Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2014, 16:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Я ему даю шанс. Пусть хоть 10 лет тренирует Мальорку. Лишь бы подальше от Спартака.
|
|
|
|
Sep 14 2014, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Парни, тут победа, а вы про поражение Карпина всё трете - веселее друзья))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 14 2014, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
опять не знает - разве тренер может (имеет право) так говорить? Разумеется, если и правда не знает. А что он должен сказать? Купите мне Рональду, Мюллера и Месси и Мальорка начнёт побеждать?Конечно не знает, так как все бьются но не идёт отвечу человек подписал контракт, не просто пришел и увидел, а заранее знал куда идет т. Е. знал, что надо сделать, чтобы играть и побеждать (иначе, зачем такой "командир" во главе??) и теперь он вновь не знает - это минимум непрофессионально, и походит на то, что хочет быть в "белом", а остальные все против него ПыСы. как игроком - восхищался, и до сих пор с радостью смотрю игры с его участием. Как тренер - мерзкая тварь... Вот уж трениришка... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 14 2014, 22:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Имхо, но Кудрявый пришел туда с чего и должен был начать... Так и было бы, если бы не Федун, со своим "чистым чеком", а вернее "копейка рубль бережет"
|
|
|
|
Sep 14 2014, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
опять не знает - разве тренер может (имеет право) так говорить? Разумеется, если и правда не знает. А что он должен сказать? Купите мне Рональду, Мюллера и Месси и Мальорка начнёт побеждать?Конечно не знает, так как все бьются но не идёт отвечу человек подписал контракт, не просто пришел и увидел, а заранее знал куда идет т. Е. знал, что надо сделать, чтобы играть и побеждать (иначе, зачем такой "командир" во главе??) и теперь он вновь не знает - это минимум непрофессионально, и походит на то, что хочет быть в "белом", а остальные все против него ПыСы. как игроком - восхищался, и до сих пор с радостью смотрю игры с его участием. Как тренер - мерзкая тварь... Вот уж трениришка... ну так в РПФЛ например все 16 мерзкие твари потому что без хозяев клубов они нули без палочек -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2014, 14:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
5 лет мы потеряли, когда нас вместо тренера тренировал бывший футболист. нас и сейчас тренирует бывший футболист... нас всегда тренировали бывшие футболисты. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 15 2014, 14:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
опять не знает - разве тренер может (имеет право) так говорить? Разумеется, если и правда не знает. А что он должен сказать? Купите мне Рональду, Мюллера и Месси и Мальорка начнёт побеждать?Конечно не знает, так как все бьются но не идёт отвечу человек подписал контракт, не просто пришел и увидел, а заранее знал куда идет т. Е. знал, что надо сделать, чтобы играть и побеждать (иначе, зачем такой "командир" во главе??) и теперь он вновь не знает - это минимум непрофессионально, и походит на то, что хочет быть в "белом", а остальные все против него ПыСы. как игроком - восхищался, и до сих пор с радостью смотрю игры с его участием. Как тренер - мерзкая тварь... Вот уж трениришка... ну и зачем это здесь? Не нравится кому то Карпин, это я понять могу. Hо поливать человека который в меру своих сил и способностей старался на благо клуба как минимум не конструктивно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 15 2014, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
опять не знает - разве тренер может (имеет право) так говорить? Разумеется, если и правда не знает. А что он должен сказать? Купите мне Рональду, Мюллера и Месси и Мальорка начнёт побеждать?Конечно не знает, так как все бьются но не идёт отвечу человек подписал контракт, не просто пришел и увидел, а заранее знал куда идет т. Е. знал, что надо сделать, чтобы играть и побеждать (иначе, зачем такой "командир" во главе??) и теперь он вновь не знает - это минимум непрофессионально, и походит на то, что хочет быть в "белом", а остальные все против него ПыСы. как игроком - восхищался, и до сих пор с радостью смотрю игры с его участием. Как тренер - мерзкая тварь... Вот уж трениришка... ну и зачем это здесь? Не нравится кому то Карпин, это я понять могу. Hо поливать человека который в меру своих сил и способностей старался на благо клуба как минимум не конструктивно. ну в какое сравнение работа Карпина может идти с тем что сделал для Спартака Mysterious Stranger? Тут и базара нет если бы не Mysterious Stranger мы были бы сейчас в тине, Карпин чуть все его труды на смарку не пустил -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2014, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А я вот честно хочу, чтобы у него всё там получилось.