IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4321 4322 4323 4324 4325 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Белый Зверь
сообщение Oct 17 2016, 17:32
Сообщение #64831

ММ

Цитата(Веталь @ Oct 17 2016, 18:22) *
Цитата(Белый Зверь @ Oct 17 2016, 17:20) *
Цитата(Веталь @ Oct 17 2016, 18:16) *
Это как надо поклоняться кудрявому, чтоб переходить на личные оскорбления не имея ни одного факта???

а ты вспомни как поймал тебя на пиздабольстве - как ты до мачта говорил одно, а после совсем другое ... не было такого?

Смотря о чем?
Напомни...

глянь мой минус за Aug 8 2011, 00:29, правда сообщения не открываются ... так что вспоминай)

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
MAP
сообщение Oct 17 2016, 17:34
Сообщение #64832

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(RED J @ Oct 17 2016, 17:15) *
Цитата(MAP @ Oct 17 2016, 15:53) *
Цитата(ConQveroR @ Oct 17 2016, 02:52) *
Может это кому-то сейчас не понравится, но по совокупности и стремлению к уебанству кудряшев наиграл на красную и это моё имхо!!! Интересно, а если бы всетаки сустав он выбил, что говорили бы все тогда??? И эти люди болеют за клуб под названием Спартак это точно???

Да нет, они за высшую справедливость... Забывая, правда, при этом, что в случае столкновения Веллитона с конифеем, нашему игроку даже жёлтая не была показана, но тем не менее впаяли дискву и некоторые тут также облегченно вздохнули, что справедливость восторжествовала. Это типа у них позиция такая гражданская... Не понимаю, ты или болей за "Спартак"или будь сверсправедливым и отмазывай всяких гнид ...

вот туточки чота несрастушки)))
реально не укладывается фраза в голове...
Получается все, что бы ни сделал игрок СМ априори нужно считать справедливым (даже если он совершит, к примеру, то же, что и Кудряшов)???
Или наоборот???
Как вообще справедливую оценку события можно противопоставлять переживанию за команду?

Ты не притягивай одно место к носу. Речь идет о том, что болельщик не может быть априори объективным по отношению к своей команде, если это происходит, то он уже из болельщиков превращается в аналитика, а в то время, когда и так вселенский вой из всех углов несётся, подливать масла в огонь-это так по-болельщицки, тем более, что всё в последнем матче было по делу и не видеть этого-значит или не знать правил, или ненавидеть "Спартак". По игре многие замечания верны, но при этом забывают под каким гнётом психологической ответственности оказалась наша команда, как необходимы были эти три очка, дабы совсем уж не впасть в ступор...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 17 2016, 17:37
Сообщение #64833

Гроссмейстер

Цитата(Белый Зверь @ Oct 17 2016, 17:29) *
Цитата(rosso e bianco @ Oct 17 2016, 18:17) *
Цитата(Белый Зверь @ Oct 17 2016, 17:14) *
Цитата(rosso e bianco @ Oct 17 2016, 18:11) *
А я брызгаю слюной? Заранее спасибо сейчас за снисхождение

а что было вчера?

Констатация факта. Тут я ркий пример привели как ВГК бросался на Денисова, судий и как он вчера себя вел. Чёрт он двуличный, коим я его и раньше считал.

PS как на счёт своего плавка в сторону Веталя? Не брызжешь. Поразил меня если честно...

вчера не было никаких примеров был конкретный выхлоп - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2483021

на счет плевка - говоря о ком то гадости - будь готов услышать подобное в ответ

Я понял, на кумира что то сказали плохое и можно поливать юзера. Нормальная тема, мужской выхлоп!

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 17 2016, 17:40
Сообщение #64834

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Микс @ Oct 17 2016, 18:22) *
Цитата(Skywalker @ Oct 17 2016, 17:20) *
Пост скроют, дело замнут) ты просто провокатор и против политики партии идёшь, тебя полезно иногда там послать или оскорбить)) это для твоего же блага)

После сомнения в красной вину перед сектой решил загладить? wink.gif

Да я в такой солидной компании оказался со своим сомнением, что это скоро другим отмазываться придётся )))
Я просто думаю, что еслиб я такое кому из администрации написал, меня бы быстро закрыли)

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 17 2016, 17:46
Сообщение #64835

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Oct 17 2016, 18:37) *
Я понял, на кумира что то сказали плохое и можно поливать юзера. Нормальная тема, мужской выхлоп!

