Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2016, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
«Трудно показывать результат с недееспособным руководством» (Валерий Карпин) Вить, ну руководство не то что недееспособное, просто весь этот футбол ему нахуй не впёрся. Карпин ещё до тренерства говорил, что футбол и рентабельность вещи несовместимые и затраты возвращаются в основном престижем. Он так привык, он видел, что в его карьере сначала был Старостин, который обеспечивал Спартак, потом президенты испанских клубов, для которых тоже футбол был очень важен. Федуну футбол как то не особо куда упёрся. Он просто не понимает, ради чего он должен выпуливать шальные деньги на него, вмешиваться в текущий порядок, ссориться с кем то и подвергать свой бизнес опасности ради игрушки которой увлекаются другие. по своему он прав, глупо рисковать главным ради второстепенного -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2016, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла! – Вы пересекались Карпиным в «Спартаке». Приятные воспоминания? – Даже ездил на сборы под его руководством. Квалифицированный тренер. Его результаты в «Спартаке» говорят сами за себя. Все-таки два серебра чемпионата России. (Кутепов) Как бы там ни было, но Кутепов не дурачок, и "подлизывать" Валере сейчас смысла нет, значит парень просто говорит ОБЪЕКТИВНОСТЬ... И еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! За всё время нахождение ФНТ у руля..., ТОЛЬКО один раз была ЧЕСТНАЯ оценка (публичная)!!! «Трудно показывать результат с недееспособным руководством» (Валерий Карпин) Так возможно он поэтому в дубле и сидит, а Гранат в основе) |
|
|
|
Apr 21 2016, 23:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
да оба они бля студенты практиканты, один другого стоят, один просто более наглый и заявляет о том кто и что ему нужен, а второй скромный и работает с тем что есть и молчит нах...
беда мля -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Apr 21 2016, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
«Трудно показывать результат с недееспособным руководством» (Валерий Карпин) Вить, ну руководство не то что недееспособное, просто весь этот футбол ему нахуй не впёрся. Карпин ещё до тренерства говорил, что футбол и рентабельность вещи несовместимые и затраты возвращаются в основном престижем. Он так привык, он видел, что в его карьере сначала был Старостин, который обеспечивал Спартак, потом президенты испанских клубов, для которых тоже футбол был очень важен. Федуну футбол как то не особо куда упёрся. Он просто не понимает, ради чего он должен выпуливать шальные деньги на него, вмешиваться в текущий порядок, ссориться с кем то и подвергать свой бизнес опасности ради игрушки которой увлекаются другие. по своему он прав, глупо рисковать главным ради второстепенного Я понимаю, Сань!!! Футбол это всегда расходная статья для ВСЕХ 16-ти клубов, но, бля, посмешище из этих 16-ти почему-то один... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 21 2016, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
По факту Валера ушатывает Аленичева в первом же раунде (сезоне)! Всё остальное пустые отговорки и унылое бла-бла-бла! – Вы пересекались Карпиным в «Спартаке». Приятные воспоминания? – Даже ездил на сборы под его руководством. Квалифицированный тренер. Его результаты в «Спартаке» говорят сами за себя. Все-таки два серебра чемпионата России. (Кутепов) Как бы там ни было, но Кутепов не дурачок, и "подлизывать" Валере сейчас смысла нет, значит парень просто говорит ОБЪЕКТИВНОСТЬ... И еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! За всё время нахождение ФНТ у руля..., ТОЛЬКО один раз была ЧЕСТНАЯ оценка (публичная)!!! «Трудно показывать результат с недееспособным руководством» (Валерий Карпин) Так возможно он поэтому в дубле и сидит, а Гранат в основе) Почему возможно? Я давно говорил, что отсутствие сервильности к ГТ является основным фактором для лавки... профессионалы же везде, ёпт!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2016, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
«Трудно показывать результат с недееспособным руководством» (Валерий Карпин) Вить, ну руководство не то что недееспособное, просто весь этот футбол ему нахуй не впёрся. Карпин ещё до тренерства говорил, что футбол и рентабельность вещи несовместимые и затраты возвращаются в основном престижем. Он так привык, он видел, что в его карьере сначала был Старостин, который обеспечивал Спартак, потом президенты испанских клубов, для которых тоже футбол был очень важен. Федуну футбол как то не особо куда упёрся. Он просто не понимает, ради чего он должен выпуливать шальные деньги на него, вмешиваться в текущий порядок, ссориться с кем то и подвергать свой бизнес опасности ради игрушки которой увлекаются другие. по своему он прав, глупо рисковать главным ради второстепенного Я понимаю, Сань!!! Футбол это всегда расходная статья для ВСЕХ 16-ти клубов, но, бля, посмешище из этих 16-ти почему-то один... это тебе так кажется, динамо например не меньшее посмешище, мордовия тоже не далеко ушла, впрочем когда кивают на других а им говорят что у других совсем пиздец, сразу включается пластинка "а меня проблемы других клубов не интересуют" -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2016, 06:58
