Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2016, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мы многие переживали за наш Российский клуб в еврокубках, который ни на грамм нам не враг... Как кони и бомжи... Причем слабый клуб прямо скажем! А вы вылизываете кумира, который якобы 5 лет думал о Спартаке только... А сейчас он просто на Спартак и вас ПОЛОЖИЛ!!! КУМИРЬТЕ ДАЛЬШЕ ну ладно хоть что вы на российские клубы в еврокубках не положили -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2016, 10:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.273 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Как же умудряются слова исковеркать. Сказал правду, по факту ничего не связывает его со Спартаком. Ему надо было ахинею про ромбик в сердце нести? И что он каждодневно слезы у порога открытие арены лить будет? Почитай дальше... Ни смотреть ни ходить не будет!!! И это тот СПАРТАЧ который сердцем клуб поднимал... Ога... Романцева тоже ничего не связывает давно со Спартаком, ты от него подобное слышал??? Я лишь о том, что тут многие валерочку носили на руках... Работает не за деньги а за идею... Клуб для него родной и бла бла бла... Получите, распишитесь... Так и Романцев давно на матчи не ходит. И мостовой, и Юран, и Горлукович! Все суки заднеприводные? Чувствуешь разницу ходить или не ходить на матчи И на всю Россию говорить что ничего не связывает с клубом и даже не намерен смотреть за Спартаком по тв??? Если не чувствуешь, то мне нечего больше сказать |
|
|
|
Aug 25 2016, 10:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Валерий Карпин: "Меня ничего не связывает со "Спартаком" Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин отметил, что не собирается ходить на матчи московского клуба в этом сезоне. По словам Карпина, его ничего не связывает со "Спартаком". – Что вас сейчас связывает со "Спартаком"? – Ничего. А что может связывать? .sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1037286/[/url] И это говорит спартаковец? Ну, тогда и клубу надо о нём забыть. Ведёт себя, как обиженная барышня. а что не так? что его связывает с клубом? он же не работает у нас , не на контракте, в чем проблема то? |
|
|
|
Aug 25 2016, 10:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Валерий Карпин: "Меня ничего не связывает со "Спартаком" Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин отметил, что не собирается ходить на матчи московского клуба в этом сезоне. По словам Карпина, его ничего не связывает со "Спартаком". – Что вас сейчас связывает со "Спартаком"? – Ничего. А что может связывать? .sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1037286/[/url] И это говорит спартаковец? Ну, тогда и клубу надо о нём забыть. Ведёт себя, как обиженная барышня. а что не так? что его связывает с клубом? он же не работает у нас , не на контракте, в чем проблема то? Проблема в понимании и коверканье фактов. А уж про задний привод так вообще, хз откеда высосано... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2016, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валерий Карпин: "Меня ничего не связывает со "Спартаком" Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин отметил, что не собирается ходить на матчи московского клуба в этом сезоне. По словам Карпина, его ничего не связывает со "Спартаком". – Что вас сейчас связывает со "Спартаком"? – Ничего. А что может связывать? .sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1037286/[/url] И это говорит спартаковец? Ну, тогда и клубу надо о нём забыть. Ведёт себя, как обиженная барышня. а что не так? что его связывает с клубом? он же не работает у нас , не на контракте, в чем проблема то? Проблема в понимании и коверканье фактов. А уж про задний привод так вообще, хз откеда высосано... Про "высосано" как то пугающе звучит)))) -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2016, 10:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Ребят, расслабьтесь, это же Веталь, как его можно серьёзно воспринимать?
|
|
|
|
Aug 25 2016, 10:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ну как бы Карпин не был охуенен, но тут пизданул, конечно.
