Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2015, 12:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстРаньше было стыдно, но и интересно... Сейчас и не интересно, и стыдно... сдай свой абик раз тебе не интересно. Кому или куда сдай??? Возврату не подлежит... вот и приходится ходить делать всякие пакости "вашему дому"... а был бы Валера в Спартаке , то это был бы и "твой дом"? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 11 2015, 12:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
идите вы все со своим валерой - в лес......... И чем дальше - тем лучше!!! и бомжа можете прихватить!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Feb 11 2015, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
скрытый текстРаньше было стыдно, но и интересно... Сейчас и не интересно, и стыдно... сдай свой абик раз тебе не интересно. Кому или куда сдай??? Возврату не подлежит... вот и приходится ходить делать всякие пакости "вашему дому"... а был бы Валера в Спартаке , то это был бы и "твой дом"? Я не живу гипотезами, типо "был бы..., а если бы...", я живу реальной действительностью..., и она такова(для меня лично), что ПЕРВЫЙ раз за всю историю моего боления, мне покуй на начало Чемпа, когда там начнется, начнется ли... Единственное ЧТО, так это вот интересует судьба Давыдова, Митрюхи и других пареньков Наших... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2015, 13:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. Оказывается, декларация-"я в типах говна не разбираюсь", которой щеголяли многие тут на форуме далека от истины. Разбираетесь, господа, то же самое говно, но своё родное, спартаковское,"сортом"выше у вас, хотя какая разница?! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 11 2015, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. Оказывается, декларация-"я в типах говна не разбираюсь", которой щеголяли многие тут на форуме далека от истины. Разбираетесь, господа, то же самое говно, но своё родное, спартаковское,"сортом"выше у вас, хотя какая разница?! большая разница, если играет бестолковый Яковлев или бестолковый Озобич? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 11 2015, 13:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. Оказывается, декларация-"я в типах говна не разбираюсь", которой щеголяли многие тут на форуме далека от истины. Разбираетесь, господа, то же самое говно, но своё родное, спартаковское,"сортом"выше у вас, хотя какая разница?! большая разница, если играет бестолковый Яковлев или бестолковый Озобич? Где смеятся-то? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 11 2015, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. Оказывается, декларация-"я в типах говна не разбираюсь", которой щеголяли многие тут на форуме далека от истины. Разбираетесь, господа, то же самое говно, но своё родное, спартаковское,"сортом"выше у вас, хотя какая разница?! большая разница, если играет бестолковый Яковлев или бестолковый Озобич? Где смеятся-то? кх, да это вроде не шутка. Всегда казалось, что приоритет при прочих равных у своих воспитанников, нет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 11 2015, 13:52
|
|
|
|
скрытый текстТак-то оно так, но в сухом остатке-0. Всем, вероятно, хочется видеть на поле своих воспитанников, а если они ещё и прогрессируют, но этого нет последние годы. Кто причиной, кто виной(с), разбираться не будем, но реальность такова, что разницы не видно и это печально... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 11 2015, 18:50
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Да при Валере было очень интересно смотреть как команду имеют во все дыры такие крепкие клубы как Алания, ростов, крылья Советов, кубань, тосно, Санкт-Галлен, легия при отставании от первого места почти в 20 очков.
Вот для сравнения при Федотове было скучно - всего 2 поражения в сезоне одно у второго состава, летавшего во Владивосток, второе в финале Кубка от чемпиона при одинаковом количестве очков с конями. И при Черчесове тоже скучно, когда за чемпионство боролись до последнего тура и отстали всего на 2 очка. Скучища ведь. И Якина, конечно, надо выгнать как и Эмери, только Валере можно давать картбланш на 5 лет и 100 млн на трансферы, а с Якиным и Эмери надо строго, за полсезона ничего не выиграл при нулевом трансферном бюджете - до свидания. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Feb 11 2015, 23:43
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30-July 10 Из: Вятка Пользователь №: 10.816 Репутация: 47
|
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ПУСТЬ ДРУГОЙ ТРЕНЕР ДВАЖДЫ ВЫВЕДЕТ "СПАРТАК" В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ
Бывший главный тренер "Спартака" и "Мальорки" Валерий Карпин подчеркнул, что не считает свою работу с красно-белыми неудачной. - Не боитесь, что после ухода из "Спартака" и досрочного расставания с "Мальоркой" - У меня - нет. Давайте поднимем статистику. Если кто-то говорит, что в "Спартаке" у меня не получилось, то пусть команда с другим тренером в ближайшие четыре года два раза попадет в Лигу чемпионов и два - в Лигу Европы. Тогда, может быть, и признаю, что у меня что-то не сложилось. "Спорт-Экспресс" http://www.rusfootball.info/rss/1146306167...chempionov.html |
|
|
|
Feb 12 2015, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ПУСТЬ ДРУГОЙ ТРЕНЕР ДВАЖДЫ ВЫВЕДЕТ "СПАРТАК" В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ Бывший главный тренер "Спартака" и "Мальорки" Валерий Карпин подчеркнул, что не считает свою работу с красно-белыми неудачной. - Не боитесь, что после ухода из "Спартака" и досрочного расставания с "Мальоркой" - У меня - нет. Давайте поднимем статистику. Если кто-то говорит, что в "Спартаке" у меня не получилось, то пусть команда с другим тренером в ближайшие четыре года два раза попадет в Лигу чемпионов и два - в Лигу Европы. Тогда, может быть, и признаю, что у меня что-то не сложилось. "Спорт-Экспресс" http://www.rusfootball.info/rss/1146306167...chempionov.html
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 13 2015, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Валерий Карпин отказался от 80% положенной ему суммы по расторгнутому с «Мальоркой» контракту.
- Я отказался от 80% суммы моего контракта, так что вы можете нанимать нового тренера, - заявил он на пресс-конференции. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 13 2015, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Feb 13 2015, 15:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Валерий Карпин отказался от 80% положенной ему суммы по расторгнутому с «Мальоркой» контракту. - Я отказался от 80% суммы моего контракта, так что вы можете нанимать нового тренера, - заявил он на пресс-конференции. хотелось бы подтверждения со стороны майорки) Если бы он не отказывался , они бы его не уволили очевидно же. |
|
|
|
Feb 13 2015, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Валерий Карпин отказался от 80% положенной ему суммы по расторгнутому с «Мальоркой» контракту. - Я отказался от 80% суммы моего контракта, так что вы можете нанимать нового тренера, - заявил он на пресс-конференции. хотелось бы подтверждения со стороны майорки) С каких это пор вам подтверждение второй стороны надо? Весь шлак от Эмери, Федуна, Дзюбы и прочих разных в отношении Валеры прям на ура воспринимался и подтверждения этих слов от последнего было не нужно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 00:22 |