Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 9 2014, 13:24
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2-October 13 Из: Москва Пользователь №: 12.802 ВКонтакте
|
Перечитать все не осилила, но вообщем средне-статитистическое мнение уловила.
По моему мнению, Валера не был плохим тренером. Если делить его тренерскую карьеру в Спартаке на два этапа, то первая часть была успешной, насколько мог быть в это время успешен наш клуб. И винить его во всех грехах команды не правильно. Во многом залог успеха, это уважение игроков и признание авторитета. У Карпина это всегда было. При нем мы брали серебро в чемпионате России. Да не золото, да могли лучше. Но это ни коем образом не умаляет его заслуг. Что касается конструктивной критики, я никогда не смогу ему простить Плетикоссу. Для меня это лучший вратарь который у нас был за последние 7 лет. Ну и конечно, второе пришествие, тоже явно было лишним. Эмери не смог прижиться у нас, и как бы меня не убеждали в обратном, все равно я вижу что матч в ноябре с динамо было открытым саботажем от команды, которые не признали его как тренера. Но и Валера зря вернулся. Из этого путного ничего не вышло |
|
|
|
Oct 9 2014, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Перечитать все не осилила, но вообщем средне-статитистическое мнение уловила. По моему мнению, Валера не был плохим тренером. Если делить его тренерскую карьеру в Спартаке на два этапа, то первая часть была успешной, насколько мог быть в это время успешен наш клуб. И винить его во всех грехах команды не правильно. Во многом залог успеха, это уважение игроков и признание авторитета. У Карпина это всегда было. При нем мы брали серебро в чемпионате России. Да не золото, да могли лучше. Но это ни коем образом не умаляет его заслуг. Что касается конструктивной критики, я никогда не смогу ему простить Плетикоссу. Для меня это лучший вратарь который у нас был за последние 7 лет. Ну и конечно, второе пришествие, тоже явно было лишним. Эмери не смог прижиться у нас, и как бы меня не убеждали в обратном, все равно я вижу что матч в ноябре с динамо было открытым саботажем от команды, которые не признали его как тренера. Но и Валера зря вернулся. Из этого путного ничего не вышло Ну по факту всё так. Но вот после осени предыдущего сезона сколько людей говорило - Валера зря вернулся? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 9 2014, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
на самом деле тут какой парадокс с осенью прошлого года: Валера своей харизмой, уверенностью, разговорами о чемпионстве, заставил поверить в возможность чемпионства очень многих, даже самых закоренелых пессимимстов, не всех, но очень многих..
игру Спартак не показывал чемпионскую, но пример конюшни двух последних сезонов показал, что можно стать чемпионом играя вообще не в футбол.. собраться с мыслями и убить сильного соперника Спартак при Валере мог, как ни при ком в последние годы, а собрать свое-нет.. главное чтоб пошло.. ну так вот многие из поверивших в успех и прикуевших от минимального отрыва от вершины под новый год, просто ударились об весну , об реальность, действительность и прежде всего Федун... я уверен, что Саня-Кот говорит правильно, даже , выигрывай мы 8 очков за три тура до конца, все равно, по звоночку, сами бы себя хлопнули.. НО, команда посыпалась и это не было стечением неудачных обстоятельств , это была просто неготовность физическая и тактическая и не более.. Займи Валера пятое место но в борьбе, он бы тренировал, а если б до него не хватало, то в последних турах нам бы стало везти как Путину с амфорами в свое время .. и не спроста футболисты на поляне превратились в стадо бандерлогов какое-то хаотичное и неуправляемое.. ну так вот: сейчас болельщики и разделились на три группы условные: - Валероверил-Валероверю-БудуВалероверить , виноват не он, а пул, судьи, аннунаки и всемирная закулиса !!! все долбоебы, Валера молодец строил барсу и Красно-Белый!! -... Я же знал, что он -БЕЗДАРНОСТЬ, хаха, бебе, вот и Мальорка сыпется, он не тренер и там снова доказывает, пусть тренирует Ружемберок и с ним вылетит к ебеням отовсюду. и третья: те, кто болеют за команду и поддерживали Валеру на всех постах пока был в Спартаке, а счас им похеру либо желают ему удачи... ну так первым двум любое развитие событий с ним прокатает: успех.. Первые скажут, мы же говорили, неудача-найдут объяснения, вторые ровно наоборот.. третьи болеют за команду, а не личностей... не будь Валера ярким и внушающим доверие, не заставь поверить и провал прошлой весны стал бы очередным за десятилетие к которым привыкли.. в том и парадокс Валеры: он как никто заставил верить и больше чем многие пострадал, кто думает, что ему покуй, лишь бы бабки капали-распечатайте фотки валеры 09 и весны 2014 , положите рядом и многое увидите.. мира всем, любви и терпимости )))) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 9 2014, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
