Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 4 2016, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
А я не понял, теперь за оскорбления Карпина банить будут? Он же сам говорил, его ничего не связывает со Спартаком и то, что ему надоела постоянная ассоциация со Спартаком. А перед матчем с Зенитом сказал, что не будет болеть за Спартак. Не будут. Только в своих темах я их буду тереть как и оскорбления Бердыева, Эмери и прочее. По понятиям жить не получилось, будем по правилам. P/S Здесь можете оскорблять Карпина сколько угодно, эта тема для вас) панк, хочешь стать объективным, твое безусловное право, но, тогда будь объективным во всем, а не только в том, что по твоему мнению необъективно. "стучать" или нет, конечно, тоже твое право, за это в армии, руководство может дать даже лычку, а вот по понятиям, могут дать в нос. Короче да, вчера я чёт ебанулся. За что прошу прощения. Но полностью отказываться от своих слов не буду ибо давно хотел уменьшить острословие и поток говна. Что касаемо "стучать" так это теперь моя работа и прямая обязанность как модератора. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 4 2016, 10:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А я не понял, теперь за оскорбления Карпина банить будут? Он же сам говорил, его ничего не связывает со Спартаком и то, что ему надоела постоянная ассоциация со Спартаком. А перед матчем с Зенитом сказал, что не будет болеть за Спартак. Не будут. Только в своих темах я их буду тереть как и оскорбления Бердыева, Эмери и прочее. По понятиям жить не получилось, будем по правилам. P/S Здесь можете оскорблять Карпина сколько угодно, эта тема для вас) панк, хочешь стать объективным, твое безусловное право, но, тогда будь объективным во всем, а не только в том, что по твоему мнению необъективно. "стучать" или нет, конечно, тоже твое право, за это в армии, руководство может дать даже лычку, а вот по понятиям, могут дать в нос. Короче да, вчера я чёт ебанулся. За что прошу прощения. Но полностью отказываться от своих слов не буду ибо давно хотел уменьшить острословие и поток говна. Что касаемо "стучать" так это теперь моя работа и прямая обязанность как модератора. посты верни потертые -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 4 2016, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
скрытый текстпосты верни потертые Это я убрал посты. Разговоры на эту тему есть флуд. Не флуди! Кроме того, не стоит обсуждать, по крайней мере в этой теме, действия модератора с ником 'Колхозный панк', тем более называть их стукачеством. Даже с точки зрения этимологии, применение термина "стукач"в данном контексте ошибочно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 4 2016, 14:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстпосты верни потертые Это я убрал посты. Разговоры на эту тему есть флуд. Не флуди! Кроме того, не стоит обсуждать, по крайней мере в этой теме, действия модератора с ником 'Колхозный панк', тем более называть их стукачеством. Даже с точки зрения этимологии, применение термина "стукач"в данном контексте ошибочно. если ты читал всю переписку в этой теме то должен был заметить , то что модератор с ником "Колхозный панк" первым начал обсуждать в теме которую он не модерирует свои действия в "подконтрольных" ему темах, что не могло оставить без внимания остальных пользователей. и свои слова он подкрепил делом - потер мой вполне безобидный пост в теме "Урал" , что он подтвердил и не отрицал. так что не стоит в корпоративной солидарности брать на себя потертые вчера "Колхозным панком" посты в теме "Урал". -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 4 2016, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
все таки прав был Панк, навел смуту Серега))
Карпин: ЦСКА возглавить не соглашусь, я — спартаковец Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не примет предложение возглавить ЦСКА, если оно ему поступит. «Соглашусь ли возглавить ЦСКА, если поступит соответствующий звонок от Гинера? Нет. Миллион раз уже говорил, что это невозможно. Потому что я спартаковец, да. Есть ли шанс, что передумаю? Нет. Это твёрдая личная позиция», — сказал Карпин в эфире программы «Все на футбол». Последним местом работы Карпина был «Армавир», пост наставника которого он покинул в июне. http://www.championat.com/football/news-26...partakovec.html |
|
|
|
Nov 4 2016, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Зря. Соглашайся, Валера! Разваливай коней!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 4 2016, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Nov 4 2016, 18:34
|
|
|
все таки прав был Панк, навел смуту Серега)) Карпин: ЦСКА возглавить не соглашусь, я — спартаковец Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не примет предложение возглавить ЦСКА, если оно ему поступит. «Соглашусь ли возглавить ЦСКА, если поступит соответствующий звонок от Гинера? Нет. Миллион раз уже говорил, что это невозможно. Потому что я спартаковец, да. Есть ли шанс, что передумаю? Нет. Это твёрдая личная позиция», — сказал Карпин в эфире программы «Все на футбол». Последним местом работы Карпина был «Армавир», пост наставника которого он покинул в июне. http://www.championat.com/football/news-26...partakovec.html я то здесь при чём??? все претензии к Егорову)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 4 2016, 18:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
А я не понял, теперь за оскорбления Карпина банить будут? Он же сам говорил, его ничего не связывает со Спартаком и то, что ему надоела постоянная ассоциация со Спартаком. А перед матчем с Зенитом сказал, что не будет болеть за Спартак. Не будут. Только в своих темах я их буду тереть как и оскорбления Бердыева, Эмери и прочее. По понятиям жить не получилось, будем по правилам. P/S Здесь можете оскорблять Карпина сколько угодно, эта тема для вас) панк, хочешь стать объективным, твое безусловное право, но, тогда будь объективным во всем, а не только в том, что по твоему мнению необъективно. "стучать" или нет, конечно, тоже твое право, за это в армии, руководство может дать даже лычку, а вот по понятиям, могут дать в нос. Короче да, вчера я чёт ебанулся. За что прошу прощения. Но полностью отказываться от своих слов не буду ибо давно хотел уменьшить острословие и поток говна. Что касаемо "стучать" так это теперь моя работа и прямая обязанность как модератора. Во-во, лычку не зря получил... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 4 2016, 19:27
|
|
|
все таки прав был Панк, навел смуту Серега)) Карпин: ЦСКА возглавить не соглашусь, я — спартаковец Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не примет предложение возглавить ЦСКА, если оно ему поступит. «Соглашусь ли возглавить ЦСКА, если поступит соответствующий звонок от Гинера? Нет. Миллион раз уже говорил, что это невозможно. Потому что я спартаковец, да. Есть ли шанс, что передумаю? Нет. Это твёрдая личная позиция», — сказал Карпин в эфире программы «Все на футбол». Последним местом работы Карпина был «Армавир», пост наставника которого он покинул в июне. http://www.championat.com/football/news-26...partakovec.html я то здесь при чём??? все претензии к Егорову)) ну Егорова не накажешь) а ты Веталя подставил)) |
|
|
|
Nov 4 2016, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
скрытый текстпосты верни потертые Это я убрал посты. Разговоры на эту тему есть флуд. Не флуди! Кроме того, не стоит обсуждать, по крайней мере в этой теме, действия модератора с ником 'Колхозный панк', тем более называть их стукачеством. Даже с точки зрения этимологии, применение термина "стукач"в данном контексте ошибочно. если ты читал всю переписку в этой теме то должен был заметить , то что модератор с ником "Колхозный панк" первым начал обсуждать в теме которую он не модерирует свои действия в "подконтрольных" ему темах, что не могло оставить без внимания остальных пользователей. и свои слова он подкрепил делом - потер мой вполне безобидный пост в теме "Урал" , что он подтвердил и не отрицал. так что не стоит в корпоративной солидарности брать на себя потертые вчера "Колхозным панком" посты в теме "Урал". Как не каждый тренер, и не сразу, может подавить в себе игрока, так не каждый модер сразу может удержать в себе юзера. Вашу беседу я прочитал до конца, всё заканчивается его извинением за данный проступок. То есть он осознал и признал свою ошибку и в дальнейшем такого уже не допустит. Для него это новые взаимоотношения, новый опыт который он только постигает, полагаю можно его извинить. Но, и без Панка в этой теме неадекватно жарко. Юзеры которые заявляют, что Карпин им противен, он ужасный тренер, он фигляр, прочие кудри-пряжки и им не интересен, ежедневно заходят в тему неинтересного им человека и словно латентные карпинисты находятся в числе лидеров по количеству набитых в теме постов. Противостоящие им юзеры, отдавая должное харизме Валеры, до кучи, неистово и самозабвенно, защищают тренерский гений Карпина, его свободу в выборе имиджа, и прочее "ВалераВерим". Но, самое печальное, вся эта тема буквально напичкана постами, цель которых не оскорбить или восхвалить Карпина, а побольнее уебать оппоненту, подъебать, унизить, любым доступным способом зацепить. Вот что противно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 4 2016, 19:50