что ты понял? когда что-то говоришь будь готов отвечать за свои слова ... прости Карпин не может снизойти до тебя и лично ответить на этом форуме, но это не означает, что твои слова или слова Ветали останутся без ответа

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 17 2016, 17:49
Сообщение #64836

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Белый Зверь @ Oct 17 2016, 17:46) *

что ты понял? когда что-то говоришь будь готов отвечать за свои слова ... прости Карпин не может снизойти до тебя и лично ответить на этом форуме, но это не означает, что твои слова или слова Ветали останутся без ответа

Охтыжблянахуй )))
Извини, не знал что ты из святой инквизиции )))
Защитник убогих и обделенных ))))
Удивил...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 17 2016, 17:52
Сообщение #64837

Гроссмейстер

Занимайся лучше ввхлопом, высокопарные сообщения не твоё. За сим отклантваюсь

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 17 2016, 18:00
Сообщение #64838

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Белый Зверь @ Oct 17 2016, 17:32) *
Цитата(Веталь @ Oct 17 2016, 18:22) *
Цитата(Белый Зверь @ Oct 17 2016, 17:20) *
Цитата(Веталь @ Oct 17 2016, 18:16) *
Это как надо поклоняться кудрявому, чтоб переходить на личные оскорбления не имея ни одного факта???

а ты вспомни как поймал тебя на пиздабольстве - как ты до мачта говорил одно, а после совсем другое ... не было такого?

Смотря о чем?
Напомни...

глянь мой минус за Aug 8 2011, 00:29, правда сообщения не открываются ... так что вспоминай)

Мне правда льстит, что ты несешь ненависть ко мне через все 5 лет...
Минус нашел, сообщения нет... Видимо удалили...
Но судя по дате и что сообщение потерто, суть банальна... Я в очередной раз обосрал Карпина, чем и привлек твое внимание!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 17 2016, 18:05
Сообщение #64839

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Oct 17 2016, 18:52) *

Занимайся лучше ввхлопом, высокопарные сообщения не твоё. За сим отклантваюсь

я рад что ты хотя бы временно перестанешь говорить глупости

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 17 2016, 18:07
Сообщение #64840

ММ

Цитата(Веталь @ Oct 17 2016, 19:00) *
Мне правда льстит, что ты несешь ненависть ко мне через все 5 лет...
Минус нашел, сообщения нет... Видимо удалили...
Но судя по дате и что сообщение потерто, суть банальна... Я в очередной раз обосрал Карпина, чем и привлек твое внимание!

не льсти себе, а то в очередной раз обосрешься

--------------------

+Quote Post
RED J
сообщение Oct 17 2016, 18:20
Сообщение #64841

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Веталь @ Oct 17 2016, 17:26) *
скрытый текст

Не путайте божий дар... Кое с чем...
Справедливая оценка всегда главнее!
Если ее высказывает реально справедливый и последовательный человек!
А когда флюгер, который уже спалился до яиц в своей двуличности...
Человек, который типа СПАРТАЧ, который знает как нас убили в бомжатне, который прекрасно понимает что судья имел
все основания дать карту красную грубому игроку по жизни, который в стиле Ддеки Чана вьебал шипами в бочину... Говорит утвердительно что все гуд... Это справедливость?
По мне лизоблюдство Газпром тв и намеренное желание насрать Спартаку!

Карпин же заявлял, что не болеет за СМ.
В итоге - несправедливая оценка от НЕ болельщика СМ.
Чо тут непонятного то? Все логично.

+Quote Post
73art
сообщение Oct 17 2016, 18:50
Сообщение #64842

МС

Из: Ульяновск

Цитата(mad fan @ Oct 17 2016, 17:30) *
Цитата(73art @ Oct 17 2016, 17:06) *
Цитата(mad fan @ Oct 17 2016, 16:41) *
Цитата(Веталь @ Oct 17 2016, 16:28) *
О Карпине речи нет - он не Спартаковец... А любитель бабла и попиздеть... С ним мне давно все ясно...
Меня старик наш удивил больше!
Хотя ты бы не над моим постом смеялся, а лучшебы поискал его вьюхи о судьях, их рещшениях и пулах, когда он имитировал тренерство в Спартаке - и сравнил с тем что он щас как МЕГА АНАЛитик несет...
мож тогда хоть чуток стыдно за кумира стало бы

"Мало того - они опытные "пользователи футбола", оба знают про ПУЛ (Карпин сам о нем говорил будучи нашим тренером!!!)" а о ком тогда речь, если не о Карпине, да еще и в теме Карпина?
И правильно делал что будучи тренером он "хуями крыл этих судей и пул вместе взяты", это давление позволяло держать судей в тонусе и не допускать произвол. Было бы странно другое , что в ту бытность он это все проглатывал.

Андрюх, а щас он получается тупо получатель бабла на бомж тв, и читает тексты написанные заранее.
Там дебил чердак заявил, что мы моментов не создали , играя в большинстве, так Валера и на это промолчал, хотя матч разбирал... Они даже эти моменты и в нарезку пустили smile.gif...
Вообще весь отрезок про Спартак в этой передачке был нечто. Начиная с репортажа , заканчивая разбором. Ярко выраженная линия гнобления Спартака. И ладно бы какой-нибудь конь Андронов это делал, а не так называемые "свои". И это самое паскудное. И Валера не мог этого не понимать. Имхо.