нууу... Это очень не точно... как раз таки Карпин пытался Феррари сделать, не имея для этого ни тренерских возможностей ни состава и с этой Феррари садился в лужу на одном и том же месте, каждый год... пока действовали пиздюля и мотивация сами себя вытаскивали из той жопы, в которую сами и попадали, а когда и это перестало действовать, то за этим больше ничего и не оказалось и закончилось так как закончилось... Феррари в Милане и в Мадриде делают для автобанов ЛЧ. Да Федун и не давал денег на запчасти к Феррари. Карпин как раз и есть УАЗик неказистый но пару раз проскакивавший по нашей распутице и тихоход как и все наши на шоссе еврокубков. Завези к нам сюда Реал или Челси, так они через пару лет с Мордовией сравняются. поэтому и евротренера нам не подходят, ну если только для Питера где админресурс играет не в минус а в плюс. Тот же Спаллетти и Боаш совершенно бесполезны в других клубах РФ я сравниваю с авто игру, которую они строят, а не саму личность... а если так, то я Якин как раз таки УАЗик, а Валера, в лучшем случае, мопед, сомособраный в гараже... |
|
|
|
Oct 9 2014, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Перечитать все не осилила, но вообщем средне-статитистическое мнение уловила. По моему мнению, Валера не был плохим тренером. Если делить его тренерскую карьеру в Спартаке на два этапа, то первая часть была успешной, насколько мог быть в это время успешен наш клуб. И винить его во всех грехах команды не правильно. Во многом залог успеха, это уважение игроков и признание авторитета. У Карпина это всегда было. При нем мы брали серебро в чемпионате России. Да не золото, да могли лучше. Но это ни коем образом не умаляет его заслуг. Что касается конструктивной критики, я никогда не смогу ему простить Плетикоссу. Для меня это лучший вратарь который у нас был за последние 7 лет. Ну и конечно, второе пришествие, тоже явно было лишним. Эмери не смог прижиться у нас, и как бы меня не убеждали в обратном, все равно я вижу что матч в ноябре с динамо было открытым саботажем от команды, которые не признали его как тренера. Но и Валера зря вернулся. Из этого путного ничего не вышло Ну по факту всё так. Но вот после осени предыдущего сезона сколько людей говорило - Валера зря вернулся? а че ты чемпионство в 3-ем туре не праздновал, когда нас Эмери тренировал?)) |
|
|
|
Oct 9 2014, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
нууу... Это очень не точно... как раз таки Карпин пытался Феррари сделать, не имея для этого ни тренерских возможностей ни состава и с этой Феррари садился в лужу на одном и том же месте, каждый год... пока действовали пиздюля и мотивация сами себя вытаскивали из той жопы, в которую сами и попадали, а когда и это перестало действовать, то за этим больше ничего и не оказалось и закончилось так как закончилось... Феррари в Милане и в Мадриде делают для автобанов ЛЧ. Да Федун и не давал денег на запчасти к Феррари. Карпин как раз и есть УАЗик неказистый но пару раз проскакивавший по нашей распутице и тихоход как и все наши на шоссе еврокубков. Завези к нам сюда Реал или Челси, так они через пару лет с Мордовией сравняются. поэтому и евротренера нам не подходят, ну если только для Питера где админресурс играет не в минус а в плюс. Тот же Спаллетти и Боаш совершенно бесполезны в других клубах РФ я сравниваю с авто игру, которую они строят, а не саму личность... а если так, то я Якин как раз таки УАЗик, а Валера, в лучшем случае, мопед, сомособраный в гараже... посмотрим на этот УАЗик когда он столкнёися с реалиями РПФЛ особенно после зимнего перерыва, УАЗик он или инвалидка -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2014, 15:29
|
|
|
