Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2015, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
почитатели валериных талантов прямо даже не знают, как отмазать карпина) 1). весной 2013ого сразу после возвращения карпина сальва признавался одним из лучших защитников чемпионата и зацементировал оборону любо дорого. в плоть до его травмы в августе 2013ого он был главной звездой и лидером обороны. весной 2014 сдал вместе со всей командой, так что сказать, что он был УГ при валере может только... предвзятый юзер. 2). в рубине он был игроком основы и пришел к нам в статусе обладателя кубка (2012) и бронзового призера (2010) 3). в милане он пока играет и списывать его в резерв мягко говоря преждевременно. Так что один из лучших ЦЗ чемпионата за последние лет 10 подтвердил, что Валера как тренер УГ. согласен, как и Якин посмотрим, в Базеле он норм. в Спартаке буду делать выводы после сезона. эмери вон тоже говно был. и говночашку взял с кем взял?со Спартаком он ничего не взял, для Спартака Эмери-УГ |
|
|
|
Feb 6 2015, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
почитатели валериных талантов прямо даже не знают, как отмазать карпина) 1). весной 2013ого сразу после возвращения карпина сальва признавался одним из лучших защитников чемпионата и зацементировал оборону любо дорого. в плоть до его травмы в августе 2013ого он был главной звездой и лидером обороны. весной 2014 сдал вместе со всей командой, так что сказать, что он был УГ при валере может только... предвзятый юзер. 2). в рубине он был игроком основы и пришел к нам в статусе обладателя кубка (2012) и бронзового призера (2010) 3). в милане он пока играет и списывать его в резерв мягко говоря преждевременно. Так что один из лучших ЦЗ чемпионата за последние лет 10 подтвердил, что Валера как тренер УГ. согласен, как и Якин посмотрим, в Базеле он норм. в Спартаке буду делать выводы после сезона. эмери вон тоже говно был. и говночашку взял Эмери говно для ЧР. Профессор то же заебется результат давать, например , вколонии для несовершеннолетних. У нас в нашем чемпе понимают только пиздюли, европейский подход в нашем понимании трансформируется в "тренер не следит, значит можно жрать всю ночь перед матчем" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 6 2015, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
почитатели валериных талантов прямо даже не знают, как отмазать карпина) 1). весной 2013ого сразу после возвращения карпина сальва признавался одним из лучших защитников чемпионата и зацементировал оборону любо дорого. в плоть до его травмы в августе 2013ого он был главной звездой и лидером обороны. весной 2014 сдал вместе со всей командой, так что сказать, что он был УГ при валере может только... предвзятый юзер. 2). в рубине он был игроком основы и пришел к нам в статусе обладателя кубка (2012) и бронзового призера (2010) 3). в милане он пока играет и списывать его в резерв мягко говоря преждевременно. Так что один из лучших ЦЗ чемпионата за последние лет 10 подтвердил, что Валера как тренер УГ. согласен, как и Якин посмотрим, в Базеле он норм. в Спартаке буду делать выводы после сезона. эмери вон тоже говно был. и говночашку взял с кем взял?со Спартаком он ничего не взял, для Спартака Эмери-УГ я иногда прихожу к мысли, что это спартак для эмери уг... так как унаи впорядке походу. а вот мы не очень((( |
|
|
|
Feb 6 2015, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
почитатели валериных талантов прямо даже не знают, как отмазать карпина) 1). весной 2013ого сразу после возвращения карпина сальва признавался одним из лучших защитников чемпионата и зацементировал оборону любо дорого. в плоть до его травмы в августе 2013ого он был главной звездой и лидером обороны. весной 2014 сдал вместе со всей командой, так что сказать, что он был УГ при валере может только... предвзятый юзер. 2). в рубине он был игроком основы и пришел к нам в статусе обладателя кубка (2012) и бронзового призера (2010) 3). в милане он пока играет и списывать его в резерв мягко говоря преждевременно. Так что один из лучших ЦЗ чемпионата за последние лет 10 подтвердил, что Валера как тренер УГ. согласен, как и Якин посмотрим, в Базеле он норм. в Спартаке буду делать выводы после сезона. эмери вон тоже говно был. и говночашку взял Эмери говно для ЧР. Профессор то же заебется результат давать, например , вколонии для несовершеннолетних. У нас в нашем чемпе понимают только пиздюли, европейский подход в нашем понимании трансформируется в "тренер не следит, значит можно жрать всю ночь перед матчем" весьма вероятно. но в любом случае, еще летом говорил, что давать оценку тренеру буду через год-полтора его работы. так было с валерой, с эмери, так поступлю и с якиным |
|
|
|
