Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2016, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Цитата: "Валера охуенен" Да-да, о... Вший Валерий Георгиевич готовится торжественно вылететь во вторую лигу, и это не может не радовать. Испанская первая лига, ФНЛ - даже здесь он показывает себяя полным импотнентом. А ведь это чмо рулило Спартаком целых пять (!!!) лет (!!!). 2 серебра как бы говорят, что про вменяемость и чмошность судить не вам. Ну и на сладкое: ![]() тебе говорят про последние два года работы, а ты вспомнил что было пять лет назад. Кому там что про вменяемость говорить? Ну и на сладенькое, последний чемпионат уалеры в качестве ГТ Спартака, особенно после зимнего перерыва, Тосно, Онжи, Терег ну разберешься там... Найдёшь мне сейчас в словах Телемайна что-нибудь про 2 последних года? Цифру 5 я вижу отчётливо. Так что ни в кассу, друг. Всё остальное бла-бла-бла. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Для Колхозный Панк. Цитата: "2 серебра как бы говорят, что про вменяемость и чмошность судить не вам." Два логически совершенно не связанных высказывания. Первое: "2 серебра как бы говорят..." Обо мне эти два серебра ничего говорить не могут. Только разве что о Карпине. Федун, глядя на потуги Карпина, сказал: "Тренер - это 10%" Он ошибался: Карпин = как максимум 5%. и то из этих пяти 4% приходятся на долю профессионалов, с ним работавших: тренара по физподготовке, Тихонова, Попова и так далее. А Карпин = чмо. К сожалению, аргумент о "двух серебрах" как неубиваем, так и бесполезен: никто не скажет, чего бы добился с тем составом Федотов, или Скала, или Черчесов. Так что здесь каждый останется при своем мнении. Я считаю и буду считать, что эти два серебра доказывают только одно: у Спартака в те годы был весьма толстый кошелек, сравнимый с наиболее сильными клубами премьер-лиги. Вы считаете, что эти "два серебра" доказывают, что "Валера охуенен". Спорить здесь не о чем. Второе: "про вменяемость и чмошность судить не вам" Это только ко мне относится, или ко всем поголовно жителям форума? Если это персонально мне, то за что такая немилость? Если это Ваше высказывание относится ко всем, то оно, высказывание= глас вопиющего в пустыне. Куда ни плюнь на spartakforum"е - попадешь в эксперта. Кстати, именно я этим почти не грешен - крайне редко предлагаю резкие оценки. Далее, если не мне судить о чмошности Валеры... Ну ладно, признаем что Вы правы - я не эксперт. Ну а те, кто сначала не приглашал Валеру, а потом вышвыривал его из команды - они все поголовно дураки? С тех пор, как Карпина поперли из Спартака, во всех командах второй восьмерки сменилсь тренеры, а в некоторых командах уже и по два раза, но Карпин, странное дело, пригодился только в Армавире. Черчесова выгнали из Динамо - и он уже востребрван в Легии. Эмери тренирует где-то в премьер-лиге Испании. Лаудруп одно время был в Суонси - сейчас не знаю где. Но таки работал в АПЛ. А ваш ох...ший Валера - он где пригодился и чего добился? Говорят о Карпине, что он тренер, нетренеры занимают 7-е места, как мы видим, а не берут 2 серебра. То есть, то что вы его назвали "чмом", а потом всех несогласных с этим "невменяемыми" мягко скажем слова не очень хорошего человека. Отсюда и вытекает вторая часть. Мнение Федуна меня вообще не волнует - человек, уебавший и опустивший Спартак, с его "профессионализмом" давно всё ясно. Дальше я смотрю вас так понесло на волне злобы, что лучше прекратить бессмысленные споры. Если вы Карпина назвали чмо, мне глубоко пох. Но то, что вы потом обосрали всех с вами не согласных, в том числе и меня - вот это пиздец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 16:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Для Колхозный Панк:
Цитата: " Дальше я смотрю вас так понесло на волне злобы..." Тяжелый случай. Где там Вы у меня злобу увидели? А "неадекватный" = "не умеющий воспринимать мир соответсвенно реальности" Жизнь почти все уже про карпина сказала, я просто имею мудрость с ней не спорить. Если обиделись - приношу свои извинения. |
|
|
|
Apr 19 2016, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Ну и зачем нужно было Карпина чмом называть? Я тоже им не восхищаюсь, ну ушёл и ушёл, пусть работает... Тем более, что по сравнению с нынешним он реально тренерский гений)
Аленя выпрут, я про него даже не вспомню) ну если только кто-нибудь про турнир лузеров не начнёт)) |
|
|
|
Apr 19 2016, 16:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Ну и зачем нужно было Карпина чмом называть?"
