Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 13 2015, 20:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Feb 13 2015, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Валерий Карпин отказался от 80% положенной ему суммы по расторгнутому с «Мальоркой» контракту. - Я отказался от 80% суммы моего контракта, так что вы можете нанимать нового тренера, - заявил он на пресс-конференции. мужик Так в этом и СУТЬ..., рушится версия завистников, что Валера рвач, ибо рвач-это диагноз, и рвач ТАК бы никогда не поступил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 13 2015, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валерий Карпин отказался от 80% положенной ему суммы по расторгнутому с «Мальоркой» контракту. - Я отказался от 80% суммы моего контракта, так что вы можете нанимать нового тренера, - заявил он на пресс-конференции. мужик Так в этом и СУТЬ..., рушится версия завистников, что Валера рвач, ибо рвач-это диагноз, и рвач ТАК бы никогда не поступил... почему то в Спартаке он не отказался от зарплаты за оставшиеся 4-5 месяцев -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 13 2015, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Валерий Карпин отказался от 80% положенной ему суммы по расторгнутому с «Мальоркой» контракту. - Я отказался от 80% суммы моего контракта, так что вы можете нанимать нового тренера, - заявил он на пресс-конференции. мужик Так в этом и СУТЬ..., рушится версия завистников, что Валера рвач, ибо рвач-это диагноз, и рвач ТАК бы никогда не поступил... почему то в Спартаке он не отказался от зарплаты за оставшиеся 4-5 месяцев А это Карпин подтвердил, а? Да и одно дело бедная Маля, а другое дело бабловоз Фе. Последнего жалеть как бы не за что. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 13 2015, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстА это Карпин подтвердил, а? Да и одно дело бедная Маля, а другое дело бабловоз Фе. Последнего жалеть как бы не за что. а с каких пор слово Валерона истина в последней инстанции? как был пиздаболом , так им и остался. когда хотели его первый раз вытурить из Мальорки , он стоял до последнего в вопросе выплаты оставшейся суммы. да и сейчас переговоры длились 8 часов. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 13 2015, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый текстА это Карпин подтвердил, а? Да и одно дело бедная Маля, а другое дело бабловоз Фе. Последнего жалеть как бы не за что. а с каких пор слово Валерона истина в последней инстанции? как был пиздаболом , так им и остался. когда хотели его первый раз вытурить из Мальорки , он стоял до последнего в вопросе выплаты оставшейся суммы. да и сейчас переговоры длились 8 часов. Не, для меня большинство тренеров и владельцев с 2003-го пиздаболы побольше, чем он. Да и вообще Карпин в Спартаке за копейки работал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 13 2015, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстА это Карпин подтвердил, а? Да и одно дело бедная Маля, а другое дело бабловоз Фе. Последнего жалеть как бы не за что. а с каких пор слово Валерона истина в последней инстанции? как был пиздаболом , так им и остался. когда хотели его первый раз вытурить из Мальорки , он стоял до последнего в вопросе выплаты оставшейся суммы. да и сейчас переговоры длились 8 часов. заметь выплаты не ему 9 октября 2014, четверг. 16:02 Карпин готов отказаться от денег по контракту в пользу работников «Мальорки» Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин заявил, что готов отказаться от денег за второй год контракта с клубом, если эти средства будут направлены на развитие детского футбола или обеспечение персонала. «Пусть эти деньги пойдут на детей или работников: тренеров, садовников и так далее. Но я не хочу оставлять их тем, кто сидит в руководстве», — цитирует Карпина испанская пресса. Напомним, Карпин находится на грани увольнения из «Мальорки». Неустойка, которую клуб будет обязан выплатить тренеру в случае разрыва двухлетнего контракта, составляет € 400 тыс. http://www.championat.com/football/news-19...ov-malorki.html ты бы смог так? -------------------- |
|
|
|
Feb 13 2015, 22:39
|
|
|
скрытый текстА это Карпин подтвердил, а? Да и одно дело бедная Маля, а другое дело бабловоз Фе. Последнего жалеть как бы не за что. а с каких пор слово Валерона истина в последней инстанции? как был пиздаболом , так им и остался. когда хотели его первый раз вытурить из Мальорки , он стоял до последнего в вопросе выплаты оставшейся суммы. да и сейчас переговоры длились 8 часов. заметь выплаты не ему 9 октября 2014, четверг. 16:02 Карпин готов отказаться от денег по контракту в пользу работников «Мальорки» Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин заявил, что готов отказаться от денег за второй год контракта с клубом, если эти средства будут направлены на развитие детского футбола или обеспечение персонала. «Пусть эти деньги пойдут на детей или работников: тренеров, садовников и так далее. Но я не хочу оставлять их тем, кто сидит в руководстве», — цитирует Карпина испанская пресса. Напомним, Карпин находится на грани увольнения из «Мальорки». Неустойка, которую клуб будет обязан выплатить тренеру в случае разрыва двухлетнего контракта, составляет € 400 тыс. http://www.championat.com/football/news-19...ov-malorki.html ты бы смог так? Отдать деньги Карпина работникам Мальорки? Да он бы все его деньги им отдал, знаю я хейтеров)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 13 2015, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстА это Карпин подтвердил, а? Да и одно дело бедная Маля, а другое дело бабловоз Фе. Последнего жалеть как бы не за что. а с каких пор слово Валерона истина в последней инстанции? как был пиздаболом , так им и остался. когда хотели его первый раз вытурить из Мальорки , он стоял до последнего в вопросе выплаты оставшейся суммы. да и сейчас переговоры длились 8 часов. заметь выплаты не ему 9 октября 2014, четверг. 