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 15 2014, 15:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Sep 15 2014, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да ты успокойся, болезный, волокординчику штоли хряпни, здоровее будешь... никто тут до "атца" не доебывается, я просто и так не вхожу в клуб "оближи Валерку с ног до головы", а уж когда он на последнем месте плетется петь песни про его гениальность и вовсе не с руки... заметь я тебя не оскорблял и на первый раз прощаю, я сегодня добрый ... а целовать "Валерку в *опу" Вас никто не заставляет, но как это так получается, что одним даем 4 месяца подняться, а другим чтоб из глубокой ямы вылести и месяц не даем? очень рад, что у тебя было хорошее настроение и ты меня простил, а то я прям бы абассался от страха, в ожидании санкции, еслиб настроение было плохое..)) я тебя не оскорблял, а наоборот, беспокоясь о твоем здоровье предложил немного успокоиться.. тон этого предложения, согласен, мог бы быть и иным, но чтобы он был таковым я бы попробовал тебе предложить попытаться исключить из рациона общения такие прекрасные слова как "хули" и "доебался".. сто процентный результат не гарантирую и за всех отвечать не могу, но попробовать стоит) по Валере: не вижу смысла называть черное - белым, ну если отдается его команда всем подряд, то нужно называть вещи своими именами, он же не труп, чтоб о нем только хорошее вещать... |
|
|
|
Sep 15 2014, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
по Валере: не вижу смысла называть черное - белым, ну если отдается его команда всем подряд, то нужно называть вещи своими именами, он же не труп, чтоб о нем только хорошее вещать... ну поживем увидим, а то вдруг случится чудо и победы пойдут, вот поглядим тогда какие цвета белого у вас появятся -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2014, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
да ты успокойся, болезный, волокординчику штоли хряпни, здоровее будешь... никто тут до "атца" не доебывается, я просто и так не вхожу в клуб "оближи Валерку с ног до головы", а уж когда он на последнем месте плетется петь песни про его гениальность и вовсе не с руки... заметь я тебя не оскорблял и на первый раз прощаю, я сегодня добрый ... а целовать "Валерку в *опу" Вас никто не заставляет, но как это так получается, что одним даем 4 месяца подняться, а другим чтоб из глубокой ямы вылести и месяц не даем? очень рад, что у тебя было хорошее настроение и ты меня простил, а то я прям бы абассался от страха, в ожидании санкции, еслиб настроение было плохое..)) я тебя не оскорблял, а наоборот, беспокоясь о твоем здоровье предложил немного успокоиться.. тон этого предложения, согласен, мог бы быть и иным, но чтобы он был таковым я бы попробовал тебе предложить попытаться исключить из рациона общения такие прекрасные слова как "хули" и "доебался".. сто процентный результат не гарантирую и за всех отвечать не могу, но попробовать стоит) по Валере: не вижу смысла называть черное - белым, ну если отдается его команда всем подряд, то нужно называть вещи своими именами, он же не труп, чтоб о нем только хорошее вещать... Что нужно Валере в "Мальорке": 1) 5 лет 2) Чтобы в него верили 3) Кариока 4) вратарь, умеющий играть ногами -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 18 2014, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да ты успокойся, болезный, волокординчику штоли хряпни, здоровее будешь... никто тут до "атца" не доебывается, я просто и так не вхожу в клуб "оближи Валерку с ног до головы", а уж когда он на последнем месте плетется петь песни про его гениальность и вовсе не с руки... заметь я тебя не оскорблял и на первый раз прощаю, я сегодня добрый ... а целовать "Валерку в *опу" Вас никто не заставляет, но как это так получается, что одним даем 4 месяца подняться, а другим чтоб из глубокой ямы вылести и месяц не даем? очень рад, что у тебя было хорошее настроение и ты меня простил, а то я прям бы абассался от страха, в ожидании санкции, еслиб настроение было плохое..)) я тебя не оскорблял, а наоборот, беспокоясь о твоем здоровье предложил немного успокоиться.. тон этого предложения, согласен, мог бы быть и иным, но чтобы он был таковым я бы попробовал тебе предложить попытаться исключить из рациона общения такие прекрасные слова как "хули" и "доебался".. сто процентный результат не гарантирую и за всех отвечать не могу, но попробовать стоит) по Валере: не вижу смысла называть черное - белым, ну если отдается его команда всем подряд, то нужно называть вещи своими именами, он же не труп, чтоб о нем только хорошее вещать... Что нужно Валере в "Мальорке": 1) 5 лет 2) Чтобы в него верили 3) Кариока 4) вратарь, умеющий играть ногами там воротник у него и так клоун, я его видел в первом матче, он ногами лучше многих в поле играет..) Кариока еше молод, но года через 4 вполне до уровня испанского пердива скатится, такими темпами) |
|
|
|
Sep 18 2014, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Да это я так..., по приколу! А если в целом, то просто: пожелаю Валерке удачи и здоровья!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 13:55 |