Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2016, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Цитаты великих людей:
«Что касается игры, то я все понимаю. Но это не моя работа - все понимать. Моя работа – тренировать» © Валерий Карпин -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 30 2016, 12:04
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ф. Кудряшов: поначалу Карпин был в «Спартаке» другом, позже — обычным тренером
Защитник «Ростова» Фёдор Кудряшов рассказал о работе с Валерием Карпиным в «Спартаке». В настоящее время бывший наставник и генеральный директор красно-белых является главным тренером армавирского «Торпедо». «По сравнению с Бердыевым Карпин совсем другой. Кто-то считает его хорошим психологом, но после Бердыева не могу так сказать. Карпин пришёл вместо Лаудрупа, когда мы проиграли «Москве». Эту игру мы смотрели два дня, разбирали каждый момент. В общем, Карпин дал понять, что нельзя играть так, как команда играла. Причём объяснял всё это в своем стиле. Короткими фразами на простом русском языке. Когда Карпин начал совмещать посты, ничего не изменилось. Заходишь в кабинет, а перед тобой сидит гендиректор, который закинул ноги на стол, курит и разговаривает матом. Честно, было дико и не очень приятно. При этом Карпин на тренировках был в таком порядке, что его можно было заявлять и ставить. Он точно смотрелся бы не хуже многих игроков. Бывало, мы с ним шли друг с другом в жёсткие стыки, но он ни слова не говорил. Карпин ненавидел проигрывать. Что в карты, что в футбол. Когда бывали восстановительные тренировки для основного состава, он с нами играл в футбол со сближенными воротами. Зарубались прилично: если он проигрывал, начинал нормально так орать на свою команду. Когда он пришёл на полгода после Лаудрупа, это была фантастика. Я впервые работал с тренером, который был настолько близок к команде. Поэтому в тот период команда так здорово играла, команда билась за Карпина. Каждый раз после игры был командный ужин, он приходил и общался на равных. Это был не тренер, а наш друг. Поэтому и такой результат показали. А потом, видимо, ему кто-то сказал, что надо соблюдать субординацию. Карпин просто стал обычным тренером, который пихал за всё. То, что было позволено до, было запрещено после. Например, раньше мы могли выпить после игры пиво. После перемен – нет», — сказал Кудряшов в интервью «Матч ТВ». -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 30 2016, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
не то подчеркнул))))
-------------------- |
|
|
|
May 30 2016, 13:44
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
не то подчеркнул)))) Я подчеркнул важные на мой взгляд вещи) Откровенно говоря жаль, что Карпин дистанцировался от игроков. Может быть получше бы выступили в итоге. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 30 2016, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
не то подчеркнул)))) Я подчеркнул важные на мой взгляд вещи) Откровенно говоря жаль, что Карпин дистанцировался от игроков. Может быть получше бы выступили в итоге. Не, просто они бы его слили еще раньше как Григорича... -------------------- |
|
|
|
May 30 2016, 14:02
|
|
|
не то подчеркнул)))) Я подчеркнул важные на мой взгляд вещи) Откровенно говоря жаль, что Карпин дистанцировался от игроков. Может быть получше бы выступили в итоге. Не, просто они бы его слили еще раньше как Григорича... Григорич да... потеря потерь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 30 2016, 16:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Кстати после перерыва Торпедо сыграло 14 матчей, набрало 24 очка. В среднем 1,71 за матч. Если бы играли этим составом и с таким показателем все матчи, то в 38 играх набрали бы 65 очков. Это 4 место в ФНЛ в этом сезоне. В общем весьма неплохо. В первой половине игроки вероятно совсем хреновые были, тем не менее Валера и с ними умудрился 5 матчей на 0-0 провести. В зимнем перерыве набрали игроков в основном из ФНЛ, причем большинство из них в основной состав в своих клубах не проходили. А вот из этих игроков Карпин уже создал нормальную команду. 5 очков не хватило, чтобы удержаться. В общем считаю, что Карпин как минимум нормальный тренер и желаю ему успеха! Аленичев за 5 игр заработал 12 очков, это 2,4 за матч, еслиб так было весь чемпионат, то это 72 очка и чемпионство...)) Логика железная, не поспоришь. Вот только не знаю почему, вдруг вспомнился известный анекдот про то , как отец сыну объясняет понятия "реально" и "гипотетически". По моему , самое то. |
|
|
|
May 30 2016, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 30 2016, 18:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Как плохое про карпина скажут - Пищевик сразу найдет чем возвразить ))) как хорошее - крупным шрифтом первый выкладывает ))) На выезда Армавира то ездил - признайся? ))))) |
|
|
|
May 30 2016, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Как плохое про карпина скажут - Пищевик сразу найдет чем возвразить ))) как хорошее - крупным шрифтом первый выкладывает ))) На выезда Армавира то ездил - признайся? ))))) ты че, батюшка или следак, чтоб мне тебе в чем то признаваться? и да, не всем же спартаковцев говном мазать... это у нас ваши с ботом прерогатива и кредо... и еще одно да - Валера пиздат!!! |
|
|
|
May 30 2016, 18:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Как плохое про карпина скажут - Пищевик сразу найдет чем возвразить ))) как хорошее - крупным шрифтом первый выкладывает ))) На выезда Армавира то ездил - признайся? ))))) ты че, батюшка или следак, чтоб мне тебе в чем то признаваться? и да, не всем же спартаковцев говном мазать... это у нас ваши с ботом прерогатива и кредо... и еще одно да - Валера пиздат!!! ты то хоть европейцем не становись... Валера гений... Только как шоумен и пиар фигура... Это да! как тренер - гавно коровье! Пердивник - одно слово! |
|
|
|
May 30 2016, 19:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ничего не изменилось, кстати, сказали ребятам одеть футболки с фото Карпина одели и показали, что с ними было дальше не известно, сказали отнести баннер в питере с поздравлением болел понесли - что было дальше все знают. Вот такая вот у нас команда, точнее РУ.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 30 2016, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Ф. Кудряшов: поначалу Карпин был в «Спартаке» другом, позже — обычным тренером блин парню 29 лет, а он еще не понял, что начальник не может быть для тебя другом, тем более на работе -------------------- |
|
|
|
May 30 2016, 23:37
|
|
|
Армавирское «Торпедо» уведомило ФНЛ о готовности сыграть в следующем сезоне турнира в случае, если кто-то из получивших право на участие в ФНЛ откажется от выступлений.
-------------------- |
|
|
|
Jun 1 2016, 14:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Cегодня на Матч ТВ в 17-30 по Мск будет передача под названием :"Просто Валера"!!!))) Валерон жечь глаголами будет! Всем Валера пасаны!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 16:16 |