|
|
|
«Трудно показывать результат с недееспособным руководством» (Валерий Карпин) Вить, ну руководство не то что недееспособное, просто весь этот футбол ему нахуй не впёрся. Карпин ещё до тренерства говорил, что футбол и рентабельность вещи несовместимые и затраты возвращаются в основном престижем. Он так привык, он видел, что в его карьере сначала был Старостин, который обеспечивал Спартак, потом президенты испанских клубов, для которых тоже футбол был очень важен. Федуну футбол как то не особо куда упёрся. Он просто не понимает, ради чего он должен выпуливать шальные деньги на него, вмешиваться в текущий порядок, ссориться с кем то и подвергать свой бизнес опасности ради игрушки которой увлекаются другие. по своему он прав, глупо рисковать главным ради второстепенного Я понимаю, Сань!!! Футбол это всегда расходная статья для ВСЕХ 16-ти клубов, но, бля, посмешище из этих 16-ти почему-то один... это тебе так кажется, динамо например не меньшее посмешище, мордовия тоже не далеко ушла, впрочем когда кивают на других а им говорят что у других совсем пиздец, сразу включается пластинка "а меня проблемы других клубов не интересуют" Ну да, Сань..., и динамо и мордовия, имели столько же Болел, как и СМ, такую же историю, такие же достижения... Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. КТО, Сань, из других клубов еще такую же куету стегал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 22 2016, 08:27
|
|
|
Ну да, Сань..., и динамо и мордовия, имели столько же Болел, как и СМ, такую же историю, такие же достижения... Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. КТО, Сань, из других клубов еще такую же куету стегал? ну вот что и требовалось сначала бля, посмешище из этих 16-ти почему-то один... и тут же дополнительные вводные и динамо и мордовия, имели столько же Болел, как и СМ, такую же историю, такие же достижения... так ты определись а то получается все 16 клубов имеют "столько же Болел, как и СМ, такую же историю, такие же достижения..." и из них всех только Спарак является посмешищем а остальные в шоколаде и каждый год бьются до последнего тура чтобы попасть в ЛЧ -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2016, 21:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.389 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 412
|
Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил. Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!! И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи. Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом. 1. Слил Старкова? Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует" 2. Лез на живое место? Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться? 3. Аленичев - недотренер? Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа? 4. Спартак Аленичева играет с перепадами? Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность? Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно. Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать! Т. Е за то что ты ненавидишь ВГК предлагаешь возносить нынешнего коуча? |
|
|
|
Apr 22 2016, 21:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "то что ты ненавидишь ВГК предлагаешь возносить нынешнего коуча?"
1) Эстонскую болнку я презираю, ненависти оно никак не достойно. 2) Будьте любезны, приведите цитату, в которой я предлагаю "возносить нынешнего коуча". P.S. Как же достали меня эти диванные эксперды, которые рвутся мне объяснить, что именно я думаю по тому или иному поводу. Уважаемые (и не уважаемые тоже, особенно последние!!!), не надо за меня разъяснять мою позицию. Я вполне способен сделать это сам. |
|
|
|
Apr 22 2016, 22:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.389 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 412
|
Цитата: "то что ты ненавидишь ВГК предлагаешь возносить нынешнего коуча?" 1) Эстонскую болнку я презираю, ненависти оно никак не достойно. 2) Будьте любезны, приведите цитату, в которой я предлагаю "возносить нынешнего коуча". P.S. Как же достали меня эти диванные эксперды, которые рвутся мне объяснить, что именно я думаю по тому или иному поводу. Уважаемые (и не уважаемые тоже, особенно последние!!!), не надо за меня разъяснять мою позицию. Я вполне способен сделать это сам. Ну вообще то это был вопрос, а не разъяснение твоего мнения |
|
|
|
Apr 25 2016, 20:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.098 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Проиграли Енисею 2-3, ведя в счете 2-0
|
|
|
|
Apr 25 2016, 20:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Apr 25 2016, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ничего, во второй лиге как себя покажет!
Там как раз ему самое место по уровню и квалификации. Дерби с Аленичевым играть. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 25 2016, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 12:23 |