Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2015, 08:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валера халявщик, чемпионство не взял, но звездочки добавили; теперь кубок не выиграл, но в ЛЕ будет)))))))) Пол форума теперь за девок болеть будут) а полфорума сгорать со стыда, после слов, что Валеру никуда после Спартака не возьмут) херня , он и там долго не задержится . единственное что его может удержать в Локомотиве - высокая неустойка. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 29 2015, 08:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Валера халявщик, чемпионство не взял, но звездочки добавили; теперь кубок не выиграл, но в ЛЕ будет)))))))) Пол форума теперь за девок болеть будут) а полфорума сгорать со стыда, после слов, что Валеру никуда после Спартака не возьмут) херня , он и там долго не задержится . единственное что его может удержать в Локомотиве - высокая неустойка. ты чего? это суперавторитетный специалист! он в европе работал! и еврокубок выиграл! да такой нарасхват, просто))) |
|
|
|
May 29 2015, 09:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстты чего? это суперавторитетный специалист! он в европе работал! и еврокубок выиграл! да такой нарасхват, просто))) Барса его ждет) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 29 2015, 09:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстты чего? это суперавторитетный специалист! он в европе работал! и еврокубок выиграл! да такой нарасхват, просто))) почему бы ему до зимы не поработать успешно, предсезонка короткая, команда укомплектованная, настроит он их как надо, зимой традиционно будут проблемы, но матчи Локо буду смотреть с удовольствием и желать им всяческих успехов, меня они не раздражают как зенит и динамо и не вызывают ненависти, как цыэзка -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 29 2015, 09:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстты чего? это суперавторитетный специалист! он в европе работал! и еврокубок выиграл! да такой нарасхват, просто))) Барса его ждет) На одну игру... нет думаю даже в перерыве его выпрут. Он же против какой-нибуль Рекреативо будет в шесть защитгиков играть, а Месси Суарес и Неймар по арендам будут разогнаны -------------------- |
|
|
|
May 29 2015, 09:13
|
|
|
скрытый текстты чего? это суперавторитетный специалист! он в европе работал! и еврокубок выиграл! да такой нарасхват, просто))) Барса его ждет) На одну игру... нет думаю даже в перерыве его выпрут. Он же против какой-нибуль Рекреативо будет в шесть защитгиков играть, а Месси Суарес и Неймар по арендам будут разогнаны целиком и полностью с тобой согласен. вообще мы про Валеру) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 29 2015, 09:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
скрытый текстты чего? это суперавторитетный специалист! он в европе работал! и еврокубок выиграл! да такой нарасхват, просто))) Барса его ждет) На одну игру... нет думаю даже в перерыве его выпрут. Он же против какой-нибуль Рекреативо будет в шесть защитгиков играть, а Месси Суарес и Неймар по арендам будут разогнаны Речь все ещё идёт о Карпине? |
|
|
|
May 29 2015, 09:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстты чего? это суперавторитетный специалист! он в европе работал! и еврокубок выиграл! да такой нарасхват, просто))) Барса его ждет) На одну игру... нет думаю даже в перерыве его выпрут. Он же против какой-нибуль Рекреативо будет в шесть защитгиков играть, а Месси Суарес и Неймар по арендам будут разогнаны зато барса доведет процент владения до 95%. диспетчерские качества Браво и Штегена поспособствуют)) причем тут сравнение с Якиным? тут вроде разговор про трудоустройство Валеры? |
|
|
|
May 29 2015, 09:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Четко ты, Кот, Валеру приложил!)
|
|
|
|
May 29 2015, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну да, это же Карпин боялся собственной тени
-------------------- |
|
|
|
May 29 2015, 09:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
May 29 2015, 09:25
|
|
|
Ну да, это же Карпин боялся собственной тени Печалька! А вы все по Валере слезы льете! С чего ты взял? Карпин не пропадёт. Я не лью слёзы, я реально боюсь его во главе какого-нибудь клуба РПФЛ, надеюсь не надо напоминать, что нас постоянно прикладывают наши бывшие игроки? А тут игрок да ещё и тренер... тут возможно никакой Бердыев не поможеьт -------------------- |
|
|
|
May 29 2015, 09:42
|
|
|
Ну да, это же Карпин боялся собственной тени Печалька! А вы все по Валере слезы льете! С чего ты взял? Карпин не пропадёт. Я не лью слёзы, я реально боюсь его во главе какого-нибудь клуба РПФЛ, надеюсь не надо напоминать, что нас постоянно прикладывают наши бывшие игроки? А тут игрок да ещё и тренер... тут возможно никакой Бердыев не поможеьт Не надо про выдуманные теории, Черчесова к примеру оба раза приложили в этом году! То что Валера не пропадет, это точно, друзья пристроят! |
|
|
|
May 29 2015, 09:47
|
|
|
Ну да, это же Карпин боялся собственной тени Печалька! А вы все по Валере слезы льете! С чего ты взял? Карпин не пропадёт. Я не лью слёзы, я реально боюсь его во главе какого-нибудь клуба РПФЛ, надеюсь не надо напоминать, что нас постоянно прикладывают наши бывшие игроки? А тут игрок да ещё и тренер... тут возможно никакой Бердыев не поможеьт Не надо про выдуманные теории, Черчесова к примеру оба раза приложили в этом году! То что Валера не пропадет, это точно, друзья пристроят! Ну оба раза выигрыш у Черчесова какой то левоватый получился надо признать)))) -------------------- |
|
|
|
May 29 2015, 10:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Ну да, это же Карпин боялся собственной тени Печалька! А вы все по Валере слезы льете! С чего ты взял? Карпин не пропадёт. Я не лью слёзы, я реально боюсь его во главе какого-нибудь клуба РПФЛ, надеюсь не надо напоминать, что нас постоянно прикладывают наши бывшие игроки? А тут игрок да ещё и тренер... тут возможно никакой Бердыев не поможеьт Не надо про выдуманные теории, Черчесова к примеру оба раза приложили в этом году! То что Валера не пропадет, это точно, друзья пристроят! интересно, что за друг его в Локо пристраивает?) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 02:25 |