Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2014, 16:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Короче я тебя понял, ты имеешь право оскорблять юзера за оскорбления Валеры (Шашлычник...), а юзеры оскорблять человека не имеющего отношение к Спартаку не могут, потому что это аморально и так поступают только хамы трамвайные)))
PS с этого и нужно было начинать, усе понятно начальник!))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Короче я тебя понял, ты имеешь право оскорблять юзера за оскорбления Валеры (Шашлычник...), а юзеры оскорблять человека не имеющего отношение к Спартаку не могут, потому что это аморально и так поступают только хамы трамвайные))) PS с этого и нужно было начинать, усе понятно начальник!))) я его не оскорбляю я просто показал какой вывод можно сделать из его заявления. Чем я его оскорбил? Тем что он является интернеттроллем? Так он одним своим постом сам себя определил. Какие ещё нужны доводы? Интернеттродллям как раз не важен предмет разговора, им важно оскорбить, это их суть -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Короче я тебя понял, ты имеешь право оскорблять юзера за оскорбления Валеры (Шашлычник...), а юзеры оскорблять человека не имеющего отношение к Спартаку не могут, потому что это аморально и так поступают только хамы трамвайные))) PS с этого и нужно было начинать, усе понятно начальник!))) я его не оскорбляю я просто показал какой вывод можно сделать из его заявления. Чем я его оскорбил? Тем что он является интернеттроллем? Так он одним своим постом сам себя определил. Какие ещё нужны доводы? Интернеттродллям как раз не важен предмет разговора, им важно оскорбить, это их суть Ссыкуны, шушера, вошь - если бы в твои сторону это прозвучало, он бы мигом в бане оказался. Ну до морали тебе далеко как и всем нам -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Короче я тебя понял, ты имеешь право оскорблять юзера за оскорбления Валеры (Шашлычник...), а юзеры оскорблять человека не имеющего отношение к Спартаку не могут, потому что это аморально и так поступают только хамы трамвайные))) PS с этого и нужно было начинать, усе понятно начальник!))) я его не оскорбляю я просто показал какой вывод можно сделать из его заявления. Чем я его оскорбил? Тем что он является интернеттроллем? Так он одним своим постом сам себя определил. Какие ещё нужны доводы? Интернеттродллям как раз не важен предмет разговора, им важно оскорбить, это их суть Ссыкуны, шушера, вошь - если бы в твои сторону это прозвучало, он бы мигом в бане оказался. Ну до морали тебе далеко как и всем нам а я это не в его сторону конкретно, это моё отношение к интернеттроллям -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 16:49
|
|
|
Короче я тебя понял, ты имеешь право оскорблять юзера за оскорбления Валеры (Шашлычник...), а юзеры оскорблять человека не имеющего отношение к Спартаку не могут, потому что это аморально и так поступают только хамы трамвайные))) PS с этого и нужно было начинать, усе понятно начальник!))) я его не оскорбляю я просто показал какой вывод можно сделать из его заявления. Чем я его оскорбил? Тем что он является интернеттроллем? Так он одним своим постом сам себя определил. Какие ещё нужны доводы? Интернеттродллям как раз не важен предмет разговора, им важно оскорбить, это их суть Ссыкуны, шушера, вошь - если бы в твои сторону это прозвучало, он бы мигом в бане оказался. Ну до морали тебе далеко как и всем нам а я это не в его сторону конкретно, это моё отношение к интернеттроллям -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 16:55
|
|
|
скрытый текстя тебе говорил не про него, а про то какое отношение у меня к нему после его поста. Конкретно в лоб я нему ничего не говорил и вообще постараюсь игнорировать его присутствие. Для меня такого юзера больше нет. -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текст
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 19 2014, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Понятно. Оскорбление величия Карпина сильно осуждается. Кстати, он действительно - эстонец, ведь от российского гражданства отказался. Его даже испанцы эстонцем назвали) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 19 2014, 18:39
|
|
|
ну а он нескучно взял два вице-чемпионства, епнул базеля и аякс и свалил на острова))) ВТОРОЕ МЕСТО - НЕ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ СПАРТАКА © Д. Аленичев, 2006, весна, начало апреля -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 19 2014, 19:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Ну вот считай что все оскорбления в адрес Карпина, это негатив форумчан к нему как к индивиду, который за весну 2014 заслужил из сполна! Вов расширь мысль интересно стало -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 19:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
ну а он нескучно взял два вице-чемпионства, епнул базеля и аякс и свалил на острова))) ВТОРОЕ МЕСТО - НЕ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ СПАРТАКА © Д. Аленичев, 2006, весна, начало апреля не переживай Алень уже сам прикуел от пл -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
ну а он нескучно взял два вице-чемпионства, епнул базеля и аякс и свалил на острова))) ВТОРОЕ МЕСТО - НЕ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ СПАРТАКА © Д. Аленичев, 2006, весна, начало апреля не переживай Алень уже сам прикуел от пл Теперь Карпин может острить - "Последнее место результат для Аленичева" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 19 2014, 20:27
|
|
|
ну а он нескучно взял два вице-чемпионства, епнул базеля и аякс и свалил на острова))) ВТОРОЕ МЕСТО - НЕ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ СПАРТАКА © Д. Аленичев, 2006, весна, начало апреля не переживай Алень уже сам прикуел от пл Теперь Карпин может острить - "Последнее место результат для Аленичева" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Мне вот реально покуй на это Майорку, просто интересно: неужели многие считают, что если бы в это днище пришел условный Маур, то Майорка бы эта засверкала красками?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 19 2014, 20:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Мне вот реально покуй на это Майорку, просто интересно: неужели многие считают, что если бы в это днище пришел условный Маур, то Майорка бы эта засверкала красками? Маур не работал с днищем, но тот же Эмери работал с разного рода днищами в Испании и добился хороших результатов с ними. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 12:28 |