Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 28 2016, 16:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Г. Иванов: приглашать Карпина в «Урал» желания нет, как тренер он не впечатлил) Президент «Урала» Григорий Иванов признался, что у него никогда не было желания пригласить на пост главного тренера екатеринбургской команды Валерия Карпина. Российский специалист ранее работал в «Спартаке», «Мальорке» и также армавирском «Торпедо». «Нет ли желания пригласить на должность главного тренера Карпина или Кононова? Карпина я никогда не хотел. Он был очень хорошим футболистом, мне очень нравилась его игра, но как тренер он меня не впечатлил ни в „Спартаке“, ни в других командах. Что касается Кононова, то это другой вопрос. Но сейчас у нас есть приличный специалист, мне он очень нравится, я пока даже не задумывался о смене главного тренера», — сказал Иванов в эфире E1. https://www.championat.com/ Это та обезьяна, что на скамейке бесновалась когда со Спартаком играли? Та, что Шира хотела пригласить) |
|
|
|
Oct 28 2016, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Не прав Иванов) в Армавире, думаю, все под впечатлением ))
|
|
|
|
Oct 28 2016, 16:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Oct 28 2016, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не прав Иванов) в Армавире, думаю, все под впечатлением )) вроде как акуенно довольны были, а это чудило Валерин ценник то знает?)))) -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2016, 17:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.265 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Не прав Иванов) в Армавире, думаю, все под впечатлением )) вроде как акуенно довольны были, а это чудило Валерин ценник то знает?)))) Валерин ценник теперь только за час программы на матч тв... С тренерством Валерий закончил навсегда! Думаю это понятно всем! И Иванов, каким бы чудилой не был - сказал все по делу, думаю так думают 99% руководителей команд высшей лиги и пол ФНЛ... а для низа фнл и второй лиги - Валерину зарплату не потянуть... Да и не каждый захочет платить огромные бабки ему, чтоб просто пиарить клуб, выхлоп то от тренера у него нулевой... |
|
|
|
Oct 28 2016, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не прав Иванов) в Армавире, думаю, все под впечатлением )) вроде как акуенно довольны были, а это чудило Валерин ценник то знает?)))) Валерин ценник теперь только за час программы на матч тв... С тренерством Валерий закончил навсегда! Думаю это понятно всем! И Иванов, каким бы чудилой не был - сказал все по делу, думаю так думают 99% руководителей команд высшей лиги и пол ФНЛ... а для низа фнл и второй лиги - Валерину зарплату не потянуть... Да и не каждый захочет платить огромные бабки ему, чтоб просто пиарить клуб, выхлоп то от тренера у него нулевой... ясенкрасен 99% руководителей так думают, потому что бздят, что он их договорняки засветит))) про выхлоп как то чето уже поднадоело одно и то же тереть... горох об стенку короч) -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2016, 17:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.265 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Не прав Иванов) в Армавире, думаю, все под впечатлением )) вроде как акуенно довольны были, а это чудило Валерин ценник то знает?)))) Валерин ценник теперь только за час программы на матч тв... С тренерством Валерий закончил навсегда! Думаю это понятно всем! И Иванов, каким бы чудилой не был - сказал все по делу, думаю так думают 99% руководителей команд высшей лиги и пол ФНЛ... а для низа фнл и второй лиги - Валерину зарплату не потянуть... Да и не каждый захочет платить огромные бабки ему, чтоб просто пиарить клуб, выхлоп то от тренера у него нулевой... ясенкрасен 99% руководителей так думают, потому что бздят, что он их договорняки засветит))) про выхлоп как то чето уже поднадоело одно и то же тереть... горох об стенку короч) Что то с момента как Валерон присел на Газпром ТВ, о договорняках ни слова ))))))))))))))))))) Мало того, уже и Спартак оказывается судят прекрасно, и ошибаются постоянно в сторону Спартака )))) Так что это ты тут мимо ))))) А про выхлоп и правда надоело... Все давно уже доказанов Мальорке, Армавире... Че одно и тоже писать... |
|
|
|
