IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4258 4259 4260 4261 4262 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Apr 21 2016, 23:35
Сообщение #63886

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Khima69 @ Apr 21 2016, 23:10) *
«Трудно показывать результат с недееспособным руководством» (Валерий Карпин)

Вить, ну руководство не то что недееспособное, просто весь этот футбол ему нахуй не впёрся. Карпин ещё до тренерства говорил, что футбол и рентабельность вещи несовместимые и затраты возвращаются в основном престижем. Он так привык, он видел, что в его карьере сначала был Старостин, который обеспечивал Спартак, потом президенты испанских клубов, для которых тоже футбол был очень важен. Федуну футбол как то не особо куда упёрся. Он просто не понимает, ради чего он должен выпуливать шальные деньги на него, вмешиваться в текущий порядок, ссориться с кем то и подвергать свой бизнес опасности ради игрушки которой увлекаются другие. по своему он прав, глупо рисковать главным ради второстепенного

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 21 2016, 23:36
Сообщение #63887

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Apr 21 2016, 22:44) *
По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла!

– Вы пересекались Карпиным в «Спартаке». Приятные воспоминания?
– Даже ездил на сборы под его руководством. Квалифицированный тренер. Его результаты в «Спартаке» говорят сами за себя. Все-таки два серебра чемпионата России.
(Кутепов)
Как бы там ни было, но Кутепов не дурачок, и "подлизывать" Валере сейчас смысла нет, значит парень просто говорит ОБЪЕКТИВНОСТЬ...

И еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! За всё время нахождение ФНТ у руля..., ТОЛЬКО один раз была ЧЕСТНАЯ оценка (публичная)!!!

Так возможно он поэтому в дубле и сидит, а Гранат в основе)

+Quote Post
Drakonich
сообщение Apr 21 2016, 23:43
Сообщение #63888

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

да оба они бля студенты практиканты, один другого стоят, один просто более наглый и заявляет о том кто и что ему нужен, а второй скромный и работает с тем что есть и молчит нах...
беда мля

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 21 2016, 23:50
Сообщение #63889

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(КОТЪ @ Apr 21 2016, 23:35) *

Вить, ну руководство не то что недееспособное, просто весь этот футбол ему нахуй не впёрся. Карпин ещё до тренерства говорил, что футбол и рентабельность вещи несовместимые и затраты возвращаются в основном престижем. Он так привык, он видел, что в его карьере сначала был Старостин, который обеспечивал Спартак, потом президенты испанских клубов, для которых тоже футбол был очень важен. Федуну футбол как то не особо куда упёрся. Он просто не понимает, ради чего он должен выпуливать шальные деньги на него, вмешиваться в текущий порядок, ссориться с кем то и подвергать свой бизнес опасности ради игрушки которой увлекаются другие. по своему он прав, глупо рисковать главным ради второстепенного

Я понимаю, Сань!!! Футбол это всегда расходная статья для ВСЕХ 16-ти клубов, но, бля, посмешище из этих 16-ти почему-то один...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 21 2016, 23:52
Сообщение #63890

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Skywalker @ Apr 21 2016, 23:36) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 21 2016, 22:44) *
По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла!

– Вы пересекались Карпиным в «Спартаке». Приятные воспоминания?
– Даже ездил на сборы под его руководством. Квалифицированный тренер. Его результаты в «Спартаке» говорят сами за себя. Все-таки два серебра чемпионата России.
(Кутепов)
Как бы там ни было, но Кутепов не дурачок, и "подлизывать" Валере сейчас смысла нет, значит парень просто говорит ОБЪЕКТИВНОСТЬ...

И еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! За всё время нахождение ФНТ у руля..., ТОЛЬКО один раз была ЧЕСТНАЯ оценка (публичная)!!!

Так возможно он поэтому в дубле и сидит, а Гранат в основе)

Почему возможно? Я давно говорил, что отсутствие сервильности к ГТ является основным фактором для лавки... профессионалы же везде, ёпт!!!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 22 2016, 00:08
Сообщение #63891

Эксперт

Из:

Цитата(Khima69 @ Apr 21 2016, 23:50) *

Я понимаю, Сань!!! Футбол это всегда расходная статья для ВСЕХ 16-ти клубов, но, бля, посмешище из этих 16-ти почему-то один...

