Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2014, 11:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Недолюбливает??? Это допустим я Дмитрия Комбарова недолюбливаю, за то что не всё ещё сделал для Спартака за его динамовское прошлое, но мне и в голову не приходит зубоскалить над его неудачами, видимо у вас по паре выигранных чемпионатов за плечами... а прим чем тут игрок нашей команды и пудель? что за дизентерия словесная? Опять пошли разговоры - "А ты сам кто по жизни?!", "Чего в жизни добился?!" PS я этому "тренеру" никогда не забуду развал команды зимой и весенние последствия, ну а тебе зомбированному объяснить это тяжело Этот игрок нашей команды будучи динамовцем, на прямой вопрос корреспондента, что для вас Спартак? Ответил: "Спартак? Мы с братом в детстве ходили в его школу, да, где то дома валяйтся красная майка, но этот клуб для нас не имеет особого значения" конечно он должен был так сказать играя в другой команде, болелы которой нас ненавидят и просто не поняли бы Димку за хвалебные речи в наш адрес -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а ты знаешь? Или как один тренер, выгнанный из Фабуса и Славии учит других как надо тренировать? "а ты то сам кто, чего добился что мне тут предъявляешь?!" PS буду бить вашим же идиотским набором фраз Я? ничего, потому и не советую как тренировать Ну ты то мне задаешь этот вопрос, предъявляешь за камень в адрес Валерки. Вот тебе и вопрос. Ровно такого же порядка вопрос как и те котороые ты мне выше задал Ну ты то злорадствуешь, как будто на его месте у тебя были бы грандиозные успехи -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Недолюбливает??? Это допустим я Дмитрия Комбарова недолюбливаю, за то что не всё ещё сделал для Спартака за его динамовское прошлое, но мне и в голову не приходит зубоскалить над его неудачами, видимо у вас по паре выигранных чемпионатов за плечами... а прим чем тут игрок нашей команды и пудель? что за дизентерия словесная? Опять пошли разговоры - "А ты сам кто по жизни?!", "Чего в жизни добился?!" PS я этому "тренеру" никогда не забуду развал команды зимой и весенние последствия, ну а тебе зомбированному объяснить это тяжело Этот игрок нашей команды будучи динамовцем, на прямой вопрос корреспондента, что для вас Спартак? Ответил: "Спартак? Мы с братом в детстве ходили в его школу, да, где то дома валяйтся красная майка, но этот клуб для нас не имеет особого значения" конечно он должен был так сказать играя в другой команде, болелы которой нас ненавидят и просто не поняли бы Димку за хвалебные речи в наш адрес порядочные люди уходят от вопроса, или говорят корреспонденту не публиковать его вообще, а он ответил, чтобы повысить свой текущий рейтинг у мусоров -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 11:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ну ты то злорадствуешь, как будто на его месте у тебя были бы грандиозные успехи бред -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 11:14
|
|
|
порядочные люди уходят от вопроса, или говорят корреспонденту не публиковать его вообще, а он ответил, чтобы повысить свой текущий рейтинг у мусоров нуууу, это ты загнул. С чего такие умозаключения? Ты был на его месте? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 11:17
|
|
|
порядочные люди уходят от вопроса, или говорят корреспонденту не публиковать его вообще, а он ответил, чтобы повысить свой текущий рейтинг у мусоров нуууу, это ты загнул. С чего такие умозаключения? Ты был на его месте? нет, это общая практика, любое интервью в газету интервьюируемый предварительно читает, визирует, требует убрать все неприятные ему места, если он подписался значит это не оговорка Дзюбы про "тренеришку" это сознательные слова -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 11:26
|
|
|
порядочные люди уходят от вопроса, или говорят корреспонденту не публиковать его вообще, а он ответил, чтобы повысить свой текущий рейтинг у мусоров нуууу, это ты загнул. С чего такие умозаключения? Ты был на его месте? нет, это общая практика, любое интервью в газету интервьюируемый предварительно читает, визирует, требует убрать все неприятные ему места, если он подписался значит это не оговорка Дзюбы про "тренеришку" это сознательные слова кстати про Дзю, он и Карпина знатно хаял, когда был в Ростове. Про тренеришку это не оговорка, это то что на уме у человека. И такие сейчас футболисты. Время Черенковых давно прошло -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 11:28
|
|
|
порядочные люди уходят от вопроса, или говорят корреспонденту не публиковать его вообще, а он ответил, чтобы повысить свой текущий рейтинг у мусоров нуууу, это ты загнул. С чего такие умозаключения? Ты был на его месте? нет, это общая практика, любое интервью в газету интервьюируемый предварительно читает, визирует, требует убрать все неприятные ему места, если он подписался значит это не оговорка Дзюбы про "тренеришку" это сознательные слова кстати про Дзю, он и Карпина знатно хаял, когда был в Ростове. Про тренеришку это не оговорка, это то что на уме у человека. И такие сейчас футболисты. Время Черенковых давно прошло я про саму ситуацию, Дзюба кинул своё слово на бегу, Комбаров давал интервью в спокойной обстановке, потом просматривал свои ответы, чтобы неосторожные слова забрать назад но не сделал этого -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 11:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Как приятно посмотреть на жизнерадостных людей. неудачи Мальорки стали для меня в один ряд с неудачами киевского динамо татуху - "антикарпин" не набил еще себе? у вас прям негодование вызывает, что Карпина кто то недолюбливает Вован возлюби ближнего своего ... меня, к слову, просеры Севильи в экстаз не вводят, а тут такая люююбовь) -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 11:42
|
|
|
Вован возлюби ближнего своего ... меня, к слову, просеры Севильи в экстаз не вводят, а тут такая люююбовь) Более того, я все предыдущим тренерам желал успехов, а тут не могу. Слишком зол на него -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 11:50
|
|
|
Вован возлюби ближнего своего ... меня, к слову, просеры Севильи в экстаз не вводят, а тут такая люююбовь) Более того, я все предыдущим тренерам желал успехов, а тут не могу. Слишком зол на него ну да это и называется "недолюбливает" Как приятно посмотреть на жизнерадостных людей. неудачи Мальорки стали для меня в один ряд с неудачами киевского динамо татуху - "антикарпин" не набил еще себе? у вас прям негодование вызывает, что Карпина кто то недолюбливает -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 11:57
|
|
|
к чему последний пост?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Как приятно посмотреть на жизнерадостных людей. неудачи Мальорки стали для меня в один ряд с неудачами киевского динамо да... бак конкретно течет... Рыбак рыбака...? Фанат кличко? -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Как приятно посмотреть на жизнерадостных людей. неудачи Мальорки стали для меня в один ряд с неудачами киевского динамо татуху - "антикарпин" не набил еще себе? у вас прям негодование вызывает, что Карпина кто то недолюбливает Я о нем вспоминаю только благодаря вашим высерам... Смешно это все... Комплексы какие то... -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2014, 12:04
|
|
|
Я о нем вспоминаю только благодаря вашим высерам... Смешно это все... Комплексы какие то... действительно смешно, читать это от человека, который кроме высеров в принципе ничего не печатает тут -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 15:56 |