Oct 28 2016, 17:34
|
|
|
Валерин ценник теперь только за час программы на матч тв... С тренерством Валерий закончил навсегда! Думаю это понятно всем! И Иванов, каким бы чудилой не был - сказал все по делу, думаю так думают 99% руководителей команд высшей лиги и пол ФНЛ... а для низа фнл и второй лиги - Валерину зарплату не потянуть... Да и не каждый захочет платить огромные бабки ему, чтоб просто пиарить клуб, выхлоп то от тренера у него нулевой... ясенкрасен 99% руководителей так думают, потому что бздят, что он их договорняки засветит))) про выхлоп как то чето уже поднадоело одно и то же тереть... горох об стенку короч) Что то с момента как Валерон присел на Газпром ТВ, о договорняках ни слова ))))))))))))))))))) Мало того, уже и Спартак оказывается судят прекрасно, и ошибаются постоянно в сторону Спартака )))) Так что это ты тут мимо ))))) А про выхлоп и правда надоело... Все давно уже доказанов Мальорке, Армавире... Че одно и тоже писать... А че ты представляшь этого иванова говорящего Валере че надо слить?) -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2016, 18:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
А зачем тренеру говорить, что надо слить? Вратарю и паре защитников достаточно.
|
|
|
|
Oct 28 2016, 19:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Г. Иванов: приглашать Карпина в «Урал» желания нет, как тренер он не впечатлил) Президент «Урала» Григорий Иванов признался, что у него никогда не было желания пригласить на пост главного тренера екатеринбургской команды Валерия Карпина. Российский специалист ранее работал в «Спартаке», «Мальорке» и также армавирском «Торпедо». «Нет ли желания пригласить на должность главного тренера Карпина или Кононова? Карпина я никогда не хотел. Он был очень хорошим футболистом, мне очень нравилась его игра, но как тренер он меня не впечатлил ни в „Спартаке“, ни в других командах. Что касается Кононова, то это другой вопрос. Но сейчас у нас есть приличный специалист, мне он очень нравится, я пока даже не задумывался о смене главного тренера», — сказал Иванов в эфире E1. https://www.championat.com/ Это та обезьяна, что на скамейке бесновалась когда со Спартаком играли? это тот человек , кто реально оценил по достоинству Валеркины таланты и возможности как тренера... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 28 2016, 22:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Г. Иванов: приглашать Карпина в «Урал» желания нет, как тренер он не впечатлил) Президент «Урала» Григорий Иванов признался, что у него никогда не было желания пригласить на пост главного тренера екатеринбургской команды Валерия Карпина. Российский специалист ранее работал в «Спартаке», «Мальорке» и также армавирском «Торпедо». «Нет ли желания пригласить на должность главного тренера Карпина или Кононова? Карпина я никогда не хотел. Он был очень хорошим футболистом, мне очень нравилась его игра, но как тренер он меня не впечатлил ни в „Спартаке“, ни в других командах. Что касается Кононова, то это другой вопрос. Но сейчас у нас есть приличный специалист, мне он очень нравится, я пока даже не задумывался о смене главного тренера», — сказал Иванов в эфире E1. https://www.championat.com/ Это та обезьяна, что на скамейке бесновалась когда со Спартаком играли? это тот человек , кто реально оценил по достоинству Валеркины таланты и возможности как тренера... Если это тот человек, который после бомжей заявлял что судья чётко отработал, то о его адекватности говорить не стоит... |
|
|
|
Oct 31 2016, 13:28
|
|
|
А зачем тренеру говорить, что надо слить? Вратарю и паре защитников достаточно. Действительно зачем тренеру говорить))))))) Им Карпин точно не подходит)))))) -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2016, 16:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Клубов много, Валера один, всех не осчастливишь..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 31 2016, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Oct 31 2016, 18:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Я думаю, МЮ должен иметь право первой ночи с Карпиным. Всё-таки, Валера давно туда метил. Тем более, у нынешнего тренера МЮ дела не очень идут. Пусть Валеру попробуют.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 16:06 |