Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2014, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Мне эти ротации не нравились ни в сентябре ни в октябре, но писать я про это стал только после того как был официально уволен ротатор, по Якину я имею уже своё мнение, но пока он ГТ я про него либо хорошо либо ничего у Якина кстати не было еще возможности заняться ротацией))) на скамейку посмотрите? усиливать игру просто некем. Хорошо что на подходе Коста Ромуло и Эберт. Вот тогда и посмотрим на ротатора тогда уж лучше с мовсисяном еще. так и у эмери играли такие гении мяча и ноги как гатагов и т. Д. |
|
|
|
Sep 19 2014, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текста бывшего можно, что ли?) сколько угодно, только не оскорбляя, оскорблять людей вообще нельзя, в привычку может войти и реал с интернетом попутаешь. Огребёшь без возможности перезагрузки -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Мне эти ротации не нравились ни в сентябре ни в октябре, но писать я про это стал только после того как был официально уволен ротатор, по Якину я имею уже своё мнение, но пока он ГТ я про него либо хорошо либо ничего у Якина кстати не было еще возможности заняться ротацией))) на скамейку посмотрите? усиливать игру просто некем. Хорошо что на подходе Коста Ромуло и Эберт. Вот тогда и посмотрим на ротатора тогда уж лучше с мовсисяном еще. так и у эмери играли такие гении мяча и ноги как гатагов и т. Д. ну Карпину кривоногие типа Валикаева и Ко не помешали за серебро ухватиться, когда 11 человек травмированы были, и ему никаких скидок не делали, так что и Эмери скидок делать не надо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 19 2014, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстну Карпину кривоногие типа Валикаева и Ко не помешали за серебро ухватиться, когда 11 человек травмированы были, и ему никаких скидок не делали, так что и Эмери скидок делать не надо так никто Эмери скидок и не делает. за полгода нифига не выиграл-пшел нах из команды))) |
|
|
|
Sep 19 2014, 12:41
|
|
|
скрытый текста бывшего можно, что ли?) сколько угодно, только не оскорбляя, оскорблять людей вообще нельзя, в привычку может войти и реал с интернетом попутаешь. Огребёшь без возможности перезагрузки мы все очень волнуемся и переживаем за судьбу валерчика))) |
|
|
|
Sep 19 2014, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
[ а бывшего можно, что ли?) сколько угодно, только не оскорбляя, оскорблять людей вообще нельзя, в привычку может войти и реал с интернетом попутаешь. Огребёшь без возможности перезагрузки мы все очень волнуемся и переживаем за судьбу валерчика))) это очень хорошо что вы такие сердечные, вам это зачтётся)))) -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Мне эти ротации не нравились ни в сентябре ни в октябре, но писать я про это стал только после того как был официально уволен ротатор, по Якину я имею уже своё мнение, но пока он ГТ я про него либо хорошо либо ничего осмелюсь тебе напомнить, что Карпин уже не работает в Спартаке..)) |
|
|
|
Sep 19 2014, 14:19
|
|
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Мне эти ротации не нравились ни в сентябре ни в октябре, но писать я про это стал только после того как был официально уволен ротатор, по Якину я имею уже своё мнение, но пока он ГТ я про него либо хорошо либо ничего осмелюсь тебе напомнить, что Карпин уже не работает в Спартаке..)) так кто тебе запрещает его критиковать? Критика и оскорбления разные вещи -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 14:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Может, ему лучше женскую команду возглавить? Там его способности, как мотиватора, ещё больше пригодятся.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Мне эти ротации не нравились ни в сентябре ни в октябре, но писать я про это стал только после того как был официально уволен ротатор, по Якину я имею уже своё мнение, но пока он ГТ я про него либо хорошо либо ничего осмелюсь тебе напомнить, что Карпин уже не работает в Спартаке..)) так кто тебе запрещает его критиковать? Критика и оскорбления разные вещи меня от критики и его тренероство в Спартаке не останавливало, а оскорбления не пишу и сейчас, слишком дороги воспоминания о Карпине-игроке... я вообще о демагогии, кто тут что больше для Спартака... Когда дело касается Бубнова или Черчесова, которые для Спартака сделали больше, чем весь Спартак форум вместе взятый, то один шашлычник и пес, у другого крыша течет, в том числе и в твоей интерпретации) и все нормально, а как дело касается Валеры, так тут же всплывает моральная сторона вопроса и кто что для Спартака... Если кого-то пытаешься чему-то учить, то надо либо самому беспрекословно следовать своим принципам, либо воздержаться от нравоучений..) |
|
|
|
Sep 19 2014, 14:50
|
|
|
Если кого-то пытаешься чему-то учить, то надо либо самому беспрекословно следовать своим принципам, либо воздержаться от нравоучений..) Вот только в этом не дают себе отчёт считающие своим долгом отметиться лаем на просторах интернета -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 14:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Мне эти ротации не нравились ни в сентябре ни в октябре, но писать я про это стал только после того как был официально уволен ротатор, по Якину я имею уже своё мнение, но пока он ГТ я про него либо хорошо либо ничего Так и про Карпина пишут после увольнения. Или не? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 15:04
|
|
|
Особенно вспоминая, как ты кидал камни в Эмери, писал что этот тренер угробил команду своими ротациями и тд))) Мне эти ротации не нравились ни в сентябре ни в октябре, но писать я про это стал только после того как был официально уволен ротатор, по Якину я имею уже своё мнение, но пока он ГТ я про него либо хорошо либо ничего Так и про Карпина пишут после увольнения. Или не? я ещё раз повторяю, возражение вызывают оскорбления а не критика -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 15:06
|
|
|
Если кого-то пытаешься чему-то учить, то надо либо самому беспрекословно следовать своим принципам, либо воздержаться от нравоучений..) Вот только в этом не дают себе отчёт считающие своим долгом отметиться лаем на просторах интернета я пока не вижу, чтоб тебя кто-то поучал, а обратную картину вполне..) |
|
|
|
Sep 19 2014, 15:08
|
|
|
один шашлычник и пес, у другого крыша течет, в том числе и в твоей интерпретации) про шашлычнега черчесова я имел ввиду одноимённого здесь юзера а не Черчесова Станислава, что касается текущей крыши у бубнова, то это моё отношение к нему как к индивиду., который сам в нескольких интервью подчёркивал что себя спартаковцем не считает, я тоже к нему отношусь как к космополиту основную часть карьеры проведшему в других клубах и в Спартаке являвшемся случайным пассажиром -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 13:11 |