|
|
|
скрытый текстпосты верни потертые Это я убрал посты. Разговоры на эту тему есть флуд. Не флуди! Кроме того, не стоит обсуждать, по крайней мере в этой теме, действия модератора с ником 'Колхозный панк', тем более называть их стукачеством. Даже с точки зрения этимологии, применение термина "стукач"в данном контексте ошибочно. если ты читал всю переписку в этой теме то должен был заметить , то что модератор с ником "Колхозный панк" первым начал обсуждать в теме которую он не модерирует свои действия в "подконтрольных" ему темах, что не могло оставить без внимания остальных пользователей. и свои слова он подкрепил делом - потер мой вполне безобидный пост в теме "Урал" , что он подтвердил и не отрицал. так что не стоит в корпоративной солидарности брать на себя потертые вчера "Колхозным панком" посты в теме "Урал". Как не каждый тренер и не сразу может подавить в себе игрока, так не каждый модер сразу может удержать в себе юзера. Вашу беседу я прочитал до конца, всё заканчивается его извинением за данный проступок. То есть он осознал и признал свою ошибку и в дальнейшем такого уже не допустит. Для него это новые взаимоотношения, новый опыт который он только постигает, полагаю можно его извинить. Но, и без Панка в этой теме неадекватно жарко. Юзеры которые заявляют, что Карпин им противен, он ужасный тренер, он фигляр, прочие кудри-пряжки и им не интересен, ежедневно заходят в тему неинтересного им человека и словно латентные карпинисты находятся в числе лидеров по количеству набитых в теме постов. Противостоящие им юзеры, отдавая должное харизме Валеры, до кучи, неистово и самозабвенно, защищают тренерский гений Карпина, его свободу в выборе имиджа, и прочее "ВалераВерим". Но, самое печальное, вся эта тема буквально напичкана постами, цель которых не оскорбить или восхвалить Карпина, а побольнее уебать оппоненту, подъебать, унизить, любым доступным способом зацепить. Вот что противно. дело не в том что он там наговорил , а в том , что возомнив себя истиной последней инстанции он терёт посты которые не совпадают с его точкой зрения. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 4 2016, 20:19
|
|
|
скрытый текстдело не в том что он там наговорил , а в том , что возомнив себя истиной последней инстанции он терёт посты которые не совпадают с его точкой зрения. Что он признал ошибкой и попросил прощения за этот факт. Он так не станет более поступать. Ты же, за вброс явно фейковой инфы - нет. А ведь именно с твоего поста, о готовности Карпина возглавить ЦСКА, вся вчерашняя байда и началась. Понимаю, вчерашний вечер был лишь продолжением предыдущих вечеров, искать кто прав и виноват смысла нет. Но, тот кто первым промолчит явно будет прав. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 4 2016, 20:28
|
|
|
скрытый текстдело не в том что он там наговорил , а в том , что возомнив себя истиной последней инстанции он терёт посты которые не совпадают с его точкой зрения. Что он признал ошибкой и попросил прощения за этот факт. Он так не станет более поступать. Ты же, за вброс явно фейковой инфы - нет. А ведь именно с твоего поста, о готовности Карпина возглавить ЦСКА, вся вчерашняя байда и началась. Понимаю, вчерашний вечер был лишь продолжением предыдущих вечеров, искать кто прав и виноват смысла нет. Но, тот кто первым промолчит явно будет прав. это было в твиттере Егорова. претензий к нему по спорам именно в этой теме у меня нет. претензия одна - потертые посты в теме "Урал". -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 4 2016, 21:09
|
|
|
это было в твиттере Егорова. претензий к нему по спорам именно в этой теме у меня нет. претензия одна - потертые посты в теме "Урал". Он признал это ошибкой и извинился. Претензия снимается? По твиту Егорова. Не известно в каком контексте он написал эту фразу. Выкладываемая же цитата выглядит как новость. Новость с которой можно нехило потроллить оппонентов на СФ. Ведь именно с такой целью ты выложил её. И надо признать, результат достигнут. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 12:19 |