Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2015, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
31.08 к нам Торпедо приезжает. Очень надеюсь, что к тому времени Карпина не уволят. Пообщаюсь хоть вживую с кумиром Со Спартаком из Зажопинска играть будет?)) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 15 2015, 09:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.102 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
|
|
|
|
Jul 15 2015, 12:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Нафига Карпин туда пошел работать? Потому что никому не нужен больше! В мю сватали... В Барселоне уже одной ногой был... И в Армавире закончил ))) И только Веталька всё строчил и строчил гневные писюльки... Нафига Карпин туда пошел работать? А почему нет? Климат там, наверное, неплохой, да и всё лучше, чем без дела сидеть... Ну тогда другой вопрос, почему он сначала тренировал спартак?.. риторический конечно -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jul 15 2015, 12:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ну тогда другой вопрос, почему он сначала тренировал спартак?.. риторический конечно Наверное, потому что ему предложили...? -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jul 15 2015, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
На стадике меньше народу, чем трансляцию по инету смотрят) ох уж этот Валера))) |
|
|
|
Jul 15 2015, 13:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ну тогда другой вопрос, почему он сначала тренировал спартак?.. риторический конечно Наверное, потому что ему предложили...? Будучи гендиректором сам себе предложил, предварительно расчистил поляну себе)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 15 2015, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Выстояли в Хабаровске,0:0
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 16 2015, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Карпин: Последний раз летал так далеко в 1991 году
Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин после ничьей со «СКА-Энергией» (0:0) в матче 2-го тура первенства ФНЛ выразил удовлетворение игрой своей команды. Главный тренер армавирского Валерий после ничьей со СКА-Энергией (0:0) в матче 2-го тура первенства ФНЛ выразил удовлетворение игрой своей команды.</p> Но при этом специалист подчеркнул, что «Торпедо» в это трансферное окно необходимо найти забивного нападающего. — Мне понравилась моя команда и сегодня, и в матче с «Зенитом», — цитирует официальный сайт ФНЛ Карпина. — Если учесть, какие у нас имеются проблемы бытовые, c составом и прочие неурядицы. Я хотел бы поблагодарить ребят за два матча, сыгранных на выезде «на ноль». Сегодня уже просматривалась и игра в атаке, хотя не хватает нам пока впереди бомбардиров. Я в принципе очень доволен игрой, но нас ждет еще непочатый край работы и с точки зрения тренировочного процесса, и с точки зрения селекции. — Многим вашим игрокам такие длительные перелеты в диковинку. Как команда перенесла столь долгую дорогу и отнеслась к этому? — В самом деле, только два наших игрока имеют такой опыт. Да и сам я последний раз летал так далеко в 1991 году. Тем не менее, команда ко всему относится с пониманием. — Вы ранее заявляли, что никогда не возглавите ЦСКА, а как вы относитесь к другим армейским клубам? — Великолепно отношусь. К другим. — Когда вы возглавляли «Спартак», то всегда одевались очень стильно, а сегодня были в достаточно простой спортивной форме. Почему? — Этому есть очень простое объяснение — бытовое и жизненное. Во-первых, перелет, а во-вторых, я здесь нахожусь без команды помощников и приходится очень много двигаться, чтобы делать все самому. https://sport.mail.ru/news/football-rus-fir...975/?frommail=1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 08:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
нашел на рв. первоисточник не искал. но как я согласен с автором в отношении Валеры.
Ассистент Константина Бескова из "Спартака" 80-х не только жив-здоров, но и при деле – спортивный директор школы "Юность Москвы". До 2008-го руководил школой любимого "Спартака", но был изгнан Валерием Карпиным. В 71 год жизнь пенсионера – не для Петра Шубина. Тем более Бесков в 74 тренировал в высшей лиге. Есть на кого равняться. За делами дней нынешних Шубин ничего не забыл из событий 80-х. Впрочем, и нам состав того "Спартака" помнится лучше, чем прошлогодний. – Так как вы расставались со спартаковской школой? – Я был старшим тренером и директором. Пришел Карпин. Мы не были знакомы. Вызвал через неделю: "Петр Евгеньевич, претензий нет, но хочу на эту должность своего человека". Я встал, пожал руку и откланялся. – Другую работу вам Карпин предложил? – Нет. Самое обидное, убрал из школы классных тренеров – Леонова, Буренкова, Королева… – Есть объяснение? – Хоть убейте – не пойму! Карпина считаю одним из разрушителей "Спартака". Как тренер – вы меня извините. Бла-бла-бла, и все. Угробил кучу денег. Сколько нелепых замен, всяких высказываний… – Тренерских проблесков не видели? – Видел, как тасуется состав. Я четыре года отработал с Бесковым, поэтому для меня такое дико. А что Карпин делал с молодежью? Как поступал с Дзюбой? А играл черт-те кто. Источник: "Спорт-экспресс" -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
О да... в 71 год самый расцвет для работника!
-------------------- |
|
|
|
Jul 17 2015, 08:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
так это ему сейчас 71. а когда пришел Валерик у него был предпенсионный возраст , тем более , что пенсионный возраст постоянно понемногу поднимается.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 08:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так это ему сейчас 71. а когда пришел Валерик у него был предпенсионный возраст , тем более , что пенсионный возраст постоянно понемногу поднимается. аааа... так вот оказывается в чём дело! Уволили Шубина и Спартак рухнул! -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2015, 09:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Я знал, что если выложить это вью здесь, то найдутся люди, которые будут не на Карпина, а на Шубина бочку гнать)
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 09:19
|
|
|
так это ему сейчас 71. а когда пришел Валерик у него был предпенсионный возраст , тем более , что пенсионный возраст постоянно понемногу поднимается. аааа... так вот оказывается в чём дело! Уволили Шубина и Спартак рухнул! так Валерон не одного Шубина выгнал ((( -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 09:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
так это ему сейчас 71. а когда пришел Валерик у него был предпенсионный возраст , тем более , что пенсионный возраст постоянно понемногу поднимается. аааа... так вот оказывается в чём дело! Уволили Шубина и Спартак рухнул! так Валерон не одного Шубина выгнал ((( И чё, стало хуже чем было? Спартак-2 при ком создали? Молодёжка что хуже играть стала? Тимофеев, Митрюшкин при ком стали подтягиваться к основе? Любой руководитель набирает персонал под себя, что тут такого... Просто ещё один недовольный, что его убрали... Ещё Дзюбу приплёл - это вообще маразм, он уже показал, что надо было его сразу нах продавать. -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 19:57 |