IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4127 4128 4129 4130 4131 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Oct 9 2014, 19:07
Сообщение #61921

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ Oct 9 2014, 18:14) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 9 2014, 16:48) *
скрытый текст

Так вы это делали за меня. Как бля вертикальный остроатакующий футбол увидели, это вообще сказка. Да и недавно про Якина тоже про остроатакующий футбол начинали писать. Вот мы сейчас пэчку достроим и опять будем про что-нибудь остроатакующее задвигать. Прям как про Федуна - построит стадион будут дешёвые билеты и дорогие игроки - ага, счас.

а я так, понимаю, что тебя успехи Спартака радуют только, когда их добиваются определенные люди, так?)

Меня успехи Спартака всегда радуют. Меня не радует, когда приходит новый тренер и его вдруг считают лучшим вариантом только потому что он не Карпин и в упор не видят его недостатков!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 9 2014, 20:24
Сообщение #61922

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Oct 9 2014, 17:23) *
Цитата(Skywalker @ Oct 9 2014, 20:12) *
ну так а че тут по Валере такая истерика, раз тренер не важен? или ты хочешь сказать, чтоб, еслиб Семина, например, назначили, то ты бы о Валере не вспоминал..?))

так я и не вспоминал бы, он фобам покоя не даёт, Сёмин как и бердыев и любой адепт обороны конечно был бы тоже пиздец, просто резудьтат был бы идиентичный. Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень" а в корне у нас всё тот же харьковский друг

при правильном подходе, за 5 лет, у нас должны быть классные результаты в Европе, даже если представить, что в России кто-то там не дает чего-то... но и там вспоминаются только позорища почему-то...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 9 2014, 20:29
Сообщение #61923

Эксперт

Из: Прага

Цитата(Колхозный панк @ Oct 9 2014, 18:42) *
скрытый текст

Так вы это делали за меня. Как бля вертикальный остроатакующий футбол увидели, это вообще сказка. Да и недавно про Якина тоже про остроатакующий футбол начинали писать. Вот мы сейчас пэчку достроим и опять будем про что-нибудь остроатакующее задвигать. Прям как про Федуна - построит стадион будут дешёвые билеты и дорогие игроки - ага, счас.

а я так, понимаю, что тебя успехи Спартака радуют только, когда их добиваются определенные люди, так?)

Меня успехи Спартака всегда радуют. Меня не радует, когда приходит новый тренер и его вдруг считают лучшим вариантом только потому что он не Карпин и в упор не видят его недостатков!

А у Валеры нет недостатков?
Меня тоже не радует такой подход, что тренер говно, только потому-что он не Валера...
кому-то, например, не по вкусу как мы играли с Зенитом, не по спартаковски, видете-ли... зато Валерины матчи с Аяксом и Марселем, вошли в анналы, а там нас мутузили дай боже и отскакивали чудом, что подтверждала дальнейшая судьба команда, а с Зенитом игра - это говно... вот, прекрасный подход...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 9 2014, 20:41
Сообщение #61924

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Skywalker @ Oct 9 2014, 21:04) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 9 2014, 18:42) *
скрытый текст

А у Валеры нет недостатков?
Меня тоже не радует такой подход, что тренер говно, только потому-что он не Валера...
кому-то, например, не по вкусу как мы играли с Зенитом, не по спартаковски, видете-ли... зато Валерины матчи с Аяксом и Марселем, вошли в анналы, а там нас мутузили дай боже и отскакивали чудом, что подтверждала дальнейшая судьба команда, а с Зенитом игра - это говно... вот, прекрасный подход...

Так тренер уже не Валера, не? Теперь на его недостатки можно положить болт - они на резалт Спартака не влияют. А вот текущего тренера очень даже.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение Oct 9 2014, 20:46
Сообщение #61925

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Колхозный панк @ Oct 9 2014, 21:16) *
скрытый текст

Так тренер уже не Валера, не? Теперь на его недостатки можно положить болт - они на резалт Спартака не влияют. А вот текущего тренера очень даже.

подожди , еще не прошел первый сезон - особо не с чем сравнивать...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 9 2014, 20:51
Сообщение #61926

Эксперт

Цитата(ревизор @ Oct 9 2014, 21:21) *
подожди , еще не прошел первый сезон - особо не с чем сравнивать...

Ну оборона мне не нравится. 5 защей, а заколотили им уже много. Сможет исправить ситуацию - молодцом, без вопросов. В том-то и дело, что я смотрю и на промежуточные результаты в том числе. И заметьте - не призываю я ни увольнять Якина, нн возвращать Карпина. А то счас припишут мне)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 9 2014, 21:16
Сообщение #61927

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Skywalker @ Oct 9 2014, 22:59) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 9 2014, 17:23) *
Цитата(Skywalker @ Oct 9 2014, 20:12) *
ну так а че тут по Валере такая истерика, раз тренер не важен? или ты хочешь сказать, чтоб, еслиб Семина, например, назначили, то ты бы о Валере не вспоминал..?))

