![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы трижды неубедительно играли в ниью с говнокомандами что можно приравнять к поражению нельзя -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы трижды неубедительно играли в ниью с говнокомандами что можно приравнять к поражению нельзя Но и к успеху приравнять ничьи с этими командами тоже нельзя. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы трижды неубедительно играли в ниью с говнокомандами что можно приравнять к поражению нельзя Но и к успеху приравнять ничьи с этими командами тоже нельзя. само собой, я с этим и не спорю -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая распродажа? Какие покупки? Это Спалетти будет под ЛЧ усиливаться и на распродажи ходить. После ЧМ за "интересных" игроков будут сумасшедшие торги. И последнее место, куда они захотят перейти, это в наш голимый говночемп, а последняя команда -Спартак! К нам пойдут только африканцы, молокососы -бразильцы с пляжа и свободные агенты, которые задаром никому(кроме Федуна) не нужны. Еще как пойдут. Нужно только грамотно предложить, ну и соответственно качественно выбрать. Гранды будут разбирать "выстреливших" игроков. А нам звезд и не надо. Парочка добротных игроков. Ну и соответственно освободившийся тренер. Практически неважно какой(ЧМ это уже уровень). Предположим, что выбрали грамотно. Как объяснить потенциальному добротному новичку, что у него зарплата в клубе будет зависеть не от его игры, а от уровня потолка зарплат в команде и должна быть ниже, чем у бразильцев? Как объяснить ему же, что в Спартаке такая проблема с лимитом, что даже если он будет прилично играть, то это не гарантирует ему место и его постигнет участь Фати и Стипе? Да и потом, добротные леги у нас уже есть. Нам и надо-то только из легов сильного заща и крайка. А вот где за умеренную цену, без аукционов и торгов, взять россиян (опорника, крайка, защитника), а лучше вообще бесплатно - это вопрос... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многих, как и меня не устраивают наши "паспортисты". А кем должен был решать эти проблемы Валера в условиях лимита и "ограничения селекции здравым смыслом"? Тарасов вместо Сабитова? Феерит Тарасов в лохо? Нет. Что имеем, то имеем. Лимит - зло! ![]() Зато, как "феерит" Сабитов, уже не лезет ни в какие (кроме наших) ворота. В этом плане он вне всякой конкуренции. А причём здесь лимит? Валерика с ножом у горла заставляют ставить в основу Саенко и Сабитова? А кого ему ставить? Ну, есть вместо Сабитова Шешуков, но он травмирован сейчас. Зотова что ли? А не затряслись бы у парня коленки? И к тому же есть увереность, что он уровнем выше Сабитова? Много мы его в деле видели? Вместо Саенко можно выпустить бестолкового Баженова. Или потухшего Яка, который бледная тень себя прошлогоднего. Что за птица Голышев мы тоже до конца еще не понимаем. Выход где? А не будь лимита в воротах мог быть Стипе. Слева в защите - Фати. Жано бы играл чаще. И опорника можно было бы найти без правильного паспорта за приемлемую цену... Но что толку от этих "если бы"? Продолжаем наслаждаться "паспортистами"... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предположим, что выбрали грамотно. Как объяснить потенциальному добротному новичку, что у него зарплата в клубе будет зависеть не от его игры, а от уровня потолка зарплат в команде и должна быть ниже, чем у бразильцев? Как объяснить ему же, что в Спартаке такая проблема с лимитом, что даже если он будет прилично играть, то это не гарантирует ему место и его постигнет участь Фати и Стипе? Да и потом, добротные леги у нас уже есть. Нам и надо-то только из легов сильного заща и крайка. А вот где за умеренную цену, без аукционов и торгов, взять россиян (опорника, крайка, защитника), а лучше вообще бесплатно - это вопрос... Я уже давно думаю об одном интересном предположении-у Спартака есть приличные ресурсы в дубле(за ним не слежу). Просто не бывает такого, что у динамо есть, у коней навалом еще и по другим командам играют. У всех есть, а у нас только шишкины появляются. Яковлев уже понятно, что такой же. Как раз вот для таких кто больше всех вопит, что лимит зло, он и сделан. Карпин сам убивает молодежь. Ну не верю я что в дубле