![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глюкнуло) я отлично помню тот период, кони играли отвратно и всем летели, игра была а-ля Зико)) меня тогда еще удивляло чего они тянут и не увольняют бразила, игры то не было, было одно сплошное уг)) зато Газзай сам признавал, что получил отличную базу от Жорже. Об этом все говорили. А от Карпина будет база в виде Ари. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 13-May 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что еще должно случиться, чтобы он ушел? сначала нужно найти и подписать Тренера И игроков, которых этот тренер захочет тренировать. А с Сабитовым, Иранеком, Макеевым, Джанаевым в основе и Моуринье не сдюжит. А кто виноват в том, что все перечисленные до сих пор в команде? Но чтобы их выгнать, надо сначало купить на их место кого-то, не будем же восьмером играть, а вот на счет купить это уже к гендиректору. Я счтаю, что сначала необходимо, поставить хорошего управленца, чтобы нормальные игроки в команде играли, а потом вопросы к тренеру. Но, то что у Карпина сразу на двух постах не получается, я согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пересмотрел матч. Получил огромное удовольствие. Комментатор Андронов. Вот у кого стоило бы Карпину поучиться такту. Не злорадствовал, был лаконичен. Только попросил своих критиков посмотреть в зеркало. Уже на 2 минуте сказал, что "красно-белое" хамское быдло на трибуне ведет себя неадекватно и скандирует пахабщину, после чего на 5 минуте сказал типа вот и умолкните. А Валере такие болелы нравятся. Он и сам от них не далеко ушел. Ездил бы сам и показывал как надо болеть... критик -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато Газзай сам признавал, что получил отличную базу от Жорже. Об этом все говорили. А от Карпина будет база в виде Ари. ну под базой он имел в виду футболистов, которых набрал Жорже, это и Жирков, и Карвалью, Алдонин, Кириченко еще вроде, но игры у них не было, а с ней и результата и это факт! с дисциплиной он не справился, ровно как и с мотивацией -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или они путают) или меня глюкнуло) глюкнуло) я отлично помню тот период, кони играли отвратно и всем летели, игра была а-ля Зико)) меня тогда еще удивляло чего они тянут и не увольняют бразила, игры то не было, было одно сплошное уг)) Ага. Только до Жорже Газзаевский ЦСКА играл в бей-беги, тупо на кураже и накачке усатого. Все мячи доставлялись верхом в расчёте на навал. Игра была, ибо состав был сильнейшим в ЧР, но результатов не было. Гинер пригласил Жорже. Спокойного и вдумчивого тренера. Тот "опустил" мяч, поставил тактику, команда начала играть в грамотный европейский футбол. Но он был интеллигентным тренером, а они уже привыкли как наркоманы к накачкам усатого. Вот и стали хyй пинать и результаты упали, и ничьи пошли. Гинер вернул усатого и тот на дрожжах Жорже, его игры и тактики, вдохнул в команду азарт, мотивировал и дальше кони стали всех громить, выиграли всё, что можно. Так что, кони многим обязаны Жорже. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пересмотрел матч. Получил огромное удовольствие. Комментатор Андронов. Вот у кого стоило бы Карпину поучиться такту. Не злорадствовал, был лаконичен. Только попросил своих критиков посмотреть в зеркало. Уже на 2 минуте сказал, что "красно-белое" хамское быдло на трибуне ведет себя неадекватно и скандирует пахабщину, после чего на 5 минуте сказал типа вот и умолкните. А Валере такие болелы нравятся. Он и сам от них не далеко ушел. Ездил бы сам и показывал как надо болеть... критик А вот и за таких и в Москве ходить стремно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пересмотрел матч. Получил огромное удовольствие. Комментатор Андронов. Вот у кого стоило бы Карпину поучиться такту. Не злорадствовал, был лаконичен. Только попросил своих критиков посмотреть в зеркало. Уже на 2 минуте сказал, что "красно-белое" хамское быдло на трибуне ведет себя неадекватно и скандирует пахабщину, после чего на 5 минуте сказал типа вот и умолкните. А Валере такие болелы нравятся. Он и сам от них не далеко ушел. Ездил бы сам и показывал как надо болеть... критик А вот и за таких и в Москве ходить стремно. А жизнь вообще такая штука от нее умирают ... может жить не стоит? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но чтобы их выгнать, надо сначало купить на их место кого-то, не будем же восьмером играть, а вот на счет купить это уже к гендиректору. Я счтаю, что сначала необходимо, поставить хорошего управленца, чтобы нормальные игроки в команде играли, а потом вопросы к тренеру. Но, то что у Карпина сразу на двух постах не получается, я согласен. Я уже говорил однажды, что если над Валерой будет нормальный ГД, то Валера недолго проработает ГТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Только до Жорже Газзаевский ЦСКА играл в бей-беги, тупо на кураже и накачке усатого. Все мячи доставлялись верхом в расчёте на навал. Игра была, ибо состав был сильнейшим в ЧР, но результатов не было. Гинер пригласил Жорже. Спокойного и вдумчивого тренера. Тот "опустил" мяч, поставил тактику, команда начала играть в грамотный европейский футбол. Но он был интеллигентным тренером, а они уже привыкли как наркоманы к накачкам усатого. Вот и стали хyй пинать и результаты упали, и ничьи пошли. Гинер вернул усатого и тот на дрожжах Жорже, его игры и тактики, вдохнул в команду азарт, мотивировал и дальше кони стали всех громить, выиграли всё, что можно. Так что, кони многим обязаны Жорже. Это глупости, он пробыл то всего ничего, за это время невозможно кординально что-то изменить, только внести какие-то мелкие коррективы и всё Еще большая глупость, что Газзаев на его дрожжах потом сезон за сезоном турниры выигрывал:) На дрожжах Жорже он мог только его последний сезон сыграть, дальше межсезонка и нужно самому закладывать базу, иначе никак Как бы не был плох Лаудруп, но вот в успехе Карпина в прошлом году не мало и его заслуги, именно он провел работу в межсезонье и поставил игру команде вторым номером, за счет чего нам весь сезон удавались скоростные контратаки и быстрый переход из обороны в атаку, сейчас этого и впомине нет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мало ли кто чего говорил неделю назад, я то тут причем? Я не писал ничего неделю назад, уже месяца два ничего не писал... ну ты, по-моему, не писал с момента отставки Лудрупа, когда тоже вся эта каша заварилась, когда уволили, успокоился и больше не писал, а сейчас опять, извиняюсь за выражение, на запах крови вылез:) Ды ты шо, серьезно?))) А если в репу глянуть и посмотреть, писал я летом, осенью и зимой или нет?))) Просто я ещё и работаю, в нагрузку к сидению на форуме)))))) Буду наверное бросать к епиням, работу эту))) |
|
|
![]()
|
|
Ну проблема еще в лимите, с этого сезона ввели новую систему... Бомжи никак чемпионат выиграть не могут, даже с помощью крупных вливаний - не могут игрой будут менять правила
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам видел, в каком состоянии ЯК: ни принять, ни отдать, ни убежать. Козлов классно спуртанул, но Петтай, похоже, обломал парню желание носиться. А вот то, что Ари пора сажать - факт фактейший. не знаю, для меня не факт, он худший на поле, в предыдущем матче 2 голевые отдал, дважды очень опасно бил, мог и забить ведь, мяч хорошо держит, пожалуй, что лучше всех у нас, но скорости нет совсем, это да -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Нет и быть не может. Кому ломиться в атаку, Ари что ли? Да ему велосипед перед выходом на поляну выдвать надо! С коляской, блин, чтобы было, где возить мяч. дело не только в том, что вместо Быстрова у нас теперь Ари, а в том, что игру Карпин другую совсем в межсезонье выстраивать пытался. В прошлом сезоне уже с первого тура было видно, что команда заточена под контригру, как только мяч получал Алекс, то Веля, Быстров и Саенка, а позже и Яковлев, в ту же секунду с низкого старта неслись вперед, открываясь под передачу, это происходило на автомате, потому что эта ситуация наигрывалась в межсезонье, сейчас этого нет, с открываниями все очень туго, вообще движение очень плохое, видимо нет четкого представления кто и в какой момент куда и зачем должен бежать или открываться. Кстати у Лаудрупа и Хетафи прекрасно играл на контратаках, это его конек -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 13-May 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но чтобы их выгнать, надо сначало купить на их место кого-то, не будем же восьмером играть, а вот на счет купить это уже к гендиректору. Я счтаю, что сначала необходимо, поставить хорошего управленца, чтобы нормальные игроки в команде играли, а потом вопросы к тренеру. Но, то что у Карпина сразу на двух постах не получается, я согласен. Я уже говорил однажды, что если над Валерой будет нормальный ГД, то Валера недолго проработает ГТ. Ну если гендиром поставить очередного товарища с тренерской лицензией, то конечно, примеров куча, а если нормального управленца, который не будет вмешиваться в тренерский процесс, а будет типа Первака или Сарсании(который понял что как тренер он никакой), то все будет зависеть от самого Карпина. Но проблема в том, что Карпин устраивает Федуна, как гендир, поскольку тот и персонал подсократил, и денег на трансферы не тратит, с точки зрения бизнеса он идеален. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:45 |