Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 4 2015, 09:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текста Карпин нам теперь не светит в любом случае, у нас широкий спектр крутых спецов от Якина аж до Петреску с Сольбаккеным Валера свою крутость в сегунде подтверждает... Сегунда то она покруче будет гинершипа -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2015, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстНе, теперь только сборная. я конечно не против , но пожалейте Валеру - если его ругали только Спартаковские болельщики , то в сборной будут хаять все подряд. не жалко? После капелло? интересно как можно играть хуже? -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2015, 10:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
о... ожил, давнеько Вы батенька не заглядывали ты имеешь в виду тогда, когда Валера супер серию выдал по 1-0 при скучнейшей и отвратительной игре??? супер тренер ебте... ну ничего... Через месяц выпрут его оттуда все равно... После очередных просеров... |
|
|
|
Jan 4 2015, 11:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текста Карпин нам теперь не светит в любом случае, у нас широкий спектр крутых спецов от Якина аж до Петреску с Сольбаккеным Валера свою крутость в сегунде подтверждает... а кто то в Вардаре. македонском. ну такие у нас российские тренеры востребовательные, что их всюду приглашают. Вот беда, валера оказался с Сегундой самым пиздатым) ну ты ему льстишь) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 11:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текста Карпин нам теперь не светит в любом случае, у нас широкий спектр крутых спецов от Якина аж до Петреску с Сольбаккеным Валера свою крутость в сегунде подтверждает... Сегунда то она покруче будет гинершипа конечно , конечно - сегунда - лучшая и сильнейшая лига в мире!!! -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 11:34
|
|
|
скрытый текстНе, теперь только сборная. я конечно не против , но пожалейте Валеру - если его ругали только Спартаковские болельщики , то в сборной будут хаять все подряд. не жалко? После капелло? интересно как можно играть хуже? Валера сможет) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый текстНе, теперь только сборная. я конечно не против , но пожалейте Валеру - если его ругали только Спартаковские болельщики , то в сборной будут хаять все подряд. не жалко? Мне жалко, что Капелло охуенные деньги ни за что получает. Вот это мне жалко. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 12:43
|
|
|
скрытый текстНе, теперь только сборная. я конечно не против , но пожалейте Валеру - если его ругали только Спартаковские болельщики , то в сборной будут хаять все подряд. не жалко? Мне жалко, что Капелло охуенные деньги ни за что получает. Вот это мне жалко. тут я с тобой солидарен!!! -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 13:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Лично я настроен позитивно! И желаю Валерию успехов в Испании! Как впрочем и любому российскому тренеру за рубежом!
P.S. Хотя именно Карпину желаю успехов особенно тепло! |
|
|
|
Jan 4 2015, 13:12
|
|
|
Сегунда то она покруче будет гинершипа конечно , конечно - сегунда - лучшая и сильнейшая лига в мире!!! с не говорил о силе сегунды в мире я сравнивал конкретно два чемпионата Сегунда то она покруче будет гинершипа
-------------------- |
|
|
|
Jan 4 2015, 13:28
|
|
|
Сегунда то она покруче будет гинершипа конечно , конечно - сегунда - лучшая и сильнейшая лига в мире!!! с не говорил о силе сегунды в мире я сравнивал конкретно два чемпионата да ладно чего мелочиться, бери выше - сегунда - эталон уровня мастерства. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 13:30
|
|
|
Сегунда то она покруче будет гинершипа конечно , конечно - сегунда - лучшая и сильнейшая лига в мире!!! с не говорил о силе сегунды в мире я сравнивал конкретно два чемпионата да ладно чего мелочиться, бери выше - сегунда - эталон уровня мастерства. нет , есть и повыше чемпионаты, но рпфл уж точно болото в которое едут за утроенную таксу -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2015, 13:35
|
|
|
скрытый текстнет , есть и повыше чемпионаты, но рпфл уж точно болото в которое едут за утроенную таксу знаю , знаю - стоит Валере вернуться в любую команду РФПЛ - и сразу же ЧР встанет в один ряд с Примерой , Серией А , АПЛ. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Лично я настроен позитивно! И желаю Валерию успехов в Испании! Как впрочем и любому российскому тренеру за рубежом! P.S. Хотя именно Карпину желаю успехов особенно тепло! А тут желай или не желай, но все-равно Карпин будет карабкаться или уверенной поступью, но вверх идти, ибо Сама Судьба будет Леонида карать за "сбитого летчика".... Доля, короче, теперь такая у Валеры, "доказать" Федуну, что вообще никто. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 4 2015, 14:03
|
|
|
скрытый текстнет , есть и повыше чемпионаты, но рпфл уж точно болото в которое едут за утроенную таксу знаю , знаю - стоит Валере вернуться в любую команду РФПЛ - и сразу же ЧР встанет в один ряд с Примерой , Серией А , АПЛ. Я рад что у тебя такая несгибаемая вера -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 23:30 |