так я и не вспоминал бы, он фобам покоя не даёт, Сёмин как и бердыев и любой адепт обороны конечно был бы тоже пиздец, просто резудьтат был бы идиентичный. Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень" а в корне у нас всё тот же харьковский друг

при правильном подходе, за 5 лет, у нас должны быть классные результаты в Европе, даже если представить, что в России кто-то там не дает чего-то... но и там вспоминаются только позорища почему-то...

там вспоминаются позорища всех российских команд

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Oct 9 2014, 21:30
Сообщение #61928

МС

Цитата(Skywalker @ Oct 9 2014, 16:55) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 9 2014, 16:13) *
Цитата(Skywalker @ Oct 9 2014, 18:04) *
ну как получится, так получится, все возможно, но только Валера на этом плюсов не наберет... Якин уедет в другой, "честный" чемпионат и там докажет, что чего-то умеет, как это делали уже инвалидки Лау и Эмери, а Валера уже там и тоже доказывает...

Так дело не в то, кто способней Якин или Карпин, вопрос кто приспособленней именно в РПФЛ, тебе не похуй ли на эмериевские и лаудруповские успехи в Европе? Наш чемпионат специфичен и в нём важнее не знания а навыки, и то на 10% остальное решается в кабинетах

мне не похуй.. если тренер после Спартака дает результат, то значит это квалифицированный тренер, что-то умеющий и значит проблемы были не в нем... хотя для меня очевидно, что проблемы Спартака не в тренере и не в Карпине в частности, а гораздо более глобальные и делать выводы нужно было и после Лау и после Эмери... если эти выводы не сделаны, значит с Якином будет тоже самое... для меня Якин, это прежде всего надежда на то, что наконец дошло, что с так, называемым спартаковским футболом, с листа ничего не выиграешь, потому как Спартак сейчас всего-лишь один из, а не единственный и будут строить команду как положено с начала, а не с конца...

А Карпин, а что Карпин, толку от его приспособленности, если пытающийся строить везде Барсу, такое ощущение, не понимает принципов ее игры... залог владение мячом Барсой создается не за счет перекатки с вратарем, а за счет быстрого возврата мяча путем тотального прессинга.. ты хоть раз у Карпина прессинг видел? такое ощущение, что он вообще не знает что это, ни как его применять, ни как из под него выходить, потому как только мало мальски грамотная команда начинала активно прессинговать Спартак, то его игра тут же заканчивалась и начинались катания с вратарем... отсюда и такие прекрасные результаты в Европе, потому как там, кроме пиздюлей и мотивации еще нужно что-то, а этого нет... как после этих 5 лет можно на что-то надеяться с Карпиным, я не понимаю...

можно сформулировать и так ( извините, плюсануть пока не могу). По большому счету это имитация мини-футбола или пляжного футбола на большом поле , с которым Валера, судя по всему, так и не расстался. Вратарь -"гоняла" - это оттуда. Но при чем здесь бесковский футбол и тем более Барселона. Выход из обороны и атаки с игрой в одно касание на скорости , которые ставит в Краснодаре Кононов как раз более похожи на тот кружевной бесковский футбол.
Тем , кто видит в Карпине продожателя традиций , порекомендовал посмотреть записи старых матчей и послушать игроков, игравших в тот период.

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Oct 11 2014, 18:59
Сообщение #61929

МС

Ну что Валера близок к 1 победе 2-0 ведет за 15 мин до конца

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Oct 11 2014, 19:29
Сообщение #61930

МС

С первой победой 2-0 над алавесом. Ну теперь точно попрет.:-)в турнирном плане мало что изменилось, догнали предпоследнее место.

+Quote Post
mad fan
сообщение Oct 11 2014, 19:32
Сообщение #61931

ММ

Из: Москва, Россия

С первой победой, так держать Валерий Георгиевич

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2014, 19:40
Сообщение #61932

Эксперт

Из: United Earth Directorate

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 11 2014, 20:02
Сообщение #61933

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

красавец!! алавес это вам не помойка, он 11-12 лет назад играл в финале еврокубка пылил!!

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 11 2014, 20:10
Сообщение #61934

Эксперт

Хех, что тут сказать - Валера, поздравляю))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение Oct 11 2014, 20:28
Сообщение #61935

ММ

Из: Серпневое

поздравляю Валеру и всех переживающих первой победой!!!

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4127 4128 4129 4130 4131 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic