Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 7 2014, 23:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
в приглашении последнего, есть хотя бы логика... в приглашении Карпина-тренера логики не было и раньше, а с последнего места в сегунде и подавно..) в приглашении последнего логики нет вообще. Юр ответь мне на вопрос. Тебе нравятся машины: Ролс-Ройс, Ламборгини, Линкольн, Бьюик, Феррари? В "90 минут" Карпин примерно этот вопрос журналисту (Геничу, вроде) задавал. ) |
|
|
|
Oct 8 2014, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
в приглашении последнего, есть хотя бы логика... в приглашении Карпина-тренера логики не было и раньше, а с последнего места в сегунде и подавно..) в приглашении последнего логики нет вообще. Юр ответь мне на вопрос. Тебе нравятся машины: Ролс-Ройс, Ламборгини, Линкольн, Бьюик, Феррари? В "90 минут" Карпин примерно этот вопрос журналисту (Геничу, вроде) задавал. ) Я не помню что там Геничу задавали, меня интересует ответ Юрия, считает ли он вышеперечисленные автомобили хорошими? -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2014, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
в приглашении последнего, есть хотя бы логика... в приглашении Карпина-тренера логики не было и раньше, а с последнего места в сегунде и подавно..) в приглашении последнего логики нет вообще. Юр ответь мне на вопрос. Тебе нравятся машины: Ролс-Ройс, Ламборгини, Линкольн, Бьюик, Феррари? В "90 минут" Карпин примерно этот вопрос журналисту (Геничу, вроде) задавал. ) Я не помню что там Геничу задавали, меня интересует ответ Юрия, считает ли он вышеперечисленные автомобили хорошими? не знаю, у меня таких никогда не было, но, наверное, они хорошие..)) |
|
|
|
Oct 8 2014, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
в приглашении последнего, есть хотя бы логика... в приглашении Карпина-тренера логики не было и раньше, а с последнего места в сегунде и подавно..) в приглашении последнего логики нет вообще. Юр ответь мне на вопрос. Тебе нравятся машины: Ролс-Ройс, Ламборгини, Линкольн, Бьюик, Феррари? В "90 минут" Карпин примерно этот вопрос журналисту (Геничу, вроде) задавал. ) с 17-40 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 8 2014, 07:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстЯ не помню что там Геничу задавали, меня интересует ответ Юрия, считает ли он вышеперечисленные автомобили хорошими? не знаю, у меня таких никогда не было, но, наверное, они хорошие..)) Они охуительные, но на автобане и в городе, а если тебе нужно проехать по просёлочной дороге в осеннюю распутицу где-нибудь в калужской или рязанской области, ты сядешь на них или на скромненький УАЗик? да ещё если на этой дороге председатели местных колхозов гинер, прядкин, миллер накидали горы мусора и нарыли живописно канав? Карпин может быть скромен как тренер вообще, но он внедорожник, а Якин тот же Фольксваген, который сядет в луже РПФЛ -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2014, 07:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Одно уточнение - Карпин НЕ тренер вообще. Он даже не тарантас из 19 века. В качестве специалиста он пустое место.
Единственно за что респект - как он вдвоём с евреем доверчевых испанцев развели и наебали. Просто респект и уважуха такая ))))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 8 2014, 07:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЯ не помню что там Геничу задавали, меня интересует ответ Юрия, считает ли он вышеперечисленные автомобили хорошими? не знаю, у меня таких никогда не было, но, наверное, они хорошие..)) Они охуительные, но на автобане и в городе, а если тебе нужно проехать по просёлочной дороге в осеннюю распутицу где-нибудь в калужской или рязанской области, ты сядешь на них или на скромненький УАЗик? да ещё если на этой дороге председатели местных колхозов гинер, прядкин, миллер накидали горы мусора и нарыли живописно канав? Карпин может быть скромен как тренер вообще, но он внедорожник, а Якин тот же Фольксваген, который сядет в луже РПФЛ откуда такой вывод? внедорожник, он препятствия проходит, а не вязнет как фольксваген, а потом обвиняет всех и вся. |
|
|
|
Oct 8 2014, 07:55
|
|
|
скрытый текстЯ не помню что там Геничу задавали, меня интересует ответ Юрия, считает ли он вышеперечисленные автомобили хорошими? не знаю, у меня таких никогда не было, но, наверное, они хорошие..)) Они охуительные, но на автобане и в городе, а если тебе нужно проехать по просёлочной дороге в осеннюю распутицу где-нибудь в калужской или рязанской области, ты сядешь на них или на скромненький УАЗик? да ещё если на этой дороге председатели местных колхозов гинер, прядкин, миллер накидали горы мусора и нарыли живописно канав? Карпин может быть скромен как тренер вообще, но он внедорожник, а Якин тот же Фольксваген, который сядет в луже РПФЛ откуда такой вывод? внедорожник, он препятствия проходит, а не вязнет как фольксваген, а потом обвиняет всех и вся. два раза не увяз пришёл сразу за лендровером председателя колхоза миллера -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2014, 08:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Валере просто нужно найти свою команду, своего руководителяи своего болельщика, а раскрыться.
то, что он пять лет был гл. Тренером, это не совсем объективно, если подразумевать серьезные задачи. место Мальорки тоже, мне кажется не совсем Валерино, в командах, навелет, физрук обычный нужен. вот сарай, да, мне кажется на годик тема Валерина была бы, пока там что-то есть и надо прост овсех построить.. я бы для оздоровления микроклимата в команде, молодого яркого Валеру бы приглашал на пол-годика.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 8 2014, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Oct 8 2014, 09:22
|
|
|
ошел, три раза увяз. какой-то хреновый внедорожник))) а понтовые городские машины и раза не пройдут. На то и прядкин в РПФЛ чтобы Федун не дремал -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2014, 09:23
|
|
|
|
|
|
|
Oct 8 2014, 09:25
|
|
|
ошел, три раза увяз. какой-то хреновый внедорожник))) а понтовые городские машины и раза не пройдут. На то и прядкин в РПФЛ чтобы Федун не дремал Старков, Федотов, ЧСС прошли... да это понятно, но тогда гинер а с 2007 и газпром только расставляли свои вешки, тогда шла обкатка, теперь пусть тот же ЧСС с несравненно мощным динамо попробует -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2014, 09:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
скрытый текстЯ не помню что там Геничу задавали, меня интересует ответ Юрия, считает ли он вышеперечисленные автомобили хорошими? не знаю, у меня таких никогда не было, но, наверное, они хорошие..)) Они охуительные, но на автобане и в городе, а если тебе нужно проехать по просёлочной дороге в осеннюю распутицу где-нибудь в калужской или рязанской области, ты сядешь на них или на скромненький УАЗик? да ещё если на этой дороге председатели местных колхозов гинер, прядкин, миллер накидали горы мусора и нарыли живописно канав? Карпин может быть скромен как тренер вообще, но он внедорожник, а Якин тот же Фольксваген, который сядет в луже РПФЛ Карпин не внедорожник, а самосвал, вечно все на кого-то, на что-то сваливает) -------------------- ...
|
|
|
|
Oct 8 2014, 12:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Всегда считал и считаю, что все эти вопросы связанные с голубым пулом полный бред. Никакой пул не запрещает показываать хорушую игру и результат. То что они балельщикам запретили быть на Урале хуйня. У зенита снимали 3 очка и что дальше? Вопросы можно и нужно решать на поле.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 08:45 |