Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2015, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Самая чистая радость — это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастия тех, кому мы завидуем.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 9 2015, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Самая чистая радость — это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастия тех, кому мы завидуем. Вить это называется "Всем сердцем переживать за Спартак" -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2015, 00:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
а что , кто то и вправду верил , что Валера сумеет вывести Мальорку в Примеру??? ведь не было никаких предпосылок , как со стороны Мальорки так и со стороны Валеры.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А ты так переживал за мальорку, чтобы верить7 По мне так получится и получится, нет и хуй с ней
-------------------- |
|
|
|
Feb 10 2015, 00:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Что то мне говорит что Валера без работы не останется. Ты имеешь в виду тренерскую работу? Мне кажется, если его уволили, он не будет тренировать. По крайней мере, сделает перерыв. Скорее всего перерыв будет. А затем опять на тренерскую работу. Я вижу Валере это нравится. Что ни говори есть у него все задатки тренера, как бы тут его недображелатели и не ёрничали по этому поводу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 00:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Самая чистая радость — это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастия тех, кому мы завидуем. И ведь со временем эта радость не проходит. Что лично мне чисто по человечески не понятно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 00:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Жаль
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 00:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Что то мне говорит что Валера без работы не останется. Ты имеешь в виду тренерскую работу? Мне кажется, если его уволили, он не будет тренировать. По крайней мере, сделает перерыв. Скорее всего перерыв будет. А затем опять на тренерскую работу. Я вижу Валере это нравится. Что ни говори есть у него все задатки тренера, как бы тут его недображелатели и не ёрничали по этому поводу. Я не знаю, где бы он мог продолжить карьеру. В Испании он себя не сумел проявить. И потому вряд ли поступит ему предложение от серьезного испанского клуба. В России не знаю, куда бы его могли пригласить. Вряд ли его захотят видеть главным тренером даже боссы команд нижней половины таблицы. Там тренеры не хуже: Семин, Тарханов, Колыванов. Разве что могу представить себе, что Аленичев переходит в Спартак, а на его место Карпин. Но в следующем году Арсенал наверняка будет снова в пердиве. А Карпин вряд ли захочет тренировать в российском пердиве. Разве что возможны варианты в Казахстане, Азербайджане или в другой стране бывшего СССР. Или экзотические в футбольном смысле страны, типа Китая или Катара. |
|
|
|
Feb 10 2015, 00:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну, то, что его поперли из одной из лучших лиг мира - не показатель, просто начать нужно с чего-то попроще..))
ваще жаль, в сборную его надо, вот тогда Дзюбе писздец..)) |
|
|
|
Feb 10 2015, 01:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я давно говорю насчет сборной )
Правда теперь тоже небезопасно, у него тоже неустойки какие ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 07:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Честно, не пойму глум над боссами Мальорки..
команда проигрывает, с обороной беда, тренер говорит: не знаю, что происходит.... не для всех, как для Федуна-это повод чего-то ждать.. я видел два матча Мальорки за пару недель, по факту: -мальорка двигалась медленнее гораздо соперника -игроки постоянно теряли концентрацию и игроков соперника, получались выхода на ворота - устроившись на несколько голов отставания, команда просто доигрывала.. очередная зимняя подготовка Валеры, очередная невнятная игра команды после нее.. может мальорка и попрет вверх, может вылетит, но есть ситуация когда руководителя просто не поймут, если он ничего не предпримет, ИМХО.. а уж посылы к Якину, извините ребят, это просто смешно.. не его вина, что у него состав нынешней зимы, а не прошлой на подготовке.. валлейбол, валлейболом, но нет никакой гарантии, что, играя во-владение и перекатывание в середине поляны, мы бы коней-динамо перебодали тех-же.. мы все сравниваем мягкое с теплым.. Симеоне 100500 команд до Атлетико перепробовал и Валере, надо пробовать, он еще молодой.. не знаю, может быть взгляд на футбол пересмотреть временно, пока в руки не попадутся созидатели хорошие+высококлассные мобильные защитники.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 10 2015, 07:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
да всё норм, с таким составом как у Мальорки и Моуриньо бы ничего не сделал, жду Валеру в нашей премьер лиге)
|
|
|
|
Feb 10 2015, 08:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
а что , кто то и вправду верил , что Валера сумеет вывести Мальорку в Примеру??? ведь не было никаких предпосылок , как со стороны Мальорки так и со стороны Валеры. Ну, Мы не такие специалисты по предпосылкам, да еще и где-то за бугром... просто, как и свойственно любому Спартачу, симпатизировали и переживали за СПАРТАКОВЦА, работающего за рубежом! Разве в этом есть что-то предосудительного? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 10 2015, 08:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
а что , кто то и вправду верил , что Валера сумеет вывести Мальорку в Примеру??? ведь не было никаких предпосылок , как со стороны Мальорки так и со стороны Валеры. Ну, Мы не такие специалисты по предпосылкам, да еще и где-то за бугром... просто, как и свойственно любому Спартачу, симпатизировали и переживали за СПАРТАКОВЦА, работающего за рубежом! Разве в этом есть что-то предосудительного? просто видимо некоторые все неудачи Спартака свалили на Карпина, мол это он виноват, а не было бы типо его , были бы чемпионами уже раз 5, но причина неудач намного глубже |
|
|
|
Feb 10 2015, 08:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Честно, не пойму глум над боссами Мальорки.. команда проигрывает, с обороной беда, тренер говорит: не знаю, что происходит... не для всех, как для Федуна-это повод чего-то ждать.. я видел два матча Мальорки за пару недель, по факту: -мальорка двигалась медленнее гораздо соперника -игроки постоянно теряли концентрацию и игроков соперника, получались выхода на ворота - устроившись на несколько голов отставания, команда просто доигрывала.. очередная зимняя подготовка Валеры, очередная невнятная игра команды после нее.. может мальорка и попрет вверх, может вылетит, но есть ситуация когда руководителя просто не поймут, если он ничего не предпримет, ИМХО.. а уж посылы к Якину, извините ребят, это просто смешно.. не его вина, что у него состав нынешней зимы, а не прошлой на подготовке.. валлейбол, валлейболом, но нет никакой гарантии, что, играя во-владение и перекатывание в середине поляны, мы бы коней-динамо перебодали тех-же.. мы все сравниваем мягкое с теплым.. Симеоне 100500 команд до Атлетико перепробовал и Валере, надо пробовать, он еще молодой.. не знаю, может быть взгляд на футбол пересмотреть временно, пока в руки не попадутся созидатели хорошие+высококлассные мобильные защитники.. Не, по факту, тут по поводу Эмери весь мозг выносили - молодой, в чужой стране, дайте ему ёпта поработать. А как такая же ситуация проецируется на Валеру, то оказывается, что он Мальорку душит. А после того, как Якина выпрут, я пожалуй вот эту фразу напишу: Цитата может
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 04:13 |