нууу... Это очень не точно... как раз таки Карпин пытался Феррари сделать, не имея для этого ни тренерских возможностей ни состава и с этой Феррари садился в лужу на одном и том же месте, каждый год... пока действовали пиздюля и мотивация сами себя вытаскивали из той жопы, в которую сами и попадали, а когда и это перестало действовать, то за этим больше ничего и не оказалось и закончилось так как закончилось... Феррари в Милане и в Мадриде делают для автобанов ЛЧ. Да Федун и не давал денег на запчасти к Феррари. Карпин как раз и есть УАЗик неказистый но пару раз проскакивавший по нашей распутице и тихоход как и все наши на шоссе еврокубков. Завези к нам сюда Реал или Челси, так они через пару лет с Мордовией сравняются. поэтому и евротренера нам не подходят, ну если только для Питера где админресурс играет не в минус а в плюс. Тот же Спаллетти и Боаш совершенно бесполезны в других клубах РФ я сравниваю с авто игру, которую они строят, а не саму личность... а если так, то я Якин как раз таки УАЗик, а Валера, в лучшем случае, мопед, сомособраный в гараже... посмотрим на этот УАЗик когда он столкнёися с реалиями РПФЛ особенно после зимнего перерыва, УАЗик он или инвалидка ну как получится, так получится, все возможно, но только Валера на этом плюсов не наберет... Якин уедет в другой, "честный" чемпионат и там докажет, что чего-то умеет, как это делали уже инвалидки Лау и Эмери, а Валера уже там и тоже доказывает... |
|
|
|
Oct 9 2014, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну как получится, так получится, все возможно, но только Валера на этом плюсов не наберет... Якин уедет в другой, "честный" чемпионат и там докажет, что чего-то умеет, как это делали уже инвалидки Лау и Эмери, а Валера уже там и тоже доказывает... Так дело не в то, кто способней Якин или Карпин, вопрос кто приспособленней именно в РПФЛ, тебе не похуй ли на эмериевские и лаудруповские успехи в Европе? Наш чемпионат специфичен и в нём важнее не знания а навыки, и то на 10% остальное решается в кабинетах -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2014, 16:20
|
|
|
ну как получится, так получится, все возможно, но только Валера на этом плюсов не наберет... Якин уедет в другой, "честный" чемпионат и там докажет, что чего-то умеет, как это делали уже инвалидки Лау и Эмери, а Валера уже там и тоже доказывает... Так дело не в то, кто способней Якин или Карпин, вопрос кто приспособленней именно в РПФЛ, тебе не похуй ли на эмериевские и лаудруповские успехи в Европе? Наш чемпионат специфичен и в нём важнее не знания а навыки, и то на 10% остальное решается в кабинетах мне не похуй.. если тренер после Спартака дает результат, то значит это квалифицированный тренер, что-то умеющий и значит проблемы были не в нем... хотя для меня очевидно, что проблемы Спартака не в тренере и не в Карпине в частности, а гораздо более глобальные и делать выводы нужно было и после Лау и после Эмери... если эти выводы не сделаны, значит с Якином будет тоже самое... для меня Якин, это прежде всего надежда на то, что наконец дошло, что с так, называемым спартаковским футболом, с листа ничего не выиграешь, потому как Спартак сейчас всего-лишь один из, а не единственный и будут строить команду как положено с начала, а не с конца... А Карпин, а что Карпин, толку от его приспособленности, если пытающийся строить везде Барсу, такое ощущение, не понимает принципов ее игры... залог владение мячом Барсой создается не за счет перекатки с вратарем, а за счет быстрого возврата мяча путем тотального прессинга.. ты хоть раз у Карпина прессинг видел? такое ощущение, что он вообще не знает что это, ни как его применять, ни как из под него выходить, потому как только мало мальски грамотная команда начинала активно прессинговать Спартак, то его игра тут же заканчивалась и начинались катания с вратарем... отсюда и такие прекрасные результаты в Европе, потому как там, кроме пиздюлей и мотивации еще нужно что-то, а этого нет... как после этих 5 лет можно на что-то надеяться с Карпиным, я не понимаю... |
|
|
|
Oct 9 2014, 17:00
|
|
|
ну как получится, так получится, все возможно, но только Валера на этом плюсов не наберет... Якин уедет в другой, "честный" чемпионат и там докажет, что чего-то умеет, как это делали уже инвалидки Лау и Эмери, а Валера уже там и тоже доказывает... Так дело не в то, кто способней Якин или Карпин, вопрос кто приспособленней именно в РПФЛ, тебе не похуй ли на эмериевские и лаудруповские успехи в Европе? Наш чемпионат специфичен и в нём важнее не знания а навыки, и то на 10% остальное решается в кабинетах мне не похуй.. если тренер после Спартака дает результат, то значит это квалифицированный тренер, что-то умеющий и значит проблемы были не в нем... хотя для меня очевидно, что проблемы Спартака не в тренере и не в Карпине в частности, а гораздо более глобальные и делать выводы нужно было и после Лау и после Эмери... если эти выводы не сделаны, значит с Якином будет тоже самое... для меня Якин, это прежде всего надежда на то, что наконец дошло, что с так, называемым спартаковским футболом, с листа