Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2016, 10:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Контекст!?! То есть субъективное воображение. И тут же логика? Любопытно. Контекст это не субъективное воображение, а то, что реально написано. Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п. Контекстуальность... Если не знаешь значение слов, лучше не пиши ) Я только не понял, говорил он или нет, что его ни чего не связывает с СМ и не будет ходить на игры? Да, Карпин сказал, что его СЕЙЧАС ничего со Спартаком не связывает и на стадион он не ходит. |
|
|
|
Aug 26 2016, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Исходя или прямым текстом? Это важно Я читал на спорт-экспрессе, там чётко написано - со Спартаком сейчас ничего не связывает, абонемента нет, на стадион ходить не хочу) што он хотел этим мешать - судить не берусь) Судить не берусь, но видится мне, что обиделся... А на что собственно я ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2016, 10:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Aug 26 2016, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Исходя или прямым текстом? Это важно Я читал на спорт-экспрессе, там чётко написано - со Спартаком сейчас ничего не связывает, абонемента нет, на стадион ходить не хочу) што он хотел этим мешать - судить не берусь) Судить не берусь, но видится мне, что обиделся... А на что собственно я ХЗ и я об этом же |
|
|
|
Aug 26 2016, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да, Карпин сказал, что его СЕЙЧАС ничего со Спартаком не связывает и на стадион он не ходит. Вменяемый ответ джентльмена. Но! Он же истинный спартаковец! Правда дурака он валял на постах ГД и ГТ в два раза дольше чем играл:) Поболеть то прийти за родной клуб неужели не хочется? Или его в ВИПложу не пускают? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2016, 10:55
|
|
|
Да, Карпин сказал, что его СЕЙЧАС ничего со Спартаком не связывает и на стадион он не ходит. Вменяемый ответ джентльмена. Но! Он же истинный спартаковец! Правда дурака он валял на постах ГД и ГТ в два раза дольше чем играл:) Поболеть то прийти за родной клуб неужели не хочется? Или его в ВИПложу не пускают? Может, и хочется, но обида, видать, не пускает. Обида изгнанника. |
|
|
|
Aug 26 2016, 10:56
|
|
|
Исходя или прямым текстом? Это важно Ты меня так спрашиваешь, как будто я сам у Карпа это спросил. Ты же читал эту статью. Я уже выше писал по этому поводу. Видео интервью нет, есть текст. Не не читал. Просто на веру. Он так много говорит, что я заебусь читать и смотреть это все. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2016, 10:57
|
|
|
Исходя или прямым текстом? Это важно Ты меня так спрашиваешь, как будто я сам у Карпа это спросил. Ты же читал эту статью. Я уже выше писал по этому поводу. Видео интервью нет, есть текст. Не не читал. Просто на веру. Он так много говорит, что я заебусь читать и смотреть это все. Ты ничего не потерял |
|
|
|
Aug 26 2016, 11:00
|
|
|
Да, Карпин сказал, что его СЕЙЧАС ничего со Спартаком не связывает и на стадион он не ходит. Вменяемый ответ джентльмена. Но! Он же истинный спартаковец! Правда дурака он валял на постах ГД и ГТ в два раза дольше чем играл:) Поболеть то прийти за родной клуб неужели не хочется? Или его в ВИПложу не пускают? Может, и хочется, но обида, видать, не пускает. Обида изгнанника. Сложный чел этот карпин -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2016, 11:01
|
|
|
Да, Карпин сказал, что его СЕЙЧАС ничего со Спартаком не связывает и на стадион он не ходит. Вменяемый ответ джентльмена. Но! Он же истинный спартаковец! Правда дурака он валял на постах ГД и ГТ в два раза дольше чем играл:) Поболеть то прийти за родной клуб неужели не хочется? Или его в ВИПложу не пускают? Может, и хочется, но обида, видать, не пускает. Обида изгнанника. Сложный чел этот карпин А кто из нас прост? Человек это своя Вселенная со своими загадками и тёмными материями. |
|
|
|
Aug 26 2016, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Исходя или прямым текстом? Это важно Ты меня так спрашиваешь, как будто я сам у Карпа это спросил. Ты же читал эту статью. Я уже выше писал по этому поводу. Видео интервью нет, есть текст. Не не читал. Просто на веру. Он так много говорит, что я заебусь читать и смотреть это все. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1037286/ да там три слова) существует вариант, что ему позвонили, а он так на отъебись сказал)) |
|
|
|
Aug 26 2016, 11:02
|
|
|
Исходя или прямым текстом? Это важно Ты меня так спрашиваешь, как будто я сам у Карпа это спросил. Ты же читал эту статью. Я уже выше писал по этому поводу. Видео интервью нет, есть текст. Не не читал. Просто на веру. Он так много говорит, что я заебусь читать и смотреть это все. Ты ничего не потерял Надеюсь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2016, 11:07
|
|
|
Исходя или прямым текстом? Это важно Ты меня так спрашиваешь, как будто я сам у Карпа это спросил. Ты же читал эту статью. Я уже выше писал по этому поводу. Видео интервью нет, есть текст. Не не читал. Просто на веру. Он так много говорит, что я заебусь читать и смотреть это все. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1037286/ да там три слова) существует вариант, что ему позвонили, а он так на отъебись сказал)) – Что вас сейчас связывает со "Спартаком"? – Ничего. А что может связывать? – У вас есть сезонный абонемент? – Нет. В первом ответе узнаю валеру:) Второй ответ больше смысла несет и конкретнее:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2016, 11:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Да, Карпин сказал, что его СЕЙЧАС ничего со Спартаком не связывает и на стадион он не ходит. Вменяемый ответ джентльмена. Но! Он же истинный спартаковец! Правда дурака он валял на постах ГД и ГТ в два раза дольше чем играл:) Поболеть то прийти за родной клуб неужели не хочется? Или его в ВИПложу не пускают? Проходить в ЛЧ через квалификацию - не считаю это дурачеством. Моё контекстное видение: Валере крайне не уютно будет на стадике, учитывая принципиально негативное к нему отношение со стороны части болельщиков, и уж тем более в зоне ВИП подле зенитчика (стреолк зенитной установки) Федуна. |
|
|
|
Aug 26 2016, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да, Карпин сказал, что его СЕЙЧАС ничего со Спартаком не связывает и на стадион он не ходит. Вменяемый ответ джентльмена. Но! Он же истинный спартаковец! Правда дурака он валял на постах ГД и ГТ в два раза дольше чем играл:) Поболеть то прийти за родной клуб неужели не хочется? Или его в ВИПложу не пускают? Проходить в ЛЧ через квалификацию - не считаю это дурачеством. Моё контекстное видение: Валере крайне не уютно будет на стадике, учитывая принципиально негативное к нему отношение со стороны части болельщиков, и уж тем более в зоне ВИП подле зенитчика (стреолк зенитной установки) Федуна. обычно такие принципиальные болельщики при виде Валеры втягивают язык в жопу, а потом кричат Валераверим)))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 17:45 |