это тебе так кажется, динамо например не меньшее посмешище, мордовия тоже не далеко ушла, впрочем когда кивают на других а им говорят что у других совсем пиздец, сразу включается пластинка "а меня проблемы других клубов не интересуют" smile.gif

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 22 2016, 06:58
Сообщение #63892

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Apr 22 2016, 00:08) *
Цитата(Khima69 @ Apr 21 2016, 23:50) *

это тебе так кажется, динамо например не меньшее посмешище, мордовия тоже не далеко ушла, впрочем когда кивают на других а им говорят что у других совсем пиздец, сразу включается пластинка "а меня проблемы других клубов не интересуют" smile.gif

Ну да, Сань..., и динамо и мордовия, имели столько же Болел, как и СМ, такую же историю, такие же достижения...
Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов.
КТО, Сань, из других клубов еще такую же куету стегал?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 22 2016, 08:27
Сообщение #63893

Эксперт

Из:

Цитата(Khima69 @ Apr 22 2016, 06:58) *
Ну да, Сань..., и динамо и мордовия, имели столько же Болел, как и СМ, такую же историю, такие же достижения...
Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов.
КТО, Сань, из других клубов еще такую же куету стегал?

ну вот что и требовалось smile.gif

сначала

бля, посмешище из этих 16-ти почему-то один...

и тут же дополнительные вводные

и динамо и мордовия, имели столько же Болел, как и СМ, такую же историю, такие же достижения...

так ты определись а то получается все 16 клубов имеют "столько же Болел, как и СМ, такую же историю, такие же достижения..."
и из них всех только Спарак является посмешищем а остальные в шоколаде и каждый год бьются до последнего тура чтобы попасть в ЛЧ

--------------------

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 22 2016, 21:49
Сообщение #63894

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(telemine @ Apr 20 2016, 23:04) *
Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил.

Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!!
И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи.

Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом.

1. Слил Старкова?
Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует"

2. Лез на живое место?
Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться?

3. Аленичев - недотренер?
Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа?

4. Спартак Аленичева играет с перепадами?
Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность?

Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно.

Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать!

Т. Е за то что ты ненавидишь ВГК предлагаешь возносить нынешнего коуча?

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 22 2016, 21:58
Сообщение #63895

МС

Цитата: "то что ты ненавидишь ВГК предлагаешь возносить нынешнего коуча?"

1) Эстонскую болнку я презираю, ненависти оно никак не достойно.

2) Будьте любезны, приведите цитату, в которой я предлагаю "возносить нынешнего коуча".

P.S. Как же достали меня эти диванные эксперды, которые рвутся мне объяснить, что именно я думаю по тому или иному поводу. Уважаемые (и не уважаемые тоже, особенно последние!!!), не надо за меня разъяснять мою позицию. Я вполне способен сделать это сам.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 22 2016, 22:06
Сообщение #63896

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(telemine @ Apr 22 2016, 21:58) *
Цитата: "то что ты ненавидишь ВГК предлагаешь возносить нынешнего коуча?"

1) Эстонскую болнку я презираю, ненависти оно никак не достойно.

2) Будьте любезны, приведите цитату, в которой я предлагаю "возносить нынешнего коуча".

P.S. Как же достали меня эти диванные эксперды, которые рвутся мне объяснить, что именно я думаю по тому или иному поводу. Уважаемые (и не уважаемые тоже, особенно последние!!!), не надо за меня разъяснять мою позицию. Я вполне способен сделать это сам.

Ну вообще то это был вопрос, а не разъяснение твоего мнения

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 25 2016, 20:52
Сообщение #63897

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Проиграли Енисею 2-3, ведя в счете 2-0

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Apr 25 2016, 20:54
Сообщение #63898

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(NAP @ Apr 25 2016, 20:52) *
Проиграли Енисею 2-3, ведя в счете 2-0

Грусть-печаль у поклонников) Хуан похоронил по ходу Валеру)

+Quote Post
Manoel
сообщение Apr 25 2016, 21:01
Сообщение #63899

Эксперт

Из: Талды-Курган

Ничего, во второй лиге как себя покажет!
Там как раз ему самое место по уровню и квалификации. Дерби с Аленичевым играть.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 25 2016, 21:55
Сообщение #63900

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(Manoel @ Apr 25 2016, 21:01) *
Ничего, во второй лиге как себя покажет!
Там как раз ему самое место по уровню и квалификации. Дерби с Аленичевым играть.

Думаю, он с Армавиром из второй лиги легко выйдет в первую.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4258 4259 4260 4261 4262 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic