Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 12 2015, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вы ж Федуна 12 лет терпите. при чем здесь Арнольдыч? он деньги исправно ему выделял. кто виноват , что он не мог ими нормально распорядиться? Ну да, ну да. сам посчитай , скока Валера потратил на трансферы. Столько, сколько Зенит потратил за 1 день. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 12 2015, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Просто гендиректор там хреновый, вместо того чтобы помочь тренеру, интригами против него занимался боюсь , но все таки последующая после Спартака работа показала реальный уровень тренерского таланта Валеры боюсь, что после Валеры работа последующих тренеров показала что они ещё хуже пока не расчистят весь этот скам , набранный Валерой - толку ни от одного тренера не будет. ну ну, Якин начал расчищать скам, на 5 место еле уцепился, впринципе, зачем вообще расчищать? У нас есть Спарак без скама, в ФНЛ играет, как у старшего расчистят так он сменит свой фарм в ФНЛ -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2015, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
скрытый текстпока не расчистят весь этот скам , набранный Валерой - толку ни от одного тренера не будет. Серег, а пофамильно можно??? А то не смешно уже. Спасибо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 13:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
как то без внимания форумчан оказался тот факт , что Валера единолично занимает последнее место в ФНЛ
http://www.sovsport.ru/football/russia/first/ -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
как то без внимания форумчан оказался тот факт , что Валера единолично занимает последнее место в ФНЛ http://www.sovsport.ru/football/russia/first/ Команда просто говно да и пул ещё против них, плюс все катают договорники против Армавира)) |
|
|
|
Oct 16 2015, 13:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
как то без внимания форумчан оказался тот факт , что Валера единолично занимает последнее место в ФНЛ http://www.sovsport.ru/football/russia/first/ Команда просто говно да и пул ещё против них, плюс все катают договорники против Армавира)) происки Гинера)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 14:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
А мне было бы интересно глянуть на команду во втором круге, если Валеру оставят, когда там поменяют 2/3 состава, с его же слов! Может получится ченить у него и покажет , что не так он и плох, как может показаться)))
|
|
|
|
Oct 16 2015, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
А мне было бы интересно глянуть на команду во втором круге, если Валеру оставят, когда там поменяют 2/3 состава, с его же слов! Может получится ченить у него и покажет , что не так он и плох, как может показаться))) Да было бы не плохо, команда то у него, действительно, не фаворит, мягко говоря) |
|
|
|
Oct 16 2015, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А мне было бы интересно глянуть на команду во втором круге, если Валеру оставят, когда там поменяют 2/3 состава, с его же слов! Может получится ченить у него и покажет , что не так он и плох, как может показаться))) Да было бы не плохо, команда то у него, действительно, не фаворит, мягко говоря) если оставят у ревизора приступ случится Мне вот например абсолютно похеру где там копошатся старковс с якином, а они каждый ход своих жупелов конспектируют -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2015, 15:28
|
|
|
А мне было бы интересно глянуть на команду во втором круге, если Валеру оставят, когда там поменяют 2/3 состава, с его же слов! Может получится ченить у него и покажет , что не так он и плох, как может показаться))) Да было бы не плохо, команда то у него, действительно, не фаворит, мягко говоря) если оставят у ревизора приступ случится Мне вот например абсолютно похеру где там копошатся старковс с якином, а они каждый ход своих жупелов конспектируют не надо ля-ля : я двумя руками "за" , что б его оставили , что бы и дальше наслаждаться этим цирком))) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 16:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
А мне было бы интересно глянуть на команду во втором круге, если Валеру оставят, когда там поменяют 2/3 состава, с его же слов! Может получится ченить у него и покажет , что не так он и плох, как может показаться))) Да было бы не плохо, команда то у него, действительно, не фаворит, мягко говоря) если оставят у ревизора приступ случится Мне вот например абсолютно похеру где там копошатся старковс с якином, а они каждый ход своих жупелов конспектируют как раз наоборот, требую оставить Валеру до конца турнира! Чтоб поменял полсостава и все равно с позором на последнем месте с огромным отрывом закончил! ))) Хотя тогда ьвы скажите новая команда набрана - Валера не виноват )))) |
|
|
|
Oct 16 2015, 16:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
как то без внимания форумчан оказался тот факт , что Валера единолично занимает последнее место в ФНЛ http://www.sovsport.ru/football/russia/first/ ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ ПОРАБОТАТЬ! КОМАНДА ТОЛЬКО СТРОИТСЯ! -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Oct 16 2015, 16:58
|
|
|
как то без внимания форумчан оказался тот факт , что Валера единолично занимает последнее место в ФНЛ http://www.sovsport.ru/football/russia/first/ ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ ПОРАБОТАТЬ! КОМАНДА ТОЛЬКО СТРОИТСЯ! Где то я уже это слышал) |
|
|
|
Oct 16 2015, 17:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
как то без внимания форумчан оказался тот факт , что Валера единолично занимает последнее место в ФНЛ http://www.sovsport.ru/football/russia/first/ ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ ПОРАБОТАТЬ! КОМАНДА ТОЛЬКО СТРОИТСЯ! Где то я уже это слышал) Ага) Вечный строитель) |
|
|
|
Oct 16 2015, 19:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Он каждое трансферное окно будет менять полсостава и, как говорил один болгарский футболист в интервью каналу "Наш футбол", ох*ительно всё будет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 22:57 |