: не знаю, что "Мальорка" должна сделать, чтобы начать побеждать Главный тренер испанской «Мальорки» Валерий Карпин прокомментировал игру своей команды в матче против «Рекреативо». Напомним, в четвёртом туре Сегунды команда российского специалиста на своём поле уступила со счётом 1:2. «До этого матча „Рекреативо“ не пропустил ни разу. В этот раз у нас было в несколько раз больше моментов, чем в предыдущих матчах. Думаю, что нам должна улыбнуться удача. Мы играем всё лучше, и, как я уже сказал, у нас было больше моментов, чем в предыдущих четырёх играх. Не знаю, что мы должны сделать, чтобы начать побеждать. У меня нет претензий к игрокам, они отдаются полностью. Мне жаль наших болельщиков, а также наших футболистов, поскольку они полностью отдаются на поле. Не сказал бы, что мы легко пропустили два гола. Соперник не показал ничего особенного, но всё равно победил. Особых проблем в обороне не было. Всё что мы должны сделать — это по-прежнему оставаться единым целым. Никто со стороны не поможет нам. Только вместе мы можем справиться с ситуацией. Никто не обвинит команду в отстутствии борьбы и желания. Судейство? Без комментариев», — цитирует Карпина официальный сайт «Мальорки». Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/14652/blog/?item=248634 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 09:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
опять не знает - разве тренер может (имеет право) так говорить?
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 14 2014, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
опять не знает - разве тренер может (имеет право) так говорить? Валере все можно -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 14 2014, 10:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Как приятно посмотреть на жизнерадостных людей. неудачи Мальорки стали для меня в один ряд с неудачами киевского динамо татуху - "антикарпин" не набил еще себе? -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 10:25
|
|
|
Как приятно посмотреть на жизнерадостных людей. неудачи Мальорки стали для меня в один ряд с неудачами киевского динамо татуху - "антикарпин" не набил еще себе? у вас прям негодование вызывает, что Карпина кто то недолюбливает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
опять не знает - разве тренер может (имеет право) так говорить? Разумеется, если и правда не знает. А что он должен сказать? Купите мне Рональду, Мюллера и Месси и Мальорка начнёт побеждать?Конечно не знает, так как все бьются но не идёт -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как приятно посмотреть на жизнерадостных людей. неудачи Мальорки стали для меня в один ряд с неудачами киевского динамо татуху - "антикарпин" не набил еще себе? у вас прям негодование вызывает, что Карпина кто то недолюбливает Недолюбливает??? Это допустим я Дмитрия Комбарова недолюбливаю, за то что не всё ещё сделал для Спартака за его динамовское прошлое, но мне и в голову не приходит зубоскалить над его неудачами, видимо у вас по паре выигранных чемпионатов за плечами... -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 10:51
|
|
|
опять не знает - разве тренер может (имеет право) так говорить? Разумеется, если и правда не знает. А что он должен сказать? Купите мне Рональду, Мюллера и Месси и Мальорка начнёт побеждать?Конечно не знает, так как все бьются но не идёт он в принципе не знает что с командой делать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 10:53
|
|
|
опять не знает - разве тренер может (имеет право) так говорить? Разумеется, если и правда не знает. А что он должен сказать? Купите мне Рональду, Мюллера и Месси и Мальорка начнёт побеждать?Конечно не знает, так как все бьются но не идёт он в принципе не знает что с командой делать а ты знаешь? Или как один тренер, выгнанный из Фабуса и Славии учит других как надо тренировать? -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 10:54
|
|
|
Недолюбливает??? Это допустим я Дмитрия Комбарова недолюбливаю, за то что не всё ещё сделал для Спартака за его динамовское прошлое, но мне и в голову не приходит зубоскалить над его неудачами, видимо у вас по паре выигранных чемпионатов за плечами... а прим чем тут игрок нашей команды и пудель? что за дизентерия словесная? Опять пошли разговоры - "А ты сам кто по жизни?!", "Чего в жизни добился?!" PS я этому "тренеру" никогда не забуду развал команды зимой и весенние последствия, ну а тебе зомбированному объяснить это тяжело -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 10:56
|
|
|
а ты знаешь? Или как один тренер, выгнанный из Фабуса и Славии учит других как надо тренировать? "а ты то сам кто, чего добился что мне тут предъявляешь?!" PS буду бить вашим же идиотским набором фраз -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 11:06
|
|
|
а ты знаешь? Или как один тренер, выгнанный из Фабуса и Славии учит других как надо тренировать? "а ты то сам кто, чего добился что мне тут предъявляешь?!" PS буду бить вашим же идиотским набором фраз Я? ничего, потому и не советую как тренировать -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 11:09
|
|
|
а ты знаешь? Или как один тренер, выгнанный из Фабуса и Славии учит других как надо тренировать? "а ты то сам кто, чего добился что мне тут предъявляешь?!" PS буду бить вашим же идиотским набором фраз Я? ничего, потому и не советую как тренировать Ну ты то мне задаешь этот вопрос, предъявляешь за камень в адрес Валерки. Вот тебе и вопрос. Ровно такого же порядка вопрос как и те котороые ты мне выше задал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 11:09
|
|
|
Недолюбливает??? Это допустим я Дмитрия Комбарова недолюбливаю, за то что не всё ещё сделал для Спартака за его динамовское прошлое, но мне и в голову не приходит зубоскалить над его неудачами, видимо у вас по паре выигранных чемпионатов за плечами... а прим чем тут игрок нашей команды и пудель? что за дизентерия словесная? Опять пошли разговоры - "А ты сам кто по жизни?!", "Чего в жизни добился?!" PS я этому "тренеру" никогда не забуду развал команды зимой и весенние последствия, ну а тебе зомбированному объяснить это тяжело Этот игрок нашей команды будучи динамовцем, на прямой вопрос корреспондента, что для вас Спартак? Ответил: "Спартак? Мы с братом в детстве ходили в его школу, да, где то дома валяется красная майка, но этот клуб для нас не имеет особого значения" -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 15:56 |