Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2016, 03:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карп по барабану потому, что за ним давно не слежу и о нём не читаю. Мне он не интересен. Случайно наткнулся на помянутую статью. И получается, что взбодрил тему. Но, пора уже с неё уходить. Больше отвечать не буду. И не заходить больше... Если останутся одни филы не думаю, что тема долго продержится ветальку предупредить не забудьте, а то всю малину вам обосрет... |
|
|
|
Aug 27 2016, 08:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
И не заходить больше... Если останутся одни филы не думаю, что тема долго продержится неужелиотдохнем? Они не смогут не заходить в эту ветку вообще! Валера и их кумир, где-то просто очень глубоко в душе и они просто не могут с этим согласиться! Валера ахуенен !))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 27 2016, 19:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
И не заходить больше... Если останутся одни филы не думаю, что тема долго продержится неужелиотдохнем? Они не смогут не заходить в эту ветку вообще! Валера и их кумир, где-то просто очень глубоко в душе и они просто не могут с этим согласиться! Валера ахуенен !))) бессознательное сознание оно такое) -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
http://www.championat.com/football/news-25...e-schitaju.html
Митрюшкин: мечтал играть в «Спартаке», но спартаковцем себя уже не считаю С кем в «Спартаке» было лучше всего? С Валерием Карпиным. В моём понимании он настоящий тренер. Имеет подход к каждому игроку, общается, следит, советует. Ты чувствуешь себя нужным. Валерий Георгиевич дал мне шанс играть за «Спартак», я ему очень благодарен за доверие», - сказал Митрюшкин в интервью корреспонденту "Чемпионата" Дмитрию Егорову. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 2 2016, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
С кем в «Спартаке» было лучше всего? С Валерием Карпиным. В моём понимании он настоящий тренер. Имеет подход к каждому игроку, общается, следит, советует. Ты чувствуешь себя нужным. Валерий Георгиевич дал мне шанс играть за «Спартак», я ему очень благодарен за доверие»
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 2 2016, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
С кем в «Спартаке» было лучше всего? С Валерием Карпиным. В моём понимании он настоящий тренер. Имеет подход к каждому игроку, общается, следит, советует. Ты чувствуешь себя нужным. Валерий Георгиевич дал мне шанс играть за «Спартак», я ему очень благодарен за доверие» Да не, быть не может - ему Карпин забашлял))) Вот у кого-то разрыв шаблона))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 3 2016, 07:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да забашлял конечно! тут к к бабке не ходи! Игрок он ведь как тренера называет? Правильно - тренеришкой! Ну или как Еблан Дзагоев - пидорасом! Может как Василий Говнозуцкий вылить за шкирку ему воды, когда он даёт интервью на всю страну, ну уж самые правдорубы, просидев при нём с языком засунутым в задницу после его ухода скажут, что половина команды вздохнули с облегчением, само собой разумеется имея в виду себя любимого, под половиной команды, чивоуштам скромничать! А тут такое! Нет, явно одно из двух, либо забашлял либо запугал!
-------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 08:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Сами придумали и сами опровергли) Жду откровеий Асенсио)
|
|
|
|
Sep 4 2016, 20:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.272 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
С кем в «Спартаке» было лучше всего? С Валерием Карпиным. В моём понимании он настоящий тренер. Имеет подход к каждому игроку, общается, следит, советует. Ты чувствуешь себя нужным. Валерий Георгиевич дал мне шанс играть за «Спартак», я ему очень благодарен за доверие» Да не, быть не может - ему Карпин забашлял))) Вот у кого-то разрыв шаблона))) Кому интересно мнение малолетнего вратаря, который в итоге ни одного матча после Карпина так и не сыграл в основе? Ну любил с ним Валера попиздеть... Ну сделал 3 вратарем основы, И ЧТО??? Реально вопрос: и что??? Ну нравился Валера Митрюшкину... Пиздел с ним часто, а как тренер что он сделал для него? В основу ставил постоянно или после Валеры Митрюшкину стал основой??? Ни о чем... очередная доказуха что Валера просто классный друг... С ним было классно! Причем игроку 3 запаса! |
|
|
|
Sep 4 2016, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Не можешь опровергнуть сказанного, обосри сказавшего. Ей Богу, я счас не в настроении рассуждать о бренности судеб Карпина и Митрюшкина в Спартаке.
Так что напишу коротко - я с тобой ни хуя не согласен. Валера охуенен! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.272 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Не можешь опровергнуть сказанного, обосри сказавшего. Ей Богу, я счас не в настроении рассуждать о бренности судеб Карпина и Митрюшкина в Спартаке. Так что напишу коротко - я с тобой ни хуя не согласен. Валера охуенен! Верю... Верю... Вью того же Кудряшова у тебя не вызвало интереса... Он сразу оказался пиздаболом и не любителем позы нога за ногу! А вот мнение третьего вратаря, который лишь сказал по сути что с Карпиным было хорошо попиздеть... и который так и не заиграл у нас: великое и правильное мнение! ПАРАДОКС!!! |
|
|
|
Sep 4 2016, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
С кем в «Спартаке» было лучше всего? С Валерием Карпиным. В моём понимании он настоящий тренер. Имеет подход к каждому игроку, общается, следит, советует. Ты чувствуешь себя нужным. Валерий Георгиевич дал мне шанс играть за «Спартак», я ему очень благодарен за доверие» Да не, быть не может - ему Карпин забашлял))) Вот у кого-то разрыв шаблона))) Кому интересно мнение малолетнего вратаря, который в итоге ни одного матча после Карпина так и не сыграл в основе? Ну любил с ним Валера попиздеть... Ну сделал 3 вратарем основы, И ЧТО??? Реально вопрос: и что??? Ну нравился Валера Митрюшкину... Пиздел с ним часто, а как тренер что он сделал для него? В основу ставил постоянно или после Валеры Митрюшкину стал основой??? Ни о чем... очередная доказуха что Валера просто классный друг... С ним было классно! Причем игроку 3 запаса! Мнение Кудряшова куда ценнее. А если Дзюбу подключить. ... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:02
|
|
|
С кем в «Спартаке» было лучше всего? С Валерием Карпиным. В моём понимании он настоящий тренер. Имеет подход к каждому игроку, общается, следит, советует. Ты чувствуешь себя нужным. Валерий Георгиевич дал мне шанс играть за «Спартак», я ему очень благодарен за доверие» Да не, быть не может - ему Карпин забашлял))) Вот у кого-то разрыв шаблона))) Кому интересно мнение малолетнего вратаря, который в итоге ни одного матча после Карпина так и не сыграл в основе? Ну любил с ним Валера попиздеть... Ну сделал 3 вратарем основы, И ЧТО??? Реально вопрос: и что??? Ну нравился Валера Митрюшкину... Пиздел с ним часто, а как тренер что он сделал для него? В основу ставил постоянно или после Валеры Митрюшкину стал основой??? Ни о чем... очередная доказуха что Валера просто классный друг... С ним было классно! Причем игроку 3 запаса! Мнение Кудряшова куда ценнее. А если Дзюбу подключить. ... я об это именно, тех кого не интересовали мнения игроков основы о Карпине (хуевые мнения), моментально оживились от вьюхи третьего вратаря, который всего лишь сказал что пиздеть с Карпиным было классно... Не находишь странным??? |
|
|
|
Sep 4 2016, 22:03
|
|
|
Моментально оживились - 3 сообщения 2 дня назад. Смешно, шути исчо.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.457 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Веталь, ты сарказм не понял. Как раз наоборот валерафобы оживляются при каждом негативном вью в отношении Валеры : )
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 13:32 |