Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2014, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
это будет 4-я победа подряд?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.111 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
1-0 на 46 минуте мальорка забила upd: умение Карпина наскипидарить в перерыве, похоже, не пропало. за 3 минуты 1 гол и 2 офигительных момента. Upd2: 2-0 на 54 минуте Валера верим! Вот человек поставил игру в обороне - вот цэ дело! 2-1 |
|
|
|
Nov 1 2014, 19:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
2-0 однако уже 2-1, защита лажанула. Upd: негр №7 хорошо до ворот луго прошел. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.111 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
У меня стойкое ощущение, что болелы Мальорки испытывают сейчас чувства по отношению к ГТ противоположные нашим.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
У меня стойкое ощущение, что болелы Мальорки испытывают сейчас чувства по отношению к ГТ противоположные нашим. почему? забивают много, если выигрывают - выходят уже в самую серединку таблицы. Для нынешней мальорки это хорошо. пока писал - розовый вытащил хорошо. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
У меня стойкое ощущение, что болелы Мальорки испытывают сейчас чувства по отношению к ГТ противоположные нашим. почему? забивают много, если выигрывают - выходят уже в самую серединку таблицы. Для нынешней мальорки это хорошо. пока писал - розовый вытащил хорошо. Я в том смысле, что мы сначала Якину авансов надавали, а сейчас скажем мягко скепсис, они же сначала чуть ли Валеру не выгнали, а сейчас думаю радость) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:35
|
|
|
У меня стойкое ощущение, что болелы Мальорки испытывают сейчас чувства по отношению к ГТ противоположные нашим. почему? забивают много, если выигрывают - выходят уже в самую серединку таблицы. Для нынешней мальорки это хорошо. пока писал - розовый вытащил хорошо. Я в том смысле, что мы сначала Якину авансов надавали, а сейчас скажем мягко скепсис, они же сначала чуть ли Валеру не выгнали, а сейчас думаю радость) ИМХО, проблемы Спартака не в тренерах, а в игроках и управлении всем клубом в целом. Впрочем, Спартак-2 я сейчас смотрю с гораздо большим удовольствием, чем основу. Потому что футбол хоть и во втордиве - но красивее и вообще видно, во что команда хочет играть. И, кмк, хоть топов из европы к нам привези - до смены состава\руководства играть основа лучше не станет. А так-то всем тренерам Спартака я желал и желаю удачи в нашем клубе. Да даже если бы слуцкого к нам привезли, я бы и ему удачи желал. А по Вальорке - он же даже предсезонку не проводил, понятно, что поначалу был поиск и провалы на радость критикам Валеры. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:42
|
|
|
У меня стойкое ощущение, что болелы Мальорки испытывают сейчас чувства по отношению к ГТ противоположные нашим. почему? забивают много, если выигрывают - выходят уже в самую серединку таблицы. Для нынешней мальорки это хорошо. пока писал - розовый вытащил хорошо. Я в том смысле, что мы сначала Якину авансов надавали, а сейчас скажем мягко скепсис, они же сначала чуть ли Валеру не выгнали, а сейчас думаю радость) ИМХО, проблемы Спартака не в тренерах, а в игроках и управлении всем клубом в целом. Впрочем, Спартак-2 я сейчас смотрю с гораздо большим удовольствием, чем основу. Потому что футбол хоть и во втордиве - но красивее и вообще видно, во что команда хочет играть. И, кмк, хоть топов из европы к нам привези - до смены состава\руководства играть основа лучше не станет. А по Вальорке - он же даже предсезонку не проводил, понятно, что поначалу был поиск и провалы на радость критикам Валеры. Ну на игроков всё валить - легче всего. На то и тренер, чтобы их мотивировать и сыгрывать! Ну а про Федуна и так понятно) Вальорка верим! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:48
|
|
|
Ну на игроков всё валить - легче всего. На то и тренер, чтобы их мотивировать и сыгрывать! Ну а про Федуна и так понятно) Вальорка верим! Скажем так. У каждого свое мнение, внутренней кухни никто всё равно не знает на 100%. Но вот тренеров мы поменяли уже кучу, и не то, чтобы это сильно помогло. Значит остается рук-во и сами игрочищи. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:50
|
|
|
Ну на игроков всё валить - легче всего. На то и тренер, чтобы их мотивировать и сыгрывать! Ну а про Федуна и так понятно) Вальорка верим! Скажем так. У каждого свое мнение, внутренней кухни никто всё равно не знает на 100%. Но вот тренеров мы поменяли уже кучу, и не то, чтобы это сильно помогло. Значит остается рук-во и сами игрочищи. А то мы игроков не меняли. Остаётся руководство))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:52
|
|
|
2-1, 4 победа подряд и место поближе к 10-ке.
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Вот так ход набрала Мальорка, нам пока о таком только мечтать...
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вот так ход набрала Мальорка, нам пока о таком только мечтать... 4 победы, разница 9-2))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 1 2014, 19:54
|
|
|
Поздравляем Тренера!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 23:04 |