Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2015, 15:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Булатов: Карпин за неделю создал из армавирского «Торпедо» очень крепкую команду Главный тренер тульского «Арсенала» Виктор Булатов поделился впечатлениями от домашнего матча третьего тура ФНЛ с армавирским «Торпедо» (0:0). Булатов отметил работу наставника армавирцев Валерия Карпина. «Хотелось бы отдать должное «Торпедо» и тренеру Валерию Карпину. За неделю им удалось создать очень крепкую команду, особенно в плане оборонительных действий. Они не мудрствуя лукаво построили игру в пять защитников. Просто с этой командой никому не будет» http://www.championat.com/football/news-21...ju-komandu.html Гений, хуле) ага и не говори, до сих пор порядок не наведем ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jul 21 2015, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Антон Митрюшкин: «Спасибо Карпину, что мне, 17-летнему пацану, доверил место в воротах»
Вратарь «Спартака» Антон Митрюшкин рассказал, как дебютировал в воротах красно-белых. «2014 год. Матч с «Тереком». До этого был зимний сбор, я его хорошо помню. Работали как обычно, каждый из вратарей проводил на поле столько, сколько давал тренер. Но когда до возобновления чемпионата оставалось всего ничего, было непонятно, кто из голкиперов начнёт в основе. Напрямую никто никому не говорил, но меня где-то за неделю начали спрашивать: «Ты как, готов?» «Готов, конечно. Я всегда готов!» Ну, а дня за три до игры я узнал, что Валерий Георгиевич сделал выбор в пользу меня. Пользуясь случаем, говорю ему огромное спасибо. За то, что поверил мне – 17-летнему пацану — и доверил место в воротах родного клуба» http://www.sports.ru/football/1031523238.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 21 2015, 16:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
скрытый текстЦитата Митрюшкин: спасибо Карпину, что мне, 17-летнему пацану, доверил место в воротах
Вратарь «Спартака» Антон Митрюшкин вспомнил, как состоялся его дебют за красно-белых в 2014 году в выездном в матче Премьер-Лиги с «Тереком» (0:1). «2014 год. Матч с «Тереком». До этого был зимний сбор, я его хорошо помню. Работали как обычно, каждый из вратарей проводил на поле столько, сколько давал тренер. Но когда до возобновления чемпионата оставалось всего ничего, было непонятно, кто из голкиперов начнёт в основе. Напрямую никто никому не говорил, но меня где-то за неделю начали спрашивать: «Ты как, готов?» «Готов, конечно. Я всегда готов!» Ну а дня за три до игры я узнал, что Валерий Георгиевич сделал выбор в пользу меня. Пользуясь случаем, говорю ему огромное спасибо. За то, что поверил мне – 17-летнему пацану — и доверил место в воротах родного клуба», — сказал Митрюшкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Леонидом Волотко. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jul 21 2015, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
нашел на рв. первоисточник не искал. но как я согласен с автором в отношении Валеры. Ассистент Константина Бескова из "Спартака" 80-х не только жив-здоров, но и при деле – спортивный директор школы "Юность Москвы". До 2008-го руководил школой любимого "Спартака", но был изгнан Валерием Карпиным. В 71 год жизнь пенсионера – не для Петра Шубина. Тем более Бесков в 74 тренировал в высшей лиге. Есть на кого равняться. За делами дней нынешних Шубин ничего не забыл из событий 80-х. Впрочем, и нам состав того "Спартака" помнится лучше, чем прошлогодний. – Так как вы расставались со спартаковской школой? – Я был старшим тренером и директором. Пришел Карпин. Мы не были знакомы. Вызвал через неделю: "Петр Евгеньевич, претензий нет, но хочу на эту должность своего человека". Я встал, пожал руку и откланялся. – Другую работу вам Карпин предложил? – Нет. Самое обидное, убрал из школы классных тренеров – Леонова, Буренкова, Королева… – Есть объяснение? – Хоть убейте – не пойму! Карпина считаю одним из разрушителей "Спартака". Как тренер – вы меня извините. Бла-бла-бла, и все. Угробил кучу денег. Сколько нелепых замен, всяких высказываний… – Тренерских проблесков не видели? – Видел, как тасуется состав. Я четыре года отработал с Бесковым, поэтому для меня такое дико. А что Карпин делал с молодежью? Как поступал с Дзюбой? А играл черт-те кто. Источник: "Спорт-экспресс" Что-то как-то... http://ynmos.ru/index.php?id_menu=4 Там есть : Cпортивная школа олимпийского резерва «Юность Москвы» по футболу «Спартак-2» Вот сайт: http://www.spartak2.ru/shkola/rukovodstvo-shkoly.html Должности "спортивный директор", НЕТ вообще, есть директор стаж - 18 лет и зам директора - стаж 16 лет... В истории школы ни одного упоминания о таком саепатом дедушке, как Петр Шубин... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 21 2015, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
нашел на рв. первоисточник не искал. но как я согласен с автором в отношении Валеры. скрытый текстИсточник: "Спорт-экспресс" Что-то как-то... http://ynmos.ru/index.php?id_menu=4 Там есть : Cпортивная школа олимпийского резерва «Юность Москвы» по футболу «Спартак-2» Вот сайт: http://www.spartak2.ru/shkola/rukovodstvo-shkoly.html Должности "спортивный директор", НЕТ вообще, есть директор стаж - 18 лет и зам директора - стаж 16 лет... В истории школы ни одного упоминания о таком саепатом дедушке, как Петр Шубин... Он был в академии им. Черенкова -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2015, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
нашел на рв. первоисточник не искал. но как я согласен с автором в отношении Валеры. скрытый текстИсточник: "Спорт-экспресс" Что-то как-то... http://ynmos.ru/index.php?id_menu=4 Там есть : Cпортивная школа олимпийского резерва «Юность Москвы» по футболу «Спартак-2» Вот сайт: http://www.spartak2.ru/shkola/rukovodstvo-shkoly.html Должности "спортивный директор", НЕТ вообще, есть директор стаж - 18 лет и зам директора - стаж 16 лет... В истории школы ни одного упоминания о таком саепатом дедушке, как Петр Шубин... Он был в академии им. Черенкова Это я понял, СЕЙЧАС ГДЕ??? но и при деле – спортивный директор школы "Юность Москвы". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 21 2015, 22:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
нашел на рв. первоисточник не искал. но как я согласен с автором в отношении Валеры. скрытый текстИсточник: "Спорт-экспресс" Что-то как-то... http://ynmos.ru/index.php?id_menu=4 Там есть : Cпортивная школа олимпийского резерва «Юность Москвы» по футболу «Спартак-2» Вот сайт: http://www.spartak2.ru/shkola/rukovodstvo-shkoly.html Должности "спортивный директор", НЕТ вообще, есть директор стаж - 18 лет и зам директора - стаж 16 лет... В истории школы ни одного упоминания о таком саепатом дедушке, как Петр Шубин... Он был в академии им. Черенкова Это я понял, СЕЙЧАС ГДЕ??? но и при деле – спортивный директор школы "Юность Москвы". читай внимательно - Валера выгнал. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jul 21 2015, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Что-то как-то... http://ynmos.ru/index.php?id_menu=4 Там есть : Cпортивная школа олимпийского резерва «Юность Москвы» по футболу «Спартак-2» Вот сайт: http://www.spartak2.ru/shkola/rukovodstvo-shkoly.html Должности "спортивный директор", НЕТ вообще, есть директор стаж - 18 лет и зам директора - стаж 16 лет... В истории школы ни одного упоминания о таком саепатом дедушке, как Петр Шубин... Он был в академии им. Черенкова Это я понял, СЕЙЧАС ГДЕ??? но и при деле – спортивный директор школы "Юность Москвы". читай внимательно - Валера выгнал. Он его и во второй ДЮСШ достал?)))) Вот маньяк! -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2015, 22:51
|
|
|
скрытый текстЭто я понял, СЕЙЧАС ГДЕ??? но и при деле – спортивный директор школы "Юность Москвы". читай внимательно - Валера выгнал. Пиздец! ЧИТАТЬ Я УМЕЮ! Валера выгнал в 2008? Так? Так! А сейчас типо спортивный директор школы "Юность Москвы Нет там никуя такого!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 27 2015, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
В гостях у Карпина
скрытый текстФутболисты старались не отставать от своего тренера 69-го года рождения. Им на двадцать лет меньше – стыдно проиграть в движении. Двусторонка становилась все злее – кто-то подкатывался, вырывая куски дерна. Кто-то белел лицом, готовый кинуться с кулаками на обидевшего. Кто-то падал и охал, поглядывая в сторону Валерия Георгиевича – но тот и не думал свистеть. Когда-то сам выходил играть за сборную, перебинтованный до макушки. Корреспонденты те бинты и пластыри помнят очень хорошо. Поэтому точно знаю – через месяц-другой все эти люди привыкнут друг к другу и "Торпедо" станет отличной командой. А Валерий Георгиевич, быть может, выведет через год-другой этих ребят против всем известного клуба. Вот это будет интересно. www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/809198.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 27 2015, 09:27
|
|
|
Валерий Карпин: «Через два года перед «Торпедо» будет поставлена задача выхода в премьер-лигу»
Главный тренер «Торпедо» из Армавира Валерий Карпин рассказал о долгосрочных задачах команды. «Предполагается спокойное, планомерное развитие клуба. Со спортивной точки зрения в этом году мы не должны вылететь из ФНЛ. Нужно понимать, что команда впервые в жизни играет в первой лиге. Все знают, как она собиралась. Так что сейчас главное – сохранить прописку. В следующем году “Торпедо” должно укрепить позиции. А на третий год будет поставлена задача выхода в премьер-лигу. В ближайшие два года также должны быть построены база и стадион. Мне нравится, что руководство полностью отдает отчет в том, на что может претендовать “Торпедо” в этом сезоне. Вот если бы сразу поставили задачу с колес собрать коллектив и выйти в премьер-лигу, тогда бы возникло недопонимание» http://www.sports.ru/football/1031667983.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 27 2015, 09:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.101 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
|
|
|
|
Jul 27 2015, 20:11
|
|
|
Валера жжет))))
-------------------- |
|
|
|
Jul 27 2015, 21:09
|
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 27 2015, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вероятно там обе команды играли безошибочно раз 0-0 и так уже в четвёртый раз))))))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 17:11 |