ничего не выиграешь, потому как Спартак сейчас всего-лишь один из, а не единственный и будут строить команду как положено с начала, а не с конца... А Карпин, а что Карпин, толку от его приспособленности, если пытающийся строить везде Барсу, такое ощущение, не понимает принципов ее игры... залог владение мячом Барсой создается не за счет перекатки с вратарем, а за счет быстрого возврата мяча путем тотального прессинга.. ты хоть раз у Карпина прессинг видел? такое ощущение, что он вообще не знает что это, ни как его применять, ни как из под него выходить, потому как только мало мальски грамотная команда начинала активно прессинговать Спартак, то его игра тут же заканчивалась и начинались катания с вратарем... отсюда и такие прекрасные результаты в Европе, потому как там, кроме пиздюлей и мотивации еще нужно что-то, а этого нет... как после этих 5 лет можно на что-то надеяться с Карпиным, я не понимаю... а я не понимаю, как вообще можно надеяться с любым тренером во главе Спартака, пока у нас гинер с прядкиным рулят, сейчас ещё пса назначат президентом РФС и полный комплект будет -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2014, 17:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Всегда считал и считаю, что все эти вопросы связанные с голубым пулом полный бред. Блажен кто верует, разубеждать не буду. Жди чемпионства Схуяли я должен ждать чемпионства при такой команде и игре? Мы слабее объективно. с хуяли никто никому ничего не навязывает В смысле? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Oct 9 2014, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Перечитать все не осилила, но вообщем средне-статитистическое мнение уловила. По моему мнению, Валера не был плохим тренером. Если делить его тренерскую карьеру в Спартаке на два этапа, то первая часть была успешной, насколько мог быть в это время успешен наш клуб. И винить его во всех грехах команды не правильно. Во многом залог успеха, это уважение игроков и признание авторитета. У Карпина это всегда было. При нем мы брали серебро в чемпионате России. Да не золото, да могли лучше. Но это ни коем образом не умаляет его заслуг. Что касается конструктивной критики, я никогда не смогу ему простить Плетикоссу. Для меня это лучший вратарь который у нас был за последние 7 лет. Ну и конечно, второе пришествие, тоже явно было лишним. Эмери не смог прижиться у нас, и как бы меня не убеждали в обратном, все равно я вижу что матч в ноябре с динамо было открытым саботажем от команды, которые не признали его как тренера. Но и Валера зря вернулся. Из этого путного ничего не вышло Ну по факту всё так. Но вот после осени предыдущего сезона сколько людей говорило - Валера зря вернулся? а че ты чемпионство в 3-ем туре не праздновал, когда нас Эмери тренировал?)) Так вы это делали за меня. Как бля вертикальный остроатакующий футбол увидели, это вообще сказка. Да и недавно про Якина тоже про остроатакующий футбол начинали писать. Вот мы сейчас пэчку достроим и опять будем про что-нибудь остроатакующее задвигать. Прям как про Федуна - построит стадион будут дешёвые билеты и дорогие игроки - ага, счас. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 9 2014, 17:37
|
|
|
скрытый текста я не понимаю, как вообще можно надеяться с любым тренером во главе Спартака, пока у нас гинер с прядкиным рулят, сейчас ещё пса назначат президентом РФС и полный комплект будет ну так а че тут по Валере такая истерика, раз тренер не важен? или ты хочешь сказать, чтоб, еслиб Семина, например, назначили, то ты бы о Валере не вспоминал..?)) |
|
|
|
Oct 9 2014, 17:39
|
|
|
скрытый текстТак вы это делали за меня. Как бля вертикальный остроатакующий футбол увидели, это вообще сказка. Да и недавно про Якина тоже про остроатакующий футбол начинали писать. Вот мы сейчас пэчку достроим и опять будем про что-нибудь остроатакующее задвигать. Прям как про Федуна - построит стадион будут дешёвые билеты и дорогие игроки - ага, счас. а я так, понимаю, что тебя успехи Спартака радуют только, когда их добиваются определенные люди, так?) |
|
|
|
Oct 9 2014, 17:48
|
|
|
ну так а че тут по Валере такая истерика, раз тренер не важен? или ты хочешь сказать, чтоб, еслиб Семина, например, назначили, то ты бы о Валере не вспоминал..?)) так я и не вспоминал бы, он фобам покоя не даёт, Сёмин как и бердыев и любой адепт обороны конечно был бы тоже пиздец, просто резудьтат был бы идиентичный. Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень" а в корне у нас всё тот же харьковский друг -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 07:55 |