нет замены Иранеку, ари,Штранцлю(видишь уже сколько мест свободно). Поэтому смело можно покупать 3-х. Пусть это будут условные словенцы или австралийцы. И с зарплатами можно разобраться. И потратить на них не баснословные деньги. Ведь кто то за одинаковые деньги покупает Лазовича. А кто то Ари. А вчерашний матч вообще показал полезность наших легионеров. Как ты думаешь кто больше всех пробежал и у кого самая большая скорость? |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 13-May 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но проблема в том, что Карпин устраивает Федуна, как гендир, поскольку тот и персонал подсократил, и денег на трансферы не тратит, с точки зрения бизнеса он идеален. Это как раз и не проблема. Проблема заключается в том, что Карпин лезет туда, где он очень слабо разбирается. Но если не тратиться на трансферах, то с нашим составом и серьезный тренер не справится. Если он останется ГД и к нему прийдет новый ГТ, допустим Хиддинг, и скажет мне нужен тот-то и тот-то, но ГД Карпин скажет, что с точки зрения ведения бизнеса это не выгодно и играй с Сабитовым и Иранеком. Я думаю, что Хиддинг быстро свалит из такой команды, или болельщики помогут, как с Лау. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати завтра было бы неплохо. Ну в крайнем случае послезавтра. Намечается грандиозная распродажа. После ЧМ, я думаю, можно будет прикупить пару интересных игроков по более менее разумной цене. И делать покупки должен новый ГТ под свое видение игры. Снимать Карпа после сезона? Смысл? Распродажа закончится. А Карпинский балласт останется. С ним не взлететь. Если уберут Карпина после сезона, то опять получим недоукомплектованную команду с не поставленной игрой. Какая распродажа? На тех, кто проявит себя на ЧМ, цены будут неадекватными. Венгер собирается селекцию до ЧМ провести. И у нас похожая ситуация - она "ограничена здравым смыслом". Так что в этой распродаже мы не примем участия. Хоть с новым тренером, хоть со старым, хоть с чертом лысым. Федун решает... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многих, как и меня не устраивают наши "паспортисты". А кем должен был решать эти проблемы Валера в условиях лимита и "ограничения селекции здравым смыслом"? Тарасов вместо Сабитова? Феерит Тарасов в лохо? Нет. Что имеем, то имеем. Лимит - зло! ![]() Зато, как "феерит" Сабитов, уже не лезет ни в какие (кроме наших) ворота. В этом плане он вне всякой конкуренции. А причём здесь лимит? Валерика с ножом у горла заставляют ставить в основу Саенко и Сабитова? А кого ему ставить? Ну, есть вместо Сабитова Шешуков, но он травмирован сейчас. Зотова что ли? А не затряслись бы у парня коленки? И к тому же есть увереность, что он уровнем выше Сабитова? Много мы его в деле видели? Вместо Саенко можно выпустить бестолкового Баженова. Или потухшего Яка, который бледная тень себя прошлогоднего. Что за птица Голышев мы тоже до конца еще не понимаем. Выход где? А не будь лимита в воротах мог быть Стипе. Слева в защите - Фати. Жано бы играл чаще. И опорника можно было бы найти без правильного паспорта за приемлемую цену... Но что толку от этих "если бы"? Продолжаем наслаждаться "паспортистами"... Кстати Шешука можно было бы в защиту поставить и купить цепного пса. Реального. Круче Моцарта. Он бы и защиту разгрузил. Так, что пара Шешук+Сухи при нем, возможно, смотрелась бы неплохо. Аууууууууу! Где ты наш герой? Что, нету? Ну ладно. Сабитооов! Иди сюда. В футбол играть будем! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Шешука можно было бы в защиту поставить и купить цепного пса. Реального. Круче Моцарта. Он бы и защиту разгрузил. Так, что пара Шешук+Сухи при нем, возможно, смотрелась бы неплохо. Аууууууууу! Где ты наш герой? Что, нету? Ну ладно. Сабитооов! Иди сюда. В футбол играть будем! С Шешуковым мысль грамотная. Только он уж слишком грубоват. |
|
|
![]()
|
|
