Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 9 2014, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый текстТак вы это делали за меня. Как бля вертикальный остроатакующий футбол увидели, это вообще сказка. Да и недавно про Якина тоже про остроатакующий футбол начинали писать. Вот мы сейчас пэчку достроим и опять будем про что-нибудь остроатакующее задвигать. Прям как про Федуна - построит стадион будут дешёвые билеты и дорогие игроки - ага, счас. а я так, понимаю, что тебя успехи Спартака радуют только, когда их добиваются определенные люди, так?) Меня успехи Спартака всегда радуют. Меня не радует, когда приходит новый тренер и его вдруг считают лучшим вариантом только потому что он не Карпин и в упор не видят его недостатков! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 9 2014, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну так а че тут по Валере такая истерика, раз тренер не важен? или ты хочешь сказать, чтоб, еслиб Семина, например, назначили, то ты бы о Валере не вспоминал..?)) так я и не вспоминал бы, он фобам покоя не даёт, Сёмин как и бердыев и любой адепт обороны конечно был бы тоже пиздец, просто резудьтат был бы идиентичный. Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень" а в корне у нас всё тот же харьковский друг при правильном подходе, за 5 лет, у нас должны быть классные результаты в Европе, даже если представить, что в России кто-то там не дает чего-то... но и там вспоминаются только позорища почему-то... |
|
|
|
Oct 9 2014, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстТак вы это делали за меня. Как бля вертикальный остроатакующий футбол увидели, это вообще сказка. Да и недавно про Якина тоже про остроатакующий футбол начинали писать. Вот мы сейчас пэчку достроим и опять будем про что-нибудь остроатакующее задвигать. Прям как про Федуна - построит стадион будут дешёвые билеты и дорогие игроки - ага, счас. а я так, понимаю, что тебя успехи Спартака радуют только, когда их добиваются определенные люди, так?) Меня успехи Спартака всегда радуют. Меня не радует, когда приходит новый тренер и его вдруг считают лучшим вариантом только потому что он не Карпин и в упор не видят его недостатков! А у Валеры нет недостатков? Меня тоже не радует такой подход, что тренер говно, только потому-что он не Валера... кому-то, например, не по вкусу как мы играли с Зенитом, не по спартаковски, видете-ли... зато Валерины матчи с Аяксом и Марселем, вошли в анналы, а там нас мутузили дай боже и отскакивали чудом, что подтверждала дальнейшая судьба команда, а с Зенитом игра - это говно... вот, прекрасный подход... |
|
|
|
Oct 9 2014, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый текстТак вы это делали за меня. Как бля вертикальный остроатакующий футбол увидели, это вообще сказка. Да и недавно про Якина тоже про остроатакующий футбол начинали писать. Вот мы сейчас пэчку достроим и опять будем про что-нибудь остроатакующее задвигать. Прям как про Федуна - построит стадион будут дешёвые билеты и дорогие игроки - ага, счас. а я так, понимаю, что тебя успехи Спартака радуют только, когда их добиваются определенные люди, так?) Меня успехи Спартака всегда радуют. Меня не радует, когда приходит новый тренер и его вдруг считают лучшим вариантом только потому что он не Карпин и в упор не видят его недостатков! А у Валеры нет недостатков? Меня тоже не радует такой подход, что тренер говно, только потому-что он не Валера... кому-то, например, не по вкусу как мы играли с Зенитом, не по спартаковски, видете-ли... зато Валерины матчи с Аяксом и Марселем, вошли в анналы, а там нас мутузили дай боже и отскакивали чудом, что подтверждала дальнейшая судьба команда, а с Зенитом игра - это говно... вот, прекрасный подход... Так тренер уже не Валера, не? Теперь на его недостатки можно положить болт - они на резалт Спартака не влияют. А вот текущего тренера очень даже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 9 2014, 20:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстТак тренер уже не Валера, не? Теперь на его недостатки можно положить болт - они на резалт Спартака не влияют. А вот текущего тренера очень даже. подожди , еще не прошел первый сезон - особо не с чем сравнивать... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 9 2014, 20:51
|
|
|
