![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, Падонак, у тебя через каждое слово Ари, прям как мат для связки слов, уже зрение режет нах... Найдёт себе "жертву" и давай помайданивать, ну заебло чесслово... ![]() заеб@ло - не читай пока я со своими жертвами не ошибался Особенно с дзюбой... хотя тут скорее наоборот - любимец Ну мне вот Дзюба абсолютно не нравится. Но я не пойму, чем он хуже Ари? Он нам ничего бы не стоил и дал бы возможность встать в раму вратарю, а не Джанаеву. Тому же Козлову можно дать шанс и наигрывать в старт, а не готовить в очередную аренду вместе с Голышевым. Это ущербная потребительская политика клуба, от которой мы получаем из года в год злых на Спартак футболистов. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, для справки, Гвардиола пришел сначала на Барселону "Б", а не на основу ... и? можно подумать тебе было бы легче, если бы Карпин сначала дублем порулил, ты все равно сейчас писал бы тоже самое Да, мне было бы легче, если бы он хоть на кошках предварительно потренировался... Пока он только штаны хорошо рекламирует ... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у нас вообще команда уебищная, именно уебищная. Всего четыре игрока способны играть Веллитон, Алекс, Паршивлюк и Плетикоса. Остально такое УГ что даже смеятся иронично хочется.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, Падонак, у тебя через каждое слово Ари, прям как мат для связки слов, уже зрение режет нах... Найдёт себе "жертву" и давай помайданивать, ну заебло чесслово... ![]() все прально пишет. как наши селекционеры на такое г... но умудрились глаз положить и заплатиь за это 4 лям? (мож пестят каэш всем сказали что 4 лям, а заплатили 100 рублей и деньги попилили) , хз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, много народа согласилось бы поменять Карпина на Семина?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, много народа согласилось бы поменять Карпина на Семина?))) больше чем на газзаева;-) хы... развернулось бы жесткое соперничество))) в которой на фотофинише первым пришел бы... эээ... Карпин!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а кто мешал их сбагрить, а вместо этих 5 взять 2-3 нормальных недорогих игроков? Чего теперь-то кивать на их уровень? Вот это мне непонятно. Я не знаю: Зотов, Лугачёв, Советкин, Шишкин, ещё кто-то, но Сабитова надо срочно убирать из состава. Четвёртый год парень в команде! Чего от него ещё ждать? С Валеры вины не снимаю. Просто то, что мы пришли к такому положению вещей есть ряд объективных и субъективных обстоятельств, в числе которых ведущие места занимают идиотский лимит и пресловутая селекция "здравого смысла". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
интересно, много народа согласилось бы поменять Карпина на Семина?))) больше чем на газзаева;-) хы... развернулось бы жесткое соперничество))) в которой на фотофинише первым пришел бы... эээ... Карпин!))) вот и новая идея, как выбирать тренера СМ. забех на 100 км. выстраиваютсо в ряд претенденты (ну кто оч жаждет см возглавить) кто до финиша дотянет тот и будет народную тренькать. на старт внимание марш... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари игрок полезный. При этой схеме - отсутствии вменяемых флангов и ставке на позиционку - особенно. На хер нужна такая схема, если она практически не работает? Только для того, чтобы для Ари было место на поле? Потому что "кадры решают всё" (с). Для другой схемы исполнителей сейчас нет в наличии. А Ари себя еще проявит. "Я так думаю" (с). ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у нас вообще команда уебищная, именно уебищная. Всего четыре игрока способны играть Веллитон, Алекс, Паршивлюк и Плетикоса. Остально такое УГ что даже смеятся иронично хочется. добавил бы к списку ибсона ну и м/б жано.. остальных можно смело на органы пустить Согласен. Только вряд ли кто-нибудь в России купит органы Сабитова и Джанаева. Даже даром не возьмут. Если только за рубеж... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у нас вообще команда уебищная, именно уебищная. Всего четыре игрока способны играть Веллитон, Алекс, Паршивлюк и Плетикоса. Остально такое УГ что даже смеятся иронично хочется. добавил бы к списку ибсона ну и м/б жано.. остальных можно смело на органы пустить Согласен. Только вряд ли кто-нибудь в России купит органы Сабитова и Джанаева. Даже даром не возьмут. Если только за рубеж... Навеяло: Печкин:- Таких как вы на шапку троих надо. черный нанайский юмор. Извените. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне вот Дзюба абсолютно не нравится. Но я не пойму, чем он хуже Ари? наверно тем, что - Ари стоит на ногах, а Дзюба, лось здоровый, валится от любого касания как подкошенный - Ари раз в сто точнее пасует, а Дзюба через раз на третий в лучшем случае - Ари бьет точнее по воротам, а Дзюба гнилушки всякий раз пинает в сторону ворот и порет моменты нещадно - Ари умеет бить технично, а Дзюба бить вообще никак не умеет - А бегают они одинаково медленно я вообще не вижу ни одного преимущества у Дзюбы перед Ари, кроме паспорта, он уступает ему во всем. Карпин прав в своем выборе, хотя покупку Ари все равно считаю неудачной -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:40 |