Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2015, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
О, бля как запели. Карпин терзает бедную Мальорку. А хуль днищще терзать, оно и так днищще. А руководство ихнее прям как Федун, тот тоже ставит задачи неебического плана, а по факту мы серядняк ПЛ. Пусть работает, в этом сезоне итак виден прогресс - всяко будут выше 18-го места. Да правильно делает!!! Саепатая "кошка", чтоб потренироваться..., а насчет "бедной"..., ну Мы "богатые" и кули??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 9 2015, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
О, бля как запели. Карпин терзает бедную Мальорку. А хуль днищще терзать, оно и так днищще. А руководство ихнее прям как Федун, тот тоже ставит задачи неебического плана, а по факту мы серядняк ПЛ. Пусть работает, в этом сезоне итак виден прогресс - всяко будут выше 18-го места. Да правильно делает!!! Саепатая "кошка", чтоб потренироваться..., а насчет "бедной"..., ну Мы "богатые" и кули??? Да ёпта, я вообще не уверен, что её терзают. Если презик или/и владелец клуба там отмороженный мудак, который думает, что с 18 места можно без затрат на селекцию выйти в примеру, что с Карпина трясти? Валера как может старается, если в десятке будет так вообще успех. А мы, а что мы, оооочень похожая картина((((((((((((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 9 2015, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
О, бля как запели. Карпин терзает бедную Мальорку. А хуль днищще терзать, оно и так днищще. А руководство ихнее прям как Федун, тот тоже ставит задачи неебического плана, а по факту мы серядняк ПЛ. Пусть работает, в этом сезоне итак виден прогресс - всяко будут выше 18-го места. Да правильно делает!!! Саепатая "кошка", чтоб потренироваться..., а насчет "бедной"..., ну Мы "богатые" и кули??? Да ёпта, я вообще не уверен, что её терзают. Если презик или/и владелец клуба там отмороженный мудак, который думает, что с 18 места можно без затрат на селекцию выйти в примеру, что с Карпина трясти? Валера как может старается, если в десятке будет так вообще успех. А мы, а что мы, оооочень похожая картина((((((((((((( Подожди чичас Асхабадзе распродаст весь хлам который Карпин накупил и Якин каааак замахнётся с Пуцко и Давыдовым ну и с накупленным ворохом звёзд из вторых турецкого и швейцарского дивизионов аж на 12 а то и на 11 место! Нет 11 это уже перебор... чего то я слишком загрубил... -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2015, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
О, бля как запели. Карпин терзает бедную Мальорку. А хуль днищще терзать, оно и так днищще. А руководство ихнее прям как Федун, тот тоже ставит задачи неебического плана, а по факту мы серядняк ПЛ. Пусть работает, в этом сезоне итак виден прогресс - всяко будут выше 18-го места. Да правильно делает!!! Саепатая "кошка", чтоб потренироваться..., а насчет "бедной"..., ну Мы "богатые" и кули??? Да ёпта, я вообще не уверен, что её терзают. Если презик или/и владелец клуба там отмороженный мудак, который думает, что с 18 места можно без затрат на селекцию выйти в примеру, что с Карпина трясти? Валера как может старается, если в десятке будет так вообще успех. А мы, а что мы, оооочень похожая картина((((((((((((( Подожди чичас Асхабадзе распродаст ве6сь хлам который Карпин накупил и Якин каааак замахнётся с Пуцко и Давыдовым ну и с накупленным ворохом звёзд из вторых турецкого и швейцарского дивизионов аж на 12 а то и на 11 место! Нет 11 это уже перебор... чего то я слишком загрубил... Не, кризис нынче (по классификации либералов "полная жопа"). Так что только воспитанники, только хардкор (актуально для обоих команд). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 9 2015, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Подожди чичас Асхабадзе распродаст ве6сь хлам который Карпин накупил и Якин каааак замахнётся с Пуцко и Давыдовым ну и с накупленным ворохом звёзд из вторых турецкого и швейцарского дивизионов аж на 12 а то и на 11 место! Нет 11 это уже перебор... чего то я слишком загрубил... Не, кризис нынче (по классификации либералов "полная жопа"). Так что только воспитанники, только хардкор (актуально для обоих команд). А я про что вот с воспитанниками Якин и будет волейбол свой разучивать, ну и легов наберёт не чета карпинским, из швейцарского "Лозанского сыродела" или турецкого "кемерского Аллахакбара" -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2015, 23:26
