![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.302 Регистрация: 11-January 06 Из: Тируванантапурама Пользователь №: 1.791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин сегодня на практике показал как "умелыми" заменами можно окончательно деморализовать собственную команду.
-------------------- Вставший на цыпочки не простоит долго. Идущий большими шагами не уйдет далеко. Выставляющий себя напоказ не просветлен. Кичащийся собой не имеет заслуг. Возвышающему себя не стать властителем.
Мудрый человек, становясь позади всех, оказывается впереди всех; он пренебрегает собой и поэтому сберегает себя. Он ни с кем не соперничает, поэтому не допускает ошибок. Мудрый человек ничего не накапливает; но чем больше он делает для других, тем больше у него прибавляется. Путь Неб@ - приносить пользу, не принося вреда. Путь мудрого человека - это деяние без борьбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саламыча гнали ссаными тряпками- ![]() Сначала тоже челом били. И тот же провальный сезон 2007 возвели чуть ли не в ранг "золотых" (как и сезон 2009) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10-May 10 Пользователь №: 10.565 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тренером после перерыва у Вас будет наверное Долматов - он пока единственный из нормальных/дешевых свободный ... (не считая Бышовца ...)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тренером после перерыва у Вас будет наверное Долматов - он пока единственный из нормальных/дешевых свободный ... (не считая Бышовца ...)... Тренером после перерыва будет Карпин. -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тренером после перерыва у Вас будет наверное Долматов - он пока единственный из нормальных/дешевых свободный ... (не считая Бышовца ...)... Я всё же надеюсь что Федун и Карпин сделают правильные выводы из сегодняшней безобразной игры. А так еще можно вспомнить про Петржелу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.894 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тренером после перерыва у Вас будет наверное Долматов - он пока единственный из нормальных/дешевых свободный ... (не считая Бышовца ...)... Быша я с огромным удовольствием уступлю вам. Как и Долматова. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тренером после перерыва у Вас будет наверное Долматов - он пока единственный из нормальных/дешевых свободный ... (не считая Бышовца ...)... бышовца к нормальным отнести трудно для того что бы у нас был новый тренер нужно, что бы валера его пригласил, а для этого ему надо освободить место тренера, чего вероятнее всего не произойдет |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже гендиректор рассмотрит вопрос с тренером?Думаю , если в следующем туре не будет обыграна Сибирь, то Карпину нужно жестко поговорить с главным тренером.
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тренером после перерыва у Вас будет наверное Долматов - он пока единственный из нормальных/дешевых свободный ... (не считая Бышовца ...)... Я всё же надеюсь что Федун и Карпин сделают правильные выводы из сегодняшней безобразной игры. А так еще можно вспомнить про Петржелу. Кстати да. Петржела эт вариант. Может он Фе в карты опустит. Карточный долг - святое. Будут деньги на игроков. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину нужно жестко поговорить с главным тренером. Ага, и уволить самого себя с занимаемой должности ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего меня растроило то, что у главного тренера совсем нет вариантов для тактических ходов... Хм... не дело это в матче который не очень то складывается выпускать парню, которому тока 17 стукнуло... Где блин Баженов, накуй нужен Шишкин, крайнмй деф?! Я шишкенда не люблю, но уверен, что уж лучше Саенко на краю он точно играл бы, нахуя надо было отдавать Иванова... на краях играть некому совсем... Парш слёг, Макей не алло... зато в других клубах наши жгут, забивают и отбиваются... Как то мне ажется не логично это...
Я не выступаю за отставку карпина... эту будет не очень умный шаг... Но он будет оправда в том случае, если придёт сильный европейский тренер, умеющий строить команды... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тренером после перерыва у Вас будет наверное Долматов - он пока единственный из нормальных/дешевых свободный ... (не считая Бышовца ...)... бышовца к нормальным отнести трудно для того что бы у нас был новый тренер нужно, что бы валера его пригласил, а для этого ему надо освободить место тренера, чего вероятнее всего не произойдет сначала надо спросить Федуна согласен ли он платить условному Адвокаату 10 млн и согласен ли дать ему под селекцию еще штук 30? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, и уволить самого себя с занимаемой должности ![]() так и я о том же Карпин сам не уйдет, но Федун его уберет --- нет проблем. Найдет другого. Сам останется в белом... Хвалите меня. Только для нас это ничего не поменяет и лучше не будет. Все пойдет по кругу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прикиньте страшный сон-тренером будет обещавший сбрить усы:))))))))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин сам не уйдет, но Федун его уберет --- нет проблем. Найдет другого. Сам останется в белом... Хвалите меня. Только для нас это ничего не поменяет и лучше не будет. Все пойдет по кругу. смотря кто будет этим другим если ван гааль - это одно если бышовец или какой нить аленичев - другое |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 16:05 |