Ну хорошо: Карпин = бездарный самовлюбленный недотренер. За каждое сказанное слово готов ответить. Так лучше? |
|
|
|
Apr 19 2016, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.282 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Цитата: "Ну и зачем нужно было Карпина чмом называть?" Ну хорошо: Карпин = бездарный самовлюбленный недотренер. За каждое сказанное слово готов ответить. Так лучше? Да, так лучше. По поводу же собственно оценки - жизнь покажет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 19 2016, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Цитата: "Ну и зачем нужно было Карпина чмом называть?" Ну хорошо: Карпин = бездарный самовлюбленный недотренер. За каждое сказанное слово готов ответить. Так лучше? Че отвечать... щас он чем тебе мешает? работает человек, пусть работает, может в ПЛ возьмут, интересно будет посмотреть... |
|
|
|
Apr 19 2016, 17:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Цитата: "Ну и зачем нужно было Карпина чмом называть?" Ну хорошо: Карпин = бездарный самовлюбленный недотренер. За каждое сказанное слово готов ответить. Так лучше? а ты сам то кто? ... в следующий раз обзывая кого то будь готов, что тебя опустят еще ниже, на сим разговор окончен -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2016, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата: "Ну и зачем нужно было Карпина чмом называть?" Ну хорошо: Карпин = бездарный самовлюбленный недотренер. За каждое сказанное слово готов ответить. Так лучше? а ты сам то кто? ... в следующий раз обзывая кого то будь готов, что тебя опустят еще ниже, на сим разговор окончен просто деменция резко снижает порог самокритики) -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2016, 18:36
|
|
|
Для Колхозный Панк: Цитата: " Дальше я смотрю вас так понесло на волне злобы..." Тяжелый случай. Где там Вы у меня злобу увидели? А "неадекватный" = "не умеющий воспринимать мир соответсвенно реальности" Жизнь почти все уже про карпина сказала, я просто имею мудрость с ней не спорить. Если обиделись - приношу свои извинения. А, пустое. Скажу лишь, что я с вами не согласен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 20:38
|
|
|
|
Для Колхозный Панк: Цитата: " Дальше я смотрю вас так понесло на волне злобы..." Тяжелый случай. Где там Вы у меня злобу увидели? А "неадекватный" = "не умеющий воспринимать мир соответсвенно реальности" Жизнь почти все уже про карпина сказала, я просто имею мудрость с ней не спорить. Если обиделись - приношу свои извинения. А, пустое. Скажу лишь, что я с вами не согласен. Если удастся прожить еще лет пять, можно будет с большей точностью сказать, кто был ближе к истине. Жизнь сложная штука, нов одном она не ршибается - всех расставляет "по своим местам". |
|
|
|
Apr 20 2016, 20:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата: "Валера охуенен" Да-да, о... Вший Валерий Георгиевич готовится торжественно вылететь во вторую лигу, и это не может не радовать. Испанская первая лига, ФНЛ - даже здесь он показывает себяя полным импотнентом. А ведь это чмо рулило Спартаком целых пять (!!!) лет (!!!). Ща огребешь))) От кого? Если от модераторв - нет юридических оснований. Вменямые жители форума со мной молча согласятся. Мнение невменяемых меня не интересует. Вообще-то это очень смело либо надо иметь супер завышенную самооценку либо быть просто дураком, чтобы называть человека чмо. Люди все разные, у всех свое мнение. Типа одному нравится Пугачева, другому Леонтьев. Глупо говорить, что те, кому нравится Пугачева - неадекваты. Или еще лучше - типа я люблю красный цвет, а вот синий цвет - чмошный! Соответственно, любители синего цвета - полные неадекваты! Еще можно сравнить Пушкина и Лермонтова. Да даже сравнить Пушкина и какого-нибудь деревенского поэта, опубликовавшего свои вирши в какой-нибудь областной или районной газете. Типа этот поэт - полное чмо, а те, кому его стихи понравились - полнейшие неадекваты. Ведь есть же Пушкин! Короче, как там в рекламе - иногда лучше жевать, чем говорить! (в данной случае писать!) |
|
|
|
Apr 20 2016, 20:55
|
|
|
|
Цитата: "иногда лучше жевать, чем говорить! (в данной случае писать!)"
В таких случаях принято говорить: "Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда Вам пойти". Я высказал свое мнение и за свои слова отвечаю. К дискуссии по сути дела всегда готов, а свое морализаторствование смело можете засунуть себе в задницу. |
|
|
|
Apr 20 2016, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хуя! Тема жива еще!:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 20 2016, 21:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата: "иногда лучше жевать, чем говорить! (в данной случае писать!)" В таких случаях принято говорить: "Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда Вам пойти". Я высказал свое мнение и за свои слова отвечаю. К дискуссии по сути дела всегда готов, а свое морализаторствование смело можете засунуть себе в задницу. Да уж, обосрав, так сказать, часть форумчан, после этого говорить: "не говорите мне..." (не говорите, не говорите, не говорите...) Уж если Карпин чмо, тогда кто Аленичев - даже страшно подумать!? Перефразируя известный анекдот можно сказать: "Все думали, что Карпин достиг дна, но тут снизу постучал Аленичев!" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 16:46 |