16:02 Карпин готов отказаться от денег по контракту в пользу работников «Мальорки» Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин заявил, что готов отказаться от денег за второй год контракта с клубом, если эти средства будут направлены на развитие детского футбола или обеспечение персонала. «Пусть эти деньги пойдут на детей или работников: тренеров, садовников и так далее. Но я не хочу оставлять их тем, кто сидит в руководстве», — цитирует Карпина испанская пресса. Напомним, Карпин находится на грани увольнения из «Мальорки». Неустойка, которую клуб будет обязан выплатить тренеру в случае разрыва двухлетнего контракта, составляет € 400 тыс. http://www.championat.com/football/news-19...ov-malorki.html ты бы смог так? Отдать деньги Карпина работникам Мальорки? Да он бы все его деньги им отдал, знаю я хейтеров)))) это без сомнения, про свои они за каждый рупь стонут что цены задирают омманывают трудяшыхся... -------------------- |
|
|
|
Feb 13 2015, 23:05
|
|
|
скрытый текстА это Карпин подтвердил, а? Да и одно дело бедная Маля, а другое дело бабловоз Фе. Последнего жалеть как бы не за что. а с каких пор слово Валерона истина в последней инстанции? как был пиздаболом , так им и остался. когда хотели его первый раз вытурить из Мальорки , он стоял до последнего в вопросе выплаты оставшейся суммы. да и сейчас переговоры длились 8 часов. Не, для меня большинство тренеров и владельцев с 2003-го пиздаболы побольше, чем он. Да и вообще Карпин в Спартаке за копейки работал. ни хера себе копейки - он в Спартаке за последние недоработанные 4 месяца получил миллион евро. путем несложных вычислений получаем как минимум 2.5 миллиона. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 13 2015, 23:12
|
|
|
скрытый текстА это Карпин подтвердил, а? Да и одно дело бедная Маля, а другое дело бабловоз Фе. Последнего жалеть как бы не за что. а с каких пор слово Валерона истина в последней инстанции? как был пиздаболом , так им и остался. когда хотели его первый раз вытурить из Мальорки , он стоял до последнего в вопросе выплаты оставшейся суммы. да и сейчас переговоры длились 8 часов. Не, для меня большинство тренеров и владельцев с 2003-го пиздаболы побольше, чем он. Да и вообще Карпин в Спартаке за копейки работал. ни хера себе копейки - он в Спартаке за последние недоработанные 4 месяца получил миллион евро. путем несложных вычислений получаем как минимум 2.5 миллиона. Ну вы же выдумываете чёрти что, ну вот и я решил такими же методами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 13 2015, 23:13
|
|
|
скрытый текстА это Карпин подтвердил, а? Да и одно дело бедная Маля, а другое дело бабловоз Фе. Последнего жалеть как бы не за что. а с каких пор слово Валерона истина в последней инстанции? как был пиздаболом , так им и остался. когда хотели его первый раз вытурить из Мальорки , он стоял до последнего в вопросе выплаты оставшейся суммы. да и сейчас переговоры длились 8 часов. заметь выплаты не ему 9 октября 2014, четверг. 16:02 Карпин готов отказаться от денег по контракту в пользу работников «Мальорки» Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин заявил, что готов отказаться от денег за второй год контракта с клубом, если эти средства будут направлены на развитие детского футбола или обеспечение персонала. «Пусть эти деньги пойдут на детей или работников: тренеров, садовников и так далее. Но я не хочу оставлять их тем, кто сидит в руководстве», — цитирует Карпина испанская пресса. Напомним, Карпин находится на грани увольнения из «Мальорки». Неустойка, которую клуб будет обязан выплатить тренеру в случае разрыва двухлетнего контракта, составляет € 400 тыс. http://www.championat.com/football/news-19...ov-malorki.html ты бы смог так? на сколько я понимаю в бухгалтерии , фонд зароботной платы - это одно , а средства идущие на содержание клуба - немного другая статья. и как по твоему это все должно было выглядеть - выплатить всем сотрудникам премию по случаю увольнения Валеры? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 13 2015, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
доводы, что Валера мега-ахуенный специалист потихонечку заканчиваются)) пора придумывать новые мифы, теперь Валера - доброй души человек и бессребреник))
|
|
|
|
Feb 13 2015, 23:21
|
|
|
доводы, что Валера мега-ахуенный специалист потихонечку заканчиваются)) пора придумывать новые мифы, теперь Валера - доброй души человек и бессребреник)) божий одуванчик -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 13 2015, 23:23
|
|
|
доводы, что Валера мега-ахуенный специалист потихонечку заканчиваются)) пора придумывать новые мифы, теперь Валера - доброй души человек и бессребреник)) Ну про "ммегаохуенность" всё время талдычили вы, наперебой доказывая скорее всего друг другу что это не так -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 21:58 |