Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2016, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!! А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? Да где ж вы про банить то читаете? Я вообще никого не баню. Я только заявки на бан даю. И говорю я только про свои темы. Здесь уважаемая аудитория может продолжать в том же духе. так , стоп. Сообщение #64915 "Заявку подал на него, на тебя и на Ревизора как обещал" - я в твоих темах до этого на бан не зарабатывал. опять пиздаболим? А вот тут Веталю спасибо скажи он требовал именно от меня выписать заявку, да без проблем. Я прислушиваюсь к мнению оппонентов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!! А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? Я б тоже хотел, чтоб он кого-нибудь возглавил, но уже Урал с Крыльями определились. Думаю, что никто ему не предложит стать тренером. тем более в РФПЛ все катают договрняки, а Валера самых честных правил) так, что он возможно с тренерством вообще закончил, если щас, конечно, та комиссия, которая смотрит Урал-Терек весь наш футбол не очистит) |
|
|
|
Nov 3 2016, 21:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!! А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? Да где ж вы про банить то читаете? Я вообще никого не баню. Я только заявки на бан даю. И говорю я только про свои темы. Здесь уважаемая аудитория может продолжать в том же духе. так , стоп. Сообщение #64915 "Заявку подал на него, на тебя и на Ревизора как обещал" - я в твоих темах до этого на бан не зарабатывал. опять пиздаболим? А вот тут Веталю спасибо скажи он требовал именно от меня выписать заявку, да без проблем. Я прислушиваюсь к мнению оппонентов. а если Веталь скажет "ибанись головой об стенку" - то же сделаешь? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 21:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!! А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? Я б тоже хотел, чтоб он кого-нибудь возглавил, но уже Урал с Крыльями определились. Думаю, что никто ему не предложит стать тренером. а нельзя предположить, что он сам не хочет пока тренировать, может ему хочется попробовать по работать комментатором ... тем паче, что он и на испанском тв работал? -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2016, 21:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Да некого ему тренировать.. Больших команд у нас две, а всякий шлак - он сам не пойдет.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 3 2016, 21:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!! А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? Я б тоже хотел, чтоб он кого-нибудь возглавил, но уже Урал с Крыльями определились. Думаю, что никто ему не предложит стать тренером. тем более в РФПЛ все катают договрняки, а Валера самых честных правил) так, что он возможно с тренерством вообще закончил, если щас, конечно, та комиссия, которая смотрит Урал-Терек весь наш футбол не очистит) Валера говорил, что РФПЛ чище стал. Это в низших лигах остались, по его мнению, договорняки. |
|
|
|
Nov 3 2016, 21:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Да некого ему тренировать.. Больших команд у нас две, а всякий шлак - он сам не пойдет. В Армавир-то он пошел. Думаю, он в любую команду РФПЛ согласился бы пойти. P.S. Я не понял, а за что ревизора банить собрались? За ретвит шутки о том, что Карпин готов возглавить ЦСКА? |
|
|
|
Nov 3 2016, 21:58
|
|
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!! А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? Я б тоже хотел, чтоб он кого-нибудь возглавил, но уже Урал с Крыльями определились. Думаю, что никто ему не предложит стать тренером. а нельзя предположить, что он сам не хочет пока тренировать, может ему хочется попробовать по работать комментатором ... тем паче, что он и на испанском тв работал? Нет. Он в интервью на матч ТВ сказал, что тренировать хочет. Даже если он как эксперт больше будет зарабатывать, он предпочел бы тренировать. |
|
|
|
Nov 3 2016, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Да некого ему тренировать.. Больших команд у нас две, а всякий шлак - он сам не пойдет. В Армавир-то он пошел. Думаю, он в любую команду РФПЛ согласился бы пойти. P.S. Я не понял, а за что ревизора банить собрались? За ретвит шутки о том, что Карпин готов возглавить ЦСКА? тут у человека мания величия проснулась и обострённое чувство справедливости)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Нет. Он в интервью на матч ТВ сказал, что тренировать хочет. Даже если он как эксперт больше будет зарабатывать, он предпочел бы тренировать. я тоже много чего хочу, но брать лишь бы - увольте, я лучше подожду и потом возьму более стоящее -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2016, 22:09
|
|
|
Да некого ему тренировать.. Больших команд у нас две, а всякий шлак - он сам не пойдет. В Армавир-то он пошел. Думаю, он в любую команду РФПЛ согласился бы пойти. P.S. Я не понял, а за что ревизора банить собрались? За ретвит шутки о том, что Карпин готов возглавить ЦСКА? тут у человека мания величия проснулась и обострённое чувство справедливости)) Интересно еще то, что Карпин - бывший игрок ЦСКА. |
|
|
|
Nov 3 2016, 22:10
|
|
|
Нет. Он в интервью на матч ТВ сказал, что тренировать хочет. Даже если он как эксперт больше будет зарабатывать, он предпочел бы тренировать. я тоже много чего хочу, но брать лишь бы - увольте, я лучше подожду и потом возьму более стоящее в тренерском деле - не факт. чем дольше тренер не в обойме , тем сложнее ему найти достойный вариант. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Бля. Хоть кто-нибудь , дайте Валере поработать!! А то у нас тут дурдом не закончится: для одних Валера пудель и болонка, для других - некто, за оскорбление , кого-надо банить.. Валера на нас уж хуй забил и думать забыл , и предлагаю ему отвечать тем же.. Он тренер, должен тренировать, пока он никого не тренирует, даже нечего и обсуждать, что мы за него постоянно трем и сремся-то?? Он даже болеть за нас не хочет, ну и нахер он нам -то сдался? Я б тоже хотел, чтоб он кого-нибудь возглавил, но уже Урал с Крыльями определились. Думаю, что никто ему не предложит стать тренером. а нельзя предположить, что он сам не хочет пока тренировать, может ему хочется попробовать по работать комментатором ... тем паче, что он и на испанском тв работал? Нет. Он в интервью на матч ТВ сказал, что тренировать хочет. Даже если он как эксперт больше будет зарабатывать, он предпочел бы тренировать. Никогда эксперт не будет зарабатывать больше, чем тренер, тут дело в невостребованности Валеры, как тренера, репутацию он себе подпортил |
|
|
|
Nov 3 2016, 22:12
|
|
|
Да некого ему тренировать.. Больших команд у нас две, а всякий шлак - он сам не пойдет. В Армавир-то он пошел. Думаю, он в любую команду РФПЛ согласился бы пойти. P.S. Я не понял, а за что ревизора банить собрались? За ретвит шутки о том, что Карпин готов возглавить ЦСКА? тут у человека мания величия проснулась и обострённое чувство справедливости)) Интересно еще то, что Карпин - бывший игрок ЦСКА. тут это не считается , ибо по утверждению Валероверов его туда призвали на воинскую службу и он выступал только за дубль. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 22:15
|
|
|
В этом интервью приводился пример, что какой- то эксперт зарубежный 10 лимонов чего-то (евро или фунтов) зарабатывал. Но Карпин сказал - нет, всё равно тренером хочу быть.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 14:05 |