Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2014, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
расскажи-ка что сделал ВГК как тренер для Спартака? сравни составы до него и после, также два серебра, равносильные в условиях гинеровского РЛФЛ чемпионству. что для Спартака сделал ты кроме как истерить в интернете? "А ты сам кто по жизни?!"))) а я не обсираю ни одного тренера Спартака даже старковса с Чернышовым. Если бы Мерс не носился с латышом как курица с яйцом и не тыкал им как примером идеального тренера для Спартака, я бы не вспоминал это чужеродное спартаковской игре тело вообще. -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 10:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Гений тренерской мысли и кумир "миллионов" отжигает дальше... В привычной себе манере )))
видимо через 3-4 тура "сбитый летчик" получит отступные и опять на отдых )))) думаю этот отдых станет гораздо длиннее )))) даёшь велосипедный спорт Уалера!!! думаю скоро валера и сам поймет - что он ошибка футбольной жизни! |
|
|
|
Sep 19 2014, 10:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
расскажи-ка что сделал ВГК как тренер для Спартака? сравни составы до него и после, также два серебра, равносильные в условиях гинеровского РЛФЛ чемпионству. что для Спартака сделал ты кроме как истерить в интернете? "А ты сам кто по жизни?!"))) а я не обсираю ни одного тренера Спартака даже старковса с Чернышовым. Если бы Мерс не носился с латышом как курица с яйцом и не тыкал им как примером идеального тренера для Спартака, я бы не вспоминал это чужеродное спартаковской игре тело вообще. Это была шутка, отношусь к такого рода сообщениям про личные достижения как к полнейшей чуши и бреду. Необессудь) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Гений тренерской мысли и кумир "миллионов" отжигает дальше... В привычной себе манере ))) видимо через 3-4 тура "сбитый летчик" получит отступные и опять на отдых )))) думаю этот отдых станет гораздо длиннее )))) даёшь велосипедный спорт Уалера!!! думаю скоро валера и сам поймет - что он ошибка футбольной жизни! Футбольная жизнь предполагает и административную деятельность, ИМХО здесь бы Валерий мог себя найти, и найти весьма неплохо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 19 2014, 10:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Гений тренерской мысли и кумир "миллионов" отжигает дальше... В привычной себе манере ))) видимо через 3-4 тура "сбитый летчик" получит отступные и опять на отдых )))) думаю этот отдых станет гораздо длиннее )))) даёшь велосипедный спорт Уалера!!! думаю скоро валера и сам поймет - что он ошибка футбольной жизни! Футбольная жизнь предполагает и административную деятельность, ИМХО здесь бы Валерий мог себя найти, и найти весьма неплохо. К сожалению он не смог заниматься только гендирством, а активно мешал тренерам, порой даже тем кого сам и приводил. Я не исключаю, что из него мог бы получится норм ГД, но для этого нужно было убрать свое эго, чего как видно он сделать не смог -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это была шутка, отношусь к такого рода сообщениям про личные достижения как к полнейшей чуши и бреду. Необессудь) Оскорблять человека когда сам не имеешь ни малейшего понятия об этом деле и условиях вот это чушь и бред, а появляться с целью только лишь излить говно переполняющее тебя, предварительно осведомившись безнаказанно ли это как сделал это шашлычнег черчесов, вообще подлость, с такими за руку не здороваются и бьют только палкой, чтобы не законтачиться -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 11:06
|
|
|
Это была шутка, отношусь к такого рода сообщениям про личные достижения как к полнейшей чуши и бреду. Необессудь) Оскорблять человека когда сам не имеешь ни малейшего понятия об этом деле и условиях вот это чушь и бред, а появляться с целью только лишь излить говно переполняющее тебя, предварительно осведомившись безнаказанно ли это как сделал это шашлычнег черчесов, вообще подлость, с такими за руку не здороваются и бьют только палкой, чтобы не законтачиться Ок, как только ты выскажешься в сторону команды или тренеров, или игроков (бывших или действующих) - я тебе про этот пост напомню. Так как почти все на форуме понятия не имеют что творится в команде! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 11:35
|
|
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд)))
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 11:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Беда многих из нас, что мы крайне непоследовательны, да к тому же проклятая амнезия... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Sep 19 2014, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Гений тренерской мысли и кумир "миллионов" отжигает дальше... В привычной себе манере ))) видимо через 3-4 тура "сбитый летчик" получит отступные и опять на отдых )))) думаю этот отдых станет гораздо длиннее )))) даёшь велосипедный спорт Уалера!!! думаю скоро валера и сам поймет - что он ошибка футбольной жизни! Футбольная жизнь предполагает и административную деятельность, ИМХО здесь бы Валерий мог себя найти, и найти весьма неплохо. К сожалению он не смог заниматься только гендирством, а активно мешал тренерам, порой даже тем кого сам и приводил. Я не исключаю, что из него мог бы получится норм ГД, но для этого нужно было убрать свое эго, чего как видно он сделать не смог Да я имел ввиду, где-нибудь в РФС, КДК... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 19 2014, 12:19
|
|
|
Это была шутка, отношусь к такого рода сообщениям про личные достижения как к полнейшей чуши и бреду. Необессудь) Оскорблять человека когда сам не имеешь ни малейшего понятия об этом деле и условиях вот это чушь и бред, а появляться с целью только лишь излить говно переполняющее тебя, предварительно осведомившись безнаказанно ли это как сделал это шашлычнег черчесов, вообще подлость, с такими за руку не здороваются и бьют только палкой, чтобы не законтачиться Ок, как только ты выскажешься в сторону команды или тренеров, или игроков (бывших или действующих) - я тебе про этот пост напомню. Так как почти все на форуме понятия не имеют что творится в команде! напомни, если я отрицательно выскажусь в сторону действующего руководства команды, и особенно напомни где я оскорбляю кого-либо причастного к команде Спартак Москва -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Тема про Валеру как тема про ОИРа будет вечно жить Ну будем прикладывать все усилия! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 19 2014, 12:20
|
|
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Мне эти ротации не нравились ни в сентябре ни в октябре, но писать я про это стал только после того как был официально уволен ротатор, по Якину я имею уже своё мнение, но пока он ГТ я про него либо хорошо либо ничего -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Мне эти ротации не нравились ни в сентябре ни в октябре, но писать я про это стал только после того как был официально уволен ротатор, по Якину я имею уже своё мнение, но пока он ГТ я про него либо хорошо либо ничего у Якина кстати не было еще возможности заняться ротацией))) на скамейку посмотрите? усиливать игру просто некем. Хорошо что на подходе Коста Ромуло и Эберт. Вот тогда и посмотрим на ротатора -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 19 2014, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Это была шутка, отношусь к такого рода сообщениям про личные достижения как к полнейшей чуши и бреду. Необессудь) Оскорблять человека когда сам не имеешь ни малейшего понятия об этом деле и условиях вот это чушь и бред, а появляться с целью только лишь излить говно переполняющее тебя, предварительно осведомившись безнаказанно ли это как сделал это шашлычнег черчесов, вообще подлость, с такими за руку не здороваются и бьют только палкой, чтобы не законтачиться Ок, как только ты выскажешься в сторону команды или тренеров, или игроков (бывших или действующих) - я тебе про этот пост напомню. Так как почти все на форуме понятия не имеют что творится в команде! напомни, если я отрицательно выскажусь в сторону действующего руководства команды, и особенно напомни где я оскорбляю кого-либо причастного к команде Спартак Москва а бывшего можно, что ли?) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 13:11 |