Тем более теперь имея контракт с МатчТВ и будучи футбольным экспертом заявить, что я не буду смотреть, ну тогда как ты обсуждать будешь в студии не глядя? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 25 2016, 10:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.273 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Ну как бы Карпин не был охуенен, но тут пизданул, конечно. Тем более теперь имея контракт с МатчТВ и будучи футбольным экспертом заявить, что я не буду смотреть, ну тогда как ты обсуждать будешь в студии не глядя? А главное: как СПАРТАЧ, которому клуб дал путевку в большой футбол, клуб который он тренировал 5 лет... Может быть безразличен??? Ну представьте такой высер от Романцева, Симоняна, Ярцева!!! А тут адептам Карпина и это ни по чем... Если он СПАРТАЧ, он обязан был минимум сказать: ничего со Спартаком не связывает сейчас, кроме того что это мой родной клуб... Следить конечно буду... А как иначе... Вот слова Спартака... А то что вырыгнуло это гавно - это слова шлюхи!!! Даже Быстров с Дзюбой подобного не говорили... Даже Дзюпа до сих пор говорит что Спартак в сердце а ру гавно у нас... Почувствуйте разницу |
|
|
|
Aug 25 2016, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну как бы Карпин не был охуенен, но тут пизданул, конечно. Тем более теперь имея контракт с МатчТВ и будучи футбольным экспертом заявить, что я не буду смотреть, ну тогда как ты обсуждать будешь в студии не глядя? А главное: как СПАРТАЧ, которому клуб дал путевку в большой футбол, клуб который он тренировал 5 лет... Может быть безразличен??? Ну представьте такой высер от Романцева, Симоняна, Ярцева!!! А тут адептам Карпина и это ни по чем... Если он СПАРТАЧ, он обязан был минимум сказать: ничего со Спартаком не связывает сейчас, кроме того что это мой родной клуб... Следить конечно буду... А как иначе... Вот слова Спартака... А то что вырыгнуло это гавно - это слова шлюхи!!! Даже Быстров с Дзюбой подобного не говорили... Даже Дзюпа до сих пор говорит что Спартак в сердце а ру гавно у нас... Почувствуйте разницу Ну вот вы с белкиным настоящие СПАРТАЧИ и есть)))) -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2016, 11:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Как же умудряются слова исковеркать. Сказал правду, по факту ничего не связывает его со Спартаком. Ему надо было ахинею про ромбик в сердце нести? И что он каждодневно слезы у порога открытие арены лить будет? Почитай дальше... Ни смотреть ни ходить не будет!!! И это тот СПАРТАЧ который сердцем клуб поднимал... Ога... Романцева тоже ничего не связывает давно со Спартаком, ты от него подобное слышал??? Я лишь о том, что тут многие валерочку носили на руках... Работает не за деньги а за идею... Клуб для него родной и бла бла бла... Получите, распишитесь... Так и Романцев давно на матчи не ходит. И мостовой, и Юран, и Горлукович! Все суки заднеприводные? Чувствуешь разницу ходить или не ходить на матчи И на всю Россию говорить что ничего не связывает с клубом и даже не намерен смотреть за Спартаком по тв??? Если не чувствуешь, то мне нечего больше сказать Карпин смотрел Спартак - Краснодар в студии мачтТВ, и ещё будет смотреть в той же студии. Так что, остальные мерзавцы, что на стадион не ходят, забили на ромбик? |
|
|
|
Aug 25 2016, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
чесслово, ребят) человек сыграл за нас 4 года, потом тренировал, не воспитанник нихуя, ну чего ему притворяться пиздец каким Спартаковцем до мозга костей? он больше Сельтовец или Реал сосьедадовец)
|
|
|
|
Aug 25 2016, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
чесслово, ребят) человек сыграл за нас 4 года, потом тренировал, не воспитанник нихуя, ну чего ему притворяться пиздец каким Спартаковцем до мозга костей? он больше Сельтовец или Реал сосьедадовец) сколько он за нас сыграл? -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2016, 11:26
|
|
|
чесслово, ребят) человек сыграл за нас 4 года, потом тренировал, не воспитанник нихуя, ну чего ему притворяться пиздец каким Спартаковцем до мозга костей? он больше Сельтовец или Реал сосьедадовец) Так я о том же... А тут вы его на ручках как икону клуба носите... Гавно он эстонско-испанское |
|
|
|
Aug 25 2016, 11:27
|
|
|
чесслово, ребят) человек сыграл за нас 4 года, потом тренировал, не воспитанник нихуя, ну чего ему притворяться пиздец каким Спартаковцем до мозга костей? он больше Сельтовец или Реал сосьедадовец) сколько он за нас сыграл? сначала написал 2 года, потом глянул в нете-вроде 4, я хз, я болеть начал когда его уе не было в клубе. а так он и за Факел год бегал, может он в душе факеловец)))) |
|
|
|
Aug 25 2016, 11:27
|
|
|
чесслово, ребят) человек сыграл за нас 4 года, потом тренировал, не воспитанник нихуя, ну чего ему притворяться пиздец каким Спартаковцем до мозга костей? он больше Сельтовец или Реал сосьедадовец) сколько он за нас сыграл? 1990-1994 Веллитон с Бокетти больше отыграли... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 21:58 |