Feb 6 2015, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Боккетти: в «Спартаке» мне не повезло с Карпиным скрытый текстhttp://www.championat.com/football/news-20...s-karpinym.html да, игрочки потихоньку развеивают миф о прекрасном тренере - Валере, которого все любили..) |
|
|
|
Feb 6 2015, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
согласен, как и Якин посмотрим, в Базеле он норм. в Спартаке буду делать выводы после сезона. эмери вон тоже говно был. и говночашку взял Эмери говно для ЧР. Профессор то же заебется результат давать, например , вколонии для несовершеннолетних. У нас в нашем чемпе понимают только пиздюли, европейский подход в нашем понимании трансформируется в "тренер не следит, значит можно жрать всю ночь перед матчем" весьма вероятно. но в любом случае, еще летом говорил, что давать оценку тренеру буду через год-полтора его работы. так было с валерой, с эмери, так поступлю и с якиным есть мнение, что через год уже мы будем читать вью Широкова-в Спартаке мне не повезло с тренером, а Якин будет есть колбаски где нибудь в Бремене. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 6 2015, 13:51
|
|
|
скрытый текстесть мнение, что через год уже мы будем читать вью Широкова-в Спартаке мне не повезло с тренером, а Якин будет есть колбаски где нибудь в Бремене. ну тут все просто, для меня широкоф чмо и п*дарас))) вот если валеру условный алекс похвалит, тогда это аргумент. ну или якина обругает чельстрем. имхо) |
|
|
|
Feb 6 2015, 13:52
|
|
|
скрытый текстесть мнение, что через год уже мы будем читать вью Широкова-в Спартаке мне не повезло с тренером, а Якин будет есть колбаски где нибудь в Бремене. ну тут все просто, для меня широкоф чмо и п*дарас))) вот если валеру условный алекс похвалит, тогда это аргумент. ну или якина обругает чельстрем. имхо) Алекс: Карпин - фантастический человек, я им восхищаюсь! http://rusfootball.info/pliga/1146247970-a...ovek-ya-im.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Боккетти: в «Спартаке» мне не повезло с Карпиным скрытый текстhttp://www.championat.com/football/news-20...s-karpinym.html да, игрочки потихоньку развеивают миф о прекрасном тренере - Валере, которого все любили..) последний гвоздь забьет Кариока. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
вообще узнаю Спартакфорум..) неделю назад весь "Селекционный треп" был в слезах... такого профи продаем, Якин всех распродает, чтоб с говнофутболом в пердив вылететь.. но стоило Боккетти в адрес Валеры что-то ляпнуть - все, Боккетти - хуй, говно, моральный урод..))
|
|
|
|
Feb 6 2015, 13:54
|
|
|
вообще узнаю Спартакфорум..) неделю назад весь "Селекционный треп" был в слезах... такого профи продаем, Якин всех распродает, чтоб с говнофутболом в пердив вылететь.. но стоило Боккетти в адрес Валеры что-то ляпнуть - все, Боккетти - хуй, говно, моральный урод..)) то что Бок пиздатый игрок не отменяет того, что сейчас он, имхо, сказал лишнее. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 6 2015, 13:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстесть мнение, что через год уже мы будем читать вью Широкова-в Спартаке мне не повезло с тренером, а Якин будет есть колбаски где нибудь в Бремене. ну тут все просто, для меня широкоф чмо и п*дарас))) вот если валеру условный алекс похвалит, тогда это аргумент. ну или якина обругает чельстрем. имхо) Алекс: Карпин - фантастический человек, я им восхищаюсь! http://rusfootball.info/pliga/1146247970-a...ovek-ya-im.html коммент под новостью вообще класс -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 6 2015, 13:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Боккетти: в «Спартаке» мне не повезло с Карпиным скрытый текстhttp://www.championat.com/football/news-20...s-karpinym.html да, игрочки потихоньку развеивают миф о прекрасном тренере - Валере, которого все любили..) Валера брал серебро, возьмет ли Якин серебро-сильно сомневаюсь, думаю летом он будет паковать чемоданы |
|
|
|
Feb 6 2015, 13:59
|
|
|
Боккетти: в «Спартаке» мне не повезло с Карпиным скрытый текстhttp://www.championat.com/football/news-20...s-karpinym.html да, игрочки потихоньку развеивают миф о прекрасном тренере - Валере, которого все любили..) последний гвоздь забьет Кариока. да нет, врядли) Сачнчо Пансо не редаст своего Дон Кихота) к томуже он еще должен исполнить мечту миллионов и поехать в испанский чемпионат, а Мальорка хороший вариант, там блат..)) |
|
|
|
Feb 6 2015, 14:03
|
|
|
Боккетти: в «Спартаке» мне не повезло с Карпиным скрытый текстhttp://www.championat.com/football/news-20...s-karpinym.html да, игрочки потихоньку развеивают миф о прекрасном тренере - Валере, которого все любили..) последний гвоздь забьет Кариока. да нет, врядли) Сачнчо Пансо не редаст своего Дон Кихота) к томуже он еще должен исполнить мечту миллионов и поехать в испанский чемпионат, а Мальорка хороший вариант, там блат..)) какая Мальорка??? Рафик прямой наводкой в Барсу) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 11:47 |