![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю завести аккаунт Валерия Карпина, чтобы можно было ставить плюсы-минусы, очень интересная статистика бы появилась... ЗЫ. Вот, например, за ответ Андронову жирный плюс, за ссылки на оборону Сатурна (за невзлом) - минус. Да там Уткин весь матч не давал бедному Андронову "уколоть" Спартак, особенно когда Андронов стал намекать, что надо бы пеналь назначить за руку Ибсона. Вот Андронов и решил после матча хотя бы на Карпине оторваться, да не тут то было! Карпин злопамятным оказался и уже ждал подвоха, поэтому Андронов ушёл несолоно хлеб@вши. Только не понравилось, что Карпин с ним на "ты" говорил и без улыбки, довольно зло так. Всё таки на камеру... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, с волками жить - по-волчьи выть... Гладь меня, или не гладь, малый толк Псом ручным, не может стать, серый волк Как будто про Валеру. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только для меня выглядит диким, что пацан 8-10, прежде чем выбрать себе команду, начинает выяснять относительно помощи от каких либо структур. А это потому, что ты судишь локально, не учитывая многих других обстоятельств, почему некоторые советские пацаны 10-11 лет уже прекрасно понимали кто и для чего создавал КПСС, а кто и для чего - профсоюзы. И как эти профсоюзы работали. Когда и почему они прогибались под администрацию, а когда и почему вставали на сторону рабочих. Не только меня с детства "учили жизни" в семье. И до сих пор благодарен за эти уроки своим родителям. Помогает по-жизни. Ну по поводу значимости КПСС спорить трудно, поскольку была тотальная пропаганда практически везде. Это не могло не откладываться в умах. А вот что касается роли профсоюзов в жизни рядовых советских граждан, то это врядли. Как ты себе это представляешь? Приходят родители с работы и начинают обсуждать с ребёнком итоги заседания профкома? Или говорить, что "благодаря нашему профсоюзу ты поедешь в пионерлагерь бесплатно"? А вообще, чтобы закрыть этот вопрос, потому как он не относится к Карпину, хочу сказать, что на мой сугубо личный взгляд всё это боление зависит от конкретного выступления той или иной команды. Ведь, если сейчас прыгнуть лет на 20-25 назад, то болельщиков Локомотива было в разы меньше. Потом команда стала чего-то выигрывать, чаще мелькать на экране, соответственно что-то стало откладываться в умах юных болел, и они выбрали Локомотив. В случае с Динамо и, к примеру, с Торпедо - всё наоборот. Команды уже 35 лет ничего, кроме Кубка, не выигрывали. И интереса к ним со стороны тех, кто выбирает себе клуб, не прибавляется. А все разговоры по поводу структур - уже дело десятое. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по поводу значимости КПСС спорить трудно, поскольку была тотальная пропаганда практически везде. Это не могло не откладываться в умах. А вот что касается роли профсоюзов в жизни рядовых советских граждан, то это врядли. Как ты себе это представляешь? Приходят родители с работы и начинают обсуждать с ребёнком итоги заседания профкома? Или говорить, что "благодаря нашему профсоюзу ты поедешь в пионерлагерь бесплатно"? А вообще, чтобы закрыть этот вопрос, потому как он не относится к Карпину, хочу сказать, что на мой сугубо личный взгляд всё это боление зависит от конкретного выступления той или иной команды. Ведь, если сейчас прыгнуть лет на 20-25 назад, то болельщиков Локомотива было в разы меньше. Потом команда стала чего-то выигрывать, чаще мелькать на экране, соответственно что-то стало откладываться в умах юных болел, и они выбрали Локомотив. В случае с Динамо и, к примеру, с Торпедо - всё наоборот. Команды уже 35 лет ничего, кроме Кубка, не выигрывали. И интереса к ним со стороны тех, кто выбирает себе клуб, не прибавляется. А все разговоры по поводу структур - уже дело десятое. Основная масса людей (почти все), ставших болельщиками того или иного клуба, стали болельщиками именно из-за игры команды на период их начала боления футболом. Тут ты прав. Правда в то время, когда я начинал болеть, хорошую игру показывали еще и Зенит, и Днепр, и Динамо Киев. Красиво играло Динамо Тбилиси. Но вот решающий выбор при прочих равных мною был сделан как раз в пользу Спартака. А что сыграло решающую роль - я уж скоро дцать раз как писал. Впрочем, не будем больше об этом. А насчет профсоюзов - опять локально судишь. И как вижу сам не представляешь как это возможно, кроме вариантов, перечисленных тобою. Ну и ладно, разговор закрыли об этом. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, какие мессаги пошли после моего поста про з*н*т, полного сарказма