Кстати Шешука можно было бы в защиту поставить и купить цепного пса. Реального. Круче Моцарта. Он бы и защиту разгрузил. Так, что пара Шешук+Сухи при нем, возможно, смотрелась бы неплохо. Аууууууууу! Где ты наш герой? Что, нету? Ну ладно. Сабитооов! Иди сюда. В футбол играть будем! С Шешуковым мысль грамотная. Только он уж слишком грубоват. Ну да, можно попробовать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я уже давно думаю об одном интересном предположении-у Спартака есть приличные ресурсы в дубле(за ним не слежу). собсна уже после этой фразы можно делать выводы о предложении, но зная с кем имеешь дело - продолжим... Цитата Просто не бывает такого, что у динамо есть, у коней навалом еще и по другим командам играют. У всех есть, а у нас только шишкины появляются. Яковлев уже понятно, что такой же. чего навалом у коней и динам? Суперклассных Дублеров в основе? Или я не понял чего то? Цитата Как раз вот для таких кто больше всех вопит, что лимит зло, он и сделан. Карпин сам убивает молодежь. Ну не верю я что в дубле нет замены Иранеку, ари,Штранцлю(видишь уже сколько мест свободно). Ну так для того, чтобы поверить\неповерить нада посмотреть как бы. Да и странно все это - то одни шишкины, знач, появляются, а то сразу три замены ключевых позиций. Цитата Ведь кто то за одинаковые деньги покупает Лазовича. А кто то Ари. Восхищение хондой уже прошло? Пройдет и это... Дело времени. Кстати - в конце сезона посмотрим кто больше забьет\отдаст. ))) Цитата А вчерашний матч вообще показал полезность наших легионеров. Как ты думаешь кто больше всех пробежал и у кого самая большая скорость? а почему о таком глобальном выводе всего лишь по одному матчу? Почему не учтены матчи позавчерашние? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Шешука можно было бы в защиту поставить и купить цепного пса. Реального. Круче Моцарта. Он бы и защиту разгрузил. Так, что пара Шешук+Сухи при нем, возможно, смотрелась бы неплохо. Аууууууууу! Где ты наш герой? Что, нету? Ну ладно. Сабитооов! Иди сюда. В футбол играть будем! С Шешуковым мысль грамотная. Только он уж слишком грубоват. я вотне пойму - кто нить видел как он центрдефа играет то? Скока его помню - играл всегда опорника -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Кстати Шешука можно было бы в защиту поставить и купить цепного пса. Реального. Круче Моцарта. Он бы и защиту разгрузил. Так, что пара Шешук+Сухи при нем, возможно, смотрелась бы неплохо. Аууууууууу! Где ты наш герой? Что, нету? Ну ладно. Сабитооов! Иди сюда. В футбол играть будем! С Шешуковым мысль грамотная. Только он уж слишком грубоват. я вотне пойму - кто нить видел как он центрдефа играет то? Скока его помню - играл всегда опорника В Луче играл. Нормально, но ничего выдающегося. Опорник из него получше, все же. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многих, как и меня не устраивают наши "паспортисты". А кем должен был решать эти проблемы Валера в условиях лимита и "ограничения селекции здравым смыслом"? Тарасов вместо Сабитова? Феерит Тарасов в лохо? Нет. Что имеем, то имеем. Лимит - зло! ![]() Зато, как "феерит" Сабитов, уже не лезет ни в какие (кроме наших) ворота. В этом плане он вне всякой конкуренции. А причём здесь лимит? Валерика с ножом у горла заставляют ставить в основу Саенко и Сабитова? А кого ему ставить? Ну, есть вместо Сабитова Шешуков, но он травмирован сейчас. Зотова что ли? А не затряслись бы у парня коленки? И к тому же есть увереность, что он уровнем выше Сабитова? Много мы его в деле видели? Вместо Саенко можно выпустить бестолкового Баженова. Или потухшего Яка, который бледная тень себя прошлогоднего. Что за птица Голышев мы тоже до конца еще не понимаем. Выход где? Ты так говоришь, как-будто Карпина позавчера привели в команду и поставили перед фактом: дерзай, больше никого нет. Но ведь он сам занимался трансферами. Он сознательно оставил в команде Саенко, Майдану, Сабитова, Джанаева, Иранека. Значит, он на них всерьёз расчитывал. Поскольку те, на кого он не расчитывал, уже находятся в аренде. Так что вопросы типа "а кого ставить" следует адресовать в первую очередь самому Валерику. Он сам набирал команду и его всё устраивало. С другой стороны, замену нынешнему Сабитову можно найти в дубле любой команды. Даже нашей. Цитата А не будь лимита в воротах мог быть Стипе. Слева в защите - Фати. Жано бы играл чаще. Стипе можно ставить в раму, если не будет на поле Ари. Про Фатхи не надо. Надеюсь, он дорогу в Москву не найдёт. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:38 |