|
|
|
Подожди чичас Асхабадзе распродаст ве6сь хлам который Карпин накупил и Якин каааак замахнётся с Пуцко и Давыдовым ну и с накупленным ворохом звёзд из вторых турецкого и швейцарского дивизионов аж на 12 а то и на 11 место! Нет 11 это уже перебор... чего то я слишком загрубил... Не, кризис нынче (по классификации либералов "полная жопа"). Так что только воспитанники, только хардкор (актуально для обоих команд). А я про что вот с воспитанниками Якин и будет волейбол свой разучивать, ну и легов наберёт не чета карпинским, из швейцарского "Лозанского сыродела" или турецкого "кемерского Аллахакбара" Думаю леги вообще не подразумеваются. Вот к лету нефть подорожает, Федуна костлявая отпустит, вот тогда можно и об турецком втордиве подумать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 9 2015, 23:31
|
|
|
Подожди чичас Асхабадзе распродаст ве6сь хлам который Карпин накупил и Якин каааак замахнётся с Пуцко и Давыдовым ну и с накупленным ворохом звёзд из вторых турецкого и швейцарского дивизионов аж на 12 а то и на 11 место! Нет 11 это уже перебор... чего то я слишком загрубил... Не, кризис нынче (по классификации либералов "полная жопа"). Так что только воспитанники, только хардкор (актуально для обоих команд). А я про что вот с воспитанниками Якин и будет волейбол свой разучивать, ну и легов наберёт не чета карпинским, из швейцарского "Лозанского сыродела" или турецкого "кемерского Аллахакбара" Думаю леги вообще не подразумеваются. Вот к лету нефть подорожает, Федуна костлявая отпустит, вот тогда можно и об турецком втордиве подумать. так те леги будут на уровне дофедуновских полтора доллара за мешок, так что ещё дешевле обойдутся чем своих пацанов искать, главное чтобы они заучили что мяч руками не трогать и национальной борьбой на поле не заниматься -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2015, 23:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Карпин и "Мальорка" после восьмичасовых переговоров договорились о расторжении контракта
Испанская "Мальорка" сегодня сумела договориться о расторжении контракта с российским тренером Валерием Карпиным. Переговоры между сторонами продолжались около 8 часов. Завтрашней тренировкой балеарцев будет руководить уже новый наставник команды Мигель Солер. http://www.diariodemallorca.es/rcd-mallorc...ler/998081.html Cегунда Валере не интересна. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 9 2015, 23:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
скрытый текстНе такая уж и бедная раз посреди сезона тренера увольняет, бедные себя так не ведут они решили вернуть Валериного предшественника - значит денег у них нет на нормального тренера ну значит и вернутся на родное 18 место Не, в прошлом году другой был тренер. Солер только в межсезонье был временным тренером, но потом контракт с Карпиным заключили, а не с ним. |
|
|
|
Feb 9 2015, 23:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Что то мне говорит что Валера без работы не останется.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 9 2015, 23:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Только что глянул. Тот чувак, что тренировал в прошлом году Мальорку, сейчас Рекреативо тренирует. Которая еще хуже Мальорки играет, на втором месте с конца.
|
|
|
|
Feb 9 2015, 23:40
|
|
|
|
|
|
|
Feb 9 2015, 23:47
|
|
|
Вот и закончилась полоса нестабильности мальорки, наконец то прекратятся эти беспроигрышные серии и пойдёт сплошной позитив, и хозяевам то как заебись, такая экономия на премиальных!
-------------------- |
|
|
|
Feb 9 2015, 23:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Там лапшу особо вешать не получилось, теория заговоров не прижилась. Просто послушали его вью о том что он не знает что сделать чтоб команда выигрывала, Барсу построить не удалось. Выпиздили муденя...
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 9 2015, 23:55
|
|
|
Скорее уговорили
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 06:03 |