Сегодня с утра смотрел этот же бомж ТВ, опять разбирали наш матч и на счет кк было совершенно противоположное мнение, что карточка показана по делу и претензии могут быть только к команде Ростов и Кудряшову. Это я к чем. Карпин высказал свою точку зрения, как и ОИР будучи сторонними наблюдателями... Тому же ОИРу никто не платил я думаю за то что бы он высказался именно так.

В том то и дело, что какой-то репортер тупо подошел к этой ситуации со стороны правил, а не своих домыслов и удобных ему мнений.
А вчерашнюю передачу-то смотрел? Не уж то не покоробило , как они преподнесли Спартак?
Понятно, в принципе переубедить я и не хотел никого, просто высказал свое видение ситуации. Вот и я теперь к нему буду также относиться, как стороннему.

А беспородов в этой ситуации поступил просто в своих интересах: не покажи он красную, хер бы его сегодня поставили в европе на матчи.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
RED J
сообщение Oct 17 2016, 19:06
Сообщение #64843

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(MAP @ Oct 17 2016, 17:34) *
Цитата(RED J @ Oct 17 2016, 17:15) *
Цитата(MAP @ Oct 17 2016, 15:53) *
скрытый текст

Да нет, они за высшую справедливость... Забывая, правда, при этом, что в случае столкновения Веллитона с конифеем, нашему игроку даже жёлтая не была показана, но тем не менее впаяли дискву и некоторые тут также облегченно вздохнули, что справедливость восторжествовала. Это типа у них позиция такая гражданская... Не понимаю, ты или болей за "Спартак"или будь сверсправедливым и отмазывай всяких гнид ...

вот туточки чота несрастушки)))
реально не укладывается фраза в голове...
Получается все, что бы ни сделал игрок СМ априори нужно считать справедливым (даже если он совершит, к примеру, то же, что и Кудряшов)???
Или наоборот???
Как вообще справедливую оценку события можно противопоставлять переживанию за команду?

Ты не притягивай одно место к носу. Речь идет о том, что болельщик не может быть априори объективным по отношению к своей команде, если это происходит, то он уже из болельщиков превращается в аналитика, а в то время, когда и так вселенский вой из всех углов несётся, подливать масла в огонь-это так по-болельщицки, тем более, что всё в последнем матче было по делу и не видеть этого-значит или не знать правил, или ненавидеть "Спартак". По игре многие замечания верны, но при этом забывают под каким гнётом психологической ответственности оказалась наша команда, как необходимы были эти три очка, дабы совсем уж не впасть в ступор...

Не понял я, чо к чему я не так притянул,
но ответа на свой вопрос не получил.

По остальному имею свое мнение...
Болельщик может и должен быть объективным к своей команде.
В противном случае он теряет причинно-следственную связь и не может адекватно оценивать происходящее.
Другими словами, он превращается в ультрас-фаната, которому допизды все, кроме СПАРТАКА...
Оценка такими ультрас происходящего на поле примерно такова: "Спартаковец упал - значит штрафной, соперник упал - хули свистишь"... При положительном исходе матча ультрас будет петь дифирамбы независимо от того, что происходило в матче (по игре, со скрипом, или отмучались), при поражении виноват будет кто угодно (соперник, судья, погода, поле, мяч, Карпин), только не команда. Ничего хорошего я в этом не вижу.

Мне не трудно справедливо признать, что Комбаров в крайнем матче поделом получил ЖК, например.
Не вижу в этом ничего постыдного или дурного.
Или честно сказать, что меня блевать тянет от таких побед, как над Марселем, например (в 2010 если не ошибаюсь), когда по справедливости результат там должен был быть как минимум противоположный.

Но переживать и болеть за СМ я от этого меньше не стану...

PS По игре многие замечания верны... А то нет???
Чуть не пустили один-другой от состава -2.
Если виновен гнет психологической ответственности, пусть посещают психолога (или наймут в штаб)...
Чё за отмазы гнилые??? А под этот "гнет" кто их загнал??? Может сами себя???
Они профессионалы, ёпт, или где???

+Quote Post
73art
сообщение Oct 17 2016, 20:43
Сообщение #64844

МС

Из: Ульяновск

Вот человек подготовился к программе http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ksandra_Bubnova
Почему-то он знает про новые веяния в европейском судействе, а у этих потешных и моментов у Спартака во втором тайме не было.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 20 2016, 07:30
Сообщение #64845

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Брэд Питт в 1988 году.
скрытый текст

+Quote Post