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№1077148 2010-05-06 19:20:19 Наlкidiкi 217.10.38.66 Тема : Общая - Серёжа Игнашевич, плотнее, плотнее к нему. Да иди ты нахунт Лёня, я в ЦСКА уже дед. Некуй меня учить. - Милош дорогой ну побегай хоть чуток. Коуч, у меня чм на носу, дай отдохнуть. - Пашенька, сынок, ну хоть ты поиграй немного. Леонид Викторович я гтов, всегда готов. Только где? Слева, справа, в центре, а может в ворота встать? Это неправда. Всем известно, что во время матча он раскачивает скамейку -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, какие мессаги пошли после моего поста про з*н*т, полного сарказма ![]() ))) А чего еще то обсуждать после 3:0? Критиков Карпина сразу поубавилось, или затаились до поры. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, какие мессаги пошли после моего поста про з*н*т, полного сарказма ![]() ))) А чего еще то обсуждать после 3:0? Критиков Карпина сразу поубавилось, или затаились до поры. ![]() а мне вот лично очень интересно, почему он второй матч подряд не хочет выпускать Козлова (или еще кого) более чем на три минуты матча? ведь матч по сути выигран, сам говорил, что 4 человека играют с температурой - так замени их раньше и дай другим себя показать! Голышеву еще повезло, что поворотам успел пробить, а Козлов так мяча и не коснулся вроде бы... |
|
|
![]()
|
|
))) А чего еще то обсуждать после 3:0? Критиков Карпина сразу поубавилось, или затаились до поры. ![]() Обнадеживает, что они не исчезли совсем. ![]() Речь об адекватных критиках, разумеется. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.894 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) А чего еще то обсуждать после 3:0? Критиков Карпина сразу поубавилось, или затаились до поры. ![]() Обнадеживает, что они не исчезли совсем. ![]() Речь об адекватных критиках, разумеется. В России без критиков не бывает. Так что не волнуйся... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
В России без критиков не бывает. Так что не волнуйся... Это во всем мире так. Без использования критического метода, как одного из методов исследования предмета, и научно-технический прогресс невозможен был бы. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, какие мессаги пошли после моего поста про з*н*т, полного сарказма ![]() ))) А чего еще то обсуждать после 3:0? Критиков Карпина сразу поубавилось, или затаились до поры. ![]() а мне вот лично очень интересно, почему он второй матч подряд не хочет выпускать Козлова (или еще кого) более чем на три минуты матча? ведь матч по сути выигран, сам говорил, что 4 человека играют с температурой - так замени их раньше и дай другим себя показать! Голышеву еще повезло, что поворотам успел пробить, а Козлов так мяча и не коснулся вроде бы... Эта победа хоть и крупная, но все таки еще на "тоненького". Хорошо что мы первыми забили, а если б наоборот то не куй знает как бы все повернулось. Спартак только нащупывает свою игру и любая победа это шажок к ней. Поэтому тренер и выпускает молодежь только за несколько минут, по тому что не уверен еще ни в команде не в результате. Если все пойдет как надо молодежь получит больше времяни, уверен в этом. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
))) А чего еще то обсуждать после 3:0? Критиков Карпина сразу поубавилось, или затаились до поры. ![]() Обнадеживает, что они не исчезли совсем. ![]() Речь об адекватных критиках, разумеется. В России без критиков не бывает. Так что не волнуйся... Да не волнуюсь я. Критика (конструктивная ) просто необходима. Я и сам люблю покритиковать. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, какие мессаги пошли после моего поста про з*н*т, полного сарказма ![]() ))) А чего еще то обсуждать после 3:0? Критиков Карпина сразу поубавилось, или затаились до поры. ![]() а мне вот лично очень интересно, почему он второй матч подряд не хочет выпускать Козлова (или еще кого) более чем на три минуты матча? ведь матч по сути выигран, сам говорил, что 4 человека играют с температурой - так замени их раньше и дай другим себя показать! Голышеву еще повезло, что поворотам успел пробить, а Козлов так мяча и не коснулся вроде бы... Эта победа хоть и крупная, но все таки еще на "тоненького". Хорошо что мы первыми забили, а если б наоборот то не куй знает как бы все повернулось. Спартак только нащупывает свою игру и любая победа это шажок к ней. Поэтому тренер и выпускает молодежь только за несколько минут, по тому что не уверен еще ни в команде не в результате. Если все пойдет как надо молодежь получит больше времяни, уверен в этом. не, все-таки навряд ли он боится, что в оставшиеся 10 минут пропустя три мяча... скорее всего дает лучше почувствовать игровые связи основному составу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, какие мессаги пошли после моего поста про з*н*т, полного сарказма ![]() ))) А чего еще то обсуждать после 3:0? Критиков Карпина сразу поубавилось, или затаились до поры. ![]() Поубавилось резко, да и притихли. Но я то здесь! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:11 |