подожди , еще не прошел первый сезон - особо не с чем сравнивать... Ну оборона мне не нравится. 5 защей, а заколотили им уже много. Сможет исправить ситуацию - молодцом, без вопросов. В том-то и дело, что я смотрю и на промежуточные результаты в том числе. И заметьте - не призываю я ни увольнять Якина, нн возвращать Карпина. А то счас припишут мне))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 9 2014, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну так а че тут по Валере такая истерика, раз тренер не важен? или ты хочешь сказать, чтоб, еслиб Семина, например, назначили, то ты бы о Валере не вспоминал..?)) так я и не вспоминал бы, он фобам покоя не даёт, Сёмин как и бердыев и любой адепт обороны конечно был бы тоже пиздец, просто резудьтат был бы идиентичный. Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень" а в корне у нас всё тот же харьковский друг при правильном подходе, за 5 лет, у нас должны быть классные результаты в Европе, даже если представить, что в России кто-то там не дает чего-то... но и там вспоминаются только позорища почему-то... там вспоминаются позорища всех российских команд -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2014, 21:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
ну как получится, так получится, все возможно, но только Валера на этом плюсов не наберет... Якин уедет в другой, "честный" чемпионат и там докажет, что чего-то умеет, как это делали уже инвалидки Лау и Эмери, а Валера уже там и тоже доказывает... Так дело не в то, кто способней Якин или Карпин, вопрос кто приспособленней именно в РПФЛ, тебе не похуй ли на эмериевские и лаудруповские успехи в Европе? Наш чемпионат специфичен и в нём важнее не знания а навыки, и то на 10% остальное решается в кабинетах мне не похуй.. если тренер после Спартака дает результат, то значит это квалифицированный тренер, что-то умеющий и значит проблемы были не в нем... хотя для меня очевидно, что проблемы Спартака не в тренере и не в Карпине в частности, а гораздо более глобальные и делать выводы нужно было и после Лау и после Эмери... если эти выводы не сделаны, значит с Якином будет тоже самое... для меня Якин, это прежде всего надежда на то, что наконец дошло, что с так, называемым спартаковским футболом, с листа ничего не выиграешь, потому как Спартак сейчас всего-лишь один из, а не единственный и будут строить команду как положено с начала, а не с конца... А Карпин, а что Карпин, толку от его приспособленности, если пытающийся строить везде Барсу, такое ощущение, не понимает принципов ее игры... залог владение мячом Барсой создается не за счет перекатки с вратарем, а за счет быстрого возврата мяча путем тотального прессинга.. ты хоть раз у Карпина прессинг видел? такое ощущение, что он вообще не знает что это, ни как его применять, ни как из под него выходить, потому как только мало мальски грамотная команда начинала активно прессинговать Спартак, то его игра тут же заканчивалась и начинались катания с вратарем... отсюда и такие прекрасные результаты в Европе, потому как там, кроме пиздюлей и мотивации еще нужно что-то, а этого нет... как после этих 5 лет можно на что-то надеяться с Карпиным, я не понимаю... можно сформулировать и так ( извините, плюсануть пока не могу). По большому счету это имитация мини-футбола или пляжного футбола на большом поле , с которым Валера, судя по всему, так и не расстался. Вратарь -"гоняла" - это оттуда. Но при чем здесь бесковский футбол и тем более Барселона. Выход из обороны и атаки с игрой в одно касание на скорости , которые ставит в Краснодаре Кононов как раз более похожи на тот кружевной бесковский футбол. Тем , кто видит в Карпине продожателя традиций , порекомендовал посмотреть записи старых матчей и послушать игроков, игравших в тот период. |
|
|
|
Oct 11 2014, 18:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Ну что Валера близок к 1 победе 2-0 ведет за 15 мин до конца
|
|
|
|
Oct 11 2014, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
С первой победой 2-0 над алавесом. Ну теперь точно попрет.:-)в турнирном плане мало что изменилось, догнали предпоследнее место.
|
|
|
|
Oct 11 2014, 19:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
С первой победой, так держать Валерий Георгиевич
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 11 2014, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 11 2014, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
красавец!! алавес это вам не помойка, он 11-12 лет назад играл в финале еврокубка пылил!!
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 11 2014, 20:10
|
|
|
Хех, что тут сказать - Валера, поздравляю))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 11 2014, 20:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
поздравляю Валеру и всех переживающих первой победой!!!
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 07:06 |