![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ссылка на послематчевое интервью, очень интересно? Я его не видел, но могу предположить, что там типа "Мы не ожидали такого от Алании и сами подошли не с должным настроем" - сказал с насмешкой, ухмылкой, улыбкой, подъё6кой Нужное подчеркнуть... Как себя читаю...+1... Может еще про усиление скажет... хотели Месси купили Ари-2. Не вы не подумайте за Месси мы любые деньги, просто переходить не хочет. И в целом 2 приобретения у нас уже есть Дринчич и Фати... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ссылка на послематчевое интервью, очень интересно? Я его не видел, но могу предположить, что там типа "Мы не ожидали такого от Алании и сами подошли не с должным настроем" - сказал с насмешкой, ухмылкой, улыбкой, подъё6кой Нужное подчеркнуть... а вот ты товарищ и лопухнулся! в теме Федун я выкладывал его слова... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин сегодня проиграл матч тактически. Нехватка тренерского опыта все-таки сказывается, как ни крути. Похвально, что дал поиграть Козлову во 2-м тайме побольше времени, а не последние 5 минут. Дублерам надо больше доверять и давать раскрываться в играх за основу. Это будет хорошо стимулировать дублеров, поскольку им будет дан уже реальный шанс проявить себя и закрепиться в основе. Либо же снова вернуться в дубль в случае неиспользования этого шанса. Пошел вабанк и прогадал. Хотя если б у него была достойная (российская) замена Сабитову и Макееву, думаю не стал бы он усиливать атаку. Нет игроков! Кого ставить? Тут хоть об... Рись, ничего не сделаешь. Bпору самому на поле выходить от безысходности. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем обсуждение. Без оскорблений, срача и истерик. С каких это пор предложение об увольнении ГТ является оскорблением, истерикой и срачем? Или на этом форуме можно только УРА-патриотизмом заниматься с недавнего времени? Не является. Предлагай! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ссылка на послематчевое интервью, очень интересно? Я его не видел, но могу предположить, что там типа "Мы не ожидали такого от Алании и сами подошли не с должным настроем" - сказал с насмешкой, ухмылкой, улыбкой, подъё6кой Нужное подчеркнуть... Как себя читаю...+1... Может еще про усиление скажет... хотели Месси купили Ари-2. Не вы не подумайте за Месси мы любые деньги, просто переходить не хочет. И в целом 2 приобретения у нас уже есть Дринчич и Фати... Это вот кто Карпин так говорит, или ты его с Фе попутал? Или может Карп не хочет сильных игроков в свою команду покупать и деньги Фе жалеет? Вы уже думайте наконец что пишите. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня было абсолютно ВСЕ для Валеры. И мяч круглый, поле отличное, соперник дающий играть. Судья-НОРМАЛЬНЫЙ.
И не Валерина в этом вина. Он сам очень сильно заблуждается в силе своей команды(это приходит с опытом). Мы действительно показали наш уровень. Команда абсолютно не укомплектована хорошими игроками. Скамейка вообще слезы. Бразилозависимость все больше тянет в болото. Самое обидное, что он то свалит, а это болото будет разгреб@ть другой. Вместо того чтобы строить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ссылка на послематчевое интервью, очень интересно? Я его не видел, но могу предположить, что там типа "Мы не ожидали такого от Алании и сами подошли не с должным настроем" - сказал с насмешкой, ухмылкой, улыбкой, подъё6кой Нужное подчеркнуть... а вот ты товарищ и лопухнулся! в теме Федун я выкладывал его слова... Да мне плевать на его слова! Я их сто раз уже слышал! Ниxуя нового! Тупой и примитивный пи3дёж, сделанный "на отъе6ись". -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин по делу говорит, так и будем на этих аттракционах кататься... Чертово колесо.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это первый матч под руководством Карпина откровенно провальный, в стиле позднего Черчесова.
Не было ни игры, ни организации в линиях, особенно в обороне, кроме того сквозило безволие. А это уже звоночек! Но нет уверенности, что проблема именно в Карпине, ибо мы это уже проходили ни с одним тренером до него. А с другими клубами такого не происходит никогда, как например, с Рубином, конями или бомжами. А это уже диагноз для управленцев клубом, начиная от уборщицы и заканчивая владельцем. Система перманентно дает сбои и отлаженного механизма управления клубом нет, вертикаль не работает. Карпину с этим тоже стоит разобраться, даже если сам в Спартаке не удержится, то сможет помочь будущему ГТ не наткнуться на те же грабли. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое обидное, что он то свалит, а это болото будет разгреб@ть другой. Вместо того чтобы строить. А чтобы новый тренер мог не разгреб@ть, а строить, нужно уйти Федуну. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня было абсолютно ВСЕ для Валеры. И мяч круглый, поле отличное, соперник дающий играть. Судья-НОРМАЛЬНЫЙ. И не Валерина в этом вина. Он сам очень сильно заблуждается в силе своей команды(это приходит с опытом). Мы действительно показали наш уровень. Команда абсолютно не укомплектована хорошими игроками. Скамейка вообще слезы. Бразилозависимость все больше тянет в болото. Самое обидное, что он то свалит, а это болото будет разгреб@ть другой. Вместо того чтобы строить. блин, ты прав! все было для Валеры! и домашний стадион, и соперник, который только и ждал, чтоб подарить очка, и арбитр, свистящий в нашу сторону, и лидеры-капитаны, ни разу не ошибшиеся, и попадания в штангу с 5 метров... а Валера блин сам выбежал и испортил всю игру! истину глаголишь! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
А есть ссылка на послематчевое интервью, очень интересно? Я его не видел, но могу предположить, что там типа "Мы не ожидали такого от Алании и сами подошли не с должным настроем" - сказал с насмешкой, ухмылкой, улыбкой, подъё6кой Нужное подчеркнуть... а вот ты товарищ и лопухнулся! в теме Федун я выкладывал его слова... Да мне плевать на его слова! Я их сто раз уже слышал! Ниxуя нового! Тупой и примитивный пи3дёж, сделанный "на отъе6ись". стоп-стоп-стоп! то сначала говоришь про вью, коротко его описываешь, а потом пишешь, что тебе плевать на его же слова! обычно человеку (ну мне по крайней мере), если плевать на чьи то слова, он их вообще не слушает и даже не оьсуждает... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чтобы новый тренер мог не разгреб@ть, а строить, нужно уйти Федуну. Ему уже давно пора, пусть экономит и трясется за каждую копейку у себя в Лукойле или ИФД ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня было абсолютно ВСЕ для Валеры. И мяч круглый, поле отличное, соперник дающий играть. Судья-НОРМАЛЬНЫЙ. И не Валерина в этом вина. Он сам очень сильно заблуждается в силе своей команды(это приходит с опытом). Мы действительно показали наш уровень. Команда абсолютно не укомплектована хорошими игроками. Скамейка вообще слезы. Бразилозависимость все больше тянет в болото. Самое обидное, что он то свалит, а это болото будет разгреб@ть другой. Вместо того чтобы строить. 1 мяч круглый - согласен 2 поле отличное - согласен 3 соперник дающий играть - согласен 4 судья "нормальный" - cогласен 5 команда обсалютна не укомплектована хорошими игроками - согласен 6 скамейка вообще слезы - согласен Самое обидное что Карп то свалит, а Федун то останется. И не будет этому болоту конца и края пока у руля стоит такой владелец как Фе. PS Чтобы изменить пункты 5-6 необходимы деньги. Подскажи, а то я как то запамятовал, кто там у нас за это отвечает? Не тот ли кто Кенеди замочил? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня было абсолютно ВСЕ для Валеры. И мяч круглый, поле отличное, соперник дающий играть. Судья-НОРМАЛЬНЫЙ. И не Валерина в этом вина. Он сам очень сильно заблуждается в силе своей команды(это приходит с опытом). Мы действительно показали наш уровень. Команда абсолютно не укомплектована хорошими игроками. Скамейка вообще слезы. Бразилозависимость все больше тянет в болото. Самое обидное, что он то свалит, а это болото будет разгреб@ть другой. Вместо того чтобы строить. 1 мяч круглый - согласен 2 поле отличное - согласен 3 соперник дающий играть - согласен 4 судья "нормальный" - cогласен 5 команда обсалютна не укомплектована хорошими игроками - согласен 6 скамейка вообще слезы - согласен Самое обидное что Карп то свалит, а Федун то останется. И не будет этому болоту конца и края пока у руля стоит такой владелец как Фе. PS Чтобы изменить пункты 5-6 необходимы деньги. Подскажи, а то я как то запамятовал, кто там у нас за это отвечает? Не тот ли кто Кенеди замочил? Так придет еще один, которому "СПАСИБО" и так же начнет хвастаться связями в европе с конечной покупкой условных уругвайцев. Потом ему будут все аплодировать как же он грамотно скидывает багаж Карпина в виде бразил. Давно пора Федуну понять, что уж в чем чем, а на тренере и самое глвное ГД скупиться нельзя. На тренера не поскупился, а вот ГД ему в его лице каку и подсунул(Лау). Пусть хают Белоуса с Гинером и Сарсанией, но у нас лучше них нет и не придвидится. Так что один выход-искать